Просмотр полной версии : Что дарить,когда нет денег?
Udjin & Наташа
03.03.2012, 12:16
Вот и подходить 8 марта,а денег нет. Что делать? Что можно подарить маме,тёте и бабушке? Подскажите?
Yozheg v tumane
03.03.2012, 12:23
Купить в всё по 36 по одной розе за 36 рублей. И какую- нибудь безделицу. Занятную только. Женщины любят безделушки. ;)
troshtata
03.03.2012, 12:53
Вот и подходить 8 марта,а денег нет. Что делать? Что можно подарить маме,тёте и бабушке? Подскажите?
Мы с детьми любим печь печенье и делать для него красивые коробочки.:love: Пакуем и бабушке приятно и детям.
Волоокая Селедка
03.03.2012, 12:56
По-моему, мужчины поздравляют своих женщин-коллег-соратниц, не? Суть этого , гм, "праздника" вроде бы такова или ошибаюсь?
Мы с детьми любим печь печенье и делать для него красивые коробочки.:love: Пакуем и бабушке приятно и детям.
+100500
dashkin81
03.03.2012, 13:30
Нарисовать открыточку вместе с ребенком, + розочку. Маме, тете и бабушке точно будет приятно, что подарок сделала малышка
Вот прошло 8 марта, а денег все равно нет. Что делать?
Silentium
03.03.2012, 14:08
Мне нравится вариант-испечь что-нибудь вкусное :)))
Tara_Meisy
03.03.2012, 14:14
Мой муж всегда и всем дарит на 8ое марта исключительно мимозу:)) бзик у него такой:008: ИМХО, мы уже давно в основном на цветы женской половине семьи заточены, ибо этим людям угадать с подарками всё равно не релаьно:073::))
Udjin & Наташа
03.03.2012, 14:15
Хороший совет:) Спасибо!
LadyJazz
03.03.2012, 14:18
Подарите что-нибудь сделанное своими руками, из лоскуточков или бумаги, ниток, ненужных пуговиц, ленточек. Наверняка дома много всякого, что можно было бы использовать. Посмотрите, в контакте много разных дизайнерских идей, для которых особо ничего не надо покупать да и недорого. Испечь тоже прикольно, но можно дополнить подарок, сделанный своими руками.
Или пряники(с глазурью). Если в подарочной коробке с бантиком-очень даже подарок!
Мы с сыном купили основу для мыла (она по 1 кг продается - 240 р.) пару красителей за 40 р. и ароматизатор. Наделали дикое количество мыла в формочках: хватит бабушкам, учительнице и даже подружкам сына. Покупали тут http://www.soap-formula.spb.ru/, делать очень легко и быстро - в интернете куча подсказок.
Это, наверное, для тех, кто всякие заготовки делает-баночку с чем-нибудь красивой ленточкой обвязать, наклейку смешную с рисунком или стихами наклеить, будут рады-точно не пропадет!!!
Мы с сыном купили основу для мыла (она по 1 кг продается - 240 р.) пару красителей за 40 р. и ароматизатор. Наделали дикое количество мыла в формочках: хватит бабушкам, учительнице и даже подружкам сына. Покупали тут http://www.soap-formula.spb.ru/, делать очень легко и быстро - в интернете куча подсказок.
Самый реальный вариант, имхо. Если нет денег даже на основу- можно мыло детское взять
Лола Флюгер
03.03.2012, 18:06
меня бесит, что надо тратить деньги не только на 23 фев, но и на 8 марта - родственницам, знакомым, коллегам. жуть просто...
я закупила на озоне мыльца по 150 рэ в симпатишной коробочке и буду им отдариваца
хотя род-цам пришлось раскошелиться
Светко=)
03.03.2012, 19:46
и так то праздник сомнительный, а уж чтоб женщины друг друга поздравляли...мне кажется полным бредом
fire fox
06.03.2012, 22:49
Я свекрови моей дочери подарю набор контейнеров с крышкам, в хозяйстве всегда пригодится, упаковку носок и бутылку шампанского. Недорого и вещи нужные. Маме своей купила летний костюмчик - футболку и легинсы, на дачу ездить. и тоже упаковку носок. Тоже вполне недорого. А своей свекрови опять же таки упаковку носок, футболку и коробку конфет.
Stephania
06.03.2012, 22:50
и так то праздник сомнительный, а уж чтоб женщины друг друга поздравляли...мне кажется полным бредом
+100500
Параболик
06.03.2012, 22:55
подарите им свою LOVE и дружбу:065:
Всё равно Ума
06.03.2012, 23:00
При моей избалованности подарками самые любимые , стоят на видных местах и рука не поднимается их убрать - детские самодельные. 10ти летней иногда давности. Не только от своих , но и от чужих детей.
Нарисуйте с ребенком пальчиками картинки, вставьте в рамку. Мне кажется близкие и любящие люди оценят.:)
Людочка-кошечка
06.03.2012, 23:18
что можете.Главное - внимание
Юлия Евгеньевна
06.03.2012, 23:31
Делюсь)Все подарки делаем в течении м-ца перед праздниками.Не спеша и своими руками.
Ангел. из слоенго теста запеченный в духовке.Раскрашен гуашью.Потратились только на рамку.
Чайник.Расписан красками из набора,котрый продается вместе с чаем Лип"тон.Там еще чашка в наборе,но мы предпочли купить белый.По тому же принципу раскрасили кружки.Как белые,так и прозрачные.Посуда до 100 р
Ложка.Стоит 30 р.Дарится со словами:Пусть дом Ваш будет полная чаша.
Равнодушных к таким подаркам лично мы,к сачстью,не наблюдали.В них вложено тепло наших душ.И это главное)
Kelly Dell
06.03.2012, 23:41
бабушке и прабабушке дарим фруктовую корзинку ( клубника, киви, манго, микро-ананас и пр) - потом едим все вместе =)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.