PDA

Просмотр полной версии : Как проголосовать ПРОТИВ всех?

Марик
03.03.2012, 22:37
ХОЧУ пойти на выборы.
Но ни один из кандидатов не устраивает. Не отправляйте в топ про "никто не нравится". Мой вопрос конкререн: как показать, что я была, но:
1. Не испортила бумажку.
2. Не голосую за другого, только чтобы намбер ван не прошел.
3. Не пришла на выборы.

А именно показала партии власти и нашему будущему президенту ВВП, что ОН НЕ НУЖЕН? И другие из тех, кто заявлен, НЕ НУЖНЫ.

Смените список, и мы придем. Это - моя позиция. Все оппозиции твердят одно: идите на выборы, и покажите, что Вы - против. Но как я это покажу, если нет графы "против быдла и зажравшихся"?

Смириться?

Marita
03.03.2012, 22:40
Никак. Некоторое время назад нас лишили такой возможности.
Справедливости ради, во многих странах так.

мистИк
03.03.2012, 22:40
никак
это обсуждалось неоднократно почти во всех 20-ти топах про выборы:010:

Марик
03.03.2012, 22:41
Никак. Некоторое время назад нас лишили такой возможности.
Справедливости ради, во многих странах так.

Жаль. Пойду повышу промиле в крови, и на законных основаниях / оправданиях завтра никуда не пойду. Так?

мистИк
03.03.2012, 22:44
Жаль. Пойду повышу промиле в крови, и на законных основаниях / оправданиях завтра никуда не пойду. Так?

не вариант

Марик
03.03.2012, 22:47
не вариант

То есть? Рекомендуете посетить Адмиралтейский район. Ради чего?
Я, так, между прочим, на прошлых выборах в своем Адмиралтейском отработала на экзитах. Врагу не пожелаю. Нас не то что с участка выперли, а заставили через перекресток стоять. Под дождем. Под угрозой милиции, которая "должна нас охранять".

има2002
04.03.2012, 03:24
Совсем не поняла, что вы написали, но очень заинтриговали, а что такое экзиты, почему вас с участка выгнали и заставили стоять через перекрёсток? Просто интересно о чём вы? ( я просто не очень сильна в слэнге)
А проголосовать против всех нет возможности. Любой испорченный бюллетень считается просто испорченным и никто не обращает внимание почему вы это сделали-просто вашего голоса как бы и не было.

Марик
04.03.2012, 13:02
Экзитпол - опрос на выходе. С официальными бумажками и письмом из ЦИК, что это разрешено.
По поводу сегодня - не пойду никуда. Лучше с детишками погулять съездим.