Просмотр полной версии : Где Вы закупаетесь цветами к 8 марта
Девочки! HELP!
Нужны тюльпаны вечер 5 марта или утро 6-го. Штук 100 или (50 - 6го и 50-7)
Где их можно купить по более или менее приличной цене, не по 50 руб.
Желательно на Юзе и из отечественных теплиц
эх, в икее акция - 5 шт за 49 руб.....ноо уж больно лень ехать. это на парнасе
на дыбенко 5 шт за 79
цветоптторг 40 р/шт
оранж 60 р
Икея - 49 рублей 5 штук
Ашан 58 рублей 3 штуки и 98 за 5 штук, но крупнее, чем в Икее
Цвета разные
я вчера набрала теперь вожусь с ними как с писаной торбой - то на окно поставлю, то на лоджию вынесу, чтобы до завтра не распустились, хотя я свежие взяла, очень приличные
Была на Парнасе, но может на Дыбенко также
Каке теплицы у Икеи я не знаю, а в Ашане Московская область:))
Alesenok
05.03.2012, 14:04
Вчера в окее были Очень свежие тюльпаны,белые , желтые,красные.Цену точно не помню.Ну очень хорошие,я пожалела что заказала в уже 160 штук по 35 р,в дути флауерс,там не настолько были свежими , увы
в Карусели с сегодняшнего дня 5 штук - 99,90
отчитываюсь
икея - пулковские тюльпаны. народ подвыбрал, остались мелкие и блеклые белые, св.желтые.
я попросила работника вынести новую порцию. он принес отличные, крупные, красно-оранжевые.
взяла кучу %)
в окее видела по 59, белые крупные, но они не доживут, думаю стоят уже дня 3 точно
Tanuusha
05.03.2012, 15:57
в Лентах посмотрите
Lilichka
05.03.2012, 16:51
мы покупали вот тут
ООО фаворит, Штурманская 32А, тел 704-16-86, 704-19-58, склад1, склад2, живые цветы, горшечные растения, упаковка для цветов и подарков, товары для флористов, корзины, букеты, кашпо и др. схема проезда такая: с пулковского шоссе поворачиваете на стартовую улицу, затем на улицу Пилотов и едете до перекрестка с улицей Штурманской,( визуально справа вывеска ПСК Пулково) вы поворачиваете налево , ч/з 200 метров направо, въезжаете на территорию поворот налево, склады справо будут..
время работы с9 до 20 , но сейчас работают ОЧЕНЬ до поздна перед праздниками и в выходные тоже...
Там несколько складов и один ангар, сейчас туда цветы фурами из голландии завозят перед праздником. есть склад только с упаковкой, ИСКУСТВЕННЫМИ цветами и товарами для флористов.
продают по 25руб, если много то и скинуть могут, там можно приобрести в сухом виде, тк до того как подарить они должны ночь в воде постоять, налиться так сказать, так можно дольше их хранить. цветы разные там, тюльпашки крупные, все зависит от сорта, цена одна, иди и выбирай что нравиться.
Там вообще я так поняла без разницы, заходишь большое помещение, продавцы не наши:) можно купить хоть 30шт хоть 200шт.
ООО фаворит, Штурманская 32А - а они теперь и с физлицами работают?
Виктория300
05.03.2012, 17:22
в Ленте букет 5шт. за 69руб
в Ашане (Боровая) 1шт. 17,80руб.
Lilichka
05.03.2012, 18:51
ООО фаворит, Штурманская 32А - а они теперь и с физлицами работают?
я там поняла без разницы, там складское помещение, заходишь, продавцы "не русские" без разницы скока ты берешь хоть 30шт хоть 200шт. ни каких документов там показывать не надо, пришел и купил скока надо.
Окей на Жукова:
7 шт. - 149 руб. (примерно 40 см, есть очень красивые, с декоративными листьями)
5 шт. - 115 руб.
5 шт. - 59 руб. просто крохи
Все цветы были очень свежие, пр-во Ленобласть
Окей на Жукова:
7 шт. - 149 руб. (примерно 40 см, есть очень красивые, с декоративными листьями)
5 шт. - 115 руб.
5 шт. - 59 руб. просто крохи
Все цветы были очень свежие, пр-во Ленобласть
мы покупали вот тут
ООО фаворит, Штурманская 32А, тел 704-16-86, 704-19-58, склад1, склад2, живые цветы, горшечные растения, упаковка для цветов и подарков, товары для флористов, корзины, букеты, кашпо и др. схема проезда такая: с пулковского шоссе поворачиваете на стартовую улицу, затем на улицу Пилотов и едете до перекрестка с улицей Штурманской,( визуально справа вывеска ПСК Пулково) вы поворачиваете налево , ч/з 200 метров направо, въезжаете на территорию поворот налево, склады справо будут..
время работы с9 до 20 , но сейчас работают ОЧЕНЬ до поздна перед праздниками и в выходные тоже...
Там несколько складов и один ангар, сейчас туда цветы фурами из голландии завозят перед праздником. есть склад только с упаковкой, ИСКУСТВЕННЫМИ цветами и товарами для флористов.
продают по 25руб, если много то и скинуть могут, там можно приобрести в сухом виде, тк до того как подарить они должны ночь в воде постоять, налиться так сказать, так можно дольше их хранить. цветы разные там, тюльпашки крупные, все зависит от сорта, цена одна, иди и выбирай что нравиться.
Там вообще я так поняла без разницы, заходишь большое помещение, продавцы не наши:) можно купить хоть 30шт хоть 200шт.
спасибо! Надо будет и туда, и туда съездить!
Девочки, будьте внимательны при выборе цветов в Окее (во всяком случае на Жукова)
покупала сейчас 13 одинаковых букетов брала из одного ведра в одних упаковка по 114 руб. На кассе по длине не сверяла сразу складывала в корзину. Пришла домой. ОПА, а в 8 букетах цветы по размеру на 3-4 см короче чем цветы в других букетах и такие же как в букетах по 59. Позвонила в магазин сказали "сама д..ра". Типа магазин самообслуживания, покупатели поменяли. Но покупатели 100 % не меняли, т.к. цветы только принесли РО.
Сейчас им на сайт напишу - очень уж мне понравилось на магазины через сайт жаловаться.
КСЮСИНДА
06.03.2012, 21:12
Я в ленте брала :008:
KATRIN77777
06.03.2012, 21:31
В Икеа Дыбенко сегодня было ограничение, не больше 5 букетов в руки, так что имейте ввиду...Но приятные такие тюльпанчики...
В Ленте прекрасные тюльпаны 5 шт 69 р.. Еще зеленые бутоны. Долго будут стоять
КСЮСИНДА
06.03.2012, 21:49
И розы изумительные 9шт крупные 50см .380руб:019:
А тюльпаны у меня со вчерашнего дня стоят в вазе и радуют :008: думаю ещё дня 3-4 простоят на вид очень крепенькие :)
puzoterka
07.03.2012, 03:11
В Икеа Дыбенко сегодня было ограничение, не больше 5 букетов в руки, так что имейте ввиду...Но приятные такие тюльпанчики...
Народ просто по несколько раз проходит или разными чеками бьет ))
Цветопторг. Тюльпаны от 50 шт по 25 руб
Девочки, будьте внимательны при выборе цветов в Окее (во всяком случае на Жукова)
покупала сейчас 13 одинаковых букетов брала из одного ведра в одних упаковка по 114 руб. На кассе по длине не сверяла сразу складывала в корзину. Пришла домой. ОПА, а в 8 букетах цветы по размеру на 3-4 см короче чем цветы в других букетах и такие же как в букетах по 59. Позвонила в магазин сказали "сама д..ра". Типа магазин самообслуживания, покупатели поменяли. Но покупатели 100 % не меняли, т.к. цветы только принесли РО.
Сейчас им на сайт напишу - очень уж мне понравилось на магазины через сайт жаловаться.
Я вчера брала в ОКее, такие хорошенькие, по 59 руб за 5 шт, взяла как раз беленькие, прям как подснежники- так вот надо смотреть внимательно кол-во цветов, некоторые букетики по 4 штучки, причём выставляли при мне.
Если на Юзе, то в теплице на Доблести, около парка Южно-Приморского.
Большие тюльпаны по 40р., маленькие за 30р.
тоже купила в Ленте
сегодня в икее-парнас были 5 шт-49 рублей.цвета-белые ,желтые ,розовые,красные..хорошие тюльпашки..в бутончиках.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.