PDA

Просмотр полной версии : Подскажите, пожалуйста, интернет-магазины по продаже мебели

ellena
03.03.2012, 20:02
Может кто-то заказывал в интернет-магазинах готовую мебель мебель-подскажите, пожалуйста, сайты. по поиску выдает много разных сайтов, но хочется заказать в более-менее проверенном месте, чтобы точно выбрать и привезли в срок. Спасибо

Масюсик
03.03.2012, 20:29
Вы какую именно мебель хотите? Я мебель из сосны заказывала, но всё же съездила в магазин - посмотреть живьём. Много групп есть вконтакте.

ellena
03.03.2012, 22:29
мне для дачи-кровати, шкафы, мягкая мебель

Щенячий восторг
03.03.2012, 22:51
Вам в "Наш дом".

Масюсик
03.03.2012, 23:32
мне для дачи-кровати, шкафы, мягкая мебель

может в оптовую закупку тогда?

Петербурженка
03.03.2012, 23:42
Вы какую именно мебель хотите? Я мебель из сосны заказывала, но всё же съездила в магазин - посмотреть живьём. Много групп есть вконтакте.

однозначно, или рискуете купить кота в мешке

tchea
05.03.2012, 10:50
я зареклась связываться.
в одном - просрочка по факту составила 1.5 мес (гардеробная), во 2м - 3 мес (якобы из Боровичей задержали поставку), в третьем ваще ужас, 6 мес каждую неделю созванивалась, они отвечали в стиле "мы хорошие, а вы истеричка". так и не кончилось ничем, хорошо что в нем хоть не оставила предоплату.
короче, я за ИКЕЮ. всё можно потрогать и сразу увезти.

prosto-Mariya
05.03.2012, 11:05
я зареклась связываться.
в одном - просрочка по факту составила 1.5 мес (гардеробная), во 2м - 3 мес (якобы из Боровичей задержали поставку), в третьем ваще ужас, 6 мес каждую неделю созванивалась, они отвечали в стиле "мы хорошие, а вы истеричка". так и не кончилось ничем, хорошо что в нем хоть не оставила предоплату.
короче, я за ИКЕЮ. всё можно потрогать и сразу увезти.

+1
а то привезли нам стенку - НИ ОДНОЙ ручки от шкафов не оказалось. В результате докупали просто в магазине. Хотя естественно - в комплекте они должны были быть. Нам ответили по телефону- что отсутствие фурнитуры не доказуемо.

mommi
05.03.2012, 15:23
http://vk.com/mebel1 заказывали здесь 2 раза. Оч. довольна, никаких просрочек, доставляли раньше срока.