Просмотр полной версии : Кого интересует германс.относительно недорогая трость выдерживающая вес до 22,5 кг!!
Швырпопулька
04.03.2012, 23:46
Я тут лажу, смотрю варианты, может кого заинтересует!http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/cybex-onix А у кого есть такая?Или врут вес?
-АпЕлЬсИнКа-
04.03.2012, 23:53
а что такое "лажу"? :)) сорри за офф
Швырпопулька
04.03.2012, 23:55
Забыла запятую поставить, получилось смешно)
Ну, я так полагаю, это почти что "лазю", только более основательно!:))
Автор, простите за офф!:flower:
видимо, от слова "лазить".
по теме, у нас такой нет, но в испании во всех детских магазинах широко представлены и местные аборигены брали.
но, имхо, любая хорошая коляска выдержит 22 кг, хоть и пишут 15 :)) и не очень хорошая, но "удачная" тоже - наш финский тарантас уже год легко держит 15 кг доча+продукты 6-10 кг по пересеченной местности. Толкать с продуктами, конечно, тяжелее, но еще , ттт, ничего не поломалось :))
Швырпопулька
05.03.2012, 00:01
видимо, от слова "лазить".
по теме, у нас такой нет, но в испании во всех детских магазинах широко представлены и местные аборигены брали.
но, имхо, любая хорошая коляска выдержит 22 кг, хоть и пишут 15 :)) и не очень хорошая, но "удачная" тоже - наш финский тарантас уже год легко держит 15 кг доча+продукты 6-10 кг по пересеченной местности. Толкать с продуктами, конечно, тяжелее, но еще , ттт, ничего не поломалось :))
А я вот ищу трость чтоб можно было после 3 лет использовать, но все пишут до 15 кг, настораживает, что после 15 развалиться.
Швырпопулька
05.03.2012, 00:04
ПО ПОВОДУ "ЛАЖУ":
II. ЛАЖУ, лазишь. наст. вр. от лазить.
лажу (Настоящее время 1 лицо единственное число)(взято из словаря)
Не пойму, что за стеб?
точно не советую трости "happy baby" - им и 15 кг много. В них боковые держатели спинки одна плашка металл, другая пластик. держится это друг за друга пластиковой "кнопкой". Покупали прошлым летом на поездку, в итоге прожила ровно неделю и мы потом в ажиатации по Барселоне скакали в поисках "где купить коляску" - там Кибексы и видели, но купили макларен :))
Швырпопулька
05.03.2012, 00:21
точно не советую трости "happy baby" - им и 15 кг много. В них боковые держатели спинки одна плашка металл, другая пластик. держится это друг за друга пластиковой "кнопкой". Покупали прошлым летом на поездку, в итоге прожила ровно неделю и мы потом в ажиатации по Барселоне скакали в поисках "где купить коляску" - там Кибексы и видели, но купили макларен :))
Спасибо. Я тоже рассматриваю Макларен Воло. Но не знаю выдержит? Хотела купить дешевеньку, т.к. это 4 коляска и чисто до сада докатить, а щас решила подороже, чтоб качественная. А про германскую АВС не знаете как они?
А про германскую АВС не знаете как они?
у нас есть. модель не подскажу - досталась "по наследству" после 2-х детей. отдали нам ее с отличным состоянием "ходовой", но т.к. ткань была выгоревшая уже - мы ее сразу на дачу депортировали и пользуем там. цела еще :))
Швырпопулька
05.03.2012, 00:45
Спасибо Вам большое за подробные ответы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.