PDA

Просмотр полной версии : Бежать-разводиться или "ждать, надеяться и верить"???

Страницы : [1] 2

Красотулечка86
04.03.2012, 00:54
В ЛВ ни раз поднималась данная тема - разводиться или нет, но ситуации у всех разные. Хочется выговориться и попросить совета. Накопилось, просто нет больше сил...

Итак, женаты мы 2,5 года, вместе 6 лет. Он не местный из Архангельской обл., я Питерская. Есть ребенок 6 мес. 2 года я его "ждала", чтоб он перебрался в Питер. Ездили друг к другу раз в месяц, два. Скажу честно с самого начала отношения были ни ах. Ругались часто по телефону. Я часто плакала. Влюбилась поуши и все тут. Ни подругам, ни маме не верила, что он мне не подходит.
До беременности снимали квартиру, поотом решили, чтоб экономить и чтоб мама моя помогала с ребзем, переехать к ней. У нее 2-х комнатная квартира. Селали там ремонт. За месяц до родов переехали жить к маме и понеслось. Изначально то муж и моя мама невзлюбили друг друга, но живя раздельно как-то терпели и отношения между ними были нормальные. А стали мы жить все вместе и началось... Он меня обижает, я жалуюсь маме. Знаю, что так делать не следует, но...мама родной и близкий человек, всегда поймет. И тут начались скандалы. Мужу не нравилось, как моя мама готовит, как убирает, придирался ко всему. И моя мама естественно тоже видела в нем "врага", который только и делает что меня обижает, но терпела из-за меня, молчала. Но в один прекрасный вечер все сорвались, видимо накапилось. И дело дошлов буквальном смысле слова до драки и вызова милиции. Схватились моя мама и муж. Я в этот момент была с ребенком в комнате. Нюансов не видела, а только услышала как моя мама звала на помошь. Прибежала и стала отдирать мужа от моей мамы. Как выяснилось потом - моя мама в словесной перебраке обозвала его мать "шл....ой", а он хотел вырвать реально ей язык. После этого естественно жить так мы больше не могли. Мама настаивала на разводе. Я выбирала между своей матерью и мужем....
С одной стороны моя мама не имела права конечно обзывать его мать, но с другой, он не имел права поднимать на нее руку.
В итоге....я выбрала мужа, переехали мы снова в съемную квартиру, но....мысли о разводе с того момента просно засели в моей голове. Особенно проявляются после очередных ссор, которые происходят очень часто.
Теперь он запрещает видится моей маме с нашим ребенком. И не разрешает возить его к ней и тем более ей приезжать к нам. Когда ссоримся и я говорю о разводе, то говорит разводись, но мой ребенок там жить не будет. А мне больше некуда пойти , как к своей маме. Тем более ребенок там прописан. и вообще грозился в случае развода забрать его себе. Но кто ж ему даст, тем более мы на ГВ!!!
Короче живя даже отдельно, он при каждой ссоре вспоминает мою мать и говорит, что я такая же. Он ее просто ненавидит.
А я...не знаю...чего-то жду....надеюсь...
Еще одна наша глобальная, я считаю, проблема- это то, что муж постоянно играет в онлайн игры. Берет с собой ноут на работу, там играет в свободное время, дома вечером играет на кухне. Единственное, что готовит кушать, так как я не успеваю с ребенком вообще ничего.
Вообщем с ребенком он проводит время только по мои длительным просьбам и все равно полчаса-час максимум с день. Все остальное время - компьютер.

Основной вопрос - разводится или нет??? Как жить с мужем, зная что он ненавидит мою мать и запрещает видится ребенку с ней (я все равно буду возить, буду врать)!!!
ССори за много букффф, накопилось.
Не кидайте плиз помидорами, а реально помогите разобраться, дайте совет!!!:(

Ванесса ван Несс
04.03.2012, 00:59
ГКА

Красотулечка86
04.03.2012, 01:02
ГКА
Извините, но что это значит???

ALëNA
04.03.2012, 01:03

перевод этого "разводиться"

Кватя
04.03.2012, 01:05

Гнать кАзла Аднозначно.

+1 к ГКА

*Светлячок
04.03.2012, 01:07
Автор извините но Вы с мужем достойны друг друга ИМХО
Ждите, надейтесь и верьте

Кватя
04.03.2012, 01:07
Отче наш, Иже еси на небесех!:091::091: Пойду мужу за здравие поставлю еще, и маме

INSP
04.03.2012, 01:09
Гнать кАзла Аднозначно.

+1 к ГКА

а чой то ему такой амнист? нет уж, пусть помучается.

именины сердца
04.03.2012, 01:12
Какие архангелогородцы крутые парни:001:
Тёща ни готовить, ни убираться не умеет, а он её только поучить хотел:015:
ЧУдная семья

Кватя
04.03.2012, 01:14

Пусть мучается в изгнании:065:

Karuda
04.03.2012, 01:14
в сад его

Красотулечка86
04.03.2012, 01:16

Он то не мучается. Теперь его все устраивает.
Это я как запуганная мышь сижу и не дрергаюсь. Реально запугал, угрожал...

Китайцы™
04.03.2012, 01:19
Не в крации, а вкратце.
Вы, автор, сами эту кашу заварили, вам и разруливать. На кой вы поехали к маме жить?
Ждите, короче, прихода сформировавшейся мысли о разводе. все равно разведетесь.

INSP
04.03.2012, 01:19

Выбрали, однако..
своих чудаков мало, издалека выписали.

Пожившая Ондатра
04.03.2012, 01:21

:010::010::010:
Почитайте
http://radulova.livejournal.com/2591113.html

Кватя
04.03.2012, 01:22

Самодостаточность и самоуважение не в чести нынче у тИоток?
Неужели покумекать трудно перед тем как детей рожать, пути отступления поискать и базу подготовить, для независимого существования?:016:
Нет жеж, как жеж, он жеж самый-самый, он жеж никада так не поступит. Тьфу.

Неверный
04.03.2012, 01:25
разводитесь и езжайте к матери. ничегт путного у Вас всё равно не будет, к сожалению

Красотулечка86
04.03.2012, 01:41
:010::010::010:
Почитайте
http://radulova.livejournal.com/2591113.html

" российская женщина, что бы ни происходило, настолько нацелена на сохранение семьи, что готова платить любую цену. Даже очень сильные и цельные натуры часто не могут разорвать подобные отношения." - вот это точно про меня.

"Если в семье были похожие отношения и мама терпела, очень велика вероятность того, что и дочь будет терпеть." - моя мама терпела отца 10 лет, бил ее, издевался, потом развелась.

"Мужчина вырвал детей из рук жены прямо у детского сада. Спрятал их. А у нее все вывез из квартиры, вплоть до дверей и батарей. И никакого наказания не понес. Есть же установочные вещи: женщина приходит в милицию, а заявление у нее принимает милиционер, который сам жену бьет. Он ответит, что сама довела." - вот этого именно и боюсь!!!

Красотулечка86
04.03.2012, 01:44
Не в крации, а вкратце.
Вы, автор, сами эту кашу заварили, вам и разруливать. На кой вы поехали к маме жить?
Ждите, короче, прихода сформировавшейся мысли о разводе. все равно разведетесь.

спс.
К маме поехали, чтоб денег накопить на свою квартиру, чтоб помогала с ребенком. Он ведь там вообще ничего не делал, кроме как играл!!! Вначале только стенку собрал, которую грозится сейчас разобрать и забрать!!!

Клёпа Великолепная ®
04.03.2012, 01:45
Что ни история, то шедевр.

Скоро можно будет тупо чужой пост копировать и говорить: у мну тож самое, д айте совет, только другой. Этот не устроил.

Красотулечка86
04.03.2012, 01:49
Что ни история, то шедевр.

Скоро можно будет тупо чужой пост копировать и говорить: у мну тож самое, д айте совет, только другой. Этот не устроил.

Почему копировать? Я ничей пост не копировала. Это МОЯ жизненная ситуация.
Может есть такие посты, где все пишут терпите, не разводитесь, все наладится???

KaruselkА
04.03.2012, 01:52
Странно,ТС,что Вы еще думаете разводиться или нет.
Сами же пишите мама родной и близкий человек.
Или Вы ждете,когда и на Вас руку поднимет.
Печальная ситуация.
А муж манипулятор,ну и много других бранных слов.

Rittiki
04.03.2012, 01:54
Просто мрак:001:
кроме этого чет ничего цензурного написать не могу.
Недовольствовал как мама готовит-убирает живя в ее доме. Поднял на нее руку - в ее доме. НА ВАШУ МАМУ! блин.
а тут сомнения.. ой а не развестись ли...:010:

Оксанко
04.03.2012, 01:55
Ничего само не налаживается. Само оказывается только в сточной канаве, что вполне объяснимо, если все время плыть по течению.

Romali
04.03.2012, 01:58
Ваша мать терпела отца 10 лет и все равно-развод! Так почему для Вас - это не урок! И, я так понимаю, уже Вы не влюблены по-уши в своего мужа? Так зачем живете с таким гаденышем? Чему он сможет научить сына? Ненависти?
Ваша молодость пройдет быстро-не успеете оглянуться. Посмотрите на себя со стороны, прочтите свое первое сообщение чужими глазами. Зачем Вам такая жизнь? Как вы могли принять сторону мужа и предать родную мать? Если бы она была невминяема и напрасно обижала вашего мужа, то другое дело. Но она просто видела его изначально не вашими слепыми глазами.
Если просите совета, то значит-накипело. Не ждите ничего. Возвращайтесь к матери, вставайте на ноги и ничего не бойтесь. Все в Ваших руках.

Красотулечка86
04.03.2012, 01:59
Просто мрак:001:
кроме этого чет ничего цензурного написать не могу.
Недовольствовал как мама готовит-убирает живя в ее доме. Поднял на нее руку - в ее доме. НА ВАШУ МАМУ! блин.
а тут сомнения.. ой а не развестись ли...:010:

дура я.....сил не могу найти в себе...
Знаю, что рано или поздно разведемся. И знаю, что лучше раньше, чтоб не поломал психику ребенку. А то ведь все наши ссоры на его глазах...(((
вчера дал лизнуть 6-месячному ребенку АПЕЛЬСИН:001: - из-за этого и начался скандал....

В том то и дело - в ее доме, она его даже к себе прописала в квартиру!!!!

Дофина
04.03.2012, 02:02
Опять на мужа накинулись за то, что не полюбил мамо?

Kondr
04.03.2012, 02:03
Ничего советовать не буду. ТС сама в конце концов сделает выбор.

Но интересна позиция мамы.
Обычно мамы всеми правдами и неправдами стремятся сохранить брак своих детей.
А тут неприкрытая вражда!
Она же более опытный, взрослый человек.
Т . е. у самой жизнь не удалась, а разрушу я и брак дочери.

Дофина
Знаю, что рано или поздно разведемся. И знаю, что лучше раньше, чтоб не поломал психику ребенку. А то ведь все наши ссоры на его глазах...(((
вчера дал лизнуть 6-месячному ребенку АПЕЛЬСИН:001: - из-за этого и начался скандал....

В том то и дело - в ее доме, она его даже к себе прописала в квартиру!!!!
Так Вы могли прописать и без согласия мамы, детей же с родителями прописывают.

Красотулечка86
Ваша мать терпела отца 10 лет и все равно-развод! Так почему для Вас - это не урок! И, я так понимаю, уже Вы не влюблены по-уши в своего мужа? Так зачем живете с таким гаденышем? Чему он сможет научить сына? Ненависти?
Ваша молодость пройдет быстро-не успеете оглянуться. Посмотрите на себя со стороны, прочтите свое первое сообщение чужими глазами. Зачем Вам такая жизнь? Как вы могли принять сторону мужа и предать родную мать? Если бы она была невминяема и напрасно обижала вашего мужа, то другое дело. Но она просто видела его изначально не вашими слепыми глазами.
Если просите совета, то значит-накипело. Не ждите ничего. Возвращайтесь к матери, вставайте на ноги и ничего не бойтесь. Все в Ваших руках.

Читаю и реву:0009:, золотые слова, то что мне нужно написали. СПАСИБО вам!!!! Действительно на мне были розовые очки вначале, тепрь они спали, мне кроме ребенка никто не нужен!!!

А ведь еще будучи на 9-ой неделе беременности, я хотела развестись после очередного скандала и уехала к маме...но опять помирились....

Красотулечка86
04.03.2012, 02:05
Опять на мужа накинулись за то, что не полюбил мамо?

а напишите что-нибудь, что оправдывало бы моего мужа??? Ведь скандалы и ссоры продолжаются и без мамы....

Kondr
04.03.2012, 02:05

И что ж с 6 месячным ребенком случилось?

Дофина
04.03.2012, 02:06
А зачем мамо обызвала мамо мужа? Она ее хоть знает???

Дофина
04.03.2012, 02:06
а напишите что-нибудь, что оправдывало бы моего мужа??? Ведь скандалы и ссоры продолжаются и без мамы....
Так не скандальте.

Kondr
04.03.2012, 02:08
Читаю и перед глазами маленькая девочка.
Да.... прям слов нет.
Детский сад.

Красотулечка86
04.03.2012, 02:08
Ничего советовать не буду. ТС сама в конце концов сделает выбор.

Но интересна позиция мамы.
Обычно мамы всеми правдами и неправдами стремятся сохранить брак своих детей.
А тут неприкрытая вражда!
Она же более опытный, взрослый человек.
Т . е. у самой жизнь не удалась, а разрушу я и брак дочери.

повторюсь, она невзлюбила его с первого взгляда!!! Потом смирилась, раз я так поуши влюбилась и была готова терпеть все ради моего счастья, но я ведь не счастлива и она это видит!!!

Так Вы могли прописать и без согласия мамы, детей же с родителями прописывают.

вы не совсем поняли. Моя мать прописала к себе в квартиру моего мужа!!! Сейчас естественно хочет выписать.

Красотулечка86
04.03.2012, 02:11
И что ж с 6 месячным ребенком случилось?

ттт все впорядке!!!

хотела его задеть. Да, знает. Она приезжала к нам!

Читаю и перед глазами маленькая девочка.
Да.... прям слов нет.
Детский сад.

Причем муж старше меня на 9 лет!

Дофина
04.03.2012, 02:12
Ну и пусть выписывает. С ее точки зрения эта страшная кара, то есть выпишет и успокоится, а мужу это ничем страшным и не грозит особенно.

Красотулечка86
04.03.2012, 02:17
Ну и пусть выписывает. С ее точки зрения эта страшная кара, то есть выпишет и успокоится, а мужу это ничем страшным и не грозит особенно.

так он и не боится!!! Он ключи от ее квартиры не отдал, когда уезжали. Так как видилите ремонт сделан за его счет. Вот он еще грозится в слечае развода, ободрать стены и потолок, и балкон в квартире матери. И что ребенок наш там жить не будет, что есть способы....запугивает, чтоб я боялась и не дергалась...

Муфа
04.03.2012, 02:20
Меняйте замки пока не поздно

Rittiki
04.03.2012, 02:23
так он и не боится!!! Он ключи от ее квартиры не отдал, когда уезжали. Так как видилите ремонт сделан за его счет. Вот он еще грозится в слечае развода, ободрать стены и потолок, и балкон в квартире матери. И что ребенок наш там жить не будет, что есть способы....запугивает, чтоб я боялась и не дергалась...

Ну так замок сменить, выписывать и весь словесный понос на диктофон.
вот уж воистину - пусти козла в огород.:005:

Rittiki
04.03.2012, 02:24

представляю какая бы тут Гоморра началась, напиши кто-нить темку про то, как невестка мамо мужа:091: решила в ее доме кулаками поучить хорошим манерам. :fifa:
Топ невесткам на заметку:065:

Красотулечка86
04.03.2012, 02:26
Меняйте замки пока не поздно

Ну так замок сменить, выписывать и весь словесный понос на диктофон.
вот уж воистину - пусти козла в огород.:005:

уже поменяны давно! И на диктофон по возможности записываю! Готовлюсь и морально и физически!!! Обдумываю, с ними надо хитро...

Дофина
04.03.2012, 02:27
Высокие отношения.
ТС, Вы таки что-то там терпеть не хотите, но таки от мужа требуете терпеть мамо, истерики по поводу апельсина, постоянные угрозы разводом, выписками, вечно несчастливую жену... Ну и еще все это оплачивать.
Вот как-то несправедливо.

Тортила
04.03.2012, 02:28
Моя мать прописала к себе в квартиру моего мужа!!! Сейчас естественно хочет выписать.
Автор,Ваша мама очень рисковая женщина.Надеюсь,квартира у нее в собственности,а не муниципальная,а то выписать будет сложно.Называется-"не делай людям добро-зла не получишь".
Сколько лет Вашему "арх-ангельцу",похоже далеко за 30."Влазень в дом тещи".Сейчас за съемную квартиру кто платит?:love:

Дофина
04.03.2012, 02:31
Что-то от этого "влазенья" он ничего хорошего не приобрел. зато гемора теперь на 18 лет минимум.

Красотулечка86
04.03.2012, 02:31
Высокие отношения.
ТС, Вы таки что-то там терпеть не хотите, но таки от мужа требуете терпеть мамо, истерики по поводу апельсина, постоянные угрозы разводом, выписками, вечно несчастливую жену... Ну и еще все это оплачивать.
Вот как-то несправедливо.

Терпеть не хочу вечные унижения, оскорбления в мой адрес, и адрес моей матери. Терпеть маму свою не требую уже давно, живем уже раздельно. Хочу чтоб только ребенку дал видется с бабушкой. Истерику по поводу апельсина закатил ОН. А что все оплачивать то???
На бассейн ребенку денег дала моя мать, компьютер купила мне моя мать (т.к. с его пристрастием я вообще отрезана от социального мира и информации).

jusik_2011
04.03.2012, 02:33
Основной вопрос - разводится или нет??? Как жить с мужем, зная что он ненавидит мою мать и запрещает видится ребенку с ней (я все равно буду возить, буду врать)!!!

При такой ситуации - разводиться однозначно.....

Rittiki
04.03.2012, 02:33
уже поменяны давно! И на диктофон по возможности записываю! Готовлюсь и морально и физически!!! Обдумываю, с ними надо хитро...

когда все закончится - обязательно попросите у мамы прощения и скажите ей спасибо за то, что после всего этого она от вас не отвернулась и продолжает поддерживать. Мужиков, особенно такого пошиба, может быть воз и маленькая тележка. А мама - одна, и она не молодеет:(

Дофина
04.03.2012, 02:34
Ну понятно тогда, мамо спонсор более выгодный, мужа можно и задвинуть.

Красотулечка86
04.03.2012, 02:35
Автор,Ваша мама очень рисковая женщина.Надеюсь,квартира у нее в собственности,а не муниципальная,а то выписать будет сложно.Называется-"не делай людям добро-зла не получишь".
Сколько лет Вашему "арх-ангельцу",похоже далеко за 30."Влазень в дом тещи".Сейчас за съемную квартиру кто платит?:love:

Да, в собственности. В том то и дело сделала добро!!! Хотела как лучше. Чтоб у него проблем не было с кредитом на машину и с работой.
Ему 34. Уже был женат, есть сын 12 лет. ((((( Сейчас однозначно все будут писать, что история повторяется - разводитесь!!!!!!!!
За съемную квартиру платит он, я в декрете.

Красотулечка86
04.03.2012, 02:36
Ну понятно тогда, мамо спонсор более выгодный, мужа можно и задвинуть.

мама вовсе не спонсор! счастье то не в деньгах.....

Romali
04.03.2012, 02:38
Все,что вы пишите о муже, свидетельствует о том, что это БЫДЛО обыкновенное. при этом-агрессивное. Он прекрасно знает все ваши слабости. особенно то, что может делать все. что хочет, а потом Вы его простите. Про сдирание обоев и т.д.- все это можно предотвратить. Если ваша мама собственница квартиры, дайте ей добро, чтобы срочно выписывала его и меняла все замки, это не так дорого. И сами переезжайте, пока не поздно. Такие типы могут только ухудшаться с возрастом и степенью оборзевания, когда не видят реального отпора. В идеале-нашелся бы у вас реальный защитник и все бы встало на свои места.

Дофина
04.03.2012, 02:38
мама вовсе не спонсор! счастье то не в деньгах.....
Гы... а в прописке, да?

Тортила
04.03.2012, 02:42
представляю какая бы тут Гоморра началась, напиши кто-нить темку про то, как невестка мамо мужа:091: решила в ее доме кулаками поучить хорошим манерам. :fifa:
Топ невесткам на заметку:065:
Оказывается,зятья из Кукуево опаснее невесток из Урюпинска,потому-что решают вопрос "по-мужски"-кулаками.:010:

Kondr
04.03.2012, 02:43
[QUOTE=Красотулечка86;76856948]ттт все впорядке!!!

QUOTE]

Забыла улыбающийся смайлик поставить. Прям беда.
Автор, зачем закатывать супругу скандалы по любой ерунде то.
Ну ничего не случится с 6мес. малышом, если он лизнет апельсинчик.
Соки детские на прилавках магазинов не видели?
Представляете --- их дают детям пить. А не только лизнуть.

Красотулечка86
04.03.2012, 02:47
Все,что вы пишите о муже, свидетельствует о том, что это БЫДЛО обыкновенное. при этом-агрессивное. Он прекрасно знает все ваши слабости. особенно то, что может делать все. что хочет, а потом Вы его простите. Про сдирание обоев и т.д.- все это можно предотвратить. Если ваша мама собственница квартиры, дайте ей добро, чтобы срочно выписывала его и меняла все замки, это не так дорого. И сами переезжайте, пока не поздно. Такие типы могут только ухудшаться с возрастом и степенью оборзевания, когда не видят реального отпора. В идеале-нашелся бы у вас реальный защитник и все бы встало на свои места.

Вот, тоже спасибо за правильные слова!!!
Замки поменяны, выписывает...но не так то это просто, пока я в браке только через суд!
Действительно защитника мне и не хватает, друзей мужчин никого НЕТ...где его найти то с маленьким ребенком....????
А у него вообще друзей нет здесь, только виртуальные по играм...

Красотулечка86
04.03.2012, 02:49
Забыла улыбающийся смайлик поставить. Прям беда.
Автор, зачем закатывать супругу скандалы по любой ерунде то.
Ну ничего не случится с 6мес. малышом, если он лизнет апельсинчик.
Соки детские на прилавках магазинов не видели?
Представляете --- их дают детям пить. А не только лизнуть.

согласна....бывает срываюсь, но это только от того, что копится. Я ведь стараюсь молчать ради ребенка и на скандалы не нарываться. И причина скандалов вовсе конечно не в апельсине....

Kondr
04.03.2012, 02:51
Истерику по поводу апельсина закатил ОН. .

в смысле...
Сначала дал лизнуть, а потом сам и истереку закатил.
что то Автор Вы запутались.

Kondr
04.03.2012, 02:55
Вот, тоже спасибо за правильные слова!!!
Замки поменяны, выписывает...но не так то это просто, пока я в браке только через суд!
Действительно защитника мне и не хватает, друзей мужчин никого НЕТ...где его найти то с маленьким ребенком....????
А у него вообще друзей нет здесь, только виртуальные по играм...

Автор, зачем спрашивать советы, если Вы приемлете только те, что касается
ГК.
Я понимаю, недавние роды, кормите ребенка, гормон гуляет, но

Голову совсем не надо отключать.

И не успев разобраться в отношениях с мужем, уже Зашитничка ищете.
Да уж.

Красотулечка86
04.03.2012, 03:01
Автор, зачем спрашивать советы, если Вы приемлете только те, что касается
ГК.
Я понимаю, недавние роды, кормите ребенка, гормон гуляет, но

Голову совсем не надо отключать.

И не успев разобраться в отношениях с мужем, уже Зашитничка ищете.
Да уж.

да никого я не ищу....
в том-то и дело, что написала в ЛВ, чтоб получить советы людей со стороны. Которые по-другому видят ситуацию.

Дофина
04.03.2012, 03:02
Гы... Еще и защитнеГ требуется. Это как выглядеть будет: муж играет с ребенком, дает ему апельсин, в это время врывается ТС, закатывает истерику. упоминая маму и прописку, затем вбегает мамо с подробностями о личной жизни мамо мужа, потом вызывается защитнеГ, который бьет мужа до потери сознания, потом удаляется, в семье идилия, ТС счастлива... Так что ли?

Красотулечка86
04.03.2012, 03:06
Гы... Еще и защитнеГ требуется. Это как выглядеть будет: муж играет с ребенком, дает ему апельсин, в это время врывается ТС, закатывает истерику. упоминая маму и прописку, затем вбегает мамо с подробностями о личной жизни мамо мужа, потом вызывается защитнеГ, который бьет мужа до потери сознания, потом удаляется, в семье идилия, ТС счастлива... Так что ли?

Нееее, в том то и дело, про прописку и мою мать Я ни слова не говорю ему. Это он ее вспоминает плохим словом все время!!!
Про апельсин я сидела рядом и только отвернулась, сказав что это сильный аллерген!!!

"Защитники мужа", скажите, а не позволять видеться ребенку с бабушкой - это нормально??? Ребенок то в чем виноват???

Дофина
04.03.2012, 03:11
Нееее, в том то и дело, про прописку и мою мать Я ни слова не говорю ему. Это он ее вспоминает плохим словом все время!!!
Про апельсин я сидела рядом и только отвернулась, сказав что это сильный аллерген!!!

"Защитники мужа", скажите, а не позволять видеться ребенку с бабушкой - это нормально??? Ребенок то в чем виноват???
А в том же, в чем виновата мамо мужа.

ХдеЯ
04.03.2012, 03:50
Автор, Вы сами так строите отношение с мужем, что он может Вам что-то запрещать. И вместо того, чтобы просто поставить в известность о визитах к родной маме и бабушке - Вы собираетесь врать. Это клиника...:010:

Тортила
04.03.2012, 03:53
Да, в собственности. В том то и дело сделала добро!!! Хотела как лучше. Чтоб у него проблем не было с кредитом на машину и с работой.
Ему 34. Уже был женат, есть сын 12 лет. ((((( Сейчас однозначно все будут писать, что история повторяется - разводитесь!!!!!!!!
За съемную квартиру платит он, я в декрете.
Автор!Ваш муж в 34 года,имея ребенка от первого брака и соответственно обязательства перед ним,приезжает в Питер,женится второй раз,рожает еще одного ребенка,отправляет жену в декрет.В Питере не имеет ни жилья,ни регистрации,нормальной работы видимо тоже,берет кредиты и т.д.
Он на кого расчитывает,на тещу?А,если рассчитывает на тещу,тогда тещу надо принимать такой,какая есть,коль вынужден жить у нее в доме.
Р.S.Мужик,как минимум-никчемный,как максимум-приспособленец,или того хуже.Это для "защитников мужа".Да еще истерит и кулаками машет.В сад однозначно таких мачо.:015:

Свента
04.03.2012, 03:58
Автор!Ваш муж в 34 года,имея ребенка от первого брака и соответственно обязательства перед ним,приезжает в Питер,женится второй раз,рожает еще одного ребенка,отправляет жену в декрет.В Питере не имеет ни жилья,ни регистрации,нормальной работы видимо тоже,берет кредиты и т.д.
Он на кого расчитывает,на тещу?А,если рассчитывает на тещу,тогда тещу надо принимать такой,какая есть,коль вынужден жить у нее в доме.
Р.S.Мужик,как минимум-никчемный,как максимум-приспособленец,или того хуже.Это для "защитников мужа".Да еще истерит и кулаками машет.В сад однозначно таких мачо.:015:

+1

Автор, а с интимом как, все хорошо, все устраивает?

Lexin
04.03.2012, 09:58
Автор, я ни в коем случае не оправдываю вашего мужа, но скажите - а почему вы не готовили? Почему мама должна была мало того терпеть у себя мужика, которого она мягко говоря не любила, так еще готовить и убирать??? И выслушивать, что ему еще что-то не нравится... Тут есть достаточная доля вашей вины!!!

Дофина
04.03.2012, 10:29
Так он же снимал и снимает жилье как бы без всяких мам. Это ТС нужна помощь типо, потому и потащила мужа к мамо

mouser
04.03.2012, 10:45
Выделенного достаточно, чтобы понять казлиность мужика.
ГКА!! и к маме.

Мурмама
04.03.2012, 11:00
Ой, да пугалки всё это - "отберу ребенка", "есть возможности". Козлы, они такие... Грозные с бабами и принципиальные. И в доме "хозяева", уважения требуют, причем матом...
Нужен ему ребенок, как же...Хорошо, если хоть алименты не забудет платить. А скорее всего и не будет. Так что начинайте изучать топики о лишении родительских прав за неуплату алиментов. Нафига в вашей жизни такое :060: ... беее

Anny-Fanny
04.03.2012, 11:21
Мама может выписать его и без вашего развода. Срочно меняет замки и выписывает. И общаться с внуком она может без его согласия: обращается в органы опеки и составляет график общения. А потом в суд. И вы согласно этого графика будете ездить к маме и возить ребенка на ее территорию. А если ваш муж будет чинить препятствия, то с ним уже будут общаться судебные приставы....
А вы живите... Вас же все устраивает? Маме только зачем все это...

ufl
04.03.2012, 11:47
Неужели покумекать трудно перед тем как детей рожать, пути отступления поискать и базу подготовить, для независимого существования?:016:
Нет жеж, как жеж, он жеж самый-самый, он жеж никада так не поступит. Тьфу.Когда писюн аж до головы достаёт, голова соображать не может.

бессовестная
04.03.2012, 11:51
В ЛВ ни раз поднималась данная тема - разводиться или нет, но ситуации у всех разные. Хочется выговориться и попросить совета. Накопилось, просто нет больше сил...

Итак, женаты мы 2,5 года, вместе 6 лет. Он не местный из Архангельской обл., я Питерская. Есть ребенок 6 мес. 2 года я его "ждала", чтоб он перебрался в Питер. Ездили друг к другу раз в месяц, два. Скажу честно с самого начала отношения были ни ах. Ругались часто по телефону. Я часто плакала. Влюбилась поуши и все тут. Ни подругам, ни маме не верила, что он мне не подходит.
До беременности снимали квартиру, поотом решили, чтоб экономить и чтоб мама моя помогала с ребзем, переехать к ней. У нее 2-х комнатная квартира. Селали там ремонт. За месяц до родов переехали жить к маме и понеслось. Изначально то муж и моя мама невзлюбили друг друга, но живя раздельно как-то терпели и отношения между ними были нормальные. А стали мы жить все вместе и началось... Он меня обижает, я жалуюсь маме. Знаю, что так делать не следует, но...мама родной и близкий человек, всегда поймет. И тут начались скандалы. Мужу не нравилось, как моя мама готовит, как убирает, придирался ко всему. И моя мама естественно тоже видела в нем "врага", который только и делает что меня обижает, но терпела из-за меня, молчала. Но в один прекрасный вечер все сорвались, видимо накапилось. И дело дошлов буквальном смысле слова до драки и вызова милиции. Схватились моя мама и муж. Я в этот момент была с ребенком в комнате. Нюансов не видела, а только услышала как моя мама звала на помошь. Прибежала и стала отдирать мужа от моей мамы. Как выяснилось потом - моя мама в словесной перебраке обозвала его мать "шл....ой", а он хотел вырвать реально ей язык. После этого естественно жить так мы больше не могли. Мама настаивала на разводе. Я выбирала между своей матерью и мужем....
С одной стороны моя мама не имела права конечно обзывать его мать, но с другой, он не имел права поднимать на нее руку.
В итоге....я выбрала мужа, переехали мы снова в съемную квартиру, но....мысли о разводе с того момента просно засели в моей голове. Особенно проявляются после очередных ссор, которые происходят очень часто.
Теперь он запрещает видится моей маме с нашим ребенком. И не разрешает возить его к ней и тем более ей приезжать к нам. Когда ссоримся и я говорю о разводе, то говорит разводись, но мой ребенок там жить не будет. А мне больше некуда пойти , как к своей маме. Тем более ребенок там прописан. и вообще грозился в случае развода забрать его себе. Но кто ж ему даст, тем более мы на ГВ!!!
Короче живя даже отдельно, он при каждой ссоре вспоминает мою мать и говорит, что я такая же. Он ее просто ненавидит.
А я...не знаю...чего-то жду....надеюсь...
Еще одна наша глобальная, я считаю, проблема- это то, что муж постоянно играет в онлайн игры. Берет с собой ноут на работу, там играет в свободное время, дома вечером играет на кухне. Единственное, что готовит кушать, так как я не успеваю с ребенком вообще ничего.
Вообщем с ребенком он проводит время только по мои длительным просьбам и все равно полчаса-час максимум с день. Все остальное время - компьютер.

:008:

ufl
04.03.2012, 11:51
За съемную квартиру платит он, я в декрете.Как можно выходить замуж за мужика с детьми, если только его фамилия не Абрамович?

-Марсикот-
04.03.2012, 12:04
Все хороши. Что мамо жены. это ж надо ж - взрослая тетенька чужую маму ш.... обзывает! Да у парня мож от этого в мозгу замкнуло. Супруг тоже ППЦ - живет в тещиной квартире, она и убирается, готовит - и все не в коня корм! "Как говориться купи себе квартиру -и живи отдельно". Еще и стены грозится ободрать! Не ехал бы туда изначально, а то тоже - ремонт он сделал! Да и жена тоже хороша. Дал лизнуть АПЕЛЬСИН! О УЖОС!

однозначно, разводиться - и к маме. Ничего хорошего не выйдет.

Тортила
04.03.2012, 14:46
Как можно выходить замуж за мужика с детьми, если только его фамилия не Абрамович?
Выходить замуж второй женой за мужика с детьми можно,нужно только тщательно проанализировать причины распада предыдущей семьи.Обычно все вторые жены ведутся на "любовь прошла","первая жена не оценила гения","все ей денег мало","плохо следит за собой и в постели ленится","не хочет работать","болеет",ну и т.д.список бесконечный.
У такого мужика все эти претензии перекочуют и к следующей.:016:

mouser
04.03.2012, 14:49
Выходить замуж второй женой за мужика с детьми можно,нужно только тщательно проанализировать причины распада предыдущей семьи.Обычно все вторые жены ведутся на "любовь прошла","первая жена не оценила гения","все ей денег мало","плохо следит за собой и в постели ленится","не хочет работать","болеет",ну и т.д.список бесконечный.
Да не ведуццо они на такую фигню. Им достаточно одного взгляда на бывшую, чтобы понять - эта "крашенная" алкоголичка, наркоманка и проститутка просто не оценила сокровище, упавшее на нее.

ulyana
04.03.2012, 14:59
божечки какой кошмар. мужик способный поднять руку на пожилую женщину не мужик вообще. впринципе не мужик.
если баба выбесила-ну хлопни дверью. ну дай кулаком в стену... но бросаться вырывать язык???
а где у него еще рамок нет? на вас он также бы бросился? на ребенка?
на всех кто его слабее??
летел бы пердел и радовался в первую же минту как я бы ЭТО увидела
и уже даже читать обяснения не буду ( прочитала первые 2 страницы) НЕТ такого поступка изза которого может молодой мужик кинуться на мою мать. нет такого члена, ради которого я предам мать или ребенка и позволю ему их бить.
автор- жаль вас. и жизнь вашу жаль
но мозг вещь такая, либо есть- либо нет. вы выбрали. вам жить.
удаляюсь....

Тортила
04.03.2012, 15:01
Да не ведуццо они на такую фигню. Им достаточно одного взгляда на бывшую, чтобы понять - эта "крашенная" алкоголичка, наркоманка и проститутка просто не оценила сокровище, упавшее на нее.
Второй,третьей и т.д.женой надо выходить замуж за мужика,который говорит,что все мои предыдущие жены были умницы,красавицы,хорошие матери и любовницы,обеспеченные,но я-такой сякой дурак это не оценил,посыпать голову пеплом и каяться.Но,все-таки я от всех от них ушел ради тебя единственной.:))

полинчик
04.03.2012, 15:47
развестись легче всего. строить семейный отношения-это труд.
автор,после вашего первого поста создалось впечатление,что Вы по жизни поступаете только ориентируясь на свои эмоции,не задумываясь и не просчитывая,как та или иная ситуация может повернуться после Вашего поступка.
ИМХО

LenaBuh
04.03.2012, 16:15
Второй,третьей и т.д.женой надо выходить замуж за мужика,который говорит,что все мои предыдущие жены были умницы,красавицы,хорошие матери и любовницы,обеспеченные,но я-такой сякой дурак это не оценил,посыпать голову пеплом и каяться.Но,все-таки я от всех от них ушел ради тебя единственной.:))

а вдруг изменится? :016:

Тортила
04.03.2012, 16:20
а вдруг изменится? :016:
Люди не меняются!Генетика и воспитание тоже работают и еще "бытие",которое определяет сознание.:(

LenaBuh
04.03.2012, 16:25

Так тут с самого начала были проблемы в отношениях и розовые очки, ничего не вижу, ничего не слышу.:051: Какой уж тут тщательный анализ. :009:

"Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!"

BabySky
04.03.2012, 17:02
Нет жеж, как жеж, он жеж самый-самый, он жеж никада так не поступит. Тьфу.
Я не на стороне мужа, однозначно. НО такие посты не понимаю.
Когда человек любит, думает не путях отступления, а о "вместе и в горе , и в радости". Хотя, теоретически, я могу представить.. наверное Вы, Кватя, человек флегматик про психотипу. Представить - да, но понять нет наверное...Я эмоциями живу ... Если в итоге предполагать базу отступления и независимое существование - зачем тогда вообще сходиться с мужчиной??? тут как-то откровенно потребительское отношения... даже в период любови ....

вчера дал лизнуть 6-месячному ребенку АПЕЛЬСИН:001: - из-за этого и начался скандал...
Ну тут Вы перегнули (то, что скандал начали не Вы - прочитала...) Просто, для Вашего спокойствия.. я доче в 3 мес дала лизнуть мандарин :004: а в год она уже у нас ела жареную картошку с котлетами и солеными огурцами... :028: и жива... и причем, здорова!:):)

Напишу свои мысли.. не совет, просто мысли по этому ...
Тому, что Ваша мама его прописала, вы жили у нее, что бы накопить на свое жилье он как минимум должен быть благодарен!!! Это я как понаехавшая говорю... пожили, знаем.:008:
У Вас вопрос терпеть или нет??? Ну, допустим, терпеть. (Про нет - тут все ясно. сами к маме, там комната будет Вам и ребенку. Плюс поддержка. Плюс спокойствие.)

Так вот. Сколько сможете терпеть? Народная мудрость " Самое большое заблуждение у женщин - он изменится, самое большое заблуждение мужчин - она никуда не денется", к сожалению, редко демонстрирует исключения... думаю, что шантаж, поднятие руки на женщин, МАМУ!! - не случай исключений. Дальше. Вот Вы терпите. год, два. Дальше, если ситуация не изменится, все равно решаете уходить. Поверьте, что тогда будет сложнее. Психологически. Детёшка подрастет и, каким бы ни был папа, очень привяжется к нему. Будет спрашивать: "когда папа придет..", бросаться ему на шею, целовать его... Вот тогда то действительно сложно будет решиться. Вот тогда и придется терпеть ради улыбки ребенка. Хотя и при таком раскладе женщины рвут нездоровые отношения. Это больнее. Тут слезы не только Ваши, тут будут слезы ребенка.

Пока ребятенок маленький, и, по Вашим словам, папа мало ему уделяет времени - расставание не будет таким болезненным для него.
Я за то, что бы уйти к маме. Пожить отдельно. Пусть без развода. Понять как Вам без мужа. Сойтись всегда можно. Если Вы нужны ему - он попытается измениться (даже если Вы будете непреклонны), будет ждать Вас.

При любом раскладе я надеюсь, что у Вас всё наладиться. У Вас одной или у Вас с мужем. Жизнь , она такая... непредсказуемая ... :flower::flower::flower:

Эльвирочка
04.03.2012, 17:55
разводиться.если бы мой муж позволил себе поднять руку на мою мать, я бы вообще не думала даже..ТС,потом он будет бросаться на вас (а может и на ребенка), а вы будете думать,хорошо это или может можно потерпеть...

Красотулечка86
04.03.2012, 19:53
А в том же, в чем виновата мамо мужа.

Мамо мужа никак в этой ситуации непострадала. А ребенку нужна бабушка!

Автор, Вы сами так строите отношение с мужем, что он может Вам что-то запрещать. И вместо того, чтобы просто поставить в известность о визитах к родной маме и бабушке - Вы собираетесь врать. Это клиника...:010:

Я так съездила один раз, сказав по факту, что мы у мамы, так по приезду получила благой мат и при ребенке - какого х...мы там делали...

+1

Автор, а с интимом как, все хорошо, все устраивает?

Раз в месяц дай Бог...да и не хочу я с ним ничего...

Красотулечка86
04.03.2012, 20:02
Автор, я ни в коем случае не оправдываю вашего мужа, но скажите - а почему вы не готовили? Почему мама должна была мало того терпеть у себя мужика, которого она мягко говоря не любила, так еще готовить и убирать??? И выслушивать, что ему еще что-то не нравится... Тут есть достаточная доля вашей вины!!!

Я только родила, ничего не успевала...вообщем и переехали, чтоб мама помогала. Потом и готовить ему стала, так все равно ...
В чем моя вина??? Что я принимала помощь мамы???

Мама может выписать его и без вашего развода. Срочно меняет замки и выписывает. И общаться с внуком она может без его согласия: обращается в органы опеки и составляет график общения. А потом в суд. И вы согласно этого графика будете ездить к маме и возить ребенка на ее территорию. А если ваш муж будет чинить препятствия, то с ним уже будут общаться судебные приставы....
А вы живите... Вас же все устраивает? Маме только зачем все это...

Без развода выписывают только через суд.
Спасибо за дельный совет!!!!:flower:Про опеку и график. Вряд ли о таком слышал даже!

Не совсем все, я же ниже написала еще, что он целыми днями и по ночам даже играет в компьютер. Вместо того, чтоб найти подработку или хотя бы общаться и помогать мне с ребенком!!! Все, что касается ребенка, я делаю сама! А когда прошу посидеть с ним, поиграть с сыном, то слышу постоянное - ПОДОЖДИ! И недовольное, что занят!

mouser
04.03.2012, 20:05
Не совсем все, я же ниже написала еще, что он целыми днями и по ночам даже играет в компьютер. Вместо того, чтоб найти подработку или хотя бы общаться и помогать мне с ребенком!!! Все, что касается ребенка, я делаю сама! А когда прошу посидеть с ним, поиграть с сыном, то слышу постоянное - ПОДОЖДИ! И недовольное, что занят!
Скажите - а зачем ему искать подработку и пахать, если Вы его не любите, с ним не трахаетесь, не хотите и в грош не ставите ни его, ни его родителей? Что конкретно должно сподвигнуть его на подвиги? Он что, мазохист?

Красотулечка86
04.03.2012, 20:06

Вот это точно. бывшая дура была, а теперь и я дурой стала!!!

божечки какой кошмар. мужик способный поднять руку на пожилую женщину не мужик вообще. впринципе не мужик.
если баба выбесила-ну хлопни дверью. ну дай кулаком в стену... но бросаться вырывать язык???
а где у него еще рамок нет? на вас он также бы бросился? на ребенка?
на всех кто его слабее??
летел бы пердел и радовался в первую же минту как я бы ЭТО увидела
и уже даже читать обяснения не буду ( прочитала первые 2 страницы) НЕТ такого поступка изза которого может молодой мужик кинуться на мою мать. нет такого члена, ради которого я предам мать или ребенка и позволю ему их бить.
автор- жаль вас. и жизнь вашу жаль
но мозг вещь такая, либо есть- либо нет. вы выбрали. вам жить.
удаляюсь....

:flower:

Красотулечка86
04.03.2012, 20:19
развестись легче всего. строить семейный отношения-это труд.
автор,после вашего первого поста создалось впечатление,что Вы по жизни поступаете только ориентируясь на свои эмоции,не задумываясь и не просчитывая,как та или иная ситуация может повернуться после Вашего поступка.
ИМХО

А вы все в жизни просчитываете? Я вот как-то этот момент не просчитала, что он поднимет руку на мою мать.

разводиться.если бы мой муж позволил себе поднять руку на мою мать, я бы вообще не думала даже..ТС,потом он будет бросаться на вас (а может и на ребенка), а вы будете думать,хорошо это или может можно потерпеть...

Меня не бил, но отталкивал так, что я падала. И ребенка шленул слегка по попе, когда он начал визжать ночью и радоваться. Так действительно, что будет потом....:(

Красотулечка86
04.03.2012, 20:20
Скажите - а зачем ему искать подработку и пахать, если Вы его не любите, с ним не трахаетесь, не хотите и в грош не ставите ни его, ни его родителей? Что конкретно должно сподвигнуть его на подвиги? Он что, мазохист?

Хотя бы то, что он хочет купить СЕБЕ квартиру!
Я про его родителей ни слова не говорила!!!

mouser
04.03.2012, 20:33

Ну вот это ему никак не удастся, пока вы с ним в браке.

Svet.lana
04.03.2012, 20:33
Я про его родителей ни слова не говорила!!!
Муж сам Вашей маме про них рассказывал?

nexel
04.03.2012, 20:50
И ребенка шленул слегка по попе, когда он начал визжать ночью и радоваться. Так действительно, что будет потом....:(
Ударил шестимесячного ребенка за то, что ребенок громко радовался? :(
Избил вашу маму, проживая у нее?

Не понятно, за каким вы с ним до сих пор.

Тортила
04.03.2012, 21:32
Ну вот это ему никак не удастся, пока вы с ним в браке.
А,вначале купить квартиру,а потом вступать в брак по второму заходу и рожать детей МЧ в голову не приходило?:004:

Светко=)
04.03.2012, 22:03
я не поддержу автора.
зачем, зная, что мама недолюбливает мужа, ехать к ней жить?чтоб мама готовила, сидела с ребенком, и было кому пожаловаться? вообще жаловаться по любому поводу не умный ход (автор и сама это признает)
и, судя по тому, что скандал разгорается из-за облизанного ребенком апельсина...представляю я эти жалобы.

автор, вы разводитесь и не мучайте мужика уже, он себе еще найдет взрослую адекватную женщину, а не мамину дочку.

имхо, с мужем надо семью строить, а не с мамой!

Милла
04.03.2012, 22:13
А вы все в жизни просчитываете? Я вот как-то этот момент не просчитала, что он поднимет руку на мою мать.

(

за такое и я бы подняла... И тоже бы отказалась детей отвозить к такой бабуле:065:

10 лет в браке. У меня идеальный муж, но если бы я сказала о его матери такое, то это был бы последний день нашей семейной жизни...

у Вас один ребенок на руках, а мужчина работает и еду готовит. И вы еще плачетесь:065:

Милла
04.03.2012, 22:14

+100:)

Светко=)
04.03.2012, 22:21
согласна. чтоб муж ночью в игрушки не играл, надо чем то более приятным заниматься)

за такое и я бы подняла... И тоже бы отказалась детей отвозить к такой бабуле:065:

10 лет в браке. У меня идеальный муж, но если бы я сказала о его матери такое, то это был бы последний день нашей семейной жизни...

у Вас один ребенок на руках, а мужчина работает и еду готовит. И вы еще плачетесь:065:

да уж, если б мне свекровь такое про маму выдала, я б тоже не общалась и детям бы не позволила...а уж представить ситуацию, что муж был бы при этом на ее стороне:005: ну и уехал бы к мамочке один.
ах да, о чем я:009: тут же другое, автор весь в белом, а муж, естественно, кАзел