PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте Детский Садик на ВО

Maria Masik
03.03.2012, 15:52
Девочки, сыночку почти уже 1,8, собираюсь начать "офисную" работу, посоветуйте хороший платный садик на ВО, хочется чтобы воспитатели были хорошие и численность небольшая 5-6 человек в группе, чтобы моей крохотульке было там хорошо)
Всем заранее спасибо за ответы!!!!

Света Единственная
05.03.2012, 20:03
Подниму

Maria Masik
06.03.2012, 12:38
Девочки, ну хоть какие-нибудь садики на ВО посоветуйте)

грандмаа
06.03.2012, 12:54
советую 28 детский сад. воспитатель на ясельной группе Анна Федоровна!!!!! как курочка.Дети накормлены, напоены, выгулены, носы и попы чистые. Книжки читают, рисуют, лепят, играют. Очень хорошо!

Утреннее Солнце
06.03.2012, 19:37
Сьела маленькую собачку по садам на во:) Какие пожелания к саду? Сады разные!!!! У кого то площадка у кого то персонал, а где то супер-подготовка к школе и хорошее развитие. Пишите что и как информации море , напишу конкретно что интересует!!!!!!!! Имеет ли значение местонахождение????? Из платных тоже большой разброс по стоимости , например есть недорогие такие как "Бенидикт"(13 000) или подороже "Смешарики" (от 20 000)(просто мечта детства какой ремонт:)и условия,хорошие преподаватели, прекрасная кухня!!!) Есть Мир детства-свои минусы и плюсы-(кухня привозная, ремонт боле чем скромный, но в группе немного народу, и есть занятия по системе Монтессори )

Maria Masik
06.03.2012, 20:36
Очень хочется и условия хорошие и коллектив, чтобы кухня была хорошая и площадка детская присутствовала, местонахождение в принципе неважно, главное чтобы в пределах ВО, близость к дому конечно приветствуется, мы сами на Наличной ул. напротив Ленэкспо, но подходит и район Морской Фасад-Каскад, у нас там бабушки-дедушки.
Просто хочется чтобы ребетенку было комфортно.
В Мир детства я звонила, у них группы по 16 человек, мне кажется это многовато, в идеале чтобы 5-8 человек было.

Утреннее Солнце
07.03.2012, 00:30
В Мир детства я звонила, у них группы по 16 человек, мне кажется это многовато

:( меньше года назад там были я и еще одна мама с малышом , присутствовали на занятиях с детьми, общались с педагогами , детей им было не набрать, не помню какая точная цифра зачисленных в группу , но по факту на занятиях за весь день было ТРИ человека в прямом смысле! Среди этих трех была одна девочка которая на "временное" пребывание оставлена была. Мы отказались из-за кухни. Ну да ладно, раз сказали что точно набрана группа значит набрана

Утреннее Солнце
07.03.2012, 00:56
в идеале чтобы 5-8 человек было.[/QUOTE]

Дааа, это не просто, понимаю вас прекрасно!!!! Я тоже хотела именно не больше 7человек, боялась что за всеми не углядят :love: , Боюсь что все "официальные " и известные в нашем районе платные сады как правило набирают группы этого возраста человек до 12 , не меньше. На деле не во всех садах получается набрать это количество поэтому я бы тогда для начала обзвонила бы все сады и узнала где какой набор! Просто 7человек в группе это практически не реально :( Такие маленькие группы есть только в домашних детских садах, крошечных. По ним , к сожалению , проконсультировать не смогу:( Я их не рассматривала, и нет друзей кто бы их посещал. Знаю что есть такие садики на старой ваське точно, но и в нашем районе наверняка есть тоже но я как то никогда не сталкивалась с ними.

Хочу сказать еще очень важный момент- из 10 детей ходить будуть дай Бог 5-6, к сожалению в этом возрасте они только начинают привыкать к саду и иногда то болеют то просто отсиживаются дома:ded:

Из тех садов где были мы или посещали наши друзья могу похвалить Гусену, Отношение добрейшее, заведующая активно во всем участвует - очень внимательные воспитатели!!!!! Минусы(если они минусы вообще) находится сад в жилом доме , гуляют на площадке этого же дома. Дом новый так что смотрите сами. Да! По поводу возраста уточните уже в саду! вроде берут маленьких

Смешарики- много хороших отзывов от тех кто ходит! Мы там частенько бываем на праздниках и развивалках, тоже только положительные впечатления-там конено рай:)ну это ИМХО

Импредсервис - ну очень хвалят многие знакомые мои, и те кто закончил его. Плюсы-прекрасная работа логопеда, очень внимательное отношение воспитателей, хорошая подготовка к школе(минусы-находиться в здании госсада) Но мне лично как то по душе не пришелся именно из-за расположения, хотя надо опять же смотреть:) плохих слов о нем не слышала никогда!

29 - государственный сад -но ооочень хороший! На в.о. один из лучших . Нужно доплачивать (от 3-6 тысяч в месяц но готовят ребенка хорошо-занимаються сним с ранних лет и очень внимательно)может составить конкуренцию платному легко! но детишек в группе будет много

Утреннее Солнце
07.03.2012, 01:00
Честно говоря очень помогает поездить по садам!!! Как бы здесь кто что не писал обязательно съездите по многим адресам , вам где то что то понравиться , что , иногда даже сразу и не скажешь-просто чувствуешь что мажешь оставить "здесь"своего ребенка!

Maria Masik
07.03.2012, 01:06
Солнышко, спасибо за такой подробный ответ!
Конечно проедусь по садам, Смешариков отметила, надо будет их найти и съездить обязательно!!!!
Ну и несколько других тоже посмотреть!

Maria Masik
07.03.2012, 14:25
Я Смешариков и планировала))) просто не знала что этот садик так называется)) у нас как раз на Капитанской бабушка с дедушкой живут в этом же дворе что и садик, очень удобно!!! Уже им позвонила, на этой неделе поедем знакомиться!!!!
Спасибо!

Утреннее Солнце
07.03.2012, 21:36
Я Смешариков и планировала))) просто не знала что этот садик так называется)) у нас как раз на Капитанской бабушка с дедушкой живут в этом же дворе что и садик, очень удобно!!! Уже им позвонила, на этой неделе поедем знакомиться!!!!
Спасибо!

:support: Как здорово! !!!!!! :080::080::080: если все сложиться у нас друзья с осени пойдут туда:love:
В морском фасаде есть еще садик-"Божья коровка" но я не знаю его координаты , туда ходят знакомые , они довольны,но сама я там не была. Есть еще несколько заведений в морском каскаде если будите еще в поиске могу потом вкратце написать о них

В смешариках некоторые мамы говорили что малыши домой идти не хотят -хотят остаться в саду:013:

в сад этот много сил было вложено, он обанкротился в 2008 году после кризиса, уже думали продавать но решили взять реванш:) помню была рада что он не пропал, теперь вроде у них дела идут замечательно, мы периодически появляемся там

katt
07.03.2012, 22:33
в "божьей коровке" группа общая, детки с 2 до 7 лет! до 10 чел. мы пойдем туда на лето, если надо могу дать координаты.

yava3
08.03.2012, 00:04
Мир детства не понравился вообще. Сбежали после нескольких посещений. Невнятные молодые девочки-воспитатели, не убранная территория, сильный разброс в возрасте детей. Много занятий заявлено, но по факту, все не так как рассказывают. Хорошо еще, что деньги вернули...

usa123
08.03.2012, 21:11
Сьела маленькую собачку по садам на во:) Какие пожелания к саду? Сады разные!!!! У кого то площадка у кого то персонал, а где то супер-подготовка к школе и хорошее развитие. Пишите что и как информации море , напишу конкретно что интересует!!!!!!!! Имеет ли значение местонахождение????? Из платных тоже большой разброс по стоимости , например есть недорогие такие как "Бенидикт"(13 000) или подороже "Смешарики" (от 20 000)(просто мечта детства какой ремонт:)и условия,хорошие преподаватели, прекрасная кухня!!!) Есть Мир детства-свои минусы и плюсы-(кухня привозная, ремонт боле чем скромный, но в группе немного народу, и есть занятия по системе Монтессори )

смешарики в этом году уже 40 000тр

katt
08.03.2012, 22:46

:001: а мне казалось, что 20 уже дорого, спасибо, утешили :017:

KnoPolino4kka
09.03.2012, 01:47
40 тыщ это перебор ИМХО
Я бы рассмотрела Инпредсервис. На ВО самый лучший вариант
НО мы с Ваське ездим на ФОнтанку, довольны очень

usa123
09.03.2012, 10:18

Можно позвонить им и узнать подробнее, мы живем в этом комплексе и наши друзья водили в том году туда ребенка было 30тр в этом подняли до 40 и они перевелись в обычный сад

usa123
09.03.2012, 10:40
http://vk.com/clubforkids непоседы , находиться в 2х шагах от смешариков , внутри не была но видела как они гуляют на площадке с ними играют и смотрят за ними

Утреннее Солнце
09.03.2012, 23:18

?????? какой возраст????

Утреннее Солнце
09.03.2012, 23:25
Месяца 2-3 назад узнавали стоимость на осень было около 20 000-23000!!!! это для самых маленьких группа,
Честно говоря в2010стоило 18 000!!! Нужно позвонить и узнать точно!!!!!!!!!!!!! на сайте инфы нет!!!
СМЕШАРИКИ

Утреннее Солнце
09.03.2012, 23:31
В смешариках не было единой стоимости! Там многое зависело от возраста и времени!!! До17 или до 18 , и еще от многих факторов ! Плюс ко всему многие берут дополнительные занятия там и сумма в итоге бывает совсем другой

Утреннее Солнце
09.03.2012, 23:50

Сложно найти на В.О. дешевле :( если это на целый день то самый недорогой это Бенедикт Скул о котором я писала, он на сегодняшний момент 13 000 стоит, там есть свои,если так можно выразиться особенности,хороший-плохой тоже решает уже каждый сам для себя, но дешевле сада на в.О. я не знаю:(

usa123
12.03.2012, 14:51
НАШЛА ИНТЕРЕСНУЮ ССЫЛКУ
http://www.kidsreview.ru/catalog/obrazovanie/chastnye-detskie-sady-v-sankt-peterburge-spb#Василеостровский

Виктория14
12.03.2012, 17:13

А ЧТО МОЖЕТЕ СКОЗАТЬ О 35 САДЕ НА 14 ЛИНИИ?)) А ТО МЫ ТУДА СОБИРАЕМСЯ А ХОРОШИЙ ОН ИЛИ НЕТ НЕ ЗНАЮ):016::016:

Утреннее Солнце
13.03.2012, 01:44
А ЧТО МОЖЕТЕ СКОЗАТЬ О 35 САДЕ НА 14 ЛИНИИ?)) А ТО МЫ ТУДА СОБИРАЕМСЯ А ХОРОШИЙ ОН ИЛИ НЕТ НЕ ЗНАЮ):016::016:

Ооо, это к сожалению не ко мне:( старую ваську не знаю, так как мы ее не рассматривали,сори:005: вот со стороны приморской много вариантов изучили, да и море моооре друзей посещает сады там.

Maria Masik
15.03.2012, 19:36
Девочки, младшая группа в смешариках стоит не 40 т.р.
- с 8:30 до 13:00 - куда входит зарядка, завтрак, занятие, прогулка и обед - стоимость 18000
- с 8:30 до 18:00 - полный день, 2 занятия, 2 прогулки, тихий час, завтрак, обед и полдник - стоимость 26000, но есть еще встрепительный взнос после месяца посещения - 20000 рублей.