Просмотр полной версии : Посочувствуйте или наши "милые" соседи(((
Жили мы были (я, муж и наша дочка)...не тужили, мирно. дружно. Не пьем, не курим, гостей приглашаем редко))
Вот летом решили мы сделать ремонт в нашей квартире. Поменяли пол, сняли старый ковролин, постелили ламинат. Радуемся))
Но не тут-то было...вот начались наши проблемы(((
Пожилой бабушке снизу стала мешать наша дочка ну и мы вместе с ней. Бегает, бросает игрушки, громко смеется и тд. и тп. В общем мешает жить!!! Начались ее хождения к нам и самое главное стучание в потолок и по батареям. Причем все это происходит задолго до 22-23.00. В потолок стучит не один раз, а долго и монотонно в течение 5-10 минут. Ребенок боится... мы на нервах... Потом к на пришел ее сын с разборками, наездами, и угрозами..был изгнан с помощью милиции. Сообщили участковому...
Через два дня ночью сняли номера с машины (оба)(((( Написали заявление в милицию...
Сегодня муж поехал в МРЭО за новыми номерами... остановили ГАИ...лишили водительских прав до суда (типа надо было на эвакуаторе ехать или приглашать домой инспектора..ха..ха.ха)
Участковый провел с бабушкой беседу... заявление в милицию написано 3 недели назад..ни ответе ни привета....
Машина без номеров, прав нет, бабушка все стучит...
Обидно просто жуть...дебильная страна...хочется мстить....
ПС. Купили дочери в комнату огромный ковер...
Lapochka30
03.03.2012, 17:27
Очень вам сочувствую, но думаю бабушке вы будете мешать всё-равно, и ковёр не поможет, даже если дочка будет в это время спать или вообще на даче ((( у нас так было мы жили на 4 этаже и очень мешали бабушке со 2 этажа, а 3й этаж нас вообще не слышал. Как в кино "шум в моей голове вас не сильно беспокоит?"
Страна не была бы такой "дебильной" ,если бы люди думали не только о своих личных потребностях,но и об окружающих людях ,и делали бы звукоизоляцию под ламинат, в старых домах ,например.
Страна не была бы такой "дебильной" ,если бы люди думали не только о своих личных потребностях,но и об окружающих людях ,и делали бы звукоизоляцию под ламинат, в старых домах ,например.
Вся звукоизоляция, соответствующая технологиям сделана...
Какая она по-вашему должна быть? у нас старый дом
Очень вам сочувствую, но думаю бабушке вы будете мешать всё-равно, и ковёр не поможет, даже если дочка будет в это время спать или вообще на даче ((( у нас так было мы жили на 4 этаже и очень мешали бабушке со 2 этажа, а 3й этаж нас вообще не слышал. Как в кино "шум в моей голове вас не сильно беспокоит?"
спасибо))
Поэтому купили ковер и очень стараемся абстрагироваться от этих людей, но вновь пребывающие проблемы не дают забывать((
купите отдельный дом в недибильной стране:009:
купите отдельный дом в недибильной стране:009:
спасибо за совет))) без вас бы не догадались)))
а какой совет вы здесь получить хотите? как нагадить соседке?
susanina
03.03.2012, 18:08
Бегает, бросает игрушки, громко смеется и тд. и тп. В общем мешает жить!!!
Обидно просто жуть...дебильная страна...хочется мстить....
у нас за стенкой живут соседи с ребенком лет 3. Я уж не знаю, он у них больной или родители не в себе, но ребенок закатывает истерики с диким ором уже больше года через день, а точнее, через ночь. Часика в 2-3 он начинает орать как сумасшедший. Если мы спим, то он всегда нас будит.
Да, он дико мешает нам жить - достали, сил нет. :001:
Мы, конечно, не мстим, номера не отвинчиваем, но соседку вашу прекрасно понимаю. Кто знает, может ваша девочка как слон носится целыми днями.
в теме написано ...посочувствуйте!!!!
я никому не собираюсь "гадить". Просто рассказала о своей проблеме и чувствах...для этого и форум. Если вы не хотите сочувствовать -пройдите мимо.
Ну страна не дебильная, мстить не надо. Сочувствую вам очень, но выход один - бегать и прыгать по возможности потише.
у нас за стенкой живут соседи с ребенком лет 3. Я уж не знаю, он у них больной или родители не в себе, но ребенок закатывает истерики с диким ором уже больше года через день, а точнее, через ночь. Часика в 2-3 он начинает орать как сумасшедший. Если мы спим, то он всегда нас будит.
Да, он дико мешает нам жить - достали, сил нет. :001:
Мы, конечно, не мстим, номера не отвинчиваем, но соседку вашу прекрасно понимаю. Кто знает, может ваша девочка как слон носится целыми днями.
наша девочка приходит домой в 19.00...смотрит мульты, купается...потом с 21.00-22.00 немного играет и читает книжки и спит. Реакция на шум, который производит дочь не адекватна.....
ответ большинства говорит об одобрении подобного "адекватного" ответа, ибо достали((( это грустно(((
о стране... идет разговор о хулиганстве...у нас совершена кража... милиция не пытается разобраться, гаи хочет получить взятку... вы считаете это нормально?
К нам соседка и звонила, и стучала, и ходила на протяжении 30 лет. Извиняюсь, пока не померла. Маму мою доставала, а потом меня. И ругалась я с ней - все это было бесполезно. К сожалению звукоизоляция в наших квартирах оставляет желать лучшего.
в теме написано ...посочувствуйте!!!!
я никому не собираюсь "гадить". Просто рассказала о своей проблеме и чувствах...для этого и форум. Если вы не хотите сочувствовать -пройдите мимо.
Имею сообщить, что открытый форум еще и для того, чтобы я могла сама решить, посочувствовать, пройти мимо или прокомментировать со своей точки зрения.
Автор, вам предъявляют необоснованные претензии (соседи) - вы обижены, а те - виноваты. Вам предъявляют обоснованные претензии (езда без номеров) - опять вы обижены, а те виноваты. Ну и при чем тут страна?:065:
Кстати, "о проблеме и чувствах" обычно пишут в ЖГ, а о "дебильной стране" - в ОВО.
Кстати, по поводу передвижения со снятыми номерами много информации на специализированных форумах, почитали бы, что грозит, прежде чем садиться за руль.
chicherina
03.03.2012, 19:30
Кстати, по поводу передвижения со снятыми номерами много информации на специализированных форумах, почитали бы, что грозит, прежде чем садиться за руль.
У меня сосед уже три года гоняет на BMW без номеров, правда BMW раз в год меняет. Весь подъезд гадает, где он работает. Дебилизм нашей страны, как раз в том и состоит, что кому то мало, что грозит.
Автору полностью сочувствую. Старухи в маразме-худшие соседи. Когда мне в коммуналке попалась аналогичная старушка, я сдалась без боя -поменяла место проживания. Мне не хотелось лучшие годы потратить на борьбу. Но у меня была такая возможность.
У меня сосед уже три года гоняет на BMW без номеров, правда BMW раз в год меняет. Весь подъезд гадает, где он работает. Дебилизм нашей страны, как раз в том и состоит, что кому то мало, что грозит.
Автору полностью сочувствую. Старухи в маразме-худшие соседи. Когда мне в коммуналке попалась аналогичная старушка, я сдалась без боя -поменяла место проживания. Мне не хотелось лучшие годы потратить на борьбу. Но у меня была такая возможность.
Ну так пусть автор меняет стану, у любого есть теперь такая возможность...:009:
Про старушку согласна. У друзей старушка-соседка жаловалась, что её радиоволнами травят. После того, как в дом, заселенным физиками от института переехала. Потом она куда-то еще уехала.
Но прежде, чем менять пол, я много чего перелопатила, и я узнала, что ламинат - очень звонкий материал, его надо хорошо звукоизолировать, и здесь, на ЛВ были жалобы наоборот - "соседи сверху поменяли пол на ламинат". Купила автор ковер - молодец. Если б не было второй части, про номера, я б тоже посочувствовала.
Автор! А я вам сочувствую. Про страну ничего писать не буду,это ваше мнение и оно имеет право быть. А соседка...Ну придется вам забить на нее,что ли... Поговорить с ребенком,чтобы она не боялась. Есть люди неадекватные,если вы даже шуметь не будете,долбиться будут.
Katyonok
03.03.2012, 21:07
автор, советую на несколько денечков дочку к бабушкам отправить и пошуметь от души, чтоб маразматичке было с чем сравнивать.
от осуждающих офигеваю - ребенок в дневное время в своей квартире шумит, ей чтож теперь на цырлах всегда ходить? бабке мешает ходящий по квартире ребенок - вперед, делать звукоизоляцию потолка.
автор, если у вас заявление в милицию было написано до кражи номеров, пишите в прокуратуру - жалуйтесь на бездействие местного ОВД.
всем спасибо за сочувствие и высказанное мнение!!! Мы все поняли про себя и про страну))))
Тему прошу закрыть!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.