Просмотр полной версии : 2 полоски до задержки???
Александрина
04.03.2012, 13:26
девочки я схожу с ума или так бывает??? 2 полоски, месячные д.б. 12.03 п.а..был 24.02 ??!!
ВагонетткА
04.03.2012, 13:37
у меня была вторая полоска до задержки ) слааабенькая ) но ярчела с каждым днем...
Если нужный па 24, то маловероятно. Практически невероятно.
У меня так было,до задержки 2 полоски,потом доча родилась)))) Даже если бледная полоска-это беременность.....
девочки я схожу с ума или так бывает??? 2 полоски, месячные д.б. 12.03 п.а..был 24.02 ??!!
У меня полоска видна была уже за 6 дней до задержки! ;)
Если нужный па 24, то маловероятно. Практически невероятно.
Ну почему? 10 дней после зачатия, может и быть. Но я бы подумала о двойняхах... :008:
Ну почему? 10 дней после зачатия, может и быть. Но я бы подумала о двойняхах... :008:
Ну потому как пока произойдет оплодотворение, пока дойдет до нужного места и внедрится, начнет вырабатывать хгч, да еще в нужном количестве, чтоб тест по моче засек...
Автор, сдайте кровь и усе будет ясно.
Ну потому как пока произойдет оплодотворение, пока дойдет до нужного места и внедрится, начнет вырабатывать хгч, да еще в нужном количестве, чтоб тест по моче засек...
Автор, сдайте кровь и усе будет ясно.
Имплантация 6-8 сутки. То есть если на 6-е, то к 10 дню ХГЧ уже растет. Согласна, что для определения тестом в моче его уровень ещё маловат, но вот если двойня - то почему нет? :008:
Margosha06
04.03.2012, 14:21
Бывает-бывает))) У меня месячные должны были быть 12.08, а половой акт был 29.07:) Сейчас 33 недели уже, и тест до задержки за пару дней все уже показывал:)
Анюта Селезнева
04.03.2012, 14:41
Бывает, у меня точно так было до задержки, но не очень яркая вторая полоска, на след день ярче.
Nnataliya
04.03.2012, 16:18
за 5 дней до предп. мес была вторая полоска, бледнее контрольной, но очень отчетливая (при регулярном цикле 28 дней), тест сделала, потому что тошнило уже дня три к тому моменту. Ребенок в животике один растет).
Если имплантация была пораньше, очень даже может тест показать.
Как я поняла, если после п.а. прошло только 6 дней, тест не покажет?
Чёртик в юбке
04.03.2012, 17:01
сегодня только 9 ДПО , полосочка может быть ,но слабенькая, не такая яркая, как контрольная. Либо зачатие произошло раньше и до 24 еще был па ))
Бывает всякое, я бы перепроверила. Когда забеременела дочей вообще первые месячные были... к врачу пришла, когда не пришли следующие, тест сделала =, а на узи уже 8-9 недель.
У меня за неделю до задержки показал тест. И через 9 дней после ПА. Один у меня, узи показало :))
У меня очно так же было ПА с 13 по 18, а 2 полоски 24, М. должны были быть 27;)
Удачи:flower:
Ленка-Ленка
04.03.2012, 21:06
Все может. У меня ХГЧ был всего 4,3 в крови (вообще не входило нормы беременности)! А тест с чувствительностью 20 показал полоску,просто очень слабую (и это пр том,что в моче-то уровень ниже,чем в крови)!!А через 48 часов ХГЧ уже 42 стал. Там уж полоска отчетливая была.
Maneki Neko
04.03.2012, 21:25
Бывает, у меня была ранняя овуляция при ровном цикле в 28 дней. В итоге полоски - за 9 дней до задержки. Один мальчик, а вовсе не двойня :)
за 7-8 дней до задержки,сразу яркая и явная:019:
Унала до задержки!!Была яркая вторая полоска)
LUcky.55
05.03.2012, 02:42
у меня была вторая полоска до задержки ) слааабенькая ) но ярчела с каждым днем...
+1000,потом беременность оказалась:065:
2 полоски за неделю до месячных проявились
Снуснумра
05.03.2012, 15:44
у меня за три дня до задержки тест с чувствительностью в 15 ме показал Б - сомнений вообще не возникло))
девочки, вы меня радуете:support:
М только через неделю, но терпеть больше невозможно! пойду сегодня тест куплю
Александрина
05.03.2012, 16:34
девочки спасибо за ответы, вообщем буду ждать до мес. потом проверю еще раз, но так хочу, чтобы все получилось.
BикTorya
06.03.2012, 09:13
первый раз за 6 дней до месячных
второй-за неделю ..:love:
:flower:
первый раз за 6 дней до месячных
второй-за неделю ..:love:
:flower:
Абсолютно также :flower:. Первые пару дней полоска бледненькая, даже призрак :), а потом все ярче и ярче!
ElenkaElenka
06.03.2012, 11:36
Помню тоже в тест вглядывалась, не кажется ли мне? С каждым днем становилась ярче !!! Можно сдать хгч 2 раза (через день ) тогда точно будете знать :)
У меня две полосочки были за 5 дней до задержки.
У меня две полосочки были за 5 дней до задержки.
И у меня :)
mamo4ka_lena
06.03.2012, 22:16
девоньки! а вот расскажите мне,почему,точнее зачем делать тест до задержек? не подумайте чего,мне правда просто интересно..=))
девоньки! а вот расскажите мне,почему,точнее зачем делать тест до задержек? не подумайте чего,мне правда просто интересно..=))
ну кому-то не терпиться,а кто-то очень долго планирует и ждет...
кого-то мутить начинает еще до задержки ну и тд.
Потому что сил уже нет находиться в неопределенности, получилось в этот раз или нет!! Ну это я про себя:)
BикTorya
06.03.2012, 22:22
ну ещё потому что не у всех всё впорядке и многие пьют дюфастон во второй фазе
цикла и чтобы не сорвалась желанная беременность:ded:
для успокоения нервов в конце концов))просто очень хочется верить что получилось:love:
mamo4ka_lena
06.03.2012, 22:30
ну кому-то не терпиться,а кто-то очень долго планирует и ждет...
кого-то мутить начинает еще до задержки ну и тд.
Потому что сил уже нет находиться в неопределенности, получилось в этот раз или нет!! Ну это я про себя:)
для успокоения нервов в конце концов))просто очень хочется верить что получилось:love:
:031: понятно. всем удачи и легкой беременности!!!:0015::0015:
Margosha06
06.03.2012, 22:38
А у меня, наверное, интуиция сработала)) Дома был тест, я его сделала (чтоб убедиться, что он отрицательный), чуть со стула от удивления не упала)))
ВагонетткА
07.03.2012, 00:08
а ктото думает - отрываться на корпоративе или уже усе )))))))))))
а ктото думает - отрываться на корпоративе или уже усе )))))))))))
:)):)):))
А я почувствовала какой-то "подвох".... думаю "ну быть не может"! не дожидаясь задержки сделала тест )))))))) за пять дней до месячных уже была слабая полоска...
может это особенность организма некоторых из нас?
У меня у подруги тесты вообще ничего не показывали даже уже с задержкой в неделю. Она была уверена что все ОК....пока кровь не здала )))))
alextida
07.03.2012, 12:27
У меня за три дня до задержки и в первый день задержки тесты с чувствительностью 10 ничего не показали, даже намека на призрак. А четкая полосочка на 4-ый день задержки появилась. Как раз к 14 февраля мужу подарок получился)
поскорее хочется узнать....
А у меня, наверное, интуиция сработала)) Дома был тест, я его сделала (чтоб убедиться, что он отрицательный), чуть со стула от удивления не упала)))
У меня тоже самое, лежал тест с прошлого месяца, купила из-за задержки, а мес пришли. На следующий месяц решила ещё до прихода мес сделать, любопытство чтоли было, когда увидела еле видную полоску, не поверила. купила новый тест, на следующий день показал ярче.
Татьяна.
12.03.2012, 13:21
Только сегодня сказала коллега, что у ее подруги тоже тест показал 2 полоски до задержки, пошла к Г, та сказала, что скорее всего у нее двойня)))
Автор, вы еще не ходили к врачу?
все возможно! у подружки так же было:))
Arabeska
13.03.2012, 01:03
Бывает, бывает. У меня тесты, что с первой, что со второй дочкой показали вторую слабенькую полоску на 9 день после ПА (почти за 2 недели до задержки). Правда, у меня уровень ХГЧ был гораздо выше нормы. Первый раз надеялась на двойню, второй боялась, но оба раза 1 ребенок.
***Filadelfia***
13.03.2012, 02:16
а его не бывает то..у меня до задержки тест 2 полоски показал я еще ..а на узи было 8-9 недель..вот так вот...
+1
Именно так всё и было:)
Чертополох
13.03.2012, 22:49
автор, как дела? :)
Jennifer-88
14.03.2012, 02:10
у меня за неделю показало, каждый день переделывала, не верила своему счастью)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.