Просмотр полной версии : Помогите выбрать витаминки
PROSTO IRISHKA
03.03.2012, 08:48
Поискала тут поиском ничего толкового к сожалению не нашла ,не исключаю что эта тема уже обсуждалась.Моя основная проблема на данный момент это ломкость ногтей, немного выпадают волосы( недавно красила, но и до окрашивания выпадали) повышенная жирность кожи, нарушение сна ( плохо сплю ночью и клонит на сон днем) переутомляемость и вялость вот в принципе и все.Возможно переход на весну сыграл свою роль, но хотелось бы как-то себе немного помочь, попринимать витамины,только какие именно? в интернете одна реклама импортных препаратов, поэтому хочу реальных отзывов кому и что помогло! раньше разные покупала витамины, но каких-то особых эффективных пока не нашла...БУДУ БЛАГОДАРНА ЛЮБЫМ ОТЗЫВАМ:flower:ВСЕМ СПАСИБО:flower:
almakantra
03.03.2012, 11:56
Вообще с такими вводными лучше всего к терапевту. Может, дело не в витаминках вовсе, а в щитовидке, не дай бог, или еще в чем.
От выпадения волос, кстати, мне хорошо помогает спрей Авицента, массовый падеж практически остановился.
PROSTO IRISHKA
03.03.2012, 12:23
нет щитовидка в порядке я проверялась...
Вам точно к врачу сдайте анализ крови и биохимию,показатели гормонов щитовидки обязательно-ТТГ...а потом если все ОК пейте витаминки,например,перфектил,мне помогают...
PROSTO IRISHKA
03.03.2012, 12:34
Вам точно к врачу сдайте анализ крови и биохимию,показатели гормонов щитовидки обязательно-ТТГ...а потом если все ОК пейте витаминки,например,перфектил,мне помогают...
Sweety-d-d
03.03.2012, 12:40
я мерц пью, хоть многие его и ругают, ногти и волосы восстанавливает на ура, еще берроку беру, тонизирует здорово, прилив сил.
Мамашка толстяка
03.03.2012, 12:44
Витамин С, Е и кальций . Но все таки нужно к врачу.
botttinki
03.03.2012, 12:47
пью Перфектил,результатом очень довольна,но многие жалуются на побочные эффекты в виде тошноты и рвоты.у меня ничего подобного не было
botttinki
03.03.2012, 12:49
Вообще с такими вводными лучше всего к терапевту. Может, дело не в витаминках вовсе, а в щитовидке, не дай бог, или еще в чем.
От выпадения волос, кстати, мне хорошо помогает спрей Авицента, массовый падеж практически остановился.
а где Авиценту покупали? нигде не могу ее найти
Лола Флюгер
03.03.2012, 18:21
да вы просто дефецит урвали. где хожу- нигде нет
almakantra
03.03.2012, 19:20
:065: вот так вот - похвалишь на ЛВ что-нибудь, потом нигде не купить...
Вряд ли мой ответ поможет - покупала в косметическом отделе магазина "Центральный" на Соборной, в Гатчине. Этакое местное сельпо :073:
drylema2009
03.03.2012, 19:25
Сегодня покупала в Скарлетт на Сенной :)
А по поводу витамин, только через врача, мне например, категорически нельзя кальций :ded:, он у меня усваивается только в виде камней в почках :015:. Поэтому я волосы и ногти укрепляю только наружным способом.
пью Перфектил,результатом очень довольна,но многие жалуются на побочные эффекты в виде тошноты и рвоты.у меня ничего подобного не было
Я пила их каждый день...стало мне "не айс"...стала принимать через день...1 день супрадин,2-перфектил и все ОК:fifa:
-Kissia-
03.03.2012, 20:47
А если кому-нибудь комплекс вит Б надо принимать - Пентовит в аптеках есть 40 рублей, намного дешевле зарубежных комплексов (там еще и фолиевая кислота есть) :017:
Арендодатель
03.03.2012, 20:55
принимаю Мульти-табс, покупаю в Финляндии
Чепушилка
03.03.2012, 22:11
я мерц пью, хоть многие его и ругают, ногти и волосы восстанавливает на ура, еще берроку беру, тонизирует здорово, прилив сил.
+1
ногти в жизни никогда такими не были как во время приема этих витаминок
но к сожалению, пьешь - эффект есть, нге пьешь - нет
PROSTO IRISHKA
03.03.2012, 23:04
Я года три назад покупала недорогие витамины вита-шарм, состояние ногтей и волос стало лучше, но потом они куда-то пропали очень нравились...слишком дорогим не верю это по большому счету реклама.Дуовит для женщин вообще ерунда полная!
анна ида
03.03.2012, 23:14
Я года три назад покупала недорогие витамины вита-шарм, состояние ногтей и волос стало лучше, но потом они куда-то пропали очень нравились...слишком дорогим не верю это по большому счету реклама.Дуовит для женщин вообще ерунда полная!
Одно время неплохо помогал теравит.комплекс А,С,Е+цинк,медь,селен.
PROSTO IRISHKA
03.03.2012, 23:36
Одно время неплохо помогал теравит.комплекс А,С,Е+цинк,медь,селен.
вот такие? просто их несколько видов! вы не помните сколько они стоят?
Вообще лучше всего витамины колоть внутримышечно...В1,В2,В12,С-"коктейлем"...я иногда делаю и вот тогда эффект хороший,эти витамины водорастворимые и быстро выводятся...2-6 часов,поэтому можно и пару раз в день...
PROSTO IRISHKA
03.03.2012, 23:42
Вообще лучше всего витамины колоть внутримышечно...В1,В2,В12,С-"коктейлем"...я иногда делаю и вот тогда эффект хороший,эти витамины водорастворимые и быстро выводятся...2-6 часов,поэтому можно и пару раз в день...
уколы не переношу:001:
Красота требует жертв:073:...Просто имейте ввиду биодоступность витаминных комплексов очень и очень мала...
принимаю Мульти-табс, покупаю в Финляндии
+1
PROSTO IRISHKA
04.03.2012, 00:47
а в Финляндии какие-то другие витамины? вроде один производитель...
анна ида
04.03.2012, 01:49
вот такие? просто их несколько видов! вы не помните сколько они стоят?
около 200р.раньше назывались тривиплюс.потом патент закончился и стали привозить эти.смотрите состав! там есть похожие.
петроградка
04.03.2012, 12:58
а в Финляндии какие-то другие витамины? вроде один производитель...
Я теперь только в финляндии покупаю.К нашим нет доверия.
Третий месяц пью Priovin. три капсулы в день. и Omega3 . эффект есть.
Angelice
04.03.2012, 15:27
Перепробовала массу всего, включая Мерц, Бьюти, просто А+Е, но эффекта особо не заметила. Перешла на форманекс (MarineOmega+LifePak), полгода уже пью, лично мне нравится, волосы лучше, кожа, ногти, да и самочувствие как-то поприятнее) Но ценник у них, конечно:(
http://www.nuskinpharmanex.ru/pharmanex_lifepak.php Лайф пак
http://www.nuskinpharmanex.ru/pharmanex_omega.php Марин Омега
Мари-Изабель
05.03.2012, 00:15
Дешевые лекарства, увы, хорошими не бывают. Чего можно ждать от витаминов за 40 рублей?! А вит.В в апмулах вобще допотопщина, уж извините, как врач вам говорю (есть еще мильгама и прочие препараты витаминов группы В, но там другие дозы и показания, в основном корешковые синдромы и невропатии, не про них речь). Все зависит от качества сырья, у отечественных оно на уровне пола. Мне очень нравится супрадин шипучий, утром выпью и прямо летаю, а для красоты Витрум Бьюти Элит (именно элит, есть еще обычный), эффект очевиден)))
Случайно наткнулась на топик Авиценты. Может быть у них есть адреса где можно приобрести Авиценту. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5079237
Люба-Шик
05.03.2012, 10:48
Дешевые лекарства, увы, хорошими не бывают. Чего можно ждать от витаминов за 40 рублей?! А вит.В в апмулах вобще допотопщина, уж извините, как врач вам говорю (есть еще мильгама и прочие препараты витаминов группы В, но там другие дозы и показания, в основном корешковые синдромы и невропатии, не про них речь). Все зависит от качества сырья, у отечественных оно на уровне пола. Мне очень нравится супрадин шипучий, утром выпью и прямо летаю, а для красоты Витрум Бьюти Элит (именно элит, есть еще обычный), эффект очевиден)))
Супрадин надо курсом пить? Спасибо.:flower:
Гражданочка
05.03.2012, 11:08
я пью Амвеевские с кальцием - лучшее из того, что пробовала.
а Перфектил Платинум никто не пробовал? как они?
Лола Флюгер
05.03.2012, 14:50
щас пью алфавит косметик - жуткая аллергия
Я начала пить витамины Алерана и льняное масло, аллергии нету, результаты думаю не раньше чем через месяц будут. При выпадении еще хорошо помогали капсулы Шизейдо.
Лола Флюгер
05.03.2012, 15:46
льняное масло, .
очччень индивидуально.
разносит сильно от него
PROSTO IRISHKA
05.03.2012, 16:20
Никто не слышал про витамины именно для кожи чтоб сократить сальность? жирность замучила с пудрой не расстаюсь иногда прыщики вылезают..делала ринопластику и после нее все понеслось:001: хотя и до операции жирная была а сейчас вообще все лицо и не только Tзона.Может кто сталкивался с этой бедой?
almakantra
05.03.2012, 16:25
Никто не слышал про витамины именно для кожи чтоб сократить сальность? жирность замучила с пудрой не расстаюсь иногда прыщики вылезают..делала ринопластику и после нее все понеслось:001: хотя и до операции жирная была а сейчас вообще все лицо и не только Tзона.Может кто сталкивался с этой бедой?
Роаккутан :)) А что, производная витамина А :046:
PROSTO IRISHKA
05.03.2012, 17:16
он очень дорогой мне за 2500р не осилить тем более там куча противопоказаний ( я почитала в интернете инструкцию)
almakantra
05.03.2012, 18:28
он очень дорогой мне за 2500р не осилить тем более там куча противопоказаний ( я почитала в интернете инструкцию)
Тогда пудра
PROSTO IRISHKA
05.03.2012, 18:44
Есть еще дрожжи с серой "Эвисент" и лосьон с серой.Лосьон купила, а вот дрожжи побоялась боюсь поправлюсь от них.Читала читала и сделала вывод что эта жирность и прыщи от нехватки серы.Супрадин тоже нахваливала фармацевт но 520р :010: куплю позже...всем огромное спасибо за советы:flower:
Мари-Изабель
05.03.2012, 23:35
Да уж, цена не очень гуманная, согласна!
Настюшкина
06.03.2012, 01:11
очччень индивидуально.
разносит сильно от него
выпила бутылочку 600 или 700 мл (не помню точно) льняного масла за 2-3 мксяца - не разнесло :)) даже похудела, как говорят рокружающие :008:
очччень индивидуально.
разносит сильно от него
У меня подруга на нем сбросила вес :005: По себе чувствую стала меньше есть.
Лола Флюгер
06.03.2012, 09:25
выпила бутылочку 600 или 700 мл (не помню точно) льняного масла за 2-3 мксяца - не разнесло :)) даже похудела, как говорят рокружающие :008:
ключевые слова были - очень индивидуально
рада за вас
Иннеов(если не путаю)- выпускает витамины "Чистая кожа". Как результаты- не знаю, не прбовала, только в аптеке видела
unintended
06.03.2012, 12:44
Есть еще дрожжи с серой "Эвисент" и лосьон с серой.Лосьон купила, а вот дрожжи побоялась боюсь поправлюсь от них.Читала читала и сделала вывод что эта жирность и прыщи от нехватки серы.Супрадин тоже нахваливала фармацевт но 520р :010: куплю позже...всем огромное спасибо за советы:flower:
Скажу по секрету, есть аптеки, в которых он мешьше 400р стоит, на меня лично только эти витамины и производят впечатление в последние несколько лет.
Жена Космонавта
09.03.2012, 15:38
щас пью алфавит косметик - жуткая аллергия
а зачем вы его пьете если аллергия?
лечебную пудру на ночь?.. неплохо жир убирает..
У меня подруга на нем сбросила вес :005: По себе чувствую стала меньше есть.
я ем так же, но мне оно на вкус не нра..
по теме, раньше пробовала разные витамины от алфавита/элевита/мультитабса.. все не пошли по той или иной причине..
то изжога, то вообще нет эффекта, то аллергия... да и соотношение усвояемости у наших не айс... теперь покупаю себе витамины в сша, по сравнению с нашими аптеками цены очень радуют.. (как то совсем не хочется переплачивать, нп. маме Солгар покупаю за 960 руб 180 штук, у нас же 75 штук стоят 1290 руб.. выгода видна а уж про качество молчу).. ребенку тоже там же закупаю органические (без красителей, консервантов и тд) т.к. на обычные ее все время обсыпало.. да и в виде мишек и животных она охотнее ест, по вкусу как мармеладки..
kukkabarra
05.04.2012, 18:13
Я начала пить витамины Алерана и льняное масло, аллергии нету, результаты думаю не раньше чем через месяц будут. При выпадении еще хорошо помогали капсулы Шизейдо.
а какие дозировки?? и как пили??
katyono4ek
10.04.2012, 16:42
очччень индивидуально.
разносит сильно от него
разносит? Впервые слышу, наоборот же омега-3 помогает похудеть. Я вот сейчас как раз начинаю экспериментировать, но не с льняным маслом, правда :)
цинк еще может быть, почитайте инструкцию. но осторожно с ним! :ded: помню что-то страшное было в инструкции).
дерматолог мне от прыщей выписывала следующий коктейль: витамин С и кальций - внутримышечно, в таблетках калий, цинк... что-то еще было, не помню.
Перепробовала массу всего, включая Мерц, Бьюти, просто А+Е, но эффекта особо не заметила. Перешла на форманекс (MarineOmega+LifePak), полгода уже пью, лично мне нравится, волосы лучше, кожа, ногти, да и самочувствие как-то поприятнее) Но ценник у них, конечно:(
http://www.nuskinpharmanex.ru/pharmanex_lifepak.php Лайф пак
http://www.nuskinpharmanex.ru/pharmanex_omega.php Марин Омега
+1
Пью их уже второй год.
Про ценник: подруга меня оформила, покупаю набором, почти в 2 раза дешевле, чем по ссылке. получается не так уж и дорого, причем там большие упаковки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.