Просмотр полной версии : Отключили интернет
Отключили на работе инет заблокировали все, можно ли купить 3 g модем установить на рабочий комп и юзать, заметит ли отдет IT? не хотелось бы штрафных санкций если что:)
подскажите пож-та:flower:
vasek123
04.03.2012, 23:04
Если на компе стоит radmin, что, довольно часто случается, то могут и заметить. Потом, еще зависит и от разрешений, которые вам предоставлены как пользователю ПК(может оказаться, что, у вас запрет на установку приложений а просто так модем не будет работать).
Отключили на работе инет заблокировали все, можно ли купить 3 g модем установить на рабочий комп и юзать, заметит ли отдет IT? не хотелось бы штрафных санкций если что:)
подскажите пож-та:flower:
лучше не надо. а то и без работы останетесь.
Купить- можно, а установить и юзать, при грамотном отделе IT - нет.
Если верно настроены доступы, то у вас нет прав на установку оборудования и программ.
Если на компе стоит radmin, что, довольно часто случается, то могут и заметить. Потом, еще зависит и от разрешений, которые вам предоставлены как пользователю ПК(может оказаться, что, у вас запрет на установку приложений а просто так модем не будет работать).
как узнать, офицально нельзя использовать рабочий интернет в личных целях, пока такой запрет, остальные смотрят фильмы на флешках
Если верно настроены доступы, то у вас нет прав на установку оборудования и программ.
как это посмотреть? чтобы не покупать, а то окажется что зря все
Купить- можно, а установить и юзать, при грамотном отделе IT - нет.
можно подробнее:flower: купить понятно, а вот юзать почему нет? не хочу таскать с собой ноут
Простой способ. Попробуйте отключать сетевую карту в диспетчере устройств. Если грамотно настроено, то вы не сможете этого сделать.
Простой способ. Попробуйте отключать сетевую карту в диспетчере устройств. Если грамотно настроено, то вы не сможете этого сделать.
я извините чайник, что такое сетевая карта:008:
в рабочем компе могу качать фотки с фотика, с флешки смотреть фильмы не подходит?
Отключили на работе инет заблокировали все, можно ли купить 3 g модем установить на рабочий комп и юзать,
Можно. Если прав и сообразительности хватит.
заметит ли отдет IT?
Что именно?
как это посмотреть? чтобы не покупать, а то окажется что зря все
Я думаю, что можно предложить отделу айти свой топлесс.
Можно. Если прав и сообразительности хватит.
Что именно?
ну что пользуюсь мобильным инетом, т,е что использую комп в личных целях?
Я думаю, что можно предложить отделу айти свой топлесс.
какбэ мне кажется я не в их вкусе, мой топлесс особенно:008:не интересен им, надеюсь, я не особо симпатичная, так серенькая мышка:008:
ну что пользуюсь мобильным инетом, т,е что использую комп в личных целях?
Увидит ли кто-то, что в ПК включен левый модем?
Что пользователь вместо работы шарит в инете?
Так мне отсюда не видно.
какбэ мне кажется я не в их вкусе, мой топлесс особенно:008:не интересен им
Жаль. Массу вопросов можно было бы снять:)
Увидит ли кто-то, что в ПК включен левый модем?
Что пользователь вместо работы шарит в инете?
Так мне отсюда не видно.
да да да;)
им то будет видно?
Жаль. Массу вопросов можно было бы снять:)
Вам то можно наверно:008: показать:)хотя скорее всего ничего выдающегося не увидите:)
Да мне-то зачем? Я, конечно, посмотрю, но интерент все равно не вклюу:)
Да мне-то зачем? Я, конечно, посмотрю, но интерент все равно не вклюу:)
вот и им не надо:( ну дак как видно ли по системе отделу айти что я подключу левый модем?:008:
на копирование файлов с фотика, на фотик, закачать с инета - прав обычно хватает. А вот фильмы смотреть... если кодеки админ установил.
vasek123
04.03.2012, 23:26
как узнать, офицально нельзя использовать рабочий интернет в личных целях
В "семерке":
Пуск->Панель управления->Система и безопасность->Администратирование->Локальная политика безопасности->Политики управления приложениями->AppLocker->Правила установщика Windows
на копирование файлов с фотика, на фотик, закачать с инета - прав обычно хватает. А вот фильмы смотреть... если кодеки админ установил.
ну дак фильмы можно смотреть:)
В "семерке":
Пуск->Панель управления->Система и безопасность->Администратирование->Локальная политика безопасности->Политики управления приложениями->AppLocker->Правила установщика Windows
спасибо завтра попробую, что там в правилах мне нужно увидеть?
ну дак как видно ли по системе отделу айти что я подключу левый модем?50%
50%
это как? увидит /не увидит? можно подробнее плиз:flower:
Вероятность - 50%
Или увиит, или не увидит. Все просто.
Вероятность - 50%
Или увиит, или не увидит. Все просто.
ну а как можно увидеть? это как у них отражается ? что то выплывет если я подключу модем?
ну а как можно увидеть?
Прийти и увидеть:
а) торчащий из копутера посторонний предмепт.
б) сотрудника вместо работы, сидящего на ЛВ.
ну а как можно увидеть? это как у них отражается ? что то выплывет если я подключу модем?
они видят на экране, то же, что и вы. причем вместе с курсором мЫша
vasek123
04.03.2012, 23:36
что там в правилах мне нужно увидеть?
Если права выставленны, то, поймете... Однако, данный вариант не всегда срабатывает- грамотный админ может и доступ в администратирование убрать(честно говоря, я бы убрал).
Прийти и увидеть:
а) торчащий из копутера посторонний предмепт.
б) сотрудника вместо работы, сидящего на ЛВ.
они ко мне не ходят:)) это икслючено, а если придут по делу, то предупредят и я все вытащу другой способ есть-по сети можно увидеть как то?
они видят на экране, то же, что и вы. причем вместе с курсором мЫша
не поняла тоесть увидят? ну когда ко мне они подключаются напрмер по моей просьбе я это вижу, и еще что у меня есть модем и я юзаю его у них как то отобразиться, я не поняла:008:
Если права выставленны, то, поймете... Однако, данный вариант не всегда срабатывает- грамотный админ может и доступ в администратирование убрать(честно говоря, я бы убрал).
буду смотреть спасибо
В "семерке":
интересно, а где в Администрировании - Локальная политика безопасности?
(установлена Win7 HP 64 лицензия)
не поняла тоесть увидят? ну когда ко мне они подключаются напрмер по моей просьбе я это вижу
они могут молча подключится и наблюдать, вы даже знать не будете!
они могут молча подключится и наблюдать, вы даже знать не будете!
а без подключения увидят? вряд ли они будут подключатся, для этого должны быть подозрения они могут возникнуть?
ты про UAC? в автозагрузке (msconfig)
а без подключения увидят? вряд ли они будут подключатся, для этого должны быть подозрения они могут возникнуть?
комп в сети? тогда увидят...
да наверно в сети раз подключиться могут, значит незя:( блин что делать то? я ж умру без инета на работе
vasek123
04.03.2012, 23:47
Попробуй нажать, просто, на Администратирование(большинство ресурсов скрыто от посторонних глаз)- думаю, увидишь.
Или же, как вариант:
Пуск-> Выполнить->secpol.msc
ты про UAC? в автозагрузке (msconfig)
Это не совсем то...
vasek123
04.03.2012, 23:49
Кстати, да...
Попробуй нажать, просто, на Администратирование(большинство ресурсов скрыто от посторонних глаз)- думаю, увидишь.
и вот
http://s003.radikal.ru/i201/1203/47/04815f0d24b9t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1203/47/04815f0d24b9.jpg.html)
vasek123
05.03.2012, 00:02
Ок, тогда:
p.s. Об этом, кстати, я уже написал постами выше....
Ок, тогда:
p.s. Об этом, кстати, я уже написал постами выше....
и
http://s018.radikal.ru/i506/1203/58/7567f377ab18t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i506/1203/58/7567f377ab18.jpg.html)
vasek123
05.03.2012, 00:13
Она у вас, просто, отключена... Есть такие оснастки как:"шаблоны безопастности" и "анализ и настройка безопастности".
С помощью первой оснастки вы создаёте шаблон безопастности который включает или отключает те или иные политики, а с помощью второй вы это щаблон применяете.
Данные оснасти можно запустить из mmc .
p.s. Пуск->выполнить->mmc
вот, возможно, так как установлен KIS, а он заменяет виндовый брандмауэр.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.