Вход

Просмотр полной версии : Одеваете ли вы в транспорте ребенку бахилы?

Страницы : 1 [2]

Murashki
05.03.2012, 13:12
Стало интересно, в каком именно общественном транспорте это применимо? Скорее в маршрутках, где сидения друг напротив друга... А так - в трамваях, троллейбусах - вроде сидения так стоят - что испачкать сложно...
На руки его не беру, сидит всегда отдельно, вроде никого не пачкал никогда...
Но мы как-то на общественном в час пик не ездим:008: в маршрутках - не пачкал его никого.. Меня только иногда:))
Но бахилы таскать и надевать точно не буду

mamalumy
05.03.2012, 13:14
Автор, дайте ссылку на другую тему, где все с бахилами.
Пойду, почитаю ересь эту.

=alёnka=
05.03.2012, 13:18
Эта что ли? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5041537

Danio
05.03.2012, 13:18
В первый раз сподобилась соприкоснуться с этой стороной жизни... Ни разу не видела в общественном транспорте ребенка в бахилах, единственное место, где у нас этот девайс востребован - больница/диагностический центр.

Matanja
05.03.2012, 13:23
первый раз услышала вообще про такое! Никогда не одеваем и никогда не видела в транспорте детей в бахилах. (наверное я не в том транспорте езжу)

фли
05.03.2012, 13:40
никогда не видела ничего подобного, как и большинство здесь :) сама просто контролирую ноги ребенка, когда сидим в транспорте-придерживаю. но он и сам все знает: садится и сразу прижимает ноги ко мне

~Fresa~
05.03.2012, 13:46
в общественно езжу раз в год наверное с ребенком, если летом, то снимаю, в остальное время одеваю бахилы.
когда сажала в магазинную телегу, тоже одевала бахилы

kkatya
05.03.2012, 14:43
вот здесь

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3270412&page=56

KeeTTee
05.03.2012, 14:45
ни разу в общественном транспорте такого не видела. И сама не одеваю. Просто сидит аккуратно.

аналогично!

kkatya
05.03.2012, 14:45
Так это там дообсуждались? А все началось с бахил в поликлинике и д/саду - покупаем или берем использованные.

Они обсуждали вот эту тему
А вас раздражают чужие радостные дети?

А потом перешли на бахилы...

=alёnka=
05.03.2012, 15:00
Они обсуждали вот эту тему
А вас раздражают чужие радостные дети?

А потом перешли на бахилы...
Ну я плохо за этой темой следила, сейчас там просто ругаются, без бахил ))

kkatya
05.03.2012, 15:04
вот здесь

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3270412&page=56

Ну я плохо за этой темой следила, сейчас там просто ругаются, без бахил ))

а я прочитала начало и конец...нет желание все это читать..

Ругаются,ругаются и еще раз ругаются...

НaтаЛиЯ
05.03.2012, 15:15
в метро?

Да, в метро. А что Вас удивляет? Мы сидим. Ребенок сидит. Сапоги внизу.
Но я редко на метро езжу, так что сапоги с ребенка редко снимаю

Феечка с топориком
05.03.2012, 15:24
нет, не одеваю и не видела никого, кто бы так делал.

Я и Диод
05.03.2012, 15:26
Не одеваю. Снимаю сапоги
капец... :010:

Про бахилы: такую бредятину первый раз слышу.. чего только мамашам в голову не придет.. это ж надо.. бахилы в транспорте одевать :046::046::046::065:

НaтаЛиЯ
05.03.2012, 15:27

Про бахилы: такую бредятину первый раз слышу.. чего только мамашам в голову не придет.. это ж надо.. бахилы в транспорте одевать :046::046::046::065:

Ну может потому что некоторые думают не только о своем ребенке, а и об окружающих? И что Вас заставило упасть - снятые сапоги у сидящего ребенка ранят Вашу ТДО? :))

Зефира Шоколадовна
05.03.2012, 15:28
Да, в метро. А что Вас удивляет? Мы сидим. Ребенок сидит. Сапоги внизу.
Но я редко на метро езжу, так что сапоги с ребенка редко снимаю

я представила...я на шпильках, в пальто, сумки в стороны на каждой остановке одеваю ребенку сапоги...жесть:046:

Я и Диод
05.03.2012, 15:32
Ну может потому что некоторые думают не только о своем ребенке, а и об окружающих? И что Вас заставило упасть - снятые сапоги у сидящего ребенка ранят Вашу ТДО? :))

еще как ранят... Я б поржала от души, если б такое увидела. Ладно грудничек или хотя бы месяцев 8 ему... и то такой и не сидит спокойно.. Но взрослому ребенку...снимать ботинки..

Тут есть еще такие?! :073:

НaтаЛиЯ
05.03.2012, 15:34
я представила...я на шпильках, в пальто, сумки в стороны на каждой остановке одеваю ребенку сапоги...жесть:046:
На какой каждой остановке.? Вы что зашли в метро, а потом выходите на каждой остановке? :))
Так это тогда не для Вас развлечение.
А я сажусь на Гражданке, еду до Автово - мне скакть никуда не надо

еще как ранят... Я б поржала от души, если б такое увидела. Ладно грудничек или хотя бы месяцев 8 ему... и то такой и не сидит спокойно.. Но взрослому ребенку...снимать ботинки..

Тут есть еще такие?! :073:
Да я уже поняла что собственно кроме поржать Вам и сообщить нечего.
Мой ребенок сидит спокойно. Для этого я и книги беру, и рисуем.

Я и Диод
05.03.2012, 15:40
На какой каждой остановке.? Вы что зашли в метро, а потом выходите на каждой остановке? :))
Так это тогда не для Вас развлечение.
А я сажусь на Гражданке, еду до Автово - мне скакть никуда не надо

Да я уже поняла что собственно кроме поржать Вам и сообщить нечего.
Мой ребенок сидит спокойно. Для этого я и книги беру, и рисуем.

А как обувь людям мешает? как у вас так ребенок сидит? Вот у моего рост 110 и сидит он на самом краешке и ноги у него на земле ваще-то находятся.. зачем обувь то снимать? Мой еще в обуви и леч на сиденье может.. если в вагоне нет никого..:065: лежит и мультик смотрит и никому не мешает :fifa:

ЗЫ можно еще сиську дать вместо мультиков, так и уснуть может, вообще лафа :019:

НaтаЛиЯ
05.03.2012, 15:41
А как обувь людям мешает? как у вас так ребенок сидит? Вот у моего рост 110 и сидит он на самом краешке и ноги у него на земле ваще-то находятся.. зачем обувь то снимать? Мой еще в обуви и леч на сиденье может.. если в вагоне нет никого..:065: лежит и мультик смотрит и никому не мешает :fifa:

ЗЫ можно еще сиську дать вместо мультиков, так и уснуть может, вообще лафа :019:

Наверное сейчас опять ржете - как же, сострили :))
Мне собственно с Вами нет желания общаться. Кстати, когда Вы о занятих говорили - это по топикам за мной ходить, ну тогда да - насыщенная жизнь :))

Я и Диод
05.03.2012, 15:53
Наверное сейчас опять ржете - как же, сострили :))
Мне собственно с Вами нет желания общаться. Кстати, когда Вы о занятих говорили - это по топикам за мной ходить, ну тогда да - насыщенная жизнь :))

Самооценочку бы понизить не мешало. Вы мне как личность вообще не интересны ни с какой стороны, чтобы за вами ходить :004:
Сюда зашла только потому что ТС моя подруга :fifa:
Не Тань ну а че? :065:

Zimnyaya
05.03.2012, 15:58
так ребенок пройдя через переход в метро запачкает бахилы так же, как и сами сапоги...
ни разу не видела таких деток и сама не одеваю.

НaтаЛиЯ
05.03.2012, 15:59
Самооценочку бы понизить не мешало. Вы мне как личность вообще не интересны ни с какой стороны, чтобы за вами ходить :004:

Самооценка штука хорошая. Зачем же ее понижать?
Остальное взаимно

Юдифь
05.03.2012, 16:23
помнится мне,я где-то на ребенка один раз бахилы надевала.. только где это было?:009: наверное, в транспорте.помню,что он был мелкий,года полтора,видимо,либо впереди кто-то сидел,либо я была расфуфыренная и не хотела,чтобы он испачкал МЕНЯ :073: короче, я надела и всем стало спокойнее :) больше не надевали.

sada
05.03.2012, 16:24
...чтобы не испачкать других?
В другом разделе меня заверили, что БОЛЬШИНСТВО мам так делают, а я ни раз не видела ребенка в бахилах...
езжу в транспорте очень редко, но не видела в детей в бахилах

Мама карапуза
05.03.2012, 16:43
ни одного ребенка в бахилах не видела в транспорте..тут в поликлинике бы одели..а вы про транспорт

NATALEX
05.03.2012, 16:43
В другом разделе меня заверили, что БОЛЬШИНСТВО мам так делают, а я ни раз не видела ребенка в бахилах...

:073::010: ни разу не видела, сама не одеваю и не собираюсь

~Fresa~
05.03.2012, 17:24

я к этому пришла, еще далеко до появления ребенка у меня. Когда мне в метро чужой детеныш своими шаловливыми ножками испаганил белое пальто, которое, даже не отчистилось в химчистке. :wife:

Кристин
05.03.2012, 17:30
нет.

Кристин
05.03.2012, 17:30
и не видела ни разу! Автор, вас обманули!)))

ladybird 8
05.03.2012, 18:04
ни одного ребенка в бахилах не видела в транспорте..тут в поликлинике бы одели..а вы про транспорт
Это точно:flower:

Ералашка
05.03.2012, 18:16
я к этому пришла, еще далеко до появления ребенка у меня. Когда мне в метро чужой детеныш своими шаловливыми ножками испаганил белое пальто, которое, даже не отчистилось в химчистке. :wife:

В белом пальто надо на таксо ездить. Увы, не для наших реалий.

Помню в институте в туалете плачущую девушку, которая пыталась оттереть забрызганное мазутом белое полупальто. Машина проехала мимо нее и обдала дрянью из промасленной лужи. Невооруженным глазом было видно, что вещь только на помойку нести.

~Fresa~
05.03.2012, 18:20
В белом пальто надо на таксо ездить. Увы, не для наших реалий.

Помню в институте в туалете плачущую девушку, которая пыталась оттереть забрызганное мазутом белое полупальто. Машина проехала мимо нее и обдала дрянью из промасленной лужи. Невооруженным глазом было видно, что вещь только на помойку нести.

деньги на белое пальто были, а на таксо уже не было :(

сейчас-то я в белом пальто, только на своем авто ездИИИИю:))

nuki
05.03.2012, 18:47
Не удивляйтесь мне вчера в строительном магазине сказали что нечего тут ходить с ребенком, и вообще бахилы одевайте, грязищи столько :)

Ералашка
05.03.2012, 19:17
Не удивляйтесь мне вчера в строительном магазине сказали что нечего тут ходить с ребенком, и вообще бахилы одевайте, грязищи столько :)

жалко, у меня не малыш. пошла бы в Дети, купила горшок и посадила бы ребенка прямо посередине их строительного!!!!!

Liliya_M
05.03.2012, 19:18
Чего? Бред какой! В смысле ни разу не видела, что кто-то так делал. Сама идея может и не плохая... Хотя я не парюсь. Прошу сидеть аккуратней.

Кристин
05.03.2012, 19:20
А вы бы им в книгу "Ж и П" написали о полученном совете от продавца? Чтоб руководство знало о заботе персонала о чистоте.Может при входе корзину с бахилами поставят:065:

ангел М
05.03.2012, 20:01
не надеваю. И в голову бы не пришло.

MAGEY
05.03.2012, 20:02
ни разу в общественном транспорте такого не видела. И сама не одеваю. Просто сидит аккуратно.

+10000

zyk
05.03.2012, 20:08
Что-то я не видела ни одного ребенка в общественном транспорте в бахилах:065:

*Belle*
05.03.2012, 21:12
вот это новость)) точно с ЛВ не соскучишься. если бы я на ребенке увидела бахилы, то подумала бы, что его мама забыла в больнице с ребенка бахилы снять))

сириус
05.03.2012, 21:40
ни разу не видела детей в бахилах

toropish
05.03.2012, 22:21
Скока езжу в ОТ...ни разу не видела.Это очередной миф лв=)))))))))))

((LUCKY))
05.03.2012, 23:02
вот это новость)) точно с ЛВ не соскучишься. если бы я на ребенке увидела бахилы, то подумала бы, что его мама забыла в больнице с ребенка бахилы снять))
ППКС.....:))

Зефира Шоколадовна
05.03.2012, 23:31

на айфоне мульт? надо тоже накачать...

хеллоу!:014:
ты всё ржешь и ржешь, ай-ай-ай!:))
имхо: купи себе тачку, езди в ней и одевай белое пальто! А то раз дама в белом сегодня вышла, то все бахилы быстро одевать должны...смешно:))
а если ездишь в метро- то будь готов ко всему. Лично я бахилы одевать даже не думаю, у Лики тоже ноги внизу стоят, не вижу проблемы:008:

Мариинка
06.03.2012, 00:33
Что-то я не видела ни одного ребенка в общественном транспорте в бахилах:065:

ни разу не видела детей в бахилах

Скока езжу в ОТ...ни разу не видела.Это очередной миф лв=)))))))))))

Девочки, мы обычно ездим на ветке Девяткино- Автово, если есть желающие приезжайте- посмотрите:support:
Правда, как писала выше в бахилах естественно мелкий,:fifa: т.к. старшая уже никому своими ногами не мешает, сидит спокойно на краешке, ноги вниз. ;)

kkatya
06.03.2012, 09:35
Я не поддерживаю это новомодное веяние .

Самодурство на Руси ....

tanchik_k
06.03.2012, 09:51
Тоже такая мыслЯ проскочила:)))

Отлонис
06.03.2012, 17:53
Я не одеваю своему, но в принципе идея не плохая)))

KUSY
06.03.2012, 18:33
:)) ни разу не видела

Danyha
06.03.2012, 21:07

:010:
Значит я из меньшинства :)).

mamaSHUNI
06.03.2012, 23:11

+1!

oksana
07.03.2012, 03:08
Я не одеваю, и неразу никого в бахилах в транспорте не видела. Правда я сама как то вышла из клиники, и забыла их снять. Так я ехала в них в маршрутке, и только в метро на экскалаторе заметила. Стыдно было...........:065:

Pilar
07.03.2012, 08:09

а можно ссылочку?:flower:

~Fresa~
07.03.2012, 08:29
Я не поддерживаю это новомодное веяние .

Самодурство на Руси ....

а испачканные вещи, ножками детеныша, вы за свой счет потом чистите или как истинная яжемать этожеребенка мило восхищаетесь грязному пятну на одежде другого пассажира?

kkatya
07.03.2012, 09:46
а испачканные вещи, ножками детеныша, вы за свой счет потом чистите или как истинная яжемать этожеребенка мило восхищаетесь грязному пятну на одежде другого пассажира?

Если вам интересно мое мнение по этому вопросу почитайте тему,ответ я уже давала.Спорить не собираюсь.

zakk1979
07.03.2012, 10:32
Стараюсь сына посадить так,чтобы никого не испачкал.
Это скорее проблема наших грязных улиц из-за этой соли....

Вредный гном
07.03.2012, 10:52
Девочки, мы обычно ездим на ветке Девяткино- Автово, если есть желающие приезжайте- посмотрите:support:
Правда, как писала выше в бахилах естественно мелкий,:fifa: т.к. старшая уже никому своими ногами не мешает, сидит спокойно на краешке, ноги вниз. ;)

Езжу по той же ветке - не видела ни разу :)
Кмк, от бахил этих грязи еще больше, проще посадить ребенка так, чтоб не махал ногами. А если деть в кенгуру висит - так у него по идее ноги и так чистые...

Киш-Миш
07.03.2012, 11:49
мне вголову не пршло. возьму на вооружение.
актуально когда место одно в маршрутке сразу у водителя и если ребенка посадить, то его ноги упираются в пассажира.. до этого я его просто не сажала на такое место..

Ninchik
07.03.2012, 12:26
в общественно езжу раз в год наверное с ребенком, если летом, то снимаю, в остальное время одеваю бахилы.
когда сажала в магазинную телегу, тоже одевала бахилы

Ну я таки в ОТ вообще ребенка не вожу, но такие "поборники" чистоты меня вымораживают. Вы садите ребенка в ПРОДУКТОВУЮ в том числе корзину, куда молочко поставят, скажем В ОДЕЖДЕ УЛИЧНОЙ. Но это полбеды. Беда в том, что Вы УЧИТЕ других, что надо бахили надевать :046::046::046:Которые от грязи не спасут. Логику когда в последний раз завозили?

Я не парюсь ни по поводу детей без бахилл ни по поводу детей в тележках есличо. никому не указываю куда-кого-в чем сажать. и философски отношусь к испачканным вещам. Но да. Белое пальто не ношу в погоду плохую. ибо это только расстраиваться.

Pretty_mam
07.03.2012, 12:26
в транспорте не видела ни разу детей в бахилах:) в основном попадались мамы адекватные и не давали пачкать меня- но сейчас я уже давно не езжу на ОТ:) а идея с бахилами до меня как-то не доходила- буду использовать в авто - чтобы переднее мое сиденее не пачкала- о таком простом даже не догадалась:065:

Ninchik
07.03.2012, 12:31
Ну я знаю, что моему ребенку невозможно усидеть на месте. СДВГ у нас. но я в ОТ его не вожу. вообще. никогда. хотя бы потому чтобы от всяких шибко умных вокруг не выслушивать про, какая я плохая мать, и какой у меня невоспитанный ребенок. Объяснять бесполезно. предпочитаю обходить по дуге ))).

zakk1979
07.03.2012, 13:00
Ну я знаю, что моему ребенку невозможно усидеть на месте. СДВГ у нас. но я в ОТ его не вожу. вообще. никогда. хотя бы потому чтобы от всяких шибко умных вокруг не выслушивать про, какая я плохая мать, и какой у меня невоспитанный ребенок. Объяснять бесполезно. предпочитаю обходить по дуге ))).

+1

kilometer
07.03.2012, 15:07
в транспорте не видела ни разу детей в бахилах:) в основном попадались мамы адекватные и не давали пачкать меня- но сейчас я уже давно не езжу на ОТ:) а идея с бахилами до меня как-то не доходила- буду использовать в авто - чтобы переднее мое сиденее не пачкала- о таком простом даже не догадалась:065:
Вот только ноги в бахилах очень потеют.:( Потом с потными ногами не очень хорошо на улицу выходить. Уж лучше тогда вообще ботинки в машине снимать.

Renka
07.03.2012, 15:28
глупость какая-то, может ещё тапочки брать для транспорта с собой!

~Fresa~
07.03.2012, 15:33
Ну я таки в ОТ вообще ребенка не вожу, но такие "поборники" чистоты меня вымораживают. Вы садите ребенка в ПРОДУКТОВУЮ в том числе корзину, куда молочко поставят, скажем В ОДЕЖДЕ УЛИЧНОЙ.
молочко вообще-то в упаковке. которая грязнее чем уличная одежда :046:

Которые от грязи не спасут
мне проще было посадить ребенка в метро и одеть бахилы или снять сандали, нежели постоянно смотреть за тем, не испачкает ли дочка кого-либо и придерживать ноги.
в первую очередь. я делаю это для СВОЕГО удобства, а не для окружающих ;)

~Fresa~
07.03.2012, 15:35
Беда в том, что Вы УЧИТЕ других, что надо бахили надевать :046::046::046:

в каком месте я учу?:001:

Логику когда в последний раз завозили?

я заметила, вам не досталось. ну подождите. может еще разок завезут и вам повезет на этот раз:004:

Proxladnaya
07.03.2012, 18:57
нет не одеваем и сама такого никогда не видела

yamyam
07.03.2012, 19:00
Век живи, век учись, ни разу ничего подобного не видела

Semka
07.03.2012, 20:39
а идея с бахилами до меня как-то не доходила- буду использовать в авто - чтобы переднее мое сиденее не пачкала- о таком простом даже не догадалась:065:
Ну для этого уже давно специальный девайз имеется из плотного полиэтилена, который закрывает спинку переднего сиденья с зади. Вроде и в Детях продается.

http://www.altezza-auto.ru/data/medium/2381.jpg (http://www.altezza-auto.ru/product_2381.html)

Pretty_mam
07.03.2012, 20:44
Ну для этого уже давно специальный девайз имеется из плотного полиэтилена, который закрывает спинку переднего сиденья с зади. Вроде и в Детях продается.

http://www.altezza-auto.ru/data/medium/2381.jpg (http://www.altezza-auto.ru/product_2381.html)

я в курсе:) мне не нра , когда ЭТО висит на моем бежевом кресле:))) а бахилы одел-снял-выкинул

Ninchik
07.03.2012, 21:30
молочко вообще-то в упаковке. которая грязнее чем уличная одежда :046:
;)

Это откуда такая чудесная информация? вы считаете что в цеху и потом в перевозке продуктов грязнее чем на земле? мда. ждем завоза.

~Fresa~
07.03.2012, 21:57
Это откуда такая чудесная информация? вы считаете что в цеху и потом в перевозке продуктов грязнее чем на земле? мда. ждем завоза.

ага, я считаю что на складе грязнее чем на земле и по этой упаковке с молоком не одна крысина пробежалась.
Ждите:flower:

трешка
07.03.2012, 22:04
Ни разу не видела детей в бахилах в общественном транспорте и идея мне такая в голову не приходила.Стараюсь следить за ребенком.

Фудзимама
07.03.2012, 22:46
Я тоже ни разу не видела, и никогда бы в голову не пришло.

Tanushe4ka
07.03.2012, 23:41
интересно в каком это городе такое видели?)))))))))

ArenquE
08.03.2012, 01:09
я надевала бахилы, когда ребенок после прогулок везся мною в слинге. тк мне было не видно, где у него ноги и пачкает ли он кого-то
бахилыбыли не обычные, а из клеенчатой ткани,плотные, с затяжками=)

Люся-Мамуся
08.03.2012, 01:13
Забавно.:) Впервые слышу о таком и никогда не видела.

Masliak
08.03.2012, 01:45
я в курсе:) мне не нра , когда ЭТО висит на моем бежевом кресле:))) а бахилы одел-снял-выкинул

а как вы это на практике реализуете?? у вас двое детей- подошли к машине- одного на руках или в слинге,второй говорите- держи меня за руку и и одевай бахилы? итак по нескольку раз на дню:001: и в карманах у вас всегда есть чистые бахилы которые надо постоянно не забывать купить-взять и еще грязные выкинуть куда-то когда приехали?хммм
вообще-да Лв весчь! что про общественный транспорт,что про машину- такое в голову не приходило и никогда не видела:))- правда использовать знание не собираюсь- как то бредово для меня

somanti
08.03.2012, 01:59
Нет, даже ни разу нигде такого не видела..

+1

Кэти
09.03.2012, 06:22
не видела никогда

Маринусик
09.03.2012, 11:23
ни разу не слышала и не видела подобного
Хотя, идея хорошая...

ArenquE
09.03.2012, 13:50
да, я что-то про машину не подумала, тк лично у меня ее нет

если тепло - обувь в машине снимает сразу. и чтобы не пачкать,и чтобы ноги непотели, да и неудобно ребенку почему-то в обуви,особенно, если долго ехать

зимой ноги оттряхивает, но чехла на спинке переднего кресла нет.пока более-менее чистое.

бахилы (специальные) использовали с малышом, который ходит немного, а потом на руках его везешь в метро.удобно

а больше смысла не вижу

Верусик
09.03.2012, 14:18
не видела подобного ни разу. сама не делаю, стараюсь следить. хотя один раз дочь ехала в маршрутке в бахилах (отказалась их снимать после врача:))) так мне каждый второй указывал на то, что я ребенку забыла бахилы снять:)

LUcky.55
09.03.2012, 14:32
не видела подобного ни разу и в первый раз про такое слышу.....

SoF
09.03.2012, 20:45
Ни разу не видела , думаю врят ли даже такое реально ^^

Okcya
09.03.2012, 20:54
Не видела такого, не слышала и уже тем более, не планирую делать такого. Но если приходится ехать в общественном транспорте, то обязательно слежу за дочкиными ногами.

karensia
09.03.2012, 21:11
первый раз слышу, но идея мне нравится

Акашико
09.03.2012, 22:42
Ничего подобного не видела в общественном транспорте, своему тоже не надеваю, просто напоминаю периодически, что надо сидеть спокойно, чтоб никого не испачкать.

Янамама
09.03.2012, 23:04
Не видела никогда.
Бывает.взрослые так испачкают.что дети отдыхают.Мож на них бахилки одеть.;)а то по ногам со смаком пройдутся и дальше пошли..

Мариинка
10.03.2012, 00:06
я надевала бахилы, когда ребенок после прогулок везся мною в слинге. тк мне было не видно, где у него ноги и пачкает ли он кого-то
бахилыбыли не обычные, а из клеенчатой ткани,плотные, с затяжками=)

Не помните, где Вы такие покупали? Или сами шили? Я нигде не могу найти. Видела где-то, но теперь ну никак не найти. А ОЧЕНЬ надо.
Если где-то покупали, то киньте ссылку в ЛС:flower:

Глупая Нерпа
10.03.2012, 00:51
Я сначала даже не поняла, о чем речь, представила свою старшую девицу 12-т лет в бахилах, потом только дошло, что речь о детях, которых берут на руки. Никогда не видела, думаю, если многие в поликлинике-то одноразовые бахилы в мешочек складывают, чтобы потом использовать еще раз, так уж для транспорта мало кто будет тратиться на них.

ArenquE
10.03.2012, 13:19
я покупала в "мама клуб"

на самом деле для детей в слинге-удобно. а так-не вижу смысла