PDA

Просмотр полной версии : измена жены.как отнестисть?

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

HonestMan
04.03.2012, 17:03
не факт, совсем не обязательно А как же тогда получилось??.. шла-шла, споткнулась, упала на одинко стоящий член?

а зачем тогда изменяющие мужья живут с женами?лень что-то кардинально менять - чаще всего из-за этого

какая прелесть :)
вы правда так думаете?
а зачем мне писать то, что я не думаю )))

Лыцарь
04.03.2012, 17:10
какие тараканы любовника вам интересны? ))

ковбой, ты лучше расскажи нам из своей практики.. замужних дрючил? как оно вообще?

HonestMan
04.03.2012, 17:14
ковбой, ты лучше расскажи нам из своей практики.. замужних дрючил? как оно вообще?

лыцарь, а как насчёт того, чтобы мозги включит???:009:
я ж был женат - ессно замужнюю дрючил :0005:

Караля
04.03.2012, 17:23
А как же тогда получилось??.. шла-шла, споткнулась, упала на одинко стоящий член?

..

:)):))

HonestMan
04.03.2012, 17:25
:)):))

вы улыбчивая )) .. мне это нра ))

Лыцарь
04.03.2012, 17:34
лыцарь, а как насчёт того, чтобы мозги включит???:009:

не съезжай с темы.. тебе не кажется что это несколько лицемерно - подкатывать яйцы к замужним и одновременно высказываться в таком духе, что мол, все замужние изменялки = шлюшки? тебе ж после этого ни одна ЛВшница не даст :004: грубиян ты этакий.

HonestMan
04.03.2012, 17:39
не съезжай с темы.. тебе не кажется что это несколько лицемерно - подкатывать яйцы к замужним и одновременно высказываться в таком духе, что мол, все замужние изменялки = шлюшки?
лыцарь, я ж говорю - включите мозг ;)....
дла начала хотя бы глаза разуйте.... Шлюшка - это мировоззрение... вот моё высказывание...
а то про замужних изменялок - это ваше личное мнение... или опыт ;)

тебе ж после этого ни одна ЛВшница не даст :004: Так мне ж не надо :))

Лыцарь
04.03.2012, 17:49
Шлюшка - это мировоззрение... вот моё высказывание...
Так мне ж не надо :))

то есть мировоззрение? "мужа люблю, любовник для эмоций и поднятия самооценки, секс на стороне изменой не считаю" - это шлюшка или нет?

насчет не надо - не надо ля-ля :)

Лыцарь
04.03.2012, 17:51
на эту тему лучше размышлять на трезвую голову.

интересно, а что господин с синим хомячком на аве думает на эту тему? что подсказывает жизненный опыт?

HonestMan
04.03.2012, 17:56
то есть мировоззрение? "мужа люблю, любовник для эмоций и поднятия самооценки, секс на стороне изменой не считаю" - это шлюшка или нет?
Вы что ли не знаете что такое "мировоззрение"???
Вы "Стиляги" смотрели? Помните какую она причину озвучила того, что переспала с негром?

насчет не надо - не надо ля-ля :)я никогда не вру :fifa:

Док™
04.03.2012, 17:57
на эту тему лучше размышлять на трезвую голову.

Леха, +146 к твоему мнению. Думать лучше на трезвую,а с женой лучше развестись.

BabySky
04.03.2012, 18:02
Весь топ не читала.. пару страниц. Причина не всплыла?? Где-то слышала :
Если мужчина изменяет просто так, для развлечения, хотя "жану люблю!", то женщина изменяет в двух случаях :
1. К мужу любовь прошла, появилась новая любовь. (Или не устраивает интим- это от себя добавлю)
2. Из-за мести.
Просто так женщина в отношениях не изменяет. Ищите причину.

Адреналин
04.03.2012, 18:23
Вы что ли не знаете что такое "мировоззрение"???
Вы "Стиляги" смотрели? Помните какую она причину озвучила того, что переспала с негром?

я никогда не вру :fifa:

Я не помню, а что там с негром?

nezabvennaya
04.03.2012, 18:25
Если мужчина изменяет просто так, для развлечения, хотя "жану люблю!", то женщина изменяет в двух случаях :
1. К мужу любовь прошла, появилась новая любовь. (Или не устраивает интим- это от себя добавлю)
2. Из-за мести.

Сами придумали или рассказал кто?:046:

HonestMan
04.03.2012, 18:25
Я не помню, а что там с негром?

- Понимаешь... он был как будто с другой планеты... ©

mouser
04.03.2012, 18:26
Возможно очередная любовница мужа..:046:

BabySky
04.03.2012, 18:32

Пишу ж сразу - где то слышала.. иль передачу вумную видела... но в принципе я согласная с этим

BabySky
04.03.2012, 18:35
Возможно очередная любовница мужа..:046:

:wife: :ded: :086:

nezabvennaya
04.03.2012, 18:37
Пишу ж сразу - где то слышала.. иль передачу вумную видела... но в принципе я согласная с этим

Это полная чушь:073:

Гарин
04.03.2012, 18:39

а, почему тогда, трахацца посто захотелось еще с кем нибудь?

nezabvennaya
04.03.2012, 18:46
а, почему тогда, трахацца посто захотелось еще с кем нибудь?

И это тоже:) В принципе, причины от ваших мужских особо то и не отличаются:))

mouser
04.03.2012, 18:52
У женщин проще даже с исполнением фантазий. Собрала себе ганг-банг - и оттопыривайся себе хоть пять часов подряд. Нам такое куда тяжелее.

BabySky
04.03.2012, 18:52
Не зря говорят. что М и Ж как будто с разных планет. психология разная. Не верю, что Вы, например, ну очень любите своего МЧ или мужа, не знаю кто у Вас счас, но вот вчерась потр провели интимную ночь с другим .. просто так, от скуки. Если ж Вы в свободных отношениях, то это другое!!

nezabvennaya
04.03.2012, 18:53
У женщин проще даже с исполнением фантазий. Собрала себе ганг-банг - и оттопыривайся себе хоть пять часов подряд. Нам такое куда тяжелее.

А уж про возможное количество нашенских оргазмов я вааще молчу:love:

nezabvennaya
04.03.2012, 18:54
Не зря говорят. что М и Ж как будто с разных планет. психология разная. Не верю, что Вы, например, ну очень любите своего МЧ или мужа, не знаю кто у Вас счас, но вот вчерась потр провели интимную ночь с другим .. просто так, от скуки. Если ж Вы в свободных отношениях, то это другое!!

Верю-не верю, давно это было, в детстве в такую игру играли:))

BabySky
04.03.2012, 18:58
да я, в принципе и не заморачиваюсь. )) люди, канеш все разные.. у кого-то (Ж) и мужские гормоны доминируют... пишу то, что думаю, помогая проанализировать ситуацию автору.

mouser
04.03.2012, 18:59
Вот и я о том же..:))

BabySky
04.03.2012, 19:20

давайте мухи отдельно, котлеты отдельно. А Вы все в кучу...
Тут мужчинка об измене горюет, а не о кол-ве оргазмов. Но это может быть причиной. О чем я и писала.

nezabvennaya
04.03.2012, 19:30
давайте мухи отдельно, котлеты отдельно. А Вы все в кучу...
Тут мужчинка об измене горюет, а не о кол-ве оргазмов. Но это может быть причиной. О чем я и писала.

О да, я и позабыла, что оргазмы к измене не имеют никакого отношения, старею...:073:

Зимушка зима
04.03.2012, 19:32
отказ от курения и алкоголя вообще.
клятва в церкви на иконе в верности мне ценой здоровья ее.
...

простите :023:

по теме: радуйтесь, жена еще может и хочет и судя по тому что востребована - держит себя в форме! Не всем такое счастье перепадает :073:

Mrs. Gold Stinker
04.03.2012, 20:14
какие тараканы любовника вам интересны? ))

Исключительно касающиеся меня:073:

Svet.lana
04.03.2012, 20:37
простите :023:

по теме: радуйтесь, жена еще может и хочет и судя по тому что востребована - держит себя в форме! Не всем такое счастье перепадает :073:
А мужу-то радость какая от того, что жена не его хочет?

Черная жемчужина
04.03.2012, 20:44

видимо мужу остается радоваться, что жена выглядит сексуально привлекательно, с которой не стыдно в свет выйти:))

mouser
04.03.2012, 20:46
Не будет приставать по ночам.

nexel
04.03.2012, 20:55
видимо мужу остается радоваться, что жена выглядит сексуально привлекательно, с которой не стыдно в свет выйти:))

Жена, измени. Измени срочно, не знаю где искать, иди говорю ахайся! Уже? Молодец. Теперича и в театр с тобой не стыдно :))

nezabvennaya
04.03.2012, 21:11

Пачиму не хочет? Это где написано?

Svet.lana
04.03.2012, 21:29
Пачиму не хочет? Это где написано?
Я разве писала, что она мужа не хочет? Вовсе не исключаю такой возможности, как и того, что она хочет другого. Она, ведь, хочет того с кем трахается, как Вы считаете? :)

nezabvennaya
04.03.2012, 21:40
Я разве писала, что она мужа не хочет? Вовсе не исключаю такой возможности, как и того, что она хочет другого. Она, ведь, хочет того с кем трахается, как Вы считаете? :)

Оспидя:010: Нет, надо вводить грамотный курс секс образования в школах...:008: А что, женщина нескольких сразу хотеть не может?:005: А цитата выше что означает? Не то ли, что мужа жалко, ежели жена его не хочет?

Svet.lana
04.03.2012, 22:06
Оспидя:010: Нет, надо вводить грамотный курс секс образования в школах...:008: А что, женщина нескольких сразу хотеть не может?:005: ?
Это Вы у меня где-то такое прочитали? В процитированном Вами посте, я как раз и пишу о том, что она может хотеть как мужа, так и ещё всё равно кого в любых количествах. :)

А цитата выше что означает? Не то ли, что мужа жалко, ежели жена его не хочет?
Совсем не то. При чем здесь вообще жалость? И почему она его не хочет? Это не мои выводы, а Ваши. :)

Ириха_ха
04.03.2012, 22:26
...Если мужчина изменяет просто так, для развлечения, хотя "жану люблю!", то женщина изменяет в двух случаях :
1. К мужу любовь прошла, появилась новая любовь.
2. Из-за мести.
+1. чушь
А как же тогда получилось??.. шла-шла, споткнулась, упала на одинко стоящий член?
вы утрируете

а зачем мне писать то, что я не думаю )))
нуу, мож это юмор такой...
тогда вас не понять... :009:. Тут вон на ЛВ поглядишь, половине форумчанок изменяют мужья, но держатся за них. И продолжают в том-же духе. И потому-что думают как вы вот написали:
лень что-то кардинально менять
Так причем тут "кто хочет удержаться, изменять не будет... и прекратит всё"?

barbi
04.03.2012, 23:32
В наше время мораль стала какая-то размытая. Видимо теперь надо легче относиться к таким вещам. Советую простить и сохранить брак. Каждый модет оступиться.

BabySky
05.03.2012, 00:02
Весь топ не читала.. пару страниц. Причина не всплыла?? Где-то слышала :
2. Из-за мести.

О да, я и позабыла, что оргазмы к измене не имеют никакого отношения, старею...:073:
Я как раз об этом и написала. Если муж не устраивает жену в интиме, то измена может случиться. даже если жена любит... :(:( Причем муж может об этом даже не догадываться... (о том, что не устраивает..)

Оспидя:010: Нет, надо вводить грамотный курс секс образования в школах...:008: А что, женщина нескольких сразу хотеть не может?:005:
Может хотеть, конечно .. :017: но если женщину все устраивает и быт, и секес, и любовь есть - то хотелки так и останутся хотелками ... имхо не будет рисковать ..нет, не так... даже и мысли не возникнет об измене... еще раз имхо

+1. чушь
Спорить не буду. Просто высказала свое мнение.

Автору. Ищите причину.

Mrs. Gold Stinker
05.03.2012, 00:58
Автору. Ищите причину.

Лучше так, автор, ищите любовницу и не парьтесь:fifa:

HonestMan
05.03.2012, 01:06
Исключительно касающиеся меня:073:

опасная узость интересов ;)

HonestMan
05.03.2012, 01:08
Так причем тут "кто хочет удержаться, изменять не будет... и прекратит всё"?

Потому что в жизни важны стимулы к действиям, а не сами действия...

Коси
05.03.2012, 01:09
Ну, Автор хотел уличить - получил свое, так ему и надо. Ничего не делать, ничего же не случилось. Топ не читала, даже интересно, появлялся ли Автор после первого поста.

mamaLama
05.03.2012, 01:38
Я верю в прощение измены только когда человеку пофиг на изменившего, когда нет любви к нему..
Если есть любовь к человеку, а он(-а) изменил, я не верю в прощение... во всяком случае в реальной жизни..

+1

Сергей_
05.03.2012, 01:39
Вот, вроде в тему цитата:
Любовь это действительно химия, и она обусловлена различием комплекса гистосовместимости, ГКГС.
Чем больше это различие, тем выше физиологическая совместимость.
Если у людей высокая физиологическая совместимость, им приятен запах друг партнера, даже если он, скажем так, не только что из душа, или не противно трогать его грязное белье. Им приятно спать в одной постели, обнимать, гладить друг друга, вообще приятна физическая близость - даже не сам секс, а именно постоянно хочется ощущать рядом тело партнера, хотя оттуда уже и до секса недалеко, они часто друг друга хотят, даже если много лет живут вместе, желание не пропадает.
Очень часто именно эту совместимость и называют любовью.
Естественно, что это вещь очень ползная для людей, которые постоянно сосуществуют вместе, вдят друг друга каждый день, спят в одной постели, делят ванну, туалет, стол и т.д.
Без этой совместимости партнер вскоре начинает раздражать. Это происходит неосознанно. Становится противен его запах, даже если он помылся, становится неприятен секс с ним, раздражают его привычки, то как он ходит, ест, спит, неприятно смотреть на его обувь, трогать одежду, которую он носил - чего стоит постоянная тема "грязных носков". Какой бы он ни был положительный, честный, верный, обеспеченный, как бы много не зарабатывал, сколько бы цветов ни дарил - если вам не нравится запах его футболки после пробежки, если вам не нравится спать с ним в обнимку - не выхоодите за него замуж! Это главный индикатор любви.

Mrs. Gold Stinker
05.03.2012, 01:44
опасная узость интересов ;)

В чем узость?:) Вы любовника с мужем не путаете?:004:

HonestMan
05.03.2012, 01:44
В чем узость?:) Вы любовника с мужем не путаете?:004:

нет...
у вас к нему сильные чувства?

Mrs. Gold Stinker
05.03.2012, 01:51
нет...
у вас к нему сильные чувства?

У меня сильные чувства исключительно к моему ребенку:004: К остальным все подконтрольно:fifa: Хочу - сильно, не хочу - вообще спокойна как танк... Сильные чувства заставляют женщину ревновать, выносить мозг, пытаться увести у жены и т.д. Мне это не нужно, я в бытовом плане совершенно самодостаточна:017: Собссно по этому, как любовница, я для него идеальна:) Всегда спокойна, всегда улыбаюсь, всегда хочу:004: Ну и естественно у нас общие интересы, иначе он бы не стал моим любовником...

Долго мы будем оффтопить на тему меня?:fifa:

HonestMan
05.03.2012, 01:59
У меня сильные чувства исключительно к моему ребенку:004: К остальным все подконтрольно:fifa: Хочу - сильно, не хочу - вообще спокойна как танк... Сильные чувства заставляют женщину ревновать, выносить мозг, пытаться увести у жены и т.д. Мне это не нужно, я в бытовом плане совершенно самодостаточна:017: Собссно по этому, как любовница, я для него идеальна:) Всегда спокойна, всегда улыбаюсь, всегда хочу:004: Ну и естественно у нас общие интересы, иначе он бы не стал моим любовником... ... не, я так не люблю...
Мне нра полностью отдаваться... и забирать полностью..

Долго мы будем оффтопить на тему меня?:fifa::031:
А на какую тему вы хотите оффтопить? :fifa:

Mrs. Gold Stinker
05.03.2012, 02:02
... не, я так не люблю...
Мне нра полностью отдаваться... и забирать полностью..

:031:
А на какую тему вы хотите оффтопить? :fifa:

Так я же не Ваша любовница:))И кроме того, как Вы сможете полностью отдаваться ЛЮБОВНИЦЕ? А супругу куда?:016:

HonestMan
05.03.2012, 02:03
Так я же не Ваша любовница:)):010:
Это ещё что за пассаж??? :)
И кроме того, как Вы сможете полностью отдаваться ЛЮБОВНИЦЕ? А супругу куда?:016:

так я же неженат )))

Mrs. Gold Stinker
05.03.2012, 02:10
:010:
Это ещё что за пассаж??? :)

так я же неженат )))

Почему же пассаж:)) Сухая констатация фактов:004: Вы не можете знать, что бы и как было, будь я Вашей любовницей. Возможно изменились бы Ваши вкусы, может мои:))

А раз Вы не женаты, любая девушка для Вас потенциальная жена, логично что она нужна Вам все целиком и Вы готовы отдать столько же. Тут суть в равновесии отношений: "Я согласна с тем, что ты не свободен принимаю это и согласна, но и ты уважай мою свободу в ответ".

iperec
05.03.2012, 10:30
Мдя мельчаем мы факт))Дожили до того что мужик уже один без сиськи и боится остатся один))
Самое печальное что и жена то потом и побожится и поклянется и будут они потом вместе дальше жить и мозг друг другу трахать

Таксик
05.03.2012, 11:23
Привет девченки! много вас читал.пришла и моя пора здесь отписать,
проблема такая:
мне вчера изменила жена.
факт налицо,обьяснять долго,честно скажу,с ее стороны все было скрыто с ее стороны,но все же уличил....
кстати,пишу соответвенно пьянющий в сосису,чтобы не было вопросов к стилю изложения..,так не пью вообще.
человек с ее работы,на 10 лет старше меня. вполне допускаю,что это типа мимолетное увечение обоих.
сейчас ее отправил к маме(ее)
у нас ребенок 5 лет.
собственно вопрос,как с этим жить дальше???
варианты:
развод(честно скажу.сам не хочу)
-------
мои варианты,это куча условий с моей стороны,человек с ее работы,как ее я смогу отпускать на работу????
итак мои варианты и требования:
отказ от курения и алкоголя вообще.
клятва в церкви на иконе в верности мне ценой здоровья ее.
что посоветуете?что скажете?
пс:повторюсь.пишу пьяный,думаю,размышляю.плачу...

Будьте проще, измените тоже.:fifa:

Ириха_ха
05.03.2012, 13:26
Вот, вроде в тему цитата:
угу. хорошо написано
правда химия эта может случиться не с одним партнером. Вот тогда и случаются такие вот неприятные казусы, как у автора

Автор, как дела?

iperec
05.03.2012, 13:50
Будьте проще, измените тоже.:fifa:под иконой)):019:

Таксик
05.03.2012, 13:52
под иконой)):019:

Лучше со священником:010:

iperec
05.03.2012, 14:12
Лучше со священником:010:не ну офигенно автор придумал конечно с иконой))
если она изменила значит она уже априори неверующая)) ей поклястся ничего и не стоит))
Почему бы просто не дать ей просто в торец пару раз и тупо е не выгнать?некрасиво? Типа общественное мнение закудахчет?

f r i d a
05.03.2012, 14:13
не ну офигенно автор придумал конечно с иконой))
если она изменила значит она уже априори неверующая)) ей поклястся ничего и не стоит))
Почему бы просто не дать ей просто в торец пару раз и тупо е не выгнать?некрасиво? Типа общественное мнение закудахчет?

чушь говоришь

Таксик
05.03.2012, 14:15
не ну офигенно автор придумал конечно с иконой))

Мужикам можно, а женщинам нельзя что ли?

Aline
05.03.2012, 14:17
Мужикам можно, а женщинам нельзя что ли?

я вот все автора жду жду, никак не дождусь...
вот вопрос 3 дня крутится: как он ее уличил? свечку держал? белье проверял? как это можно знать наверняка (ну что изменила)??

сам себе придумал сам обиделся. и пьет сидит.

f r i d a
05.03.2012, 14:19
я вот все автора жду жду, никак не дождусь...
вот вопрос 3 дня крутится: как он ее уличил? свечку держал? белье проверял? как это можно знать наверняка (ну что изменила)??

сам себе придумал сам обиделся. и пьет сидит.

Чаще всего (замечаю в последнее время) жены сами делятся радостью подобной, распирает их

iperec
05.03.2012, 14:20
чушь говоришьв смысле она пока не клялась то она как бы не боится?а вот как поклянется тады ухххх!!!уже не оступится никогда))
типа магического заклятия?)

iperec
05.03.2012, 14:21
Чаще всего (замечаю в последнее время) жены сами делятся радостью подобной, распирает ихопять напрашивается вывод что в торец самое то)):fifa:

HonestMan
05.03.2012, 14:21
Почему же пассаж:)) Сухая констатация фактов:004: Вы не можете знать, что бы и как было, будь я Вашей любовницей. Возможно изменились бы Ваши вкусы, может мои:))неТ, я очень даже представляю у кого и что бы поменялось ;)

Тут суть в равновесии отношений: "Я согласна с тем, что ты не свободен принимаю это и согласна, но и ты уважай мою свободу в ответ".нет, я против свободы в отношениях...
Свобода в отношениях - это суть наплевательские отношения...

Aline
05.03.2012, 14:22
Чаще всего (замечаю в последнее время) жены сами делятся радостью подобной, распирает их

че правда?
а как же святое негласное правило всех жен...? хоть пытайте ...я...чиста и невинна?

f r i d a
05.03.2012, 14:23
в смысле она пока не клялась то она как бы не боится?а вот как поклянется тады ухххх!!!уже не оступится никогда))
типа магического заклятия?)

типа вообще эти иконы и клятвы здесь не в тему :))

f r i d a
05.03.2012, 14:23
опять напрашивается вывод что в торец самое то)):fifa:

за неуважение...ну вобщем-то да....:))

f r i d a
05.03.2012, 14:25
че правда?
а как же святое негласное правило всех жен...? хоть пытайте ...я...чиста и невинна?

Когда крыша едет, абсолютно все начинают считать себя избранными волей судьбы и вне глупых правил :)):)):)) У меня одна С РАДОСТЬЮ поделилась....представить только....типа мне хорошо и тебе хорошо...значит :001:

Mrs. Gold Stinker
05.03.2012, 14:25
неТ, я очень даже представляю у кого и что бы поменялось ;)

На самом деле у нас бы ничего не вышло изначально:fifa:

HonestMan
05.03.2012, 14:27
На самом деле у нас бы ничего не вышло изначально:fifa:

Мне нравится эта черта в женщинах - им ещё ничего не предлагали, а они уже отказывают :0005:
Я не говорил о том, что у нас что-то получилось... я говорил о том, что знаю у кого и что меняется )))

Aline
05.03.2012, 14:28
Когда крыша едет, абсолютно все начинают считать себя избранными волей судьбы и вне глупых правил :)):)):)) У меня одна С РАДОСТЬЮ поделилась....представить только....типа мне хорошо и тебе хорошо...значит :001:

понятно
но автор вроде пишет типа не спрашивайте меня как знаю и все тут.:046:
есть подозрение, что никто с ним не делился подробностями

жена чиста и невинна сидит у мамы все глазоньки повыплакала, а бедный муж... эх...:001:

Mrs. Gold Stinker
05.03.2012, 14:30
Мне нравится эта черта в женщинах - им ещё ничего не предлагали, а они уже отказывают :0005:
Я не говорил о том, что у нас что-то получилось... я говорил о том, что знаю у кого и что меняется )))

Я не отказываю, я констатирую факт опять же)) Неженатость - сразу в топку, даже рассматривать бы не стала:004:

f r i d a
05.03.2012, 14:31
понятно
но автор вроде пишет типа не спрашивайте меня как знаю и все тут.:046:
есть подозрение, что никто с ним не делился подробностями

жена чиста и невинна сидит у мамы все глазоньки повыплакала, а бедный муж... эх...:001:

Каждый имеет право развлекаться, как хочет :)):)):))
Может человек просто искал повод поднапиться :065::073:

f r i d a
05.03.2012, 14:31
Я не отказываю, я констатирую факт опять же)) Неженатость - сразу в топку, даже рассматривать бы не стала:004:

разлучница! :)):)):))

HonestMan
05.03.2012, 14:32

Констатация факта, о котором никто не спрашивал - это тоже тот ещё звоночек :0005:

В смысле, вы выбираете в любовники только тех, кто женат?

Mrs. Gold Stinker
05.03.2012, 14:32
разлучница! :)):)):))

Я? Неееее:)):)) Я блюду их семью:ded: Ибо развод = прекращение наших отношений, нафига он мне неженатый:016: Еще жить приехать соберется:001:

Mrs. Gold Stinker
05.03.2012, 14:33
Констатация факта, о котором никто не спрашивал - это тоже тот ещё звоночек :0005:

В смысле, вы выбираете в любовники только тех, кто женат?

А кого еще можно выбирать в ЛЮБОВНИКИ?:))

f r i d a
05.03.2012, 14:35
Я? Неееее:)):)) Я блюду их семью:ded: Ибо развод = прекращение наших отношений, нафига он мне неженатый:016: Еще жить приехать соберется:001:

Женатые случаются отягощенными женами-следопытами, нафик искать себе лишние проблемы? для меня такие приключения - нонсенс.

HonestMan
А кого еще можно выбирать в ЛЮБОВНИКИ?:))

ну я не специалист в выборе любовников :)).... вам виднее, кто лучше...
А как вы определяете женатость? В паспорт глядите?

HonestMan
Женатые случаются отягощенными женами-следопытами, нафик искать себе лишние проблемы? для меня такие приключения - нонсенс.

не пались )))

Mrs. Gold Stinker
05.03.2012, 14:37

Не, это обычно видно сразу, еще ДО назначения в любовники:))

f r i d a
05.03.2012, 14:38
не пались )))

да я так...предупреждаю....узнаю - убью всех участников :065::)):)):))

Mrs. Gold Stinker
ну я не специалист в выборе любовников :)).... вам виднее, кто лучше...
А как вы определяете женатость? В паспорт глядите?

Банально спрашиваю)) Тех кто врет еще не попадалось:))

HonestMan
да я так...предупреждаю....узнаю - убью всех участников :065::)):)):))

И себя? :010:

f r i d a
05.03.2012, 14:39
Не, это обычно видно сразу, еще ДО назначения в любовники:))

Неужели? у него на лбу тату должна быть: "Жена-ревнивая дура" ? :073:

HonestMan
Банально спрашиваю)) Тех кто врет еще не попадалось:))

Или вы просто ещё не смогли поймать их на вранье )))

f r i d a
И себя? :010:

Мне меня не за что! :ded: :)):)):))

Mrs. Gold Stinker
05.03.2012, 14:40
Неужели? у него на лбу тату должна быть: "Жена-ревнивая дура" ? :073:

Не, просто не всегда "ревнивая дура" может доставить серьезные неприятности:)) А вот это видно по мужчине:)) У моего кстати такая:004:

f r i d a
05.03.2012, 14:40

А что удобно, знай ври, что не женат, если не хочешь Mrs. Gold Stinker в любовницы :)):)):))

HonestMan
05.03.2012, 14:41
Мне меня не за что! :ded: :)):)):))

блин, у тебя по формальной логике из того сообщения делается вывод, что ты изменяешь только с неженатыми )))
Поэтому и пишу - не пались )))

Mrs. Gold Stinker
05.03.2012, 14:41

С какой целью мне врать об отсутствии жены, если для меня то минус?:016: И еще не было такого, кого я не смогла бы поймать)) У меня богаааааааатый опыт:support:

HonestMan
05.03.2012, 14:42
А что удобно, знай ври, что не женат, если не хочешь Mrs. Gold Stinker в любовницы :)):)):))

так у меня вообще например сложная ситуация была... я года три с женой уже не жил, а штамп стоял - мне что надо было ей говорить? )))

Mrs. Gold Stinker

Не помню случая, чтоб мне пришлось напрашиваться:065: Обычно все наоборот:fifa: Выбор есть всегда:017:

f r i d a
блин, у тебя по формальной логике из того сообщения делается вывод, что ты изменяешь только с неженатыми )))
Поэтому и пишу - не пались )))

Тьху....а я себя в следопыты отправила :)):)):)) не, ну там только про то, что не изменяю с женатыми :)):)):)) это совершенно ничего не говорит о моем отношении к неженатым :)):)):))

f r i d a
05.03.2012, 14:43
так у меня вообще например сложная ситуация была... я года три с женой уже не жил, а штамп стоял - мне что надо было ей говорить? )))

Зависит от цели :)):)):))

HonestMan
05.03.2012, 14:43
С какой целью мне врать об отсутствии жены, если для меня то минус?:016: И еще не было такого, кого я не смогла бы поймать)) У меня богаааааааатый опыт:support:

ну вы хвастунишка :0005:
всякие цели бывают...
вот кто-то прочитает наш диалог, а у него может мечта - залезть к вам в трусики... Вот и соврёт вам ;)