Просмотр полной версии : Фильм "Мамы"
Сейчас в кинотеатрах.
Кто ходил? Стоит посмотреть?
Litvinoshka
05.03.2012, 19:09
отличный фильм!!!! стоит!!!:)
отличный фильм!!!! стоит!!!:)
Спасибо за ответ :flower:, а то такое ощущение что никто и не смотрел..
kusochek_tortika
05.03.2012, 23:08
8 марта пойдем :)
купчинка
06.03.2012, 01:37
Восемь синхронных роликов о всепобеждающей любви к мамам разных возрастов.Тема то хорошая, актерский состав воодушевляет, но в целом слащаво и фальшиво, сценарий и режиссура - просчитанная эксплуатация сентиментальноости зрителей где то на уровне студенческих ВГИКовских работ.
Я уже тоже посмотрела. Мне понравилось, много смешных моментов....в конце как-то грустновато стало :(
мама Мартика
07.03.2012, 00:54
С мужем пойдем 8 марта. Слышала очень хороший фильм!
а он семейный? с ребенкой можно?ей 9!
а то тут стали пересматривать Любовь-морковь..а он такой пошловатый все же.
купчинка
08.03.2012, 02:55
Не пошло, это проект человека, сделавшего "Елки". Добренькое ,но слегка примитивное кино .
Не пошло, это проект человека, сделавшего "Елки". Добренькое ,но слегка примитивное кино .
Спасибо. ну ничего...лишь бы было можно с детьми пойти.
Да, неплохой фильм. С чего только я взяла, что это комедия?)) Сначала так вяленько все, что чуть не пожалела, а потом раскачались, и заставили порыдать. Нас с приятельницей застали врасплох, мы только нюни распустили, и вдруг БАЦ!и свет включили!)
Но муж мой откровенно скучал...он такое не очень любит.
Мне понравился фильм . Действительно,простенькое,но милое кино.Тоже всплакнула.
passer-by
09.03.2012, 22:38
сегодня смотрели
очень понравился. Всё-таки могут у нас еще делать настоящее кино, если захотят.
Всем советую.
http://youtu.be/e4ceGJUehfA (стихотворение из фильма)
p.s. кстати давненько не видела фильмов, на которых после включения света народ в полнейшей тишине смотрел титры, в которых показывали кусочек известного ролика, который оказывается специально выпустили задолго до выхода фильма http://youtu.be/UoOEHPf3sDg
p.p.s. не очень поняла, почему в афишах он идет как комедия
Фильм понравился.Считаю что посмотреть надо обязательно, но не обязательно на большом экране.
Slastena
11.03.2012, 11:39
Мы ходили втроем с сестрой и мамой. Никому не понравился. Банально до ужаса, затянуто, все читается с первых кадров каждой истории, все вроде стараются, но никому не веришь. Ролик во время титров самое лучшее что есть в фильме и еще два-три забавных момента. Образец того, как можно испоганить даже саму хорошую идею.
p.s. кстати давненько не видела фильмов, на которых после включения света народ в полнейшей тишине смотрел титры, в которых показывали кусочек известного ролика, который оказывается специально выпустили задолго до выхода фильма http://youtu.be/UoOEHPf3sDg
p.p.s. не очень поняла, почему в афишах он идет как комедия
И снова всплакнула:0009:
идея у фильма очень хорошая, но .... но не раскрыта она , что ли. Как уже писали выше сладенько все. И еще нас немного напрягло, что в фильме артисты сплошь известные. Может для кого-то это и плюс , но нам мешало.
Спасибо всем за отзывы :flower::flower::flower:
Решила. что не пойду в кинотеатр, посмотрю позже в интернете !
В кинотеатре на этом фильме делать нечего, ИМХО. Он под вязание или что-то подобное нормально пойдет.
passer-by
17.03.2012, 23:52
И снова всплакнула:0009:
мне еще стихотворение нравится, которое по первой ссылке
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.