Просмотр полной версии : Сыну 11 лет. Что подарить на ДР??
Львенок Серебристый
03.03.2012, 18:39
Всю голову сломала(((
Спрашивала у Него - так его пожелания вообще никак не пишутся в семейный бюджет((( ему квадроцикл видите ли хочется :005:
Еще он рассматривает очередной телефон ( хотя прошлому еще и года нет, и онвообще то не из самых дешевых), ну или хбох:001:
Ничего из очередных компьютерных штучек дарить совсем не хочтся...
Есть может у кого идеи какие?:091: Бюджет - тыщ 15 мах
Дожили :005: Вот то страшное и настало . Дети не знают что хотеть :(
Извините , обидеть автора не хотела . Просто всё больше таких вопросов задают .
cristal74
05.03.2012, 00:29
откройте на свое имя пластиковую карту в Сбере и положите туда сумму.Может его и вскроет такая штука,как собственная пластиковая карта с деньгами. Зато деньги он может снимать только в банкоматах и желательно в Сбере (если ПРАВильно объясните почему),и Вы будете знать на что он тратит для себя деньги(для этого запеленгуйте карту на свой телефон сразу при открытии) . Иногда хочухи не сразу в голову приходят., по себе знаю, а баласт уже потрачен- вот локти потом и кусаешь.
Я планирую своему эл. конструктор "Знаток". Еще лего дорогое хочет. Дядя дарит новый телефон современнее.
У меня точно такая же проблема... Вот думаю может псп у нас старенькое- поменять на псп вита...
У меня точно такая же проблема... Вот думаю может псп у нас старенькое- поменять на псп вита...
Готовы рассмотреть вопрос выкупить у Вас для младшего :) .
Kistochka:)
05.03.2012, 19:24
откройте на свое имя пластиковую карту в Сбере и положите туда сумму.Может его и вскроет такая штука,как собственная пластиковая карта с деньгами. Зато деньги он может снимать только в банкоматах и желательно в Сбере (если ПРАВильно объясните почему),и Вы будете знать на что он тратит для себя деньги(для этого запеленгуйте карту на свой телефон сразу при открытии) . Иногда хочухи не сразу в голову приходят., по себе знаю, а баласт уже потрачен- вот локти потом и кусаешь.
мой так уже 3 года деньги копит!ему приятно иметь свой счет, и он стал во всем гораздо экономнее!!!!
_Оптима_
05.03.2012, 19:41
Купили ролики навороченные. Сейчас выбирает между нетбуком, планшетом или велосипедом горным.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.