Просмотр полной версии : Наркоторговцам пожизненное
Вчерашний закон уже обсуждали?
Президент РФ Дмитрий Медведев подписал федеральный закон "О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ".
Как сообщает пресс-служба Кремля, согласно закону судьи получают возможность приговаривать к пожизненному заключению за незаконное производство, сбыт и пересылку наркотиков и психотропных веществ в особо крупном размере, а также их контрабанду, включая прекурсоры (вещества, используемые в производстве, изготовлении или переработке наркотиков). До этого максимальный срок лишения свободы по этому составу преступления составлял 20 лет.
При этом двухзвенная (крупный и особо крупный размеры) система дифференциации уголовной ответственности за наркотические преступления заменяется на трехзвенную: значительный, крупный и особо крупный размеры.
Законом также предусматривается конфискация денег, ценностей и другого имущества, полученного в результате совершения таких преступлений.
К слову сказать 6 грамм марихуаны - уже крупный размер.
Педофилам и убийцам до 20 лет лишения свободы, а барыгам - пожизненное. :fifa:
Вчерашний закон уже обсуждали?
Нет.
К слову сказать 6 грамм марихуаны - уже крупный размер.
Речь идет об особо крупном.
Педофилам и убийцам до 20 лет лишения свободы, а барыгам - пожизненное. :fifa:
Ви таки не следите за законотворческой жизнью страны.:ded:
а 6 грамм это по объему сколько?
Нет.
Речь идет об особо крупном.
Ви таки не следите за законотворческой жизнью страны.:ded:
Крупный - 6 грамм и больше
Особо крупный - 100 грамми далее.
Я ошибаюсь про срок для педофилов? :008:
Susan Sto Helit
03.03.2012, 16:13
Много.
Ну, не так уж и много. Я вот сейчас глянула на кухне - пакетик базилика (тож трава сушёная) 10 грамм. По объёму боюсь ошибиться, но на мой взгляд косяков 3-5, как забивать. Т.е. на компанию на вечер.
Если что, я вообще против любых наркотиков.
Я ошибаюсь про срок для педофилов?
Нет, это я забежал вперед.
Ну, не так уж и много. Я вот сейчас глянула на кухне - пакетик базилика (тож трава сушёная) 10 грамм. По объёму боюсь ошибиться, но на мой взгляд косяков 3-5, как забивать. Т.е. на компанию на вечер.
Я тоже против любых.... А уж как против алкоголя (самого разрушительного в физическом и социальном плане наркотика, причем легализованного)...
verius, а Вы где на Гражданке живете?
verius, а Вы где на Гражданке живете?
Угол Гражданки и Луны. Мы знакомы? :)
Угол Гражданки и Луны. Мы знакомы? :)
не знакомы. а что?
не знакомы. а что?
Хм.. А к чему тогда вопрос про то, где я живу? )))
Вы хотите в гости ко мне, обсудить новый закон? :))
Хм.. А к чему тогда вопрос про то, где я живу? )))
Вы хотите в гости ко мне, обсудить новый закон? :))
как вариант. но нет, спасибо
как вариант. но нет, спасибо
Ну если передумаете, и вдруг мы соседи... То велком!) :flower:
:001: ты то откуда это знаешь????
Ну если передумаете, и вдруг мы соседи... То велком!) :flower:
почти соседи)
Ксюша!!!
03.03.2012, 16:52
Рассматривая отдельно от педофилов-за
Littlemama
03.03.2012, 17:00
Рассматривая отдельно от педофилов-за
рассматривая отдельно от нашей системы правосудия - +1
"Строгость законов российских компенсируется необязательностью их исполнения" (с) М. Е. Салтыков-Щедрин.
Люблю Тура Хейердала
03.03.2012, 17:03
вот разве что. Потому как мое глубокое убеждение состоит в том, что не так уж их хотят ловить.
Mashysik
03.03.2012, 17:47
вот разве что. Потому как мое глубокое убеждение состоит в том, что не так уж их хотят ловить.
Абсолютно верно.
А чего то у вас аватарка подозрительной формы. Вы что ли боитесь пожизненного? Приторговываете?
+1
Может к автору стоит выехать:065:
А чего то у вас аватарка подозрительной формы. Вы что ли боитесь пожизненного? Приторговываете?
+1
Может к автору стоит выехать:065:
"Сдается мне, что ты ментовский стукачек-с..." (с)
Да не...Я просто жму денег налогоплательщиков на пожизненное содержание какого-нить подростка-дуремара, приторговывающего в клубе травкой...
Учитывая их методы заманивания... В общем поддерживаю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.