Просмотр полной версии : Хочу пожаловаться
Есть у меня напарница по работе, это просто ужас. Я добрый, веселый, общительный человек, разностороннне развита и тд. а она ко мне пристает с какими-то глупыми вопросами вечно - какую помаду ей купить или как стрелку на колготах поднять. ну не, ну ваще. ну я ей отвечу что-нибуль, лишь бы отстала. на работе работать нужно, а не болтать! так она еще слухи распускает по фирме, что я бука ворчливая и зануда. приходишь по работе в другие отделы, а ее подружки, с которыми она чаи гоняет, сразу конфликтовать начинают. Хорошо хоть с теми, с кем это пустозвонка не общается по работе, у меня нормальные отношения.
во многих коллективах работала. все со всеми нормально было.
prosto-Mariya
03.03.2012, 11:46
:))
+100 :))
чего ржоте? советы давайте, вопросы задавайте
грымзочка
03.03.2012, 11:53
Добрые люди мурашек не пускают
советы, где советы? как изжить коллегу? как отравить, не предлагать.
Добрые люди мурашек не пускают
добрым людям мурашки приятны
Рептилия
03.03.2012, 12:01
...интересно, цианистый калий сейчас возможно купить?
Кошка-Матрёшка
03.03.2012, 12:02
...интересно, цианистый калий сейчас возможно купить?
зачем? вон мышиной отравы полно
Компьютерная Крыса
03.03.2012, 12:03
Утя, сыпани мне корму попного!))утро доброе!
офф...Рептилия, Вы что под подушку засовывали?Хочу дочу, а получаются только пацаны!:))
грымзочка
03.03.2012, 12:04
офф...Рептилия, Вы что под подушку засовывали?Хочу дочу, а получаются только пацаны!:))
Какой-то новый способ?:016:
Рептилия
03.03.2012, 12:05
...да мы чот ....вообще не на подушке, там подушками и не пахло)))))))))))))))))....:008:
Компьютерная Крыса
03.03.2012, 12:05
:))папа сказал, что в ходе процесса надо парашют под подушку запихивать!нам не помогло!))
Компьютерная Крыса
03.03.2012, 12:06
...да мы чот ....вообще не на подушке, там подушками и не пахло)))))))))))))))))....:008:
так.с этого места подробнее:091::091::091:в личку!плиииииз!срочно нада!:))
Рептилия
03.03.2012, 12:06
Говорят, что надо или кругленькое кушать (под подушку положить) - к девочке, или длинненькое ....
А вообще считается, кто по характеру сильнее - если муж, будут мальчишки, если жена - девочки....
Компьютерная Крыса
03.03.2012, 12:09
Говорят, что надо или кругленькое кушать (под подушку положить) - к девочке, или длинненькое ....
А вообще считается, кто по характеру сильнее - если муж, будут мальчишки, если жена - девочки....
это из опреы нашей мамО:"Ребенок в семье рождается того пола, родитель которого достойнее!"я в папину породу, а у них одни пацаны...папа 7, а его сестра 8
Крыся! муа муа)
:008::076:
Чайная соня
03.03.2012, 12:12
Я добрый, веселый, общительный человек,
:073::073::073:
Крыся, хотела на спорт сходить, а опять температурю. хоть и с больняка выписалась(
Компьютерная Крыса
03.03.2012, 12:13
:073::073::073:
:015:чО за намЯкивания??Утя карошая!)):))
Чайная соня, как понять? Аргументируйте. или это пук в лужу?
:))папа сказал, что в ходе процесса надо парашют под подушку запихивать!нам не помогло!))
не раскрылся?
Компьютерная Крыса
03.03.2012, 12:16
:046:
не раскрылся?
:))в обратную сторону!достигнли прямопротивоположного фифекта!
вот я Вас всех спрашиваю:"Кто меня дернул в ОВО заглянуть?"
вот я Вас всех спрашиваю:"Кто меня дернул в ОВО заглянуть?"
может быть ты по мне соскучилась?
7-е марта. По многочисленным просьбам мужчин, в продажу поступили шампунь "Простой", лосьон "Обычный", помада "Хрен знает какая" и духи "Да любые уже"...
Кин-дза-дза!
03.03.2012, 12:32
Увольняйтесь или интригуйте против напарницы.
Aнаcтасия
03.03.2012, 12:33
Топор надо, топор :ded: Еще можно испить коктейль из вина и крови льва. Выбирайте что больше по нраву
мелко.
Чайная соня
03.03.2012, 12:42
В океан, ога.:)) Я же говорю, добротой прямо так и веет, так и веет :004:
Напарнице посылайте лучи поноса. Должно помочь.:ded:
В океан, ога.:)) Я же говорю, добротой прямо так и веет, так и веет :004:
Напарнице посылайте лучи поноса. Должно помочь.:ded:
я линекс пью.
Кин-дза-дза!
03.03.2012, 13:01
мелко.
Ну, почему, уволится вовсе не мелко, а глупо.
Компьютерная Крыса
03.03.2012, 13:01
может быть ты по мне соскучилась?
:))видать по сему!
7-е марта. По многочисленным просьбам мужчин, в продажу поступили шампунь "Простой", лосьон "Обычный", помада "Хрен знает какая" и духи "Да любые уже"...
:046::046::046:не, мне не нать подарка ваще.у меня ДР и 8 марта совмещены в один пользительный подарок
:046:список интриг ф студию!
Топор надо, топор :ded: Еще можно испить коктейль из вина и крови льва. Выбирайте что больше по нраву
:010:не.мине дефачка здоровая нужна, а тут кто то больной на голову от такого коктелЯ получится!:001:
я линекс пью.
:016:аципол круче!
Кин-дза-дза!
03.03.2012, 13:03
....
:046:список интриг ф студию!
....
Вот это не ко мне. Я ни дня не работала с "напарником", я начальство, которое никто не любит.
Aнаcтасия
03.03.2012, 13:04
:010:не.мине дефачка здоровая нужна, а тут кто то больной на голову от такого коктелЯ получится!:001:
я кстати перепутала, это для мальчиков надо
Крыся молоток, детей рожает. а я на одного никак не решусь.
Манюня_Собесовна
03.03.2012, 14:05
Коллеге заклеить мышку скотчем и в Ворде поставить автозамену всех знаков препинания на нецензурные слова!
Про зачатие девочек...Лет 13 назад мне рассказывали старинный способ. Если мужчина хммм :008: оргазмирует с закрытыми глазами, то это к мальчику, а для зачатия девочки надо глаза открытыми держать :046::046::046: как то так :support:
Про зачатие девочек...Лет 13 назад мне рассказывали старинный способ. Если мужчина хммм :008: оргазмирует с закрытыми глазами, то это к мальчику, а для зачатия девочки надо глаза открытыми держать :046::046::046: как то так :support:
куда ни глянь - везде грачи:))
Манюня_Собесовна
03.03.2012, 14:10
куда ни глянь - везде грачи:))
Весна...:love:
Автор попробуйте её же методами..только болтайте о том, в чём она нифига не смыслит...увидит себя со стороны.
Правда потом слух пустит, что Вы такая балаболка и работать никому не даёте со своими дурацкими вопросами)))
Я бы забила на это всё, у меня много таких коллег - живут своей жизнью в итоге.
Иришечка
03.03.2012, 14:43
Пусть на девочку муж носки снимает,на мальчика пусть в носках это делает :ded:
А как стрелку на колготах поднять? Это что такое вообще:001: Зачем ее поднимать :046:
МУСЯ МАРУСЯ
03.03.2012, 15:07
Пусть на девочку муж носки снимает,на мальчика пусть в носках это делает :ded:
У мну 2 девочки , муж кажись без носков был:008:
Librarius
03.03.2012, 15:19
Есть у меня напарница по работе, это просто ужас. Я добрый, веселый, общительный человек, разностороннне развита и тд. а она ко мне пристает с какими-то глупыми вопросами вечно - какую помаду ей купить или как стрелку на колготах поднять. ну не, ну ваще. ну я ей отвечу что-нибуль, лишь бы отстала. на работе работать нужно, а не болтать! так она еще слухи распускает по фирме, что я бука ворчливая и зануда. приходишь по работе в другие отделы, а ее подружки, с которыми она чаи гоняет, сразу конфликтовать начинают. Хорошо хоть с теми, с кем это пустозвонка не общается по работе, у меня нормальные отношения.
во многих коллективах работала. все со всеми нормально было.
Одну такую заклятую подругу я раз и насовсем отучила лезть ко мне с помощью очень длинного и подробного объяснения, как правильно поливать кактус. Сорок минут потратила, и всю жизнь свободна. Коллеги, присутствовавшие при этом, бились в истерике.
Барбарики
03.03.2012, 15:36
как правильно поливать кактус. Сорок минут потратила
:010: Респект и уважуха!!!
ХоЧуЛяЛьКу
03.03.2012, 16:10
:005:
Автор попробуйте её же методами..только болтайте о том, в чём она нифига не смыслит...увидит себя со стороны.
Правда потом слух пустит, что Вы такая балаболка и работать никому не даёте со своими дурацкими вопросами)))
Я бы забила на это всё, у меня много таких коллег - живут своей жизнью в итоге.
так я и пробую
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5108184
МУСЯ МАРУСЯ
03.03.2012, 16:37
Утя , как же мы вас ждали в теме про котов:015::))
Утя , как же мы вас ждали в теме про котов:015::))
так надо было в личку маякнуть. у меня есть хорошие рецепты из котов
Раба Любви
03.03.2012, 16:52
займите её делом,пусть огород взращивает на рабочем месте
Выращивание небольшой лужайки в клавиатуре коллеги - хороший способ поприветствовать его при возвращении из отпуска.
Шаг 1: Дождитесь подходящего момента
Выберите время, когда ваш коллега покинет офис как минимум на две недели - например, уедет в романтическую поездку на медовый месяц.
Шаг 2: Обрызгайте его клавиатуру
Обрызгайте водой его клавиатуру - или возьмите старую, которую не жалко.
Шаг 3: Насыпьте семена
Насыпьте семена травы для кошек в щели между клавишами.
Подcказка
Семена травы для кошек можно купить в зоомагазинах и в некоторых продуктовых.
Шаг 4: Накройте клавиатуру
Накройте клавиатуру пластиковой плёнкой. Вам нужно создать благоприятные условия повышенной влажности.
Шаг 5: Поставьте на свет
Поставьте клавиатуру возле окна, где на неё будет падать достаточно солнечного света.
Шаг 6: Наслаждайтесь!
Насладитесь выражением лица вашего коллеги, когда он вернётся из отпуска и обнаружит, что из его клавиатуры растёт трава высотой в несколько сантиметров!
не смешно, не интересно, не оригинально
Раба Любви
03.03.2012, 16:57
так вам посмеяться,или избавиться?
Южные сны
03.03.2012, 17:11
:))
Лола Флюгер
03.03.2012, 17:50
ТС как думаете какую мне помаду купить - розовую или красную?
Южные сны
03.03.2012, 17:52
:love::love::love:
:love: здрауствуй :014: кагдила? ну кроме хреновой напарницы ... :)):))
:love: здрауствуй :014: кагдила? ну кроме хреновой напарницы ... :)):))
все ок. новая работа, кстате. болею еще. отпуск все ближе. муж на работе. сама как?
Южные сны
03.03.2012, 18:55
все ок. новая работа, кстате. болею еще. отпуск все ближе. муж на работе. сама как?
Мммм...отпуск не скоро, работа старая, муж дома :046:
Немного трешака в жизни как всегда:))
трэш трэшу рознь. все он толщины кожи зависит
Южные сны
03.03.2012, 18:59
трэш трэшу рознь. все он толщины кожи зависит
А, фигня, прорвемся :017:
А, фигня, прорвемся :017:
а есть какие-то другие варианты?
Южные сны
03.03.2012, 19:02
а есть какие-то другие варианты?
Кроме каких ... ?:)
Кроме каких ... ?:)
кроме прорвемся)
Южные сны
03.03.2012, 19:06
кроме прорвемся)
Нет, обойти точно никак.
Доброта Душевная
03.03.2012, 21:31
:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.