Просмотр полной версии : Посоветуйте аппартаменты в Европе для мамы с годовалым ребенком
Мило-Слава
03.03.2012, 02:21
Девочки, Вы всё знаете! Хочу вывезти малыша на море в мае месяце (1,3 года ему будет). Посоветуйте не дорогие аппартаменты (с кухней) в Европе. Как Вы понимаете, идеально если будет1-й этаж с закрытым двориком, от моря не больше 300 метров (на руках носить тяжело), недалеко детский бассейн и детская площадка, магазины и т.п. Если еще и не в глуши (а то маме будет скучно без общения) - еще больше порадуете. Я понимаю, что хочу невозможного! Но! Мечты сбываются!))))) Очень жду Ваших рекомендаций!
Зайдите в раздел "путешествия"' там в "я сам", там все-все девочки расписывают по странам.
Мило-Слава
03.03.2012, 13:44
К сожалению там информация разрозненная...
Melamori Blimm
03.03.2012, 13:47
К сожалению там информация разрозненная...
а вы хотите чтобы тут ктото взял на себя турд решить за вас куда ехать??????
вы как себе это представляете? чтобы выбрать апартаменты и спланировать поездку люди тратят месяцы а вы хотите получить все готовое:065:
Свекровь
03.03.2012, 14:08
а вы хотите чтобы тут ктото взял на себя турд решить за вас куда ехать??????
вы как себе это представляете? чтобы выбрать апартаменты и спланировать поездку люди тратят месяцы а вы хотите получить все готовое:065:
+1
Может тогда в турфирму обратиться? Они подберут.
mamaMaxVic
03.03.2012, 15:46
Девочки, Вы всё знаете! Хочу вывезти малыша на море в мае месяце (1,3 года ему будет). Посоветуйте не дорогие аппартаменты (с кухней) в Европе. Как Вы понимаете, идеально если будет1-й этаж с закрытым двориком, от моря не больше 300 метров (на руках носить тяжело), недалеко детский бассейн и детская площадка, магазины и т.п. Если еще и не в глуши (а то маме будет скучно без общения) - еще больше порадуете. Я понимаю, что хочу невозможного! Но! Мечты сбываются!))))) Очень жду Ваших рекомендаций!
Про апартаменты не подскажу. А почему ребенку коляску не взять? ИМХО, без коляски на отдыхе с таким маленьким ребенком совсем тяжело- мало ли заснет в дороге, или за покупками сходить, не носить же на руках и ребенка и покупки? Да просто прогуляться, окрестности посмотреть...
А какую страну рассматриваете? Не прохладно ли в Европе в мае для купания в море малыша?
KapriZulj
03.03.2012, 16:33
в мае купаться скорее всего можно будет только на Кипре...
а по поводу аппарт., по опыту прошлого года и уже планируем отдых на этот год, все оч. не просто...даже если вам подскажут аппар. то как вы планируете ехать? сами? т.е. будете бронировать билеты, продумывать трансфер? поверьте с годовасиком это все очч. тяжело.
Могу порекомендовать вам посмотреть сайты основных турфирм, многие из них предлагают аппарт., НО в основном аппарт.отели (что мне кажется даже удобнее), так же турфирма возьмет на себя покупку билетов (на чартеры самим довольно проблематично их покупать) и для меня самое главное - трансфер, потому что с чемоданами с ребятенком ехать своим ходом до аппарт. не реально.
По этому мой вам совет, сначала определиться со страной, почитать где можно будет купать в мае, а потом ехать в турфирму, ну и сначала изучить их сайты на предмет аппар.
В прошлом году мы были в Испание в аппарт. отеле, летели через Натали турс, очень все понравилось!
В этом году едем в Италии, тут с аппарт. сложнее...
KapriZulj
03.03.2012, 16:35
и еще...без коляски я бы вообще не поехала, в прошлом году на момент поездки было 1.3, ездили и в 1.6, в этом году в 2.3 поедем и тоже с коляской, потому что без нее никуда. Рейсы бывают ночные - ребенка на себе особо долго не поносишь, ведь есть и багаж! ну и на отдыхе без колясона никуда!
Melamori Blimm
03.03.2012, 16:50
без коляски на море в 1 и 3 это утопия
Melamori Blimm
03.03.2012, 16:52
+1
Может тогда в турфирму обратиться? Они подберут.
да ну как правило предлагают с тех же сайтов на которых ты и сам выбрать можешь
Арендодатель
03.03.2012, 20:39
лучше отель посмотрите, а то будете бесконечно убирать-стирать-готовить и мусор выносить...
в январе-феврале были на Кипре, отель 4 звезды в Ларнаке на берегу моря, в отеле детская комната в помещении + детская площадка у моря с домиками, качелями. Питание завтрак+ужин на 14 дней на 2 взрослых и ребенка 760 евро, без проблем всегда можно было в ресторане отеля разогреть детское питание в СВЧ. В 5 минутах ходьбы от отеля прачечная самообслуживания. Большой супермаркет Карфур и Лидл в 5 км от отеля - покупали подгузники и детское питание
отель Луис принцесс
будут вопросы - пишите в личку
Мило-Слава
04.03.2012, 01:53
Спасибо девочки Вам за комментарии!
Про температуру моря я не подумала, но в принципе расчитывала на наличие детского бассейна. Да и коляску наверно придется брать, либо покупать на месте, так как моя Эммальюнга очень громоздкая. Дело в том, что я была в некоторых странах и в Европе и в Азии, и не по разу их посещала, и в некоторых "своим ходом", поверьте купить билеты не сложно)) Такси можно взять, если не далеко от места прибытия. А если далеко - не интересует) Можно обратиться и в турфирмы, но! им главное продать что нибудь и как нибудь! А по приезду может оказаться все на так как описывали! Были случаи со мной, и я переносила все тягости, НО Я НЕ ГОТОВА ТЕРПЕТЬ ИХ КОГДА Я С РЕБЕНКОМ! Я достаточно опытный путешественник, но! не с детьми! Я всегда сама искала предложения на сайтах, приходила в турфирму и говорила: мне путевку в этот отель и на этот период времени. Сейчас я определила для себя условия проживания, а страна пусть будет та, которая им соответствует)))) Некоторые не поняли моего вопроса, и я их за это не виню. Ведь не одна я хочу выехать с малым дитятко, наверняка многие ездили! Так поделитесь информацией! Напишите как хорошо Вы отдохнули и что Вам не хватало.
Думаю НЕ ТОЛЬКО МНЕ ВЫ ПОМОЖЕТЕ!
Сама могу поделиться опытом поездок без детей по странам: Испания, Италия, Индия (Гоа), Тайланд (Пхукет и Патайа), Египет (Хургада и Шарм), Турция, Тунис.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.