PDA

Просмотр полной версии : помогите найти гинеколога для девочки 2 лет

lapulya25
03.03.2012, 00:50
Посоветуйте пожалуйста хорошего детского гинеколога, у ребенка постоянно сенихеи, уже не знаю как бороться, из за них пися вся красная, идет воспаление((
Нужен грамотный врач.Заранее спасибо.

СлОвянка
03.03.2012, 03:07
Гинеколога не посоветую, т.к. живу в другом районе. Посоветую подмывать девочку просто водой без всяких моющих средств типа мыла, гелей и т.п.

ЕленаВ
03.03.2012, 20:02
Мыть без мыла, дети в этом возрасте чистые по определению, на ночь писю мазать бепантеном (мазь) или другие похожие более дешевые есть, наладить гипоаллергенную диету и возможно сдать мочу на наличие солей, так как соли могут быть пирчиной раздражения (тогда тоже соотвествующая диета) и радоваться, что они есть (если писать не мешают), так как предотвращают попадение грязи куда не надо, а к пяти годам или раньше в случае аллергии и обменной нефропатии (как от этого избавитесь) они сами пройдут (все вышенаписанное слова нашего гинеколога и все проверено на моем ребенке, у которого все действительно прошло к 5 годам), ну можно еще ванночки с ромашкой, календулой, чередой, дубом, но осторожно аллергикам

Nastia314
03.03.2012, 21:02
http://www.spbplod.ru/employee-efimova.php
Попробуйте обратится в этот центр.

Мариамна
03.03.2012, 21:12
Мыть без мыла, дети в этом возрасте чистые по определению, на ночь писю мазать бепантеном (мазь) или другие похожие более дешевые есть, наладить гипоаллергенную диету и возможно сдать мочу на наличие солей, так как соли могут быть пирчиной раздражения (тогда тоже соотвествующая диета) и радоваться, что они есть (если писать не мешают), так как предотвращают попадение грязи куда не надо, а к пяти годам или раньше в случае аллергии и обменной нефропатии (как от этого избавитесь) они сами пройдут (все вышенаписанное слова нашего гинеколога и все проверено на моем ребенке, у которого все действительно прошло к 5 годам), ну можно еще ванночки с ромашкой, календулой, чередой, дубом, но осторожно аллергикам
Не согласна с вами. 1. Что значит "дети в этом возрасте чистые по определению"?
Дочке тоже никуда с мылом не лезу, только намываем детским гелем снаружи. Но и взрослым я бы тоже не посоветовала использовать мыло:008:
2. у нас есть обменная нефропатия... ничего хорошего! и ничего это не предотвращает.

трешка
04.03.2012, 00:28
На Александра Матросова есть хороший гинеколог и в 5 больнице

lapulya25
05.03.2012, 00:39
я про ДГБ №5 много слышала, только вот к какому врачу идти может кто подскажет(или там один детский гинеколог?) подскажите пожалуйста.

Юля3103
05.03.2012, 01:22
я про ДГБ №5 много слышала, только вот к какому врачу идти может кто подскажет(или там один детский гинеколог?) подскажите пожалуйста.

да там все женщины молодые и хорошие,позвоните 400-04-10,скажите,что вам надо в амбулаторно-консультативное отделение и вас запишут

Глюкоза
05.03.2012, 12:23
Краснота не от синехий, а скорее наоборот синехии появляются на фоне покраснений.

Мы были в ДГБ № 5 у Кольцовой, она там заведующая отделением гинекологии. так же были у Мандель в Педиатрической академии.
Кольцова сказала синехии разводить, в случае красноты мазать бепантеном или деситином.
Мандель сказала, синехии не трогать если не мешают писать,мылом не мыть, только водой, мазать подсолнечным маслом (только его нужно в первый раз прогреть на водяной бане 12 минут, потом хранить в холодильнике). И вообще сказала поменьше туда лазать.

Знаю, что после разведения синехии опять могут сойтись. У нас этот процесс тоже периодами, сами расходятся, потом появляются.