Просмотр полной версии : измена жены.как отнестисть?
HonestMan
04.03.2012, 17:03
не факт, совсем не обязательно А как же тогда получилось??.. шла-шла, споткнулась, упала на одинко стоящий член?
а зачем тогда изменяющие мужья живут с женами?лень что-то кардинально менять - чаще всего из-за этого
какая прелесть :)
вы правда так думаете?
а зачем мне писать то, что я не думаю )))
какие тараканы любовника вам интересны? ))
ковбой, ты лучше расскажи нам из своей практики.. замужних дрючил? как оно вообще?
HonestMan
04.03.2012, 17:14
ковбой, ты лучше расскажи нам из своей практики.. замужних дрючил? как оно вообще?
лыцарь, а как насчёт того, чтобы мозги включит???:009:
я ж был женат - ессно замужнюю дрючил :0005:
А как же тогда получилось??.. шла-шла, споткнулась, упала на одинко стоящий член?
..
:)):))
HonestMan
04.03.2012, 17:25
:)):))
вы улыбчивая )) .. мне это нра ))
лыцарь, а как насчёт того, чтобы мозги включит???:009:
не съезжай с темы.. тебе не кажется что это несколько лицемерно - подкатывать яйцы к замужним и одновременно высказываться в таком духе, что мол, все замужние изменялки = шлюшки? тебе ж после этого ни одна ЛВшница не даст :004: грубиян ты этакий.
HonestMan
04.03.2012, 17:39
не съезжай с темы.. тебе не кажется что это несколько лицемерно - подкатывать яйцы к замужним и одновременно высказываться в таком духе, что мол, все замужние изменялки = шлюшки?
лыцарь, я ж говорю - включите мозг ;)....
дла начала хотя бы глаза разуйте.... Шлюшка - это мировоззрение... вот моё высказывание...
а то про замужних изменялок - это ваше личное мнение... или опыт ;)
тебе ж после этого ни одна ЛВшница не даст :004: Так мне ж не надо :))
Шлюшка - это мировоззрение... вот моё высказывание...
Так мне ж не надо :))
то есть мировоззрение? "мужа люблю, любовник для эмоций и поднятия самооценки, секс на стороне изменой не считаю" - это шлюшка или нет?
насчет не надо - не надо ля-ля :)
на эту тему лучше размышлять на трезвую голову.
интересно, а что господин с синим хомячком на аве думает на эту тему? что подсказывает жизненный опыт?
HonestMan
04.03.2012, 17:56
то есть мировоззрение? "мужа люблю, любовник для эмоций и поднятия самооценки, секс на стороне изменой не считаю" - это шлюшка или нет?
Вы что ли не знаете что такое "мировоззрение"???
Вы "Стиляги" смотрели? Помните какую она причину озвучила того, что переспала с негром?
насчет не надо - не надо ля-ля :)я никогда не вру :fifa:
на эту тему лучше размышлять на трезвую голову.
Леха, +146 к твоему мнению. Думать лучше на трезвую,а с женой лучше развестись.
Весь топ не читала.. пару страниц. Причина не всплыла?? Где-то слышала :
Если мужчина изменяет просто так, для развлечения, хотя "жану люблю!", то женщина изменяет в двух случаях :
1. К мужу любовь прошла, появилась новая любовь. (Или не устраивает интим- это от себя добавлю)
2. Из-за мести.
Просто так женщина в отношениях не изменяет. Ищите причину.
Адреналин
04.03.2012, 18:23
Вы что ли не знаете что такое "мировоззрение"???
Вы "Стиляги" смотрели? Помните какую она причину озвучила того, что переспала с негром?
я никогда не вру :fifa:
Я не помню, а что там с негром?
nezabvennaya
04.03.2012, 18:25
Если мужчина изменяет просто так, для развлечения, хотя "жану люблю!", то женщина изменяет в двух случаях :
1. К мужу любовь прошла, появилась новая любовь. (Или не устраивает интим- это от себя добавлю)
2. Из-за мести.
Сами придумали или рассказал кто?:046:
HonestMan
04.03.2012, 18:25
Я не помню, а что там с негром?
- Понимаешь... он был как будто с другой планеты... ©
Возможно очередная любовница мужа..:046:
Пишу ж сразу - где то слышала.. иль передачу вумную видела... но в принципе я согласная с этим
Возможно очередная любовница мужа..:046:
:wife: :ded: :086:
nezabvennaya
04.03.2012, 18:37
Пишу ж сразу - где то слышала.. иль передачу вумную видела... но в принципе я согласная с этим
Это полная чушь:073:
а, почему тогда, трахацца посто захотелось еще с кем нибудь?
nezabvennaya
04.03.2012, 18:46
а, почему тогда, трахацца посто захотелось еще с кем нибудь?
И это тоже:) В принципе, причины от ваших мужских особо то и не отличаются:))
У женщин проще даже с исполнением фантазий. Собрала себе ганг-банг - и оттопыривайся себе хоть пять часов подряд. Нам такое куда тяжелее.
Не зря говорят. что М и Ж как будто с разных планет. психология разная. Не верю, что Вы, например, ну очень любите своего МЧ или мужа, не знаю кто у Вас счас, но вот вчерась потр провели интимную ночь с другим .. просто так, от скуки. Если ж Вы в свободных отношениях, то это другое!!
nezabvennaya
04.03.2012, 18:53
У женщин проще даже с исполнением фантазий. Собрала себе ганг-банг - и оттопыривайся себе хоть пять часов подряд. Нам такое куда тяжелее.
А уж про возможное количество нашенских оргазмов я вааще молчу:love:
nezabvennaya
04.03.2012, 18:54
Не зря говорят. что М и Ж как будто с разных планет. психология разная. Не верю, что Вы, например, ну очень любите своего МЧ или мужа, не знаю кто у Вас счас, но вот вчерась потр провели интимную ночь с другим .. просто так, от скуки. Если ж Вы в свободных отношениях, то это другое!!
Верю-не верю, давно это было, в детстве в такую игру играли:))
да я, в принципе и не заморачиваюсь. )) люди, канеш все разные.. у кого-то (Ж) и мужские гормоны доминируют... пишу то, что думаю, помогая проанализировать ситуацию автору.
Вот и я о том же..:))
давайте мухи отдельно, котлеты отдельно. А Вы все в кучу...
Тут мужчинка об измене горюет, а не о кол-ве оргазмов. Но это может быть причиной. О чем я и писала.
nezabvennaya
04.03.2012, 19:30
давайте мухи отдельно, котлеты отдельно. А Вы все в кучу...
Тут мужчинка об измене горюет, а не о кол-ве оргазмов. Но это может быть причиной. О чем я и писала.
О да, я и позабыла, что оргазмы к измене не имеют никакого отношения, старею...:073:
Зимушка зима
04.03.2012, 19:32
отказ от курения и алкоголя вообще.
клятва в церкви на иконе в верности мне ценой здоровья ее.
...
простите :023:
по теме: радуйтесь, жена еще может и хочет и судя по тому что востребована - держит себя в форме! Не всем такое счастье перепадает :073:
Mrs. Gold Stinker
04.03.2012, 20:14
какие тараканы любовника вам интересны? ))
Исключительно касающиеся меня:073:
Svet.lana
04.03.2012, 20:37
простите :023:
по теме: радуйтесь, жена еще может и хочет и судя по тому что востребована - держит себя в форме! Не всем такое счастье перепадает :073:
А мужу-то радость какая от того, что жена не его хочет?
Черная жемчужина
04.03.2012, 20:44
видимо мужу остается радоваться, что жена выглядит сексуально привлекательно, с которой не стыдно в свет выйти:))
Не будет приставать по ночам.
видимо мужу остается радоваться, что жена выглядит сексуально привлекательно, с которой не стыдно в свет выйти:))
Жена, измени. Измени срочно, не знаю где искать, иди говорю ахайся! Уже? Молодец. Теперича и в театр с тобой не стыдно :))
nezabvennaya
04.03.2012, 21:11
Пачиму не хочет? Это где написано?
Svet.lana
04.03.2012, 21:29
Пачиму не хочет? Это где написано?
Я разве писала, что она мужа не хочет? Вовсе не исключаю такой возможности, как и того, что она хочет другого. Она, ведь, хочет того с кем трахается, как Вы считаете? :)
nezabvennaya
04.03.2012, 21:40
Я разве писала, что она мужа не хочет? Вовсе не исключаю такой возможности, как и того, что она хочет другого. Она, ведь, хочет того с кем трахается, как Вы считаете? :)
Оспидя:010: Нет, надо вводить грамотный курс секс образования в школах...:008: А что, женщина нескольких сразу хотеть не может?:005: А цитата выше что означает? Не то ли, что мужа жалко, ежели жена его не хочет?
Svet.lana
04.03.2012, 22:06
Оспидя:010: Нет, надо вводить грамотный курс секс образования в школах...:008: А что, женщина нескольких сразу хотеть не может?:005: ?
Это Вы у меня где-то такое прочитали? В процитированном Вами посте, я как раз и пишу о том, что она может хотеть как мужа, так и ещё всё равно кого в любых количествах. :)
А цитата выше что означает? Не то ли, что мужа жалко, ежели жена его не хочет?
Совсем не то. При чем здесь вообще жалость? И почему она его не хочет? Это не мои выводы, а Ваши. :)
Ириха_ха
04.03.2012, 22:26
...Если мужчина изменяет просто так, для развлечения, хотя "жану люблю!", то женщина изменяет в двух случаях :
1. К мужу любовь прошла, появилась новая любовь.
2. Из-за мести.
+1. чушь
А как же тогда получилось??.. шла-шла, споткнулась, упала на одинко стоящий член?
вы утрируете
а зачем мне писать то, что я не думаю )))
нуу, мож это юмор такой...
тогда вас не понять... :009:. Тут вон на ЛВ поглядишь, половине форумчанок изменяют мужья, но держатся за них. И продолжают в том-же духе. И потому-что думают как вы вот написали:
лень что-то кардинально менять
Так причем тут "кто хочет удержаться, изменять не будет... и прекратит всё"?
В наше время мораль стала какая-то размытая. Видимо теперь надо легче относиться к таким вещам. Советую простить и сохранить брак. Каждый модет оступиться.
Весь топ не читала.. пару страниц. Причина не всплыла?? Где-то слышала :
2. Из-за мести.
О да, я и позабыла, что оргазмы к измене не имеют никакого отношения, старею...:073:
Я как раз об этом и написала. Если муж не устраивает жену в интиме, то измена может случиться. даже если жена любит... :(:( Причем муж может об этом даже не догадываться... (о том, что не устраивает..)
Оспидя:010: Нет, надо вводить грамотный курс секс образования в школах...:008: А что, женщина нескольких сразу хотеть не может?:005:
Может хотеть, конечно .. :017: но если женщину все устраивает и быт, и секес, и любовь есть - то хотелки так и останутся хотелками ... имхо не будет рисковать ..нет, не так... даже и мысли не возникнет об измене... еще раз имхо
+1. чушь
Спорить не буду. Просто высказала свое мнение.
Автору. Ищите причину.
Mrs. Gold Stinker
05.03.2012, 00:58
Автору. Ищите причину.
Лучше так, автор, ищите любовницу и не парьтесь:fifa:
HonestMan
05.03.2012, 01:06
Исключительно касающиеся меня:073:
опасная узость интересов ;)
HonestMan
05.03.2012, 01:08
Так причем тут "кто хочет удержаться, изменять не будет... и прекратит всё"?
Потому что в жизни важны стимулы к действиям, а не сами действия...
Ну, Автор хотел уличить - получил свое, так ему и надо. Ничего не делать, ничего же не случилось. Топ не читала, даже интересно, появлялся ли Автор после первого поста.
mamaLama
05.03.2012, 01:38
Я верю в прощение измены только когда человеку пофиг на изменившего, когда нет любви к нему..
Если есть любовь к человеку, а он(-а) изменил, я не верю в прощение... во всяком случае в реальной жизни..
+1
Вот, вроде в тему цитата:
Любовь это действительно химия, и она обусловлена различием комплекса гистосовместимости, ГКГС.
Чем больше это различие, тем выше физиологическая совместимость.
Если у людей высокая физиологическая совместимость, им приятен запах друг партнера, даже если он, скажем так, не только что из душа, или не противно трогать его грязное белье. Им приятно спать в одной постели, обнимать, гладить друг друга, вообще приятна физическая близость - даже не сам секс, а именно постоянно хочется ощущать рядом тело партнера, хотя оттуда уже и до секса недалеко, они часто друг друга хотят, даже если много лет живут вместе, желание не пропадает.
Очень часто именно эту совместимость и называют любовью.
Естественно, что это вещь очень ползная для людей, которые постоянно сосуществуют вместе, вдят друг друга каждый день, спят в одной постели, делят ванну, туалет, стол и т.д.
Без этой совместимости партнер вскоре начинает раздражать. Это происходит неосознанно. Становится противен его запах, даже если он помылся, становится неприятен секс с ним, раздражают его привычки, то как он ходит, ест, спит, неприятно смотреть на его обувь, трогать одежду, которую он носил - чего стоит постоянная тема "грязных носков". Какой бы он ни был положительный, честный, верный, обеспеченный, как бы много не зарабатывал, сколько бы цветов ни дарил - если вам не нравится запах его футболки после пробежки, если вам не нравится спать с ним в обнимку - не выхоодите за него замуж! Это главный индикатор любви.
Mrs. Gold Stinker
05.03.2012, 01:44
опасная узость интересов ;)
В чем узость?:) Вы любовника с мужем не путаете?:004:
HonestMan
05.03.2012, 01:44
В чем узость?:) Вы любовника с мужем не путаете?:004:
нет...
у вас к нему сильные чувства?
Mrs. Gold Stinker
05.03.2012, 01:51
нет...
у вас к нему сильные чувства?
У меня сильные чувства исключительно к моему ребенку:004: К остальным все подконтрольно:fifa: Хочу - сильно, не хочу - вообще спокойна как танк... Сильные чувства заставляют женщину ревновать, выносить мозг, пытаться увести у жены и т.д. Мне это не нужно, я в бытовом плане совершенно самодостаточна:017: Собссно по этому, как любовница, я для него идеальна:) Всегда спокойна, всегда улыбаюсь, всегда хочу:004: Ну и естественно у нас общие интересы, иначе он бы не стал моим любовником...
Долго мы будем оффтопить на тему меня?:fifa:
HonestMan
05.03.2012, 01:59
У меня сильные чувства исключительно к моему ребенку:004: К остальным все подконтрольно:fifa: Хочу - сильно, не хочу - вообще спокойна как танк... Сильные чувства заставляют женщину ревновать, выносить мозг, пытаться увести у жены и т.д. Мне это не нужно, я в бытовом плане совершенно самодостаточна:017: Собссно по этому, как любовница, я для него идеальна:) Всегда спокойна, всегда улыбаюсь, всегда хочу:004: Ну и естественно у нас общие интересы, иначе он бы не стал моим любовником... ... не, я так не люблю...
Мне нра полностью отдаваться... и забирать полностью..
Долго мы будем оффтопить на тему меня?:fifa::031:
А на какую тему вы хотите оффтопить? :fifa:
Mrs. Gold Stinker
05.03.2012, 02:02
... не, я так не люблю...
Мне нра полностью отдаваться... и забирать полностью..
:031:
А на какую тему вы хотите оффтопить? :fifa:
Так я же не Ваша любовница:))И кроме того, как Вы сможете полностью отдаваться ЛЮБОВНИЦЕ? А супругу куда?:016:
HonestMan
05.03.2012, 02:03
Так я же не Ваша любовница:)):010:
Это ещё что за пассаж??? :)
И кроме того, как Вы сможете полностью отдаваться ЛЮБОВНИЦЕ? А супругу куда?:016:
так я же неженат )))
Mrs. Gold Stinker
05.03.2012, 02:10
:010:
Это ещё что за пассаж??? :)
так я же неженат )))
Почему же пассаж:)) Сухая констатация фактов:004: Вы не можете знать, что бы и как было, будь я Вашей любовницей. Возможно изменились бы Ваши вкусы, может мои:))
А раз Вы не женаты, любая девушка для Вас потенциальная жена, логично что она нужна Вам все целиком и Вы готовы отдать столько же. Тут суть в равновесии отношений: "Я согласна с тем, что ты не свободен принимаю это и согласна, но и ты уважай мою свободу в ответ".
Мдя мельчаем мы факт))Дожили до того что мужик уже один без сиськи и боится остатся один))
Самое печальное что и жена то потом и побожится и поклянется и будут они потом вместе дальше жить и мозг друг другу трахать
Привет девченки! много вас читал.пришла и моя пора здесь отписать,
проблема такая:
мне вчера изменила жена.
факт налицо,обьяснять долго,честно скажу,с ее стороны все было скрыто с ее стороны,но все же уличил....
кстати,пишу соответвенно пьянющий в сосису,чтобы не было вопросов к стилю изложения..,так не пью вообще.
человек с ее работы,на 10 лет старше меня. вполне допускаю,что это типа мимолетное увечение обоих.
сейчас ее отправил к маме(ее)
у нас ребенок 5 лет.
собственно вопрос,как с этим жить дальше???
варианты:
развод(честно скажу.сам не хочу)
-------
мои варианты,это куча условий с моей стороны,человек с ее работы,как ее я смогу отпускать на работу????
итак мои варианты и требования:
отказ от курения и алкоголя вообще.
клятва в церкви на иконе в верности мне ценой здоровья ее.
что посоветуете?что скажете?
пс:повторюсь.пишу пьяный,думаю,размышляю.плачу...
Будьте проще, измените тоже.:fifa:
Ириха_ха
05.03.2012, 13:26
Вот, вроде в тему цитата:
угу. хорошо написано
правда химия эта может случиться не с одним партнером. Вот тогда и случаются такие вот неприятные казусы, как у автора
Автор, как дела?
Будьте проще, измените тоже.:fifa:под иконой)):019:
под иконой)):019:
Лучше со священником:010:
Лучше со священником:010:не ну офигенно автор придумал конечно с иконой))
если она изменила значит она уже априори неверующая)) ей поклястся ничего и не стоит))
Почему бы просто не дать ей просто в торец пару раз и тупо е не выгнать?некрасиво? Типа общественное мнение закудахчет?
f r i d a
05.03.2012, 14:13
не ну офигенно автор придумал конечно с иконой))
если она изменила значит она уже априори неверующая)) ей поклястся ничего и не стоит))
Почему бы просто не дать ей просто в торец пару раз и тупо е не выгнать?некрасиво? Типа общественное мнение закудахчет?
чушь говоришь
не ну офигенно автор придумал конечно с иконой))
Мужикам можно, а женщинам нельзя что ли?
Мужикам можно, а женщинам нельзя что ли?
я вот все автора жду жду, никак не дождусь...
вот вопрос 3 дня крутится: как он ее уличил? свечку держал? белье проверял? как это можно знать наверняка (ну что изменила)??
сам себе придумал сам обиделся. и пьет сидит.
f r i d a
05.03.2012, 14:19
я вот все автора жду жду, никак не дождусь...
вот вопрос 3 дня крутится: как он ее уличил? свечку держал? белье проверял? как это можно знать наверняка (ну что изменила)??
сам себе придумал сам обиделся. и пьет сидит.
Чаще всего (замечаю в последнее время) жены сами делятся радостью подобной, распирает их
чушь говоришьв смысле она пока не клялась то она как бы не боится?а вот как поклянется тады ухххх!!!уже не оступится никогда))
типа магического заклятия?)
Чаще всего (замечаю в последнее время) жены сами делятся радостью подобной, распирает ихопять напрашивается вывод что в торец самое то)):fifa:
HonestMan
05.03.2012, 14:21
Почему же пассаж:)) Сухая констатация фактов:004: Вы не можете знать, что бы и как было, будь я Вашей любовницей. Возможно изменились бы Ваши вкусы, может мои:))неТ, я очень даже представляю у кого и что бы поменялось ;)
Тут суть в равновесии отношений: "Я согласна с тем, что ты не свободен принимаю это и согласна, но и ты уважай мою свободу в ответ".нет, я против свободы в отношениях...
Свобода в отношениях - это суть наплевательские отношения...
Чаще всего (замечаю в последнее время) жены сами делятся радостью подобной, распирает их
че правда?
а как же святое негласное правило всех жен...? хоть пытайте ...я...чиста и невинна?
f r i d a
05.03.2012, 14:23
в смысле она пока не клялась то она как бы не боится?а вот как поклянется тады ухххх!!!уже не оступится никогда))
типа магического заклятия?)
типа вообще эти иконы и клятвы здесь не в тему :))
f r i d a
05.03.2012, 14:23
опять напрашивается вывод что в торец самое то)):fifa:
за неуважение...ну вобщем-то да....:))
f r i d a
05.03.2012, 14:25
че правда?
а как же святое негласное правило всех жен...? хоть пытайте ...я...чиста и невинна?
Когда крыша едет, абсолютно все начинают считать себя избранными волей судьбы и вне глупых правил :)):)):)) У меня одна С РАДОСТЬЮ поделилась....представить только....типа мне хорошо и тебе хорошо...значит :001:
Mrs. Gold Stinker
05.03.2012, 14:25
неТ, я очень даже представляю у кого и что бы поменялось ;)
На самом деле у нас бы ничего не вышло изначально:fifa:
HonestMan
05.03.2012, 14:27
На самом деле у нас бы ничего не вышло изначально:fifa:
Мне нравится эта черта в женщинах - им ещё ничего не предлагали, а они уже отказывают :0005:
Я не говорил о том, что у нас что-то получилось... я говорил о том, что знаю у кого и что меняется )))
Когда крыша едет, абсолютно все начинают считать себя избранными волей судьбы и вне глупых правил :)):)):)) У меня одна С РАДОСТЬЮ поделилась....представить только....типа мне хорошо и тебе хорошо...значит :001:
понятно
но автор вроде пишет типа не спрашивайте меня как знаю и все тут.:046:
есть подозрение, что никто с ним не делился подробностями
жена чиста и невинна сидит у мамы все глазоньки повыплакала, а бедный муж... эх...:001:
Mrs. Gold Stinker
05.03.2012, 14:30
Мне нравится эта черта в женщинах - им ещё ничего не предлагали, а они уже отказывают :0005:
Я не говорил о том, что у нас что-то получилось... я говорил о том, что знаю у кого и что меняется )))
Я не отказываю, я констатирую факт опять же)) Неженатость - сразу в топку, даже рассматривать бы не стала:004:
f r i d a
05.03.2012, 14:31
понятно
но автор вроде пишет типа не спрашивайте меня как знаю и все тут.:046:
есть подозрение, что никто с ним не делился подробностями
жена чиста и невинна сидит у мамы все глазоньки повыплакала, а бедный муж... эх...:001:
Каждый имеет право развлекаться, как хочет :)):)):))
Может человек просто искал повод поднапиться :065::073:
f r i d a
05.03.2012, 14:31
Я не отказываю, я констатирую факт опять же)) Неженатость - сразу в топку, даже рассматривать бы не стала:004:
разлучница! :)):)):))
HonestMan
05.03.2012, 14:32
Констатация факта, о котором никто не спрашивал - это тоже тот ещё звоночек :0005:
В смысле, вы выбираете в любовники только тех, кто женат?
Mrs. Gold Stinker
05.03.2012, 14:32
разлучница! :)):)):))
Я? Неееее:)):)) Я блюду их семью:ded: Ибо развод = прекращение наших отношений, нафига он мне неженатый:016: Еще жить приехать соберется:001:
Mrs. Gold Stinker
05.03.2012, 14:33
Констатация факта, о котором никто не спрашивал - это тоже тот ещё звоночек :0005:
В смысле, вы выбираете в любовники только тех, кто женат?
А кого еще можно выбирать в ЛЮБОВНИКИ?:))
f r i d a
05.03.2012, 14:35
Я? Неееее:)):)) Я блюду их семью:ded: Ибо развод = прекращение наших отношений, нафига он мне неженатый:016: Еще жить приехать соберется:001:
Женатые случаются отягощенными женами-следопытами, нафик искать себе лишние проблемы? для меня такие приключения - нонсенс.
HonestMan
А кого еще можно выбирать в ЛЮБОВНИКИ?:))
ну я не специалист в выборе любовников :)).... вам виднее, кто лучше...
А как вы определяете женатость? В паспорт глядите?
HonestMan
Женатые случаются отягощенными женами-следопытами, нафик искать себе лишние проблемы? для меня такие приключения - нонсенс.
не пались )))
Mrs. Gold Stinker
05.03.2012, 14:37
Не, это обычно видно сразу, еще ДО назначения в любовники:))
f r i d a
05.03.2012, 14:38
не пались )))
да я так...предупреждаю....узнаю - убью всех участников :065::)):)):))
Mrs. Gold Stinker
ну я не специалист в выборе любовников :)).... вам виднее, кто лучше...
А как вы определяете женатость? В паспорт глядите?
Банально спрашиваю)) Тех кто врет еще не попадалось:))
HonestMan
да я так...предупреждаю....узнаю - убью всех участников :065::)):)):))
И себя? :010:
f r i d a
05.03.2012, 14:39
Не, это обычно видно сразу, еще ДО назначения в любовники:))
Неужели? у него на лбу тату должна быть: "Жена-ревнивая дура" ? :073:
HonestMan
Банально спрашиваю)) Тех кто врет еще не попадалось:))
Или вы просто ещё не смогли поймать их на вранье )))
f r i d a
И себя? :010:
Мне меня не за что! :ded: :)):)):))
Mrs. Gold Stinker
05.03.2012, 14:40
Неужели? у него на лбу тату должна быть: "Жена-ревнивая дура" ? :073:
Не, просто не всегда "ревнивая дура" может доставить серьезные неприятности:)) А вот это видно по мужчине:)) У моего кстати такая:004:
f r i d a
05.03.2012, 14:40
А что удобно, знай ври, что не женат, если не хочешь Mrs. Gold Stinker в любовницы :)):)):))
HonestMan
05.03.2012, 14:41
Мне меня не за что! :ded: :)):)):))
блин, у тебя по формальной логике из того сообщения делается вывод, что ты изменяешь только с неженатыми )))
Поэтому и пишу - не пались )))
Mrs. Gold Stinker
05.03.2012, 14:41
С какой целью мне врать об отсутствии жены, если для меня то минус?:016: И еще не было такого, кого я не смогла бы поймать)) У меня богаааааааатый опыт:support:
HonestMan
05.03.2012, 14:42
А что удобно, знай ври, что не женат, если не хочешь Mrs. Gold Stinker в любовницы :)):)):))
так у меня вообще например сложная ситуация была... я года три с женой уже не жил, а штамп стоял - мне что надо было ей говорить? )))
Mrs. Gold Stinker
Не помню случая, чтоб мне пришлось напрашиваться:065: Обычно все наоборот:fifa: Выбор есть всегда:017:
f r i d a
блин, у тебя по формальной логике из того сообщения делается вывод, что ты изменяешь только с неженатыми )))
Поэтому и пишу - не пались )))
Тьху....а я себя в следопыты отправила :)):)):)) не, ну там только про то, что не изменяю с женатыми :)):)):)) это совершенно ничего не говорит о моем отношении к неженатым :)):)):))
f r i d a
05.03.2012, 14:43
так у меня вообще например сложная ситуация была... я года три с женой уже не жил, а штамп стоял - мне что надо было ей говорить? )))
Зависит от цели :)):)):))
HonestMan
05.03.2012, 14:43
С какой целью мне врать об отсутствии жены, если для меня то минус?:016: И еще не было такого, кого я не смогла бы поймать)) У меня богаааааааатый опыт:support:
ну вы хвастунишка :0005:
всякие цели бывают...
вот кто-то прочитает наш диалог, а у него может мечта - залезть к вам в трусики... Вот и соврёт вам ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.