Просмотр полной версии : Бесплатные роды и платная палата...?
Возможно такое? Я жду открытия 10 р.д., но если вдруг не успею и поеду по сертификату, возможно после родов взять отдельную, платную палату?
Mothercare
04.03.2012, 16:20
Возможно. Рожала в декабре в 10-ке по сертификату, после родов попросили платную палату.
Конечно возможно если палата свободна.
Fardeeva
04.03.2012, 22:35
Раньше(в 10-ке) было нельзя при платных родах бесплатную палату брать(правда когда я рожала, то с платными палатами было проблемно- меня положили в только что освободившуюся одноместную, подружка сутки ждала платную палату после родов -не было мест).
Наоборот -не знаю.Думаю,что стоит уточнить в роддоме.
в 17-м можно. Не думаю, что в других роддомах картина отличается.
У всех есть палаты разных ценовых категорий, обычно роженице предлагают то, что есть в наличии сразу после родов.
Margosha06
04.03.2012, 23:10
Возможно такое? Я жду открытия 10 р.д., но если вдруг не успею и поеду по сертификату, возможно после родов взять отдельную, платную палату?
можно, если палаты будут...
alenakov78
05.03.2012, 00:45
А нужна ли вообще платная палата??? ведь многие говорят что даже ребетенка не оставить, не выйте , пардон, туалет, душ.
Двоих рожала и лежали в бесплатных, хоть веселей, .. Подумайте стоит ли???
А нужна ли вообще платная палата??? ведь многие говорят что даже ребетенка не оставить, не выйте , пардон, туалет, душ.
Двоих рожала и лежали в бесплатных, хоть веселей, .. Подумайте стоит ли???
После первых родов лежала в платной двухместной палате, девочка попалась не разговорчивая и вообще какая-то странная :001: Муж практически целыми днями был со мной, но чувствовалось недовольство соседки. В этот раз не сомневаюсь, что после родов муж много времени будет проводить с нами, не хочется кого-то напрягать его присутствием
После первых родов лежала в платной двухместной палате, девочка попалась не разговорчивая и вообще какая-то странная :001: Муж практически целыми днями был со мной, но чувствовалось недовольство соседки. В этот раз не сомневаюсь, что после родов муж много времени будет проводить с нами, не хочется кого-то напрягать его присутствием
а Вам бы понравилось постоянное присутствие чужого мужчины? мне - нет. Ни покормить нормально, ни полежать...
а Вам бы понравилось постоянное присутствие чужого мужчины? мне - нет. Ни покормить нормально, ни полежать...
Именно поэтому я задаю вопрос про платную палату!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
платные палаты бывают одно-, двух- и даже трехместные. Если уж не лежите в одноместной, то элементарные правила общежития можно соблюдать...
Любимица
05.03.2012, 12:22
платные палаты бывают одно-, двух- и даже трехместные. Если уж не лежите в одноместной, то элементарные правила общежития можно соблюдать...
для этого и берут платную,чтоб в любое время родственники присутствовали,вопрос в том что одноместных нехватает.
для этого и берут платную,чтоб в любое время родственники присутствовали,вопрос в том что одноместных нехватает.
Вы не правы. Платная палата это несколько другой уровень комфорта, а не постоянное присутствие родственников. Например, в 18 рд для платных палат не на отделении СР (и одно- и двухместных) придусмотрено посещение родственников с 16 до 19.
Вы не правы. Платная палата это несколько другой уровень комфорта, а не постоянное присутствие родственников. Например, в 18 рд для платных палат не на отделении СР (и одно- и двухместных) придусмотрено посещение родственников с 16 до 19.
В 18 рожать не собираюсь и плачу деньги за палату не просто так ради того чтобы заплатить :009:
Конечно,возможно.
Самое главное,чтобы были свободные палаты.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.