PDA

Просмотр полной версии : ВОПРОСИК!

котята
03.03.2012, 16:39
ДЕВОЧКИ а кто нибудь ездил без посторонний помощи на море с мелкими которым будет 2.4

duomama
03.03.2012, 17:16
Совсем-совсем одной? :065: Я ездила одна со своими в 4 года, даже отдохнула немножко. Но в вашем возрасте я бы не рискнула даже на полный all, поскольку детей даже в детском клубе не оставить бесплатно. Почитайте в этой теме, там много полезного: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1786118

Конь в яблоках
04.03.2012, 02:29
Я собираюсь...
Послушаю

Близняшечка
04.03.2012, 15:05
В 2, 5 одна бы не поехала 100% ездили с мужем , конечно не как в 1, 5 но все же сложно одной ИМХО

гальяна
04.03.2012, 20:12
мы с мужем ездили,когда малышкам было всег 1 годик.отдых прошел хорошо.Все остались довольны

borsh
04.03.2012, 20:53
мы с мужем ездили,когда малышкам было всег 1 годик.отдых прошел хорошо.Все остались довольны

очень в тему, где спрашивают про 2,4 и про одной, без мужа:065::065::065:

Автор, смотря какой отдых - туда где кормить-убирать-развлекать будут, и нету обрывов-бьющихся предметов и проч. я бы поехала...только кто ж меня пустит:073:

OLГA
04.03.2012, 21:40
Сильно зависит от условий и от детей. Если условия - "дикарем" на Черное море, дети шустрые и склонные к аллергиям-болезням - не поехала бы. Если все включено, есть супер-страховка, а дети без проблем переваривают гвозди и болеют раз в 1,5 года - поехала бы.
Больше всего меня смущали технические моменты - вот, нидайбох, у нас понос/рвота/акклиматизация/аллергия на местную пищу. КТО побежит в аптеку, КАК транспортировать ребенка к врачу/в больницу, ГДЕ и ЧТО ему готовить? и т.п. "мелочи". Если все эти моменты у вас продуманы и отработаны - то отчего бы и не съездить.

Lenka_S
04.03.2012, 22:50
НИ ЗА ЧТО бы не поехала одна в таком возрасте-я бы рехнулась в первый же день:001:
Мы дебютировали на море прошлым летом-это уже даже было похоже на отдых:073: А раньше я бы и вдвоем с мужем не рисковала...но это мои тараканы:fifa:

tappa
04.03.2012, 23:31
Первый раз я одна летала с ними в 1г9м,но проживала с подругой+реб,условия -квартира с техникой.
Второй раз ездила на поезде(38 часов) в 2г9м.,жили одни,условий никаких,душ/тулет на улице,кухня общая....с погодой везло-вода всегда теплая в душе.Даже покаталась на банане и шаре на воде(дети с бабульками-соседками на берегу ждали).С детьми съездили в заповедник(часа два на маршрутке) и побывали в местном дельфинарии+по мелочи всякие аттракционы для деток...без компании,конечно,скучновато,поэтому и побывали везде...
В обоих случая отдохнули хорошо...
Да,лекарствами конечно запасаюсь(и акклиматизация в первом случае и мое отравление во втором),но всегда проблемы решаю по мере поступления,не забивая голову!!!

Robinzonovna
05.03.2012, 09:42
Я одна даже сейчас не поехала!!Хотя нам уже по 3г.Даже вдвоём с мужем не еду-обязательно ещё пара глаз нужна.С нами ездит свекровь.Муж сумки/коляску таскает,а мы с ней таскаем детей)