Просмотр полной версии : почему продукты с "красной ценой" такие дешевые?
Пальмочка
03.03.2012, 16:43
Они вообще съедобные? :008:
Южные сны
03.03.2012, 17:02
что вы имеете ввиду?
если красные цены в суперах и гиперах - то вполне.
Если продукты с маркой "красная цена" - то тоже да
Таки все для завлечения покупателя. Вы не знали?
что вы имеете ввиду?
Продукты марки "красная цена" есть не надо:065:
Южные сны
03.03.2012, 17:07
А мне нравятся их орешки :fifa:
А мне вафельки:019:
В общем, да. Выборочно. Орешки и в африке орешки, а вот котлетки:065: пельмешки:065:
А мне вафельки:019:
Так это вы сметаете вафельки с полок, не успевают выставлять:065: по 6 коробок в день уходит:065:
И кстати ватные палочки "красная цена" мне больше всех нравятся.
И кстати ватные палочки "красная цена" мне больше всех нравятся.
:046: надеюсь, что вы их не едите:)
Так это вы сметаете вафельки с полок, не успевают выставлять:065: по 6 коробок в день уходит:065:
:008:
:008:
И рулеты еще:wife::065: и батоны:065:
Южные сны
03.03.2012, 17:11
В общем, да. Выборочно. Орешки и в африке орешки, а вот котлетки:065: пельмешки:065:
а у них есть котлетки? вафельки? шут знает, я только решки ела:010:
Не рулеты бее, один раз попробовала, так изжога замучила :005:
Южные сны
03.03.2012, 17:12
так они чо, типа дешевые? орешки то не дешевые, точно такие же, как и по цене на развес.:001:
У них даже утюги есть:))
МУСЯ МАРУСЯ
03.03.2012, 17:13
Кватя , вы ужо на работе , а то у меня в пятёрочном топе кулочки отваливаются.:))
Пальмочка
03.03.2012, 17:13
Я сегодня с цены на майонез слегка "отъехала". Самый дешевый рублей 30, а этот - блин - а этот шесть, что ли..
Крокозяблик
03.03.2012, 17:14
Съедобные, абсолютно. Просто скорее всего дело вот в чем: в каждый магазин есть привоз определенных продуктов в определенные дни. Заказ формируется за какой-то срок, с расчетом и планированием продаж. Но что-то случается и продаж данного продукта - просто меньше, чем рассчитывали. Но заказ уже сделан и получится затоваривание полок-холодильников, а значит - риск пролететь из-за порчи продукта (у него же есть срок хранения), при этом надо его успеть продать до того, как надо будет снимать с продажи (перемаркировку продуктов я не рассматриваю). Как сплавить товар перед приходом? Уценить его за счет других продуктов. Так что продукты - съедобные, вполне, даже выгодно получается. Главное - внимательно даты все смотреть, перебивки сразу видно, но заметил только один раз.
Много чего есть:065: Это же ЧМ х5
Не рулеты бее, один раз попробовала, так изжога замучила :005:
Бэ? Кто же тогда их с полок сметает? Точно не вы?
Пальмочка
03.03.2012, 17:16
Не, я именно про продукты с маркой "красная цена". В моем подозрительном мозгу такие подозрения некрасивые возникают, а уж не травят ли так беднейшие слои населения.
У них даже утюги есть:))
нет утюгов:ded:
Я сегодня с цены на майонез слегка "отъехала". Самый дешевый рублей 30, а этот - блин - а этот шесть, что ли..
6? нет.
Пальмочка
03.03.2012, 17:17
6? нет.
тогда 9
Съедобные, абсолютно. Просто скорее всего дело вот в чем: в каждый магазин есть привоз определенных продуктов в определенные дни. Заказ формируется за какой-то срок, с расчетом и планированием продаж. Но что-то случается и продаж данного продукта - просто меньше, чем рассчитывали. Но заказ уже сделан и получится затоваривание полок-холодильников, а значит - риск пролететь из-за порчи продукта (у него же есть срок хранения), при этом надо его успеть продать до того, как надо будет снимать с продажи (перемаркировку продуктов я не рассматриваю). Как сплавить товар перед приходом? Уценить его за счет других продуктов. Так что продукты - съедобные, вполне, даже выгодно получается. Главное - внимательно даты все смотреть, перебивки сразу видно, но заметил только один раз.
Нет.
Не, я именно про продукты с маркой "красная цена". В моем подозрительном мозгу такие подозрения некрасивые возникают, а уж не травят ли так беднейшие слои населения.
Наши слои ничем не отравить уже.
Цена низкая, так как не тратится ни копейки на рекламу.
что вы имеете ввиду?
Действительно, надо было спрашивать, почему другие продукты такие дорогие.:))
тогда 9
Нет:065: Ща позвоню, узнаю.
Южные сны
03.03.2012, 17:19
Много чего есть:065: Это же ЧМ х5
:)):)) ЧМ после фитнеса кроме как Чудо Мысли не расшифровывается :))
Бэ? Кто же тогда их с полок сметает? Точно не вы?
Не я, честное пионерскоеhttp://smiles.bbmix.ru/1173.gif
нет утюгов:ded:
Есть, я в Окее видела:)
:)):)) ЧМ после фитнеса кроме как Чудо Мысли не расшифровывается :))
частная марка, как "365 дней" в ленте.
Крокозяблик
03.03.2012, 17:20
Не, марка - это бренд "Пятерочки". То есть, владелец компании получает сырье, организовывает паковку-фасовку товара и толкает его под своей маркой. Собственное производство удешевляет товар. Нормального качества, особенно если знать, что сырье одно и тоже ;) Не инсайдер, но в торговле вращаюсь. (Тоже самое можно встретить "4 сезона" или "все сезоны" в Ленте, к примеру - название марки точно не помню). Так что за бренд платим иногда, за бренд ;)
Не я, честное пионерскоеhttp://smiles.bbmix.ru/1173.gif
Есть, я в Окее видела:)
Не, красная цена - это тока у х5. В океях другая красная:065:
Пальмочка
03.03.2012, 17:21
Нет:065: Ща позвоню, узнаю.
Чек выкинула :005: Вот этот майонез (http://www.goodsmatrix.ru/goods/4603499000672.html)
А конкретно то, я чего то давно не покупала ничего с красной ценой. Назовите что купили. Я просто сначала изучаю, что в составе, потом беру, не зависит от цены. Бывает за бешеные деньги такая дрянь, что мне кажется у нас миллионеров тоже хотят отравить.
Южные сны
03.03.2012, 17:21
частная марка, как "365 дней" в ленте.
никогда бы не подумала ...:046:
кстати 365 дней не так уж и выгодны, я бы сказала...
Крокозяблик
03.03.2012, 17:22
Точно, "365 дней"
Чек выкинула :005: Вот этот майонез (http://www.goodsmatrix.ru/goods/4603499000672.html)
Не берет зам трудку, а на память не помню цену. А че? нормальный майонез:065: 100 штук в день уходит:065:
никогда бы не подумала ...:046:
кстати 365 дней не так уж и выгодны, я бы сказала...
365 -пример:)
Южные сны
03.03.2012, 17:25
365 -пример:)
У Х5 еще эти... как их...блинчики пять полюсов...берегов...не помню. Тоже чм?
Вот с этим майонез или йогурты не покупаю ищевая добавка - крахмал модифицированный кукурузный Е1422 Даже знаю, что это не генномодифицированный. Просто с крахмалом вкус спесфический.
Решила посмотреть состав кальве, который брала всегда, и чего то вкус тоже не нравится последнее время
http://www.goodsmatrix.ru/goods/8722700144922.html
Крахмал тот же.:046:
Пальмочка
03.03.2012, 17:25
Не берет зам трудку, а на память не помню цену. А че? нормальный майонез:065: 100 штук в день уходит:065:
:)) ну вот и я взяла один такой, один - в несколько раз дороже, т.е. как бы с нормальной ценой; подумала - дома разберусь, любопытно же
Не, марка - это бренд "Пятерочки". То есть, владелец компании получает сырье, организовывает паковку-фасовку товара и толкает его под своей маркой. Собственное производство удешевляет товар. Нормального качества, особенно если знать, что сырье одно и тоже ;) Не инсайдер, но в торговле вращаюсь. (Тоже самое можно встретить "4 сезона" или "все сезоны" в Ленте, к примеру - название марки точно не помню). Так что за бренд платим иногда, за бренд ;)
так и говорите - весь Х5
Точно, 6*90 стоит майонез:001::001: надо брать:065:
Пальмочка
03.03.2012, 17:28
Точно, 6*90 стоит майонез:001::001: надо брать:065:
да-да :017: то-то у меня в памяти две цифры - шесть и девять )
:)) ну вот и я взяла один такой, один - в несколько раз дороже, т.е. как бы с нормальной ценой; подумала - дома разберусь, любопытно же
Ну я теперь его тоже возьму, по составу от калве не отличается.
Крокозяблик
03.03.2012, 17:28
так и говорите - весь Х5
Да я запамятовал, на работе и так дурдом, а тут еще в форум поглядываю :065:
У Х5 еще эти... как их...блинчики пять полюсов...берегов...не помню. Тоже чм?
пять плюсов, рыба фиш хаус и еще куча всего
да-да :017: то-то у меня в памяти две цифры - шесть и девять )
и как на вкус? Я не покупала не разу, только продаю:046:
Пальмочка
03.03.2012, 17:30
Ну я теперь его тоже возьму, по составу от калве не отличается.
:)) то есть это я сглупила, что взяла всего одну пачку
и еще пачку другого, а можно было шесть пачек с "красной ценой" взять
ФУФЫРОЧКА
03.03.2012, 17:31
я не могу покупать их печенье
нектары вроде ничего....
Пальмочка
03.03.2012, 17:32
и как на вкус? Я не покупала не разу, только продаю:046:
невкусный (но и не отвратительный)
вообще сложно представить майонез, который мне сам по себе был бы вкусным
а в салаты, так и пойдет, наверное, как и написано на нем, что он салатный
:)) то есть это я сглупила, что взяла всего одну пачку
и еще пачку другого, а можно было шесть пачек с "красной ценой" взять
Берите коробку, в хозяйстве пригодится:)
невкусный (но и не отвратительный)
вообще сложно представить майонез, который мне сам по себе был бы вкусным
а в салаты, так и пойдет, наверное, как и написано на нем, что он салатный
Так и узнаешь на ЛВ, чего покупать не надо:)
Пальмочка
03.03.2012, 17:37
на ЛВ чего только ни узнаешь :))
я человек мнительный, жду теперь болей в животе и прочих признаков отравления))
на ЛВ чего только ни узнаешь :))
я человек мнительный, жду теперь болей в животе и прочих признаков отравления))
не бойтесь, :065: никто еще не возвращался в магазин после покупки:046:
Может быть Вы развеете мои сомнения...?
Все пакеты с орешками\сухофруктами с лейблом "КЦ" имеют на обратной стороне дырочку.
Смущает она меня.У других производителей всё герметично.А тут мне на кассе доказывали, что это для вентиляции,но я всё равно не стала покупать.
Крокозяблик
03.03.2012, 17:50
Вентиляция, если отверстие ровное, заводское. При запаковке в пакетах остается воздух. Этот воздух мешает уложить пакеты ровно и в бОльших кол-вах в коробку. Значит - компания "возит воздух" - ей это не нужно, поэтому просто делается вентиляция (да и среда для сушеных продуктов должна быть вентилируемой, на сколько мне известно) и при укладке просто лишний воздух уходит, получается более компактно и больше помещается в коробку.
Лола Флюгер
03.03.2012, 17:53
я хоть и не богачка, но не рискую покупать продукты под "сетевыми" марками, может это мой личный таракан, но он упитан
Вентиляция, если отверстие ровное, заводское. При запаковке в пакетах остается воздух. Этот воздух мешает уложить пакеты ровно и в бОльших кол-вах в коробку. Значит - компания "возит воздух" - ей это не нужно, поэтому просто делается вентиляция (да и среда для сушеных продуктов должна быть вентилируемой, на сколько мне известно) и при укладке просто лишний воздух уходит, получается более компактно и больше помещается в коробку.
Спасибо!Вот именно, что все дырки одинаковые, в одинаковых местах! Но, всё равно, не буду покупать.Туда же может кто-нибудь заползти, жучок какой-нибудь...:005:
Спасибо!Вот именно, что все дырки одинаковые, в одинаковых местах! Но, всё равно, не буду покупать.Туда же может кто-нибудь заползти, жучок какой-нибудь...:005:
:046::046: никто туда не заползет
Пальмочка
03.03.2012, 18:09
Так жучки и до расфасовки ползают по всем без разбору разных марок орешкам.
Крокозяблик
03.03.2012, 18:16
Это могут сделать насекомые и в заводских условиях, вы же не знаете условия фасовок ;)
Китайцы™
03.03.2012, 18:25
В общем, да. Выборочно. Орешки и в африке орешки, а вот котлетки:065: пельмешки:065:Орешки я тоже беру:008:
А пельмешки за такие деньги я не знаю, кем надо быть, чтобы покупать:001:
Орешки я тоже беру:008:
А пельмешки за такие деньги я не знаю, кем надо быть, чтобы покупать:001:
А ведь берут. И многА:010:
best of all
03.03.2012, 18:32
Меня вполне устраивают их наполнитель древесный для кошек,и их томатная паста..,в стеклянных баночках..:flower:
LUcky.55
03.03.2012, 18:49
Я креветки пркупала для салата их фирмы,мне понравились
ТерновNik
03.03.2012, 20:18
Мне состав не понравился :065: Да и что это за майонез 20%
Я креветки пркупала для салата их фирмы,мне понравились
Да, вполне нормальные креветки.
покупаю иногда сухофрукты и орехи такие в Пятерочке- норм
Твоя белочка
04.03.2012, 15:55
Их древесный наполнитель вполне устраивал моих кошек.
+1
фуууууу
Мелкий Танк
04.03.2012, 15:57
+1
фуууууу
Аргументируйте, пожалуйста
Некоторые их вещи вполне нормальные
Покупаю иногда консервы,соки 365 . Пельмени конечно полное гэ за такую цену,купил как то. Выкинул две пачки)))
мне даже уксус их не понравился;выкинула)))
Горох желтый этой марки неплохой. быстро разваривается в супе
я хоть и не богачка, но не рискую покупать продукты под "сетевыми" марками, может это мой личный таракан, но он упитан
К вашему таракану присоединяется ехидный рассудок, который при виде дешевых сетевых марок вспоминает классика "не гонялся бы ты, поп......"
Крокозяблик
04.03.2012, 17:33
Колбасный сыр мне очень нравится, а вот сок пью только томатный, от "Моей семьи", не пробовал "Красную цену", но это связано с кол-вом соли, так как другие соки до этого брал - не нравилось.
пять плюсов, рыба фиш хаус и еще куча всего
Фиш Хаус селедка очень нра :019:
Красную цену (или как она?) орешки-черносливы покупаю - вроде ничо, такие же как и все другие.
Пельмени давно не покупаю вообще никакие, сами лепим :020:
Майонез беру Слободу - там крахмал не заявлен в составе, и еще какое-то название, забыла, сейчас только Слобода в холодильнике завалялась...
Крокозяблик
04.03.2012, 17:46
Майонез беру Слободу - там крахмал не заявлен в составе, и еще какое-то название, забыла, сейчас только Слобода в холодильнике завалялась...
Я-я, как жена в свое время "приучила", так все время Слободу и беру.
Кака.
Купил чай в пакетиках в дорогу с красной ценой.
Сено сеном.
Но - дешево.
Крокозяблик
04.03.2012, 18:26
На работу, где все тырят - самое то :))
Семён_Пaлыч
04.03.2012, 18:39
Сгущенка их- совсем не сгущенка, а не пойми что, судя по составу:005:
Сгущенку их- совсем не сгущенка, а не пойми что, судя по составу:005:
Молокосодержащий продукт? :073:
Сгущенку надо брать тока которая по ГОСТу сделана - без растительных жиров в составе (и то не все хорошая).
Кстати, какая-то есть сделанная для х5 марка - не помню названия, но не КЦ. Она ничего так.
Merry dancers
04.03.2012, 19:10
На самом деле чаще всего крупные сети просто нагибают производителей. Или производители хотят повысить продажи. Вот тогда и появляется очень интересная оптовая цена на определенную партию товара. А за свой счет сети наценку не снижают, уж поверьте мне.
Крокозяблик
04.03.2012, 19:22
На самом деле чаще всего крупные сети просто нагибают производителей. Или производители хотят повысить продажи. Вот тогда и появляется очень интересная оптовая цена на определенную партию товара. А за свой счет сети наценку не снижают, уж поверьте мне.
Снижат за счет другого товара. Это нормальная практика - переделка ценников. То, что магазин своего не упустит - тут согласен. Отслеживать колебания цен на один и тот же продукт - этим занимаются только отделы статистики, и то, как правило они берут цифры не по неделям, а по месяцам. Поэтому могут и не увидеть колебания цен волновые. Только разве что фиксировать среднестатистический рост.
Горошек консервированный - г.... Жесткий и желтый
Merry dancers
04.03.2012, 19:43
Снижат за счет другого товара. Это нормальная практика - переделка ценников. То, что магазин своего не упустит - тут согласен. Отслеживать колебания цен на один и тот же продукт - этим занимаются только отделы статистики, и то, как правило они берут цифры не по неделям, а по месяцам. Поэтому могут и не увидеть колебания цен волновые. Только разве что фиксировать среднестатистический рост.
Я пару лет работала с сетями по одной очень популярной продукции. И не в жизни на нее не снижались добровольно цены, если только не проводилась так называемая "акция". А это стоило нашему предприятию нулевой рентабельности на данную партию. Цены снижают конечно, но чаще всего, на пределе срока годности.
макароны нет(
отдали помойке...
Лунный свет
04.03.2012, 20:15
можно ?
Крокозяблик
04.03.2012, 20:35
Я пару лет работала с сетями по одной очень популярной продукции. И не в жизни на нее не снижались добровольно цены, если только не проводилась так называемая "акция". А это стоило нашему предприятию нулевой рентабельности на данную партию. Цены снижают конечно, но чаще всего, на пределе срока годности.
7 год в торговле, да еще и до этого от матушки много почерпнул :008: (не хвастовства ради).
Так если внимательно прочитать исходник моего сообщения, то там есть слова: "внимательно смотреть даты и сроки". Найдите дурака, который акции будет делать добровально? Я же по поводу этого не спорю ;) Просто постарался чуток объяснить, откуда "красные" ценники появляются на товар, а потом - исчезают :073:
не бойтесь, :065: никто еще не возвращался в магазин после покупки:046::))это сильно успокоило
Я-я, как жена в свое время "приучила", так все время Слободу и беру.угу,и сама только его беру,и мужа выдрессировала приучила...но у меня ваще пункт-всегда смотрю состав продуктов,особенно,которые беру в первый раз:fifa:
На работу, где все тырят - самое то :)):))
Брала палочки с солью..вкусные такие, и как я люблю подгорелые слегка =) Все...
Присоединяюсь.
Друндуделька
06.03.2012, 18:51
Шикарно слопала курагу из пакета "Красная чего-то там".
Их точно можно есть.
Пальмочка
08.03.2012, 15:59
А орешки грецкие со скорлупкой :(
Горошек консервированный - г.... Жесткий и желтый
Читаем состав: из сухого гороха, а должны быть из свежего... Вот и разница в цене.
Если печенки-вафельки, то все с пальмовым маслом - оно дешевое!
Если майонез - то из порошков и пр. восстановленное.
Ну и т.д.
То, что цельно-съедобное по цене не сильно отличается от продуктов других марок - курага, чернослив, орешки.
Зефира Шоколадовна
09.03.2012, 15:48
Не всегда самое дешевое- самое плохое. Горох, например, ОКЕЙ- очень даже ничего. Батон красная цена часто берем, я особо в булке не понимаю, но муж хвалил... макароны Окей как-то брали- неплохие.
Я просто сначала изучаю, что в составе, потом беру, не зависит от цены
Для этого в магазин нужно с лупой ходить. Там такой шрифт, что ничего не видно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.