PDA

Просмотр полной версии : переведите плиз с финского

Natali Kruzhnova
03.03.2012, 09:59
детский сироп от кашля, важно понять от сухого или мокрого!

Resilar on yskänärsytystä lievittävä yskänlääke. Tämä yskänlääke sopii sinulle, jos yskäsi on kuivaa ja häiritsee työtä tai yöuntasi. Vaikuttavana aineena on dekstrometorfaani. Sen teho on osoitettu tieteellisissä tutkimuksissa ja se vaikuttaa suoraan yskänkeskukseen hillitsemällä yskää.

Resilar on luumun makuinen mikstuura, joka on makeutettu fruktoosilla ja sorbitolilla. Valmiste on tarkoitettu koko perheelle, mutta alle 2-vuotiaille vain lääkärin ohjeen mukaan. Resilar sopii myös urheilijoille, diabeetikoille ja sappipotilaille.

vb[fbk
03.03.2012, 10:02
Resilar это противокашлевое для облегчения кашля. Это кашля является правильным для Вас, если yskäsi сухой, и вмешивается в работу или во сне. Активный ингредиент декстрометорфан. Его эффективность была продемонстрирована в научных исследованиях, и это оказывает непосредственное влияние на кашлевой центр в борьбе с кашлем.

Resilar слива смесь аромата, который подслащенные фруктозой и сорбитом. Этот продукт для всей семьи, но менее 2-х лет только по назначению. Resilar также подходит для спортсменов, диабетиков и sappipotilaille.

Ина Ренко
03.03.2012, 10:04
yskäsi значит "твой кашель"
sappipotilailleне знаю точно, что-то связанное с желчью, типа подходит "пациентам по желчи"

Natali Kruzhnova
03.03.2012, 17:06
значит "твой кашель"
не знаю точно, что-то связанное с желчью, типа подходит "пациентам по желчи"

спасибо)