Просмотр полной версии : Бедные СДЮШОР Санкт-Петербурга
Марина В
03.03.2012, 19:22
Ребенок занимается в СДЮШОР №2 Невского района. Направление баскетбол. Тренеровки проходят в обычной школе, т.к в СДЮШ нет зала. Форма, мячи и т.д. покупается за счет родителей. Прикрепленный зал, так сказать свое поле где проходят игры, старый, ремонта не видил давно... Неужели город не выделяет денег? Везде кричат, куча денег выделяется на молодежный спорт, а где они? Может кто-то занимался этим вопросом? Подскажет, куда можно жаловаться или посоветует что-нибудь? Спасибо:flower:
Мама фигуристов
03.03.2012, 22:30
Ребенок занимается в СДЮШОР №2 Невского района. Направление баскетбол. Тренеровки проходят в обычной школе, т.к в СДЮШ нет зала. Форма, мячи и т.д. покупается за счет родителей. Прикрепленный зал, так сказать свое поле где проходят игры, старый, ремонта не видил давно... Неужели город не выделяет денег? Везде кричат, куча денег выделяется на молодежный спорт, а где они? Может кто-то занимался этим вопросом? Подскажет, куда можно жаловаться или посоветует что-нибудь? Спасибо:flower:
Мне кажется, что бесплатной формой только сборные обеспечиваются.
А вот отсутствие тренировочной площадки - это плохо.
У моих детей ФК, коньки-костюмы, естественно за свои деньги - суммы не малые.
А вот каток свой родненький - лед, положенный по учебной программе бесплатный, остальной за отдельную сумму.
Попробуйте узнать в спорткомитете сколько денег выделяется из бюджета конкретно Вашей школе и куда они деваются, если выделены.
Сегодня с утра программа шла с Лавровой, так там описывали какая куча денег у нас на спорт тратится ( если чо, я только конец видела)
Марина В
03.03.2012, 23:03
Сегодня с утра программа шла с Лавровой, так там описывали какая куча денег у нас на спорт тратится ( если чо, я только конец видела)
Жаль не видела...:( Так говорят, что много тратится? Что, опять все украли, нам ничего не перепало?:015:
У моих тоже СДЮШОР. В этом году им бесплатный лагерь обломился) Думаю, что нужно писать - звонить во все места, в том числе и по поводу формы. Безобразие на самом деле - страна нефтью захлебывается, а на спортсменов денег не может найти.
Папский городок
04.03.2012, 12:54
У нас проще - ДЮСШ. Лыжами, палками и ботинками детей обеспечивают, занятия бесплатные. Но одежда - за родительский счет. Младшие еще катаются в мембранных комбинезонах, а вот тем, кто постарше, приходится раскошелиться.:005:
_Afalina_
04.03.2012, 14:27
СДЮШОР в Аничковом, фехтование. Всю экипировку полностью сами покупаем. Залы требуют ремонта уже давно. Оборудование кое-какое древнее есть. Лагерь у нас Зеркальный. Не бесплатно, но по льготной цене.
Nadin.ka74
04.03.2012, 14:53
СДЮШОР Экран сдавали деньги на ласты и *эспандеры для ног* + покупали лопатки на руки.
Людик-Чудик
04.03.2012, 16:11
У нас СДЮСШОР по футболу-залы и поля есть,а форму за свой счёт покупаем,правда на чемпионат клуб выдает,но тренировочную покупаем за свой счёт..ничего плохого в этом не вижу...конечно место для проведения тренировок должно быть в клубе,без этого никуда..но форму можно и купить,..ИМХО..
Марина В
04.03.2012, 17:54
У нас СДЮСШОР по футболу-залы и поля есть,а форму за свой счёт покупаем,правда на чемпионат клуб выдает,но тренировочную покупаем за свой счёт..ничего плохого в этом не вижу...конечно место для проведения тренировок должно быть в клубе,без этого никуда..но форму можно и купить,..ИМХО..
Я имела ввиду форму на игры (чемпионат)... Про тренировочную я вообще молчу...:( Удивляет даже то, что на тренировки дети с собой носят даже мячи...:010:
СДЮШОР № 2 Невского района ( здание) закрывается в апреле на кап. ремонт. Может после этого что-то станет лучше. Пока да, здание в ужасном состоянии и хоть как-то подходит для городского центра ОБЖ ( который там тоже находится), но не для спортшколы.
деньги просто воруют,где меньше,там ещё на кое-что остается,а где всё воруют-покупайте сами:005:
Мейербери
04.03.2012, 23:44
у нас аналогично... :015:
мячи, скакалки, прочий инвентарь за счёт родителей.
форма на соревнования тоже за счёт родителей.
летний спортивный лагерь платный (есть, конечно, возмещения, но для тех, кто работает в коммерческом бизнесе, а не бюджете (а такие родители почти все) сумма тоже выходит не такая уж и маленькая 9-10тыс. за смену 21 день в лагере без удобств).
сейчас жаждут покупать страховку на следующий год через СДЮСШОР - 2000 руб. с носа.:005:
У нас бюджетненько :).СДЮШОР по гимнастике в Аничковом.Зал бесплатно, форма: трусы и майка. Платим за охрану дворца 540 рублей в год и добровольный взнос 2300 в год. Лагерь Зеркальный платим как все, оформляем компесацию.
Марина В
18.03.2012, 23:05
Может кому интересно... Нашла в интернете почтовый адрес спорткомитета Невского р-на. Написала письмо. Мне перезвонили сказали, что все плохо, денег мало. В основном идут на команды, которые занимаются давно. А наши детки должны немножно подождать и потерпеть:015: Правда обещали дать 7 мячей, да еще разноцветные накидки для тренеровок.:073: Делаю вывод, что у нас в стране пока не начнет жаловаться, ничего никогда просто так не получишь... Везде стараются обмануть да нажиться на ком то...:010:
Ремонт делали в этом году в спортивной школе номер 2 Красногвардейского района, вполне приличный ремонт. наверное, конечно, не все так гладко, но в сравнении что было там до этого.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.