Просмотр полной версии : А как вам мисс Россия 2012?
Очень утомительно эти волосы мыть, сушить, а потом расчёсывать... голове тяжело, а летом жарко:)) ну, и объём на голове создать сложно - причёска получается однообразная, если рядом нет мастера по плетению разных кос... так что, радуйтесь тому, что имеете :))
В юности приятельствовала с девушкой, у которой волосы почти до колен были. Густые, тяжелые, кашатновые с рыжиной и еще слегка пушились, совсем чуть-чуть. Она всегда их просто в узел завязывала, а мы этого не понимали. Жаль я тогда не умела еще красиво заплетать (точнее, думала. что не умею:)))
симпатичная деваха, но какая-то синюшная вся)))
Мне очень понравилась, прямо такая завораживающая красивая русалка.
Слащавые улыбки, как у Оксаны Федоровой видимо надоели, здесь улыбка другая- такая загадочная, робкая.
Всех остальных претенденток я не видела.
Фото в синем платье-вообще фантастическое.
Вообщем, соскучился народ по мега-длинным волосам и загадочным глазам.
Закидываете наверх, на подушку, и ОК. А в позиции "женщина сверху" вообще красота -- сразу "Прощай оружие!" вспоминается: когда Кейт распускала волосы, отгораживая ими Генри от всего мира, и ему казалось, что, кроме них, больше никого на свете нет. Ну, и косу всегда можно заплести. ;)
а если догстайл можно как вожжи :)) ййййиииихххххааааа :075:
девочка красивая волосы хорошие.
А.Р. Бородач
09.03.2012, 10:40
Красивая деваха!
Ути Иггипоповна
10.03.2012, 20:59
Очень утомительно эти волосы мыть, сушить, а потом расчёсывать... голове тяжело, а летом жарко:)) ну, и объём на голове создать сложно
а я бы помучилась.
Симпатичная. Правда, что-то у них там у всех кожа синюшная. Холодно что ли?
Rock-n-roll Mama
16.03.2012, 18:08
Главное, чтобы судьба у неё была более счастливая, чем у "русской Рапунцель" Коршуновой
Ничего такая :) Но я других люблю.)))
zaharovna
16.03.2012, 18:24
Привлекательная девушка , волосы тоже хорошие
фото с путиным и медведевым крутое :0016:
:0005::0005::0005:
какой у нее рост и обхваты? никто не в курсе?
Очень красивая!!! Мне нравится такая Мисс.
http://cs305801.userapi.com/u5857176/153560849/y_489e7dad.jpg
мне больше блондинка нравится,она 3 место заняла
[/QUOTE]
Кто-нибудь смотрел конкурс-то?
Блондинка такую ерунду говорила...
"... поступила на высшее образование..."
Победительница достойно отвечала, слушать было приятно, умело сдерживала волнение, в общем, молодец девушка!
Хорошенькая..поднакачатся надо ей ..а то совсем хлюпенькая.ну и какая то обычная.но хоть не Блондинка как всегда..надоели они ужо!
VViktoria
17.03.2012, 00:12
Это ее фишка видимо - без таких длинных волос вряд ли она стала бы мисс России. Блондинка симпатичная, но таких полно везде :))
ТАУ КИТА
17.03.2012, 00:29
Главное, чтобы судьба у неё была более счастливая, чем у "русской Рапунцель" Коршуновой
Коршунова из Казахстана.
волосы ужасно..ужасно длинные. мне не нравится:fifa:
Калькулятор
22.03.2012, 23:53
хорошенькая, но только за счет молодости
Гадюкина
23.03.2012, 00:00
Йети.
отблеск звезды
23.03.2012, 00:57
красиво
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.