PDA

Просмотр полной версии : После 2.5 лет моего декрета,муж сказал:иди работать уже,хватит сидеть,мне надоело!

Страницы : [1] 2 3

maljawka84
03.03.2012, 00:39
закрыта

загораю
03.03.2012, 00:42
пусть ребенка на юг везет муж:ded:
вам надо работать:073: и зачем вы погашали его кредиты?погашайте дальше,че то вы раньше не бунтовали;)

Мелкий Танк
03.03.2012, 00:43
Правильно, разведитесь, отличный серьезный повод!
и дуйте работать :))

shuckson
03.03.2012, 00:44
Может, просто погорячился? устал?
Может поговорить с ним еще раз чуть позже, когда остынет?
Так и сказать, что летом ребенка на юг везти, а с сентября видимо в садик? и тогда и начнете работу искать...
Что именно его не устраивает? конкретно?

***Таня***
03.03.2012, 00:45
срочно ГКА:ded:! это же просто зверство какое-то:001:! нельзя позволять так с собой обращаться:ded:! а мы кулОчки за Вас подержим.:091::fifa:

f r i d a
03.03.2012, 00:50
Надоело ему работать одному,семью содержать.И это после того,как он говорил,будешь до трех лет сидеть.Я в шоке!!!!!!!!!!!Решила пойти на любую подработку,на постоянную не могу,летом ребенка везти на юг(теперь уже придется за свой счет),но задумалась,на хрена мне тогда такой муж,который копейкой будет попрекать,если я сама смогу себя содержать?????И он мне еще это говорит,после того,как я погашала все его кредиты,а сейчас когда туго с деньгами,иди,работай!!!Я в шоке,в шоке,в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!Кто сталкивался с такой ситуацией???Хочу развестись,сил нет....

А что покупать-то собрались? :))

olla-p
03.03.2012, 00:50
Почему же сразу развестись?:005:

Anny-Fanny
03.03.2012, 00:51
А если отвечать в этой теме, это не будет расценено, как цитирование мата?

Ponchik
Может, просто погорячился? устал?
Может поговорить с ним еще раз чуть позже, когда остынет?
Так и сказать, что летом ребенка на юг везти, а с сентября видимо в садик? и тогда и начнете работу искать...
Что именно его не устраивает? конкретно?он недоволен, судя по другой теме автора, что ему не дают пить
судя по тому, что у мужика провалы в памяти - это алкоголизм
а для такой категории деградация личности и отсутствие духовных ценностей в порядке вещей

Мелкий Танк
А если отвечать в этой теме, это не будет расценено, как цитирование мата?
узнаем попозже. Все равно вы уже ответили:073::)):))

Anny-Fanny
03.03.2012, 00:52
узнаем попозже. Все равно вы уже ответили:073::)):))

:010:

Ponchik
03.03.2012, 00:52
Почему же сразу развестись?:005:

не сразу, человек уже давно терпит, в ноябре была создана тема про развод из-за пьяных угроз

Anny-Fanny
03.03.2012, 00:53
Судя по названию: автор тоже выпила...

maljawka84
03.03.2012, 00:54
Все 5 лет попрекает деньгами,не смотря на то что когда поженились,я работала и перестала,только когда в декрет ушла.Пособие 9000 получала,с превеликим удовольствием это все тратилось,а теперь когда выплат никаких нет-он устал.Я просто всегда думала,что мужчина настоящий должен быть ответственнен за свои поступки,завел семью-будь добр,обеспечь.Но видно это не про моего((

ВсёЧетко!
03.03.2012, 01:26
Я прочитала Вашу предыдущую тему про мужа. Я так понимаю, что ситуация усугубилась?

*Светлячок
03.03.2012, 01:37
кАзел

Fiamma
03.03.2012, 02:16
Автор, исходя из вашего предыдущего топа- желание мужа, чтобы вы вышли на работу далеко не первый мотив для развода.

m@rish_k@
03.03.2012, 02:24
Автор, а зачем вы брали на себя его кредиты? Наверное уже новых набрал - вот и выходите погашать. Приучили - получили

Zарядка
03.03.2012, 02:30
ребенок ходит в садик?

Два гламурных Пупса
03.03.2012, 06:51
Надоело ему работать одному,семью содержать.И это после того,как он говорил,будешь до трех лет сидеть.Я в шоке!!!!!!!!!!!Решила пойти на любую подработку,на постоянную не могу,летом ребенка везти на юг(теперь уже придется за свой счет),но задумалась,на хрена мне тогда такой муж,который копейкой будет попрекать,если я сама смогу себя содержать?????И он мне еще это говорит,после того,как я погашала все его кредиты,а сейчас когда туго с деньгами,иди,работай!!!Я в шоке,в шоке,в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!Кто сталкивался с такой ситуацией???Хочу развестись,сил нет....Ну если у Вас муж только для содержания семьи, то разводитесь и содержите себя.

LenaBuh
03.03.2012, 10:42
Все 5 лет попрекает деньгами,не смотря на то что когда поженились,я работала и перестала,только когда в декрет ушла.Пособие 9000 получала,с превеликим удовольствием это все тратилось,а теперь когда выплат никаких нет-он устал.Я просто всегда думала,что мужчина настоящий должен быть ответственнен за свои поступки,завел семью-будь добр,обеспечь.Но видно это не про моего((

Мужик набрал кредитов, а выплачивает жена. Очень ответственный поступок.

Старый Кошелек
03.03.2012, 11:49
,а сейчас когда туго с деньгами,иди,работай!!!....
гм... не вижу противоречий . если туго с деньгами -значит надо работать -

Stefany
03.03.2012, 13:07
Разложите доходы и расходы. ЛВ оценит и даст совет разводится вам или нет.

Эльвирочка
03.03.2012, 13:13

вот-вот.

Abracadabra
03.03.2012, 13:31
Надоело ему работать одному,семью содержать.И это после того,как он говорил,будешь до трех лет сидеть.Я в шоке!!!!!!!!!!!Решила пойти на любую подработку,на постоянную не могу,летом ребенка везти на юг(теперь уже придется за свой счет),но задумалась,на хрена мне тогда такой муж,который копейкой будет попрекать,если я сама смогу себя содержать?????И он мне еще это говорит,после того,как я погашала все его кредиты,а сейчас когда туго с деньгами,иди,работай!!!Я в шоке,в шоке,в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!Кто сталкивался с такой ситуацией???Хочу развестись,сил нет....

Я сталкивалась, но ребенок был намного меньше. Не в такой формулировке.
Сказала, дословно: "День, когда я выйду на работу будет последним днем нашей совместной жизни".
(не вообще, а именно потому что ребенку было 1,5 года). Вопрос был не в работе, а в том что нужно ребенка в ДС отправить, а это противоречило моим ощущениям ребенка.

Но через какое-то время начала фрилансить. Может быть действительно по мелочи заработать себе на шпильки. Если и прямо туго с деньгами. Да и в работу потом будет легче втягиваться.

Ахматов
03.03.2012, 13:55
А на хрена мужу жена, если он сам себя может содержать?

Abracadabra
03.03.2012, 14:02

я вижу. Из этой ситуации минимум 10 способов выхода.

Рыжесть
03.03.2012, 14:44
О, а можно списком?

Муж Рыжести

Старый Кошелек
03.03.2012, 15:07
О, а можно списком?

Муж Рыжести
присоединяюсь к пожеланию..

Два гламурных Пупса
03.03.2012, 15:12
А на хрена мужу жена, если он сам себя может содержать?

О, а можно списком?

Муж РыжестиМужу найти 9 дополнительных заработков:046::046::046:

Или подключить богатого свекра:065: (сознаюсь прочитала педидущую тему Автора):008:

Рыжесть
03.03.2012, 15:19
Мужу найти 9 дополнительных заработков:046::046::046:
Балин, у меня только 4. Не дотягиваю до уровня

Муж Рыжести

Anastasiya_I
03.03.2012, 15:25

В другой теме вы писали, что если муж принял решение, то он ДОЛЖЕН предусмотеть все возможное, а теперь оказывается, что список ему предоставить надо. Чего же не предусмотрел все-все?

" он сам и должен исправлять . если мужчина принимая решение не просчитал худший вариант -и не продумал пути " отхода" -этот значит он плохо заботится о своей семье"

Чисто по мужски, да? Сначала принимает решение как мужик, мужик же, самый главный, а потом женщина сами и виновата.
Я вам писала об этом, что женщина в любом случае несет ответсвенность и за все решения мужа. То же самое может произойти и при строительстве дома и в любой другой ситуации, когда муж посидел, подумал и принял решение

mouser
03.03.2012, 15:35
Вот ирод то. Ишь чего захотел - чтоб жена работала, неслыханная мерзость.
Немедленный развод, вздохнете полной грудью.

Anastasiya_I
03.03.2012, 15:38
Вот ирод то. Ишь чего захотел - чтоб жена работала, неслыханная мерзость.
Немедленный развод, вздохнете полной грудью.

Был бы не иродом, если бы языком не трепал и не говорил изначально, что она должна не работать 3 года

mouser
03.03.2012, 15:42
Был бы не иродом, если бы языком не трепал и не говорил изначально, что она должна не работать 3 года
И я об этом. Гнать немедленно. Чтоб духу его не было. Любое слово супруга - оно дано навсегда, никогда не зависит от наступивших обстоятельств и не имеет срока давности.

Anny-Fanny
03.03.2012, 15:46
Я одного понять не могу, если автор разведется, то она на что планирует жить? На алименты?

mouser
03.03.2012, 15:48
Я одного понять не могу, если автор разведется, то она на что планирует жить? На алименты?
Я думаю, что другая шея стоит наготове. "Правило обезьяны".

Старый Кошелек
03.03.2012, 16:25
(сознаюсь прочитала педидущую тему Автора):008:
а я ознакомился со Всеми топами Автора...мндя...

Старый Кошелек
03.03.2012, 16:28
В другой теме вы писали, что если муж принял решение, то он ДОЛЖЕН предусмотеть все возможное, а теперь оказывается, что список ему предоставить надо. Чего же не предусмотрел все-все?

" он сам и должен исправлять . если мужчина принимая решение не просчитал худший вариант -и не продумал пути " отхода" -этот значит он плохо заботится о своей семье"

ды аб чем речь? Гнать кАзла и к маме в.. Белую Калитву

вот кстати

http://www.kalitva.ru/

Anastasiya_I
03.03.2012, 16:35
И опять же женщина виновата будет что развелась.
Ладно, сейчас такая ситуация достаточно легко решаемая, можно ребенка пристроить и найти работу, пересмотреть все планы, тем более всего полгода осталось, но могут же и сложнее ситуации оказаться, когда муж принимает решение единолично по тому праву, что он муж, женщина молча должна это решение принять, даже если не согласна, а потом при изменившейся ситуации самой, одной все расхлебывать.

Zарядка
03.03.2012, 16:37
ды аб чем речь? Гнать кАзла и к маме в.. Белую Калитву

вот кстати

http://www.kalitva.ru/

живут в двушке с мамой ТС:fifa:

Старый Кошелек
03.03.2012, 16:39
живут в двушке с мамой ТС:fifa:
вместе с мамой)))))))))))) - там 100% женихов больше

Старый Кошелек
03.03.2012, 16:39
И опять же женщина виновата будет что развелась.
.
а какая разница? и что значит " виновата что развелась? " причемздесь виноватость то? перед кем виновата то?

Zарядка
03.03.2012, 16:40
точнее в 2-х комнатах, видимо, в коммуналке

Anny-Fanny
03.03.2012, 16:41
У автора сильно пьющий муж, но это на развод не сподвигло.... Автор, разводитесь, но не потому, что на работу отправляет. Если пойдете работать, то все равно работать будете. А потому что пьет...

Ольгутка
03.03.2012, 16:44
Автор! Добрый совет не совсем по теме этого топика.
Когда люди тут упомянули другую Вашу тему, пошла в Ваш профиль и выбрала "Найти все темы, созданные...". Вот что я хочу Вам посоветовать - попросите удалить часть Ваших тем-объявлений в разделе ДО-Работа. Просить надо модератора того раздела.
В пункте 3.4 Правил форума сказано: "Автор может создать новый аналогичный топик (т.е. тему, содержащую хотя бы один объект, который уже фигурирует в топике, созданном им ранее) не раньше чем через конкретное количество дней, прошедших с последнего сообщения в предыдущем топике: для ДО:Товары - 7 дней, для ДО:Услуги - 14 дней." Нарушение этого пункта Правил "Аналогичный топик ранее положенного срока" штрафуется 5 штрафными баллами, что ведёт к отключению от форума на 2 недели.
Я, конечно, не буду нажимать на желтый треугольник, чтобы пожаловаться модератору (делаю это крайне редко и только в случае надоевшего спама), но модератор того раздела сам может найти Ваши объявления и оштрафовать Вас.
Отредактируйте старые объявления (удалите их текст) и попросите сами модератора удалить те старые недействующие объявления, т.е. или напишите модератору того раздела в личку, или сами нажмите желтый треугольник у первых сообщений ненужных тем и напишите просьбу удалить, т.к. случайно создали те темы.

Zарядка
03.03.2012, 16:46
Автор! Добрый совет не совсем по теме этого топика.
Когда люди тут упомянули другую Вашу тему, пошла в Ваш профиль и выбрала "Найти все темы, созданные...". Вот что я хочу Вам посоветовать - попросите удалить часть Ваших тем-объявлений в разделе ДО-Работа. Просить надо модератора того раздела.
В пункте 3.4 Правил форума сказано: "Автор может создать новый аналогичный топик (т.е. тему, содержащую хотя бы один объект, который уже фигурирует в топике, созданном им ранее) не раньше чем через конкретное количество дней, прошедших с последнего сообщения в предыдущем топике: для ДО:Товары - 7 дней, для ДО:Услуги - 14 дней." Нарушение этого пункта Правил "Аналогичный топик ранее положенного срока" штрафуется 5 штрафными баллами, что ведёт к отключению от форума на 2 недели.
Я, конечно, не буду нажимать на желтый треугольник, чтобы пожаловаться модератору (делаю это крайне редко и только в случае надоевшего спама), но модератор того раздела сам может найти Ваши объявления и оштрафовать Вас.
Отредактируйте старые объявления (удалите их текст) и попросите сами модератора удалить те старые недействующие объявления, т.е. или напишите модератору того раздела в личку, или сами нажмите желтый треугольник у первых сообщений ненужных тем и напишите просьбу удалить, т.к. случайно создали те темы.

почему не в личку?:)

Anastasiya_I
03.03.2012, 16:48
а какая разница? и что значит " виновата что развелась? " причемздесь виноватость то? перед кем виновата то?

ну на женщину же всегда возлагается вина в том, что семью не сохранила, ребенка без отца оставила и все прочее

Старый Кошелек
03.03.2012, 16:51
ну на женщину же всегда возлагается вина в том, что семью не сохранила, ребенка без отца оставила и все прочее
кем , простите возлагается? мной - нет? Вами- нет .. О чем вобще разговор?

mouser
03.03.2012, 16:52
Где вина возлагается на женщину? В ЖГ чтоле?:046::046::046::046:

Abracadabra
03.03.2012, 16:53
О, а можно списком?

Муж Рыжести

В качестве тренировки мозга можете сделать это сами.
Садитесь, пишите 5, не понравилось еще 10 и так пока не найдете оптимальное решение.
Подсказывать не буду. Автор, если спросит отвечу.

Zарядка
03.03.2012, 16:53

не вина, а ответственность за решение. за правильное решение она не будет испытывать вины.

Abracadabra
03.03.2012, 16:55

Чисто по мужски, да? Сначала принимает решение как мужик, мужик же, самый главный, а потом женщина сами и виновата.
Я вам писала об этом, что женщина в любом случае несет ответсвенность и за все решения мужа. То же самое может произойти и при строительстве дома и в любой другой ситуации, когда муж посидел, подумал и принял решение

Меня тоже все время поражает это понимание ответственности. Т.е. в целом я это понимаю, но называть это ответственностью я бы не стала.

Zарядка
03.03.2012, 16:56
Меня тоже все время поражает это понимание ответственности. Т.е. в целом я это понимаю, но называть это ответственностью я бы не стала.

так он решил вопрос - жене на работу!!!:support:

mouser
03.03.2012, 16:57
Садитесь, пишите 5, не понравилось еще 10 и так пока не найдете оптимальное решение.
Да, куда нам тупорылым со скудным нашим умишком до ВАС, Вы уж снизойдите, авось и другим поможете, кто в беду попал.. Принесете щастье и благоденствие в тыщи семей петербургских.

Abracadabra
03.03.2012, 16:57
не вина, а ответственность за решение. за правильное решение она не будет испытывать вины.
а кто-то знает какое решение правильное?

Ольгутка
03.03.2012, 16:58
почему не в личку?:)
А какая разница? Вы о том, что я флужу (пишу не на основную тему) в этом топике? Личка у меня переполнена, лень её чистить. Могу и вообще удалить совет...

Старый Кошелек
03.03.2012, 16:59
в скудоумии своем увы.... нашел ничего приемлемого

mouser
03.03.2012, 17:01
в скудоумии своем увы.... нашел ничего приемлемого
Просто великая Абракадабра, в силу своего чрезвычайного умища, не в состоянии оценить тот совершенно низкий интеллектуальный уровень, на котором находимся мы.

Abracadabra
03.03.2012, 17:02
так он решил вопрос - жене на работу!!!:support:
ну теперь жена решает, а он ей нужен. Все логично. Ведь при принятии решения он не озаботился вопросом: подходит ли его решение супруге.
На самом деле зачастую все знают один ответ и юзают его: нравится или нет.

Да, куда нам тупорылым со скудным нашим умишком до ВАС, Вы уж снизойдите, авось и другим поможете, кто в беду попал.. Принесете щастье и благоденствие в тыщи семей петербургских.
Не поняла к чему ваш сарказм, видимо это имеет отношение к вашей ТДО.
Помочь 1000 семей не получится, писать такие подсказки - это тоже самое, что постоянно читать или писать за кого-то, а не научить грамоте.
Могу подсказать один: сменить работу на более высокооплачиваемую.
И я даже знаю что мне ответят: это невозможно!!! и даже почему невозможно. Именно поэтому такие советы не имеют смысла.
Потому что кто хочет, тот делает, кто не хочет... придумывает оправдания.

Zарядка
03.03.2012, 17:03

ум, совесть, честь.

Abracadabra
03.03.2012, 17:04
ум, совесть, честь.

а поточнее? чей ум, совесть и честь.

Zарядка
03.03.2012, 17:06

свои
главное, договориться с собой:)

mouser
03.03.2012, 17:07
Ваши ясен пень - Вы же самая-самая умная, совестливая и честная женщина ЛВ.

Ponchik
Понять-простить!, как герой Галустяна предлагает в ответ на вопрос:"и что нам теперь с тобой делать?"

Ольгутка
А остальные способы решения какие? Я не говорю, что невозможно, но тоже хотела бы ознакомиться со списком решений. Мы же здесь общаемся, чтобы в том числе помогать друг другу, не так ли? Надеюсь, Вы не откажете в просьбе озвучить способы решения? Возможно, просто не приходит в голову что-то ещё... Знаете ведь, что иногда взгляд замыливается и не видно очевидное.... Подскажите, пожалуйста, остальные способы выхода, которые Вы видите!

Zарядка
03.03.2012, 17:08
...и убить старушку топором:001::065:

Рыжесть
03.03.2012, 17:30

Эммм, а можете описать техническую сторону данного совета. Вот я проектировщик. Знаю, что больше получают, к примеру, высококлассыне ювелиры. Расскажите, как мне в одночасье сменить работу проектировщика на ювелира с высокой ЗП? Если совет был о смене работы в рамках действующей специальности, то тоже прошу пояснений. Почему Вы считаете, что новый работодатель станет новому работнику платить больше, чем платил предыдущий тому же работнику, но не являвшемуся для него "темной лошадкой с неизвестными навыками" и плативший при этом среднерыночную цену? За какие такие заслуги больше платить-то станут? Период переманивания работников более высокими ЗП прошел, ща работникам, чтобы работу найти, приходится снижать свою планку по ЗП ввиду конкуренции среди соискателей

Муж Рыжести

Abracadabra
03.03.2012, 17:31
Ваши ясен пень - Вы же самая-самая умная, совестливая и честная женщина ЛВ.

у меня совести вообще нет. Не приписывайте мне всякую фигню. :004:

Zарядка
03.03.2012, 17:35
Эммм, а можете описать техническую сторону данного совета. Вот я проектировщик. Знаю, что больше получают, к примеру, высококлассыне ювелиры. Расскажите, как мне в одночасье сменить работу проектировщика на ювелира с высокой ЗП? Если совет был о смене работы в рамках действующей специальности, то тоже прошу пояснений. Почему Вы считаете, что новый работодатель станет новому работнику платить больше, чем платил предыдущий тому же работнику, но не являвшемуся для него "темной лошадкой с неизвестными навыками" и плативший при этом среднерыночную цену? За какие такие заслуги больше платить-то станут? Период переманивания работников более высокими ЗП прошел, ща работникам, чтобы работу найти, приходится снижать свою планку по ЗП ввиду конкуренции среди соискателей

Муж Рыжести

в Москву, не?

Гарин
03.03.2012, 17:35
у меня совести вообще нет. Не приписывайте мне всякую фигню. :004:

значит вы бессовестная?:))

Рыжесть
03.03.2012, 17:39
в Москву, не?
Думаете там соотношение величины дохода и стоимости тех же расходов, что и здесь. будет более выгодной? Как бы не так. Да и я Питер-то с трудом переношу (да и то в силу необходимости исключительно), а Вы мне еще более суетный муравейник советуете

Муж Рыжести

Zарядка
03.03.2012, 17:41
Думаете там соотношение величины дохода и стоимости тех же расходов, что и здесь. будет более выгодной? Как бы не так

Муж Рыжести

так
у меня брат уехал
говорит, не жди, втянулся:)

mouser
03.03.2012, 17:41
Думаете там соотношение величины дохода и стоимости тех же расходов, что и здесь. будет более выгодной? Как бы не так. Да и я Питер-то с трудом переношу (да и то в силу необходимости исключительно), а Вы мне еще более суетный муравейник советуете

Муж Рыжести
Не боись, там еще 9 осталось советов. Ждем-с.

Старый Кошелек
03.03.2012, 17:43
в Москву, не?
а почвему именно в Москву? почему не в Лондон? :046:

Zарядка
03.03.2012, 17:44
Не боись, там еще 9 осталось советов. Ждем-с.

завести богатую любовницу!

осталось 8:020:

Abracadabra
03.03.2012, 17:44
А остальные способы решения какие? Я не говорю, что невозможно, но тоже хотела бы ознакомиться со списком решений. Мы же здесь общаемся, чтобы в том числе помогать друг другу, не так ли? Надеюсь, Вы не откажете в просьбе озвучить способы решения? Возможно, просто не приходит в голову что-то ещё... Знаете ведь, что иногда взгляд замыливается и не видно очевидное.... Подскажите, пожалуйста, остальные способы выхода, которые Вы видите!

Не всегда. В ЖГ, особенно.

1. Если есть машина по дороге на работу и обратно заниматься извозом.
2. Халтура, любая, по профессии или нет.
3. Устроиться ночным сторожем. У меня сосед так работал. Спал всю ночь, потом шел домой и вкалывал на огороде. Нет, жена его не заставляла. Он на пенсии - скучно просто дома сидеть.

Для женщины:
4. Уборка, готовка и т.п. у других людей
5. Присмотр за чужими детьми у себя дома или наоборот у других. Некоторые ищут няню на дачу, так можно отдохнуть за городом и заодно заработать.
6. вести ОЗ
7. Планировать бюджет. Возможно доход увеличить нельзя, но где-то можно уменьшить расход.
8. Продать все ненужное.
9. Администрировать и наполнять сайты, группы в контакте и т.п.
10. Любой фриланс: писать статьи, рисовать картинки и т.п.
11. Выяснить все льготы, субсидии, пособия и т.п., которые вы можете получить

Суть метода в том, что вы пишите любые идеи, пусть даже самые бредовые. Ничего сразу не отвергаете. Потом перечитываете и смотрите какие из них можете применить. И при этом рождаются новые. Сначала этих идей мало, потом при тренировке их становится больше.
Этот метод, практически следствие метода мозгового штурма.

А тут такая просьба: "Я подтянулся три раза, подтяните меня еще 7". Смысл?

Обычно, с неработающей женой происходит следующее: это запасной ресурс, т.е. всегда ее можно припахать. Эта идея, которая светится во весь экран и мешает появлятся другим. Если же представить, что это не ресурс (особенно хорошо представляется, если ребенок очень маленький), то следовательно начинают появлятся другие идеи.

Zарядка
03.03.2012, 17:45

без языка выбор не богат:))

Abracadabra
03.03.2012, 17:46
значит вы бессовестная?:))

Практически.

Abracadabra
03.03.2012, 17:46

Муж Рыжести

Работать с другими странами можете удаленно?

Старый Кошелек
03.03.2012, 17:47
без языка выбор не богат:))
дык пусть выучит:046: или что это труднее ?

Abracadabra
03.03.2012, 17:48
завести богатую любовницу!

осталось 8:020:

Тоже вариант.
Или любовника. Жене предложить. Почему нет? Чем хуже работы?

Zарядка
03.03.2012, 17:48
дык пусть выучит:046: или что это труднее ?

кто? муж Рыжести, мы решили вам пора учить язык!!!!!!

mouser
03.03.2012, 17:49
Точно. 10 советов
1. Уехать в Москву
2. Уехать в Лондон
3. Уехать в Милан
4. Уехать в Мюнхен
5. Уехать в Нью-Йорк
6. Уехать в Гонконг
7. Уехать в Осло
8. Уехать в Брюссель
9. Уехать в Гаагу
10. Уехать в Даллас.

Старый Кошелек
03.03.2012, 17:49
Для женщины:
4. Уборка, готовка и т.п. у других людей
5. Присмотр за чужими детьми у себя дома или наоборот у других. Некоторые ищут няню на дачу, так можно отдохнуть за городом и заодно заработать.
6. вести ОЗ
7. Планировать бюджет. Возможно доход увеличить нельзя, но где-то можно уменьшить расход.
8. Продать все ненужное.
9. Администрировать и наполнять сайты, группы в контакте и т.п.
10. Любой фриланс: писать статьи, рисовать картинки и т.п.
11. Выяснить все льготы, субсидии, пособия и т.п., которые вы можете получить

и.

Вы что не понимаете что все это РАБОТА а ТС нехочет работать!!!!!!!!!!

Рыжесть
03.03.2012, 17:52
Обычно, с неработающей женой происходит следующее: это запасной ресурс, т.е. всегда ее можно припахать. Эта идея, которая светится во весь экран и мешает появлятся другим. А разве п.4-11 это не "припахать жену"? Как-то у Вас дебет с кредитом не сходится. Так что только п.2,3 можно считать соответствующими обещаному из 10 пунктов списку. П.1 очень спорен с точки зрения отдачи, не говоря уже о том, что череват существенными финансовыми потерями (про риск для жизни отдельный разговор), ибо незаконен

Муж Рыжести

Abracadabra
03.03.2012, 17:54
Вы что не понимаете что все это РАБОТА а ТС нехочет работать!!!!!!!!!!

ТС пишет 80 объявлений о подработке. Не знаю, чтобы еще так ясно говорило о намереньях.

Читайте внимательно: ТС не хочет отводить ребенка в дежурный садик, ТС хочет свозить ребенка на юг.
Т.е. ТС собиралась работать после лета. Спокойно устроить с осени ребенка в ДС, потом, спокойненько его к ДС приучить и спокойно выйти на работу.
Сложно ее не понять.

В принципе даже можно рассмотреть вариант: поехать воспитателем на юг. Или вожатым или еще кем. В летний лагерь. В санаторий, в дом отдыха.

Abracadabra
03.03.2012, 17:57
А разве п.4-11 это не "припахать жену"? Как-то у Вас дебет с кредитом не сходится. Так что только п.2,3 можно считать соответствующими обещаному из 10 пунктов списку. П.1 очень спорен с точки зрения отдачи, не говоря уже о том, что череват существенными финансовыми потерями (про риск для жизни отдельный разговор), ибо незаконен

Муж Рыжести

Люди спрашивают советов, чтобы их потом оспорить (с)
В вашем случае как раз п.1 очень неплох. Когда жили за городом, была вечная проблема в час пик уехать сначала в город, потом из города.
Чтобы не рисковать жизнью, можно возить каких-нибудь соседей и т.п.

Но вы же опять мне хотите сказать, что это невозможно! Точнее скажете.
Упс.

Рыжесть
03.03.2012, 17:59
так
у меня брат уехал
говорит, не жди, втянулся:) Ну если бы я был один, то можно было бы сдернуться, но везти за собой весь колхоз - не реально.

Работать с другими странами можете удаленно?

А Вы знаете примеры работы частных исполнителей напрямую с импортными заказчиками? Я даже не слышал. Хотя бы потому что они там слишком законопослушны и работают только через местные представительства или генподрядные фиормы, которые платят исключительно исходя из реалий отечественного рынка.

Если что, опытпроектирования объектов для заграницы есть, но всё организовывалось именно через местную фирму-посредника, оплата более чем скромная была.

Муж Рыжести

mouser
03.03.2012, 18:01
А Вы знаете примеры работы частных исполнителей напрямую с импортными заказчиками? Я даже не слышал. Хотя бы потому что они там слишком законопослушны и работают только через местные представительства или генподрядные фиормы, которые платят исключительно исходя из реалий отечественного рынка.

Если что, опытпроектирования объектов для заграницы есть, но всё организовывалось именно через местную фирму-посредника, оплата более чем скромная была.

Муж Рыжести
Особенно цене совет об удаленной работе человеку который не имеет образования и работать не хочет.. Или мужу, который скажем электрик или маляр :046::046::046::046:

Abracadabra
03.03.2012, 18:04

Муж Рыжести

В проектировании нет. А в программировании очень много. В дизайне тоже
Лично, в лицо.

Abracadabra
03.03.2012, 18:04
Особенно цене совет об удаленной работе человеку который не имеет образования и работать не хочет.. Или мужу, который скажем электрик или маляр :046::046::046::046:

это был не совет, а вопрос. Причем конкретно Рыжести.

Рыжесть
03.03.2012, 18:06
В вашем случае как раз п.1 очень неплох. Ну мне просто не актуально париться с извозом. Опять же, это не настолько прибыльный бизнес. Париться из-за 7 тыс рублей в месяц (это еще не вычитая доп. износа и стоимости доп. расхода топлива), рискуя однажды утром обнаружить порезанные колеса или оторванные зеркала (местные таксисты врядли будут рады конкурентам) + терять лишние 30-40 минут в одну сторону ради того, чтобы довезти пассажиров до метро считаю не целесообразным.

Я думаю это исключительно мне был совет

Муж Рыжести

Abracadabra
03.03.2012, 18:06

Прочитали ответы на мой список?
Вы все еще думаете, что мы здесь, чтобы помочь друг другу? :fifa: На ЛВ есть прекрасный раздел "работа", там искать ответы сподручнее.

Китайцы™
03.03.2012, 18:16
И я об этом. Гнать немедленно. Чтоб духу его не было. Любое слово супруга - оно дано навсегда, никогда не зависит от наступивших обстоятельств и не имеет срока давности.Все обстоятельства, которые наступили, - это то, что мужику впадлу стало работать в одиночку. Ну не может он больше спокойно работать, видя, что целая баба да еще и ребенок жрут на его деньги. Настоящий мужЫГ, что и говорить:love:. И слову своему хозяин - слово дал, слово взял обратно:))

Anny-Fanny
03.03.2012, 18:18
Я одна читала тему автора о том, что ее муж сильно пьет? Проблема не в работе. Если муж автора алкоголик, то через какое-то время он вообще прекратит работать... Автору по любому надо решать вопрос со своим трудоустройством. Чем раньше, тем лучше.

mouser
03.03.2012, 18:21
Все обстоятельства, которые наступили, - это то, что мужику впадлу стало работать в одиночку. Ну не может он больше спокойно работать, видя, что целая баба да еще и ребенок жрут на его деньги. Настоящий мужЫГ, что и говорить:love:. И слову своему хозяин - слово дал, слово взял обратно:))
Вот и я говорю -гнать немедленно, в понедельник - на развод. Разве можно жить с таким негодяем?
ПыСы
А какие исТчо бабы бывают? Половинчатые?

Гарин
03.03.2012, 18:30
Вот и я говорю -нать немедленно, в понедельник - на развод.

зачем на развод, можно пока на алименты, алименты сразу присудят

mouser
03.03.2012, 18:33
зачем на развод, можно пока на алименты, алименты сразу присудят
Да, афтор разживеццо и начнеццо у нее наконец-то жизнь щастливая. А то - работать! Совсем уже мужики обнаглели.

Гарин
03.03.2012, 18:37
Да, афтор разживеццо и начнеццо у нее наконец-то жизнь щастливая. А то - работать! Совсем уже мужики обнаглели.

в итоге бедный муж, замахнувшийся на бабки жены, еще и 25% зарплаты лишится