PDA

Просмотр полной версии : Оккупированная Москва

Страницы : 1 [2]

Поселянка
05.03.2012, 00:30
По-моему, передергивают и преувеличивают те, кто столько военных нагнал. Ради чего, спрашивается?

Массовые скопления людей - это всегда чрезвычайная ситуация.

Tsvele
05.03.2012, 00:31
двигаемся в 90-е стремительным домкратом...

Я помню, что мы с друзьями тогда кричали: "Нам Янаев не указ, Ельцин - президент у нас!" Молодые...такие милые идиоты :)

Rolph
05.03.2012, 00:31
они считают его темным (и даже иногда стадом и быдлом) , которое должны наставить на путь истинный.

Nazarvan
05.03.2012, 00:33
двигаемся в 90-е стремительным домкратом...

Домкрат по конструкции не может быть стремительным:))

Tsvele
05.03.2012, 00:36
интеллигенты, как правило, отделяют себя от народа.

"Они хотели нам всего хорошего
Какой неправильный у нас народ" :)

Littlemama
05.03.2012, 00:38
"Они хотели нам всего хорошего
Какой неправильный у нас народ" :)

ну если Вам больше по душе уголовники - спорить не буду, дело вкуса

рыбка@
05.03.2012, 00:38
+1
До 20ти лет видимо таааак шикарно жилось в 80-90е :065:

Не представляю КАК ЭТО может забыться.. :001:
Я 1983 г.р. До 2000го помню все и очень хорошо.. :001::001:
Своим детям такой жизни не хочу..

Сытая жизнь многим память стерла....как на флешке:))
я постарше,72 г.г., получше вас помню,как сейчас модно говорить"лихие девяностые".А,если учесть,что вы тогда жили при папе-маме, а я с 89 года за себя сама отвечаю, трудовая с 90 года, а без папиных денег года с 94 живу,так моего знания поболее будет...Так вот,"молодёжь",ощущение 90-х годов у меня чёткое.Производство в России практически стоит(ну,ещё те, кто на госзаказах,те держатся немного, но там у рабочего состава з\п не такая уж большая),вместо бандитов-чиновники и менты(спасибо,что не в таких кол-вах убивают,но периодически целым деревням приходится отстреливаться),так же,как бандиты,они ничего не боятся,им ничего не будет.Хорошо устроен тот,кто успел,или у кого папа успел.
А материально хорошо живём...так это не Вовина заслуга.Те,кто хорошо живут вокруг меня,просто начали работать в эти лихие 90-е,продолжают и сейчас...А те,кто не работал 7\24,праздники все праздновал,те и сейчас ждут от Пу помощи.
Вот кого жалко-это пенсионеры,мамочки одинокие,семьи с больными детьми или взрослыми...вот где плохо.И не сыто.И нет заботы гос-ва никакой.
И все проекты Пу провалились-и ЖКХ,и образование,и гос. медицина...то,что в пол-ках стоят компы-так ведь и мобильники сейчас не признак богатства,как 15 лет назад,без тех. прогресса просто никак,и это тоже не заслуга Пу.
И статейки эти его "Как нам улучшить РоссЕю","Шоб я сделал,если б стал президентом"...а где ты был эти 12 лет?Не ты так "улучшил" Россию?Тебя с Луны спустили на ракете??????
Меня вот что волнует.А где стаб.фонд,про который кричали лет 5 назад?Уже раздали,неужели я опять не успела?
тоже завелась...толку -то что.

Tsvele
05.03.2012, 00:41
ну если Вам больше по душе уголовники - спорить не буду, дело вкуса

Это не мои стихи, цитата :024: Просто вспомнились :)

Nazarvan
05.03.2012, 00:42
я постарше,72 г.г.,

Вы по моложе меня на два года:)) И 90 очень хорошо помню:(

Sova msk
05.03.2012, 00:43
я постарше,72 г.г., получше вас помню,как сейчас модно говорить"лихие девяностые".А,если учесть,что вы тогда жили при папе-маме, а я с 89 года за себя сама отвечаю, трудовая с 90 года, а без папиных денег года с 94 живу,так моего знания поболее будет...Так вот,"молодёжь",ощущение 90-х годов у меня чёткое.Производство в России практически стоит(ну,ещё те, кто на госзаказах,те держатся немного, но там у рабочего состава з\п не такая уж большая),вместо бандитов-чиновники и менты(спасибо,что не в таких кол-вах убивают,но периодически целым деревням приходится отстреливаться),так же,как бандиты,они ничего не боятся,им ничего не будет.Хорошо устроен тот,кто успел,или у кого папа успел.
А материально хорошо живём...так это не Вовина заслуга.Те,кто хорошо живут вокруг меня,просто начали работать в эти лихие 90-е,продолжают и сейчас...А те,кто не работал 7\24,праздники все праздновал,те и сейчас ждут от Пу помощи.
Вот кого жалко-это пенсионеры,мамочки одинокие,семьи с больными детьми или взрослыми...вот где плохо.И не сыто.И нет заботы гос-ва никакой.
И все проекты Пу провалились-и ЖКХ,и образование,и гос. медицина...то,что в пол-ках стоят компы-так ведь и мобильники сейчас не признак богатства,как 15 лет назад,без тех. прогресса просто никак,и это тоже не заслуга Пу.
И статейки эти его "Как нам улучшить РоссЕю","Шоб я сделал,если б стал президентом"...а где ты был эти 12 лет?Не ты так "улучшил" Россию?Тебя с Луны спустили на ракете??????
Меня вот что волнует.А где стаб.фонд,про который кричали лет 5 назад?Уже раздали,неужели я опять не успела?
Стаб.фонд ушел на то, чтобы смягчить последствия мирового финансового кризиса 2008 г. Насколько я понимаю, для этого он и создавался - осведомленные люди понимали, что вот-вот жахнет, только нам не говорили. В остальном согласна с вами на все сто. или даже больше.

рыбка@
05.03.2012, 00:45
Вы по моложе меня на два года:)) И 90 очень хорошо помню:(
тогда Вы.как старший товарищ,расскажите ,где моя часть стаб фонда?А так же моего мужа и наших 4-х детей?Кто и где её потратил?и когда?

Sova msk
05.03.2012, 00:49
Массовые скопления людей - это всегда чрезвычайная ситуация.
Массовое скопление вооруженных людей на военных машинах - ситуация, действительно, чрезвычайная, на фига же ее создавать :005:

bella
05.03.2012, 00:50
Стаб.фонд ушел на то, чтобы смягчить последствия мирового финансового кризиса 2008 г. Насколько я понимаю, для этого он и создавался - осведомленные люди понимали, что вот-вот жахнет, только нам не говорили. В остальном согласна с вами на все сто. или даже больше.

нашествие нелегальных гастеров еще забыли.теперь их еще больше будет..они теперь лепшие друзья:005:

elenak00
05.03.2012, 00:52

+1.

А вот в 80-е хорошо жилось, спокойно. Дети все одни на улице гуляли.

Непуганные еще все были.

Северянка
нашествие нелегальный гастеров еще забыли.теперь их еще больше будет..они теперь лепшие друзья:005:
Ну, куда их еще больше. :091:Тут, в Мск в метро иногда не знаешь в какой стране находишься.

Nazarvan
тогда Вы.как старший товарищ,расскажите ,где моя часть стаб фонда?А так же моего мужа и наших 4-х детей?Кто и где её потратил?и когда?

С какова перепуга это ваша часть?Это казенное добро:))

рыбка@
05.03.2012, 00:53
и Вы в это верите?У меня,между прочим,белая з\п ,с 2003 года на 100%.Но что-то я не заметила,каких-то доп. выплат себе после кризиса.Или 600р пособия в месяц на ребёнка,как многодетной,и были за счёт стаб. фонда???????:073:

bella
05.03.2012, 00:53
Ну, куда их еще больше. :091:Тут, в Мск в метро иногда не знаешь в какой стране находишься.

Да в Москве вообще жуть в этом плане..знаю:(

у нас уже тоже трубец:(

рыбка@
05.03.2012, 00:54
С какова перепуга это ваша часть?Это казенное добро:))
ха,так мне ТВ говорило(я тогда ещё его смотрела),что это в том числе с моих налогов-см. мой предыдущий пост про белую з\п

Nazarvan
05.03.2012, 00:58
ха,так мне ТВ говорило(я тогда ещё его смотрела),что это в том числе с моих налогов-см. мой предыдущий пост про белую з\п

Так не платите налоги:))

Sova msk
05.03.2012, 01:02
и Вы в это верите?У меня,между прочим,белая з\п ,с 2003 года на 100%.Но что-то я не заметила,каких-то доп. выплат себе после кризиса.Или 600р пособия в месяц на ребёнка,как многодетной,и были за счёт стаб. фонда???????:073:
Деньги вкладывались не в население, а на другом уровне. Кредитование банков, поддержка предприятий... чорд знает, я в экономике не сильна. Я верю, что стабфонд по большей части потратили действительно на борьбу с кризисом, а не по карманам разложили. Т.к. если бы не потратили, у нас бы все было гораздо хуже.

рыбка@
05.03.2012, 01:03
Так не платите налоги:))
не в том месте работаю...Работала бы в гос поликлинике или больнице-платила бы копеечные налоги,а зарабатывала бы почти столько.Знаю,о чём говорю,на 150%...но пока мне интереснее на моей работе.
Вот ,кстати,тоже аргумент против Вовы-это наша "бесплатная","общедоступная" медицина..Хорошие люди есть везде, я про систему

Облико Морале
05.03.2012, 01:04
Первый канал: "да, выборы были не совсем честные. Но подсчет голосов абсолютно честный!"
:))

Sova msk
05.03.2012, 01:04
Да-да, вот это раздражает. Очень много было лапши навешано про этот стабфонд - что это мол для вас, дорогие, для ваших детей, бла-бла-бла.... обсуждались разные проекты его использования на благо населения... а потом все плавно сошло на нет и никому ничего не объяснили.

рыбка@
05.03.2012, 01:07
Деньги вкладывались не в население, а на другом уровне. Кредитование банков, поддержка предприятий... чорд знает, я в экономике не сильна. Я верю, что стабфонд по большей части потратили действительно на борьбу с кризисом, а не по карманам разложили. Т.к. если бы не потратили, у нас бы все было гораздо хуже.
Верить надо в Бога,в судьбу,или что-ниб. подобное:)Я бы хотела знать,а нигде не могу найти инфу.;)
так и кто защищал олигархов всё это время?Пу или Прохоров?
"Папа,а правда,что нам тяжело будет в кризис"-"Тяжело,сынок,будет олигархам, а нам трындец будет"

_Оптима_
05.03.2012, 01:18
По-моему, передергивают и преувеличивают те, кто столько военных нагнал. Ради чего, спрашивается?

Ну не зря же им ЗП повысили перед выборами

Franny
05.03.2012, 01:28

Очень точно подмечено. Цены на нефть не путинская заслуга:020:

Поселянка
05.03.2012, 01:35
Массовое скопление вооруженных людей на военных машинах - ситуация, действительно, чрезвычайная, на фига же ее создавать :005:

Мы друг друга не поймем.
Давайте, каждый при своем мнении останется :flower:

Поселянка
05.03.2012, 01:36

Согласна.

zekot
05.03.2012, 01:58
весь топ не осилить но так понимаю что масса людей если бы можно проголосовали бы ПРОСТО ПРОТИВ ВСЕХ.
и мы всей нашей семьей тоже!

*Светлячок
05.03.2012, 02:27
Ну, с облегченьицем вас!:support: Тока не плакайте вместе с Путеным, все страшное уже позади.

Ай спасибо :support: но не сдержалась, прослезилась :love:

*Светлячок
05.03.2012, 02:28
Я Вас чайком с лимончиком поддержу :014:, Вы не против :008:

:)):014:

Лантана
05.03.2012, 02:44
Первый канал: "да, выборы были не совсем честные. Но подсчет голосов абсолютно честный!"
:))

аааааааааааааааа:)):)):)):))