Просмотр полной версии : Выборы и Корь.
Манная Каша
03.03.2012, 16:39
В школе, где учится мой ребёнок, неподтверждённый случай заболевания корью одного из учеников. Не знаю, издан ли директором школы приказ о карантине, но с понедельника моему непривитому ребёнку отказано в посещении школы. Вопрос: могут ли в школе, где складывается такая ситуация, проходить выборы?
Уточняю вопрос, могут ли проходить выборы (массовое мероприятие) в учреждении, где объявлен карантин?
Good Housekeeping
03.03.2012, 16:48
А причем тут выборы? Прививки надо делать!
:010:Вы думаете, больной корью ребенок до сих пор в школе сидит? и завтра будет?
Манная Каша
03.03.2012, 16:58
А причем тут выборы? Прививки надо делать!
У Вас сделаны? Ведь возможно, придя на выборы в подобную школу, Вы будете контактировать с лицом, имеющим контакт с заболевшим (а может и с уже заразившимся).
У Вас сделаны? Ведь возможно, придя на выборы в подобную школу, Вы будете контактировать с лицом, имеющим контакт с заболевшим (а может и с уже заразившимся).
сиди дома. не выходите. не пускайте никого.
ЛАЗУРНАЯ
03.03.2012, 17:02
Прививки надо делать вовремя. ;) Не пробовали?
ФУФЫРОЧКА
03.03.2012, 17:34
+1000000000000
А они помогут в выборе правильного президента?
В магазины без прививок скоро пускать не будут?
без анализов тоже
Да ладно всех пугать. В магазины не боимся же ходить и иммунитета от прививок ни у кого из взрослых уже давно не осталось.
без анализов тоже
А действительно, перезаражают морковку всю. :001: Я ж ее сырой ем. И яблоки.
5-этажная мамочка.
03.03.2012, 17:43
Прочитала: Выборы и КРОВЬ - чуть со стула не упала.:065:
ТС, вы уже закончили с ГВ, в ОВО решили зайти потроллить?:046:
Манная Каша
03.03.2012, 17:59
Просто не понимаю, ребёнку непривитому в школу нельзя, а взрослым непривитым там толпиться можно. Объясните.
А я болела в детстве корью...иммунитет на всю жизнь..на выборы можно? а в магазин? :073::))
Манная Каша
03.03.2012, 18:04
не вижу повода для иронии, всегда считала, что карантинные мероприятия должны распространяться на всех.
Просто не понимаю, ребёнку непривитому в школу нельзя, а взрослым непривитым там толпиться можно. Объясните.
Ну прицепились, пусть деть дома потусит, радуйтесь. Я бы сказала, что маразм в том, что ребенка в школу не пускают. Но ребенку то хорошо, пусть посидит дома.
Порось Домашний
03.03.2012, 18:04
Прочитала: Выборы и КРОВЬ - чуть со стула не упала.:065:
Я прочитала "Выборы и Кошь":010:
Манная Каша
03.03.2012, 18:13
Ой, ну у медиков маразмов выше крыши. Вот Вы выявили очередной. Или я Вас не поняла, и Вы хотели выборы сорвать?
Мне на выборы пофиг, а вот маразм точно присутствует. Хорошо, что Вы меня поняли, а то я подумала может у меня с логикой плоховато.
Манная каша на прививкам.нет ходили?
Мне там ответили,что ребенка не могут высадить! Готовы конфликтовать в школе?
+1 :))
Автор, корь выветривается за три часа. Гражданам голосующим ничего не грозит. И вообще вы где-нибудь слышали, чтобы завод или офис на карантин закрыли? ) А в детских коллективах свои эпидемиологические правила. Вам самой-то не страшно непривитого в школу во время карантина водить? Стопроцентная же заражаемость.
Good Housekeeping
03.03.2012, 19:20
У нас сделаны. Причем тут выборы?
Susan Sto Helit
03.03.2012, 19:45
Ребёнку не в здание нельзя, а к детям. Как я понимаю.
Попробуйте вызвать урну не дом ;)
Манная Каша
03.03.2012, 19:55
+1 :))
Автор, корь выветривается за три часа. Гражданам голосующим ничего не грозит. И вообще вы где-нибудь слышали, чтобы завод или офис на карантин закрыли? ) А в детских коллективах свои эпидемиологические правила. Вам самой-то не страшно непривитого в школу во время карантина водить? Стопроцентная же заражаемость.
Выветривается- то быстро, а сотрудники, кот. были в контакте, и возможно заразились?
Нет, сказал Онищенко, пока прививку не сделаете, нельзя в магазин и нельзя на выборы.
чОрт:))
Манная Каша
03.03.2012, 19:56
Манная каша на прививкам.нет ходили?
Мне там ответили,что ребенка не могут высадить! Готовы конфликтовать в школе?
Директора жалко, я понимаю, что он не виноват, буду думать до понедельника...
Выветривается- то быстро, а сотрудники, кот. были в контакте, и возможно заразились?
И что? Окей, думаете, закроют, если у кассира ребенок заболеет?
Манная Каша
03.03.2012, 19:59
И что? Окей, думаете закроют, если у кассира ребенок заболеет?
Кассира должны высадить, как контактного (по идее)
Кассира должны высадить, как контактного (по идее)
Да ну, это ваши личные идеи. ) Кассиру максимум порекомендуют привиться.
Манная Каша
03.03.2012, 20:05
Да ну, это ваши личные идеи. ) Кассиру максимум порекомендуют привиться.
Порекомендуют -это заставят?
Порекомендуют -это заставят?
Нет, это порекомендуют. Заставят привиться воспитателя детского сада. Здоровье кассира - его личное дело. Вменяемый кассир и без рекомендаций уколется, сдав на антитела анализ предварительно. :)
Каскавелла
03.03.2012, 20:40
:053: при чем не один раз:065:
плюс одын:))
Каскавелла
03.03.2012, 21:25
:053: при чем не один раз:065:
плюс одын:))
ОТ ей икается сейчас:065:
Вредный гном
07.03.2012, 12:55
ТС, вы уже закончили с ГВ, в ОВО решили зайти потроллить?:046:
Так :ded:
Автора не обижаем :ded: вдруг писать перестанет
Лично я не переживу :) а Вы?:)
Snegnaja
07.03.2012, 13:04
не вижу связи
prosto-Mariya
07.03.2012, 13:18
а я прочитала "Выборы и КОНЬ " )))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.