PDA

Просмотр полной версии : Помогите, плиз, успокоить подружку

Gressia2
04.03.2012, 23:55
Ситуация, как говорится, "было бы смешно, если б не было так грустно".Моя др. знакомая увлекается всякими психологическими тестами и нашла в научн. источн. тест на склонность к маниакальным действиям.Сидели мы лялякали с ней и она мне его задала.Я с честью прошла, получила отриц. ответ=))))Короче, рассказала я подружке, а она для смеха мужу загадала, и он получил положит. ответ.Она в шоке.
Подруга вообще все близко к сердцу принимает, зациклилась на этом тесте и все...
Давайте, я вам загадаю, надеюсь ( маньяков не обнаружится=))) и покажу рез-ты ей.Всяко полно будет нормальных людей, которые ответят как ее муж.Она и успокоится.

Итак тест-Похороны, умерла мама у двух сестер.Куча народа.И вот одна из сестер увидела мужчину в толпе и по уши влюбилась.Через некоторое время проходят похороны одной из сестер.Кто убийца?И, главное, почему?

Кому-то может показаться, что это бред или мало конкретики, но это такой тест, так что ждемсссс ответов=)))Надеюсь на вашу помощь:flower:

Нероли
04.03.2012, 23:57
Мужик из толпы,потому что маньяк

ima-iva
04.03.2012, 23:58
А почему ее вообще должны были убивать? А не какая-то болезнь или несчастный случай оборвали ее молодую жизнь в самом расцвете??????:015:

Увлечение
04.03.2012, 23:58
а муж-то у нас (точнее у Вас):082:

кошка зеленая
04.03.2012, 23:59
она сама умерла:001:
А вообще, бред какой-то:065:

А****Я
05.03.2012, 00:00
фиг знает

nobod
а это единственный способ проверить мужа на маньячность?
подскажите правильный ответ!

OSHI
Либо сестра из ревности..либо тот,кто маму убил!!!!!!!!!!:009:

Baby@ngel
Да хто угоднА:))
Это первая ассоциация;) Через пару секунд мелькнула мысль- другая сестра?:014:

Автор, я- маниАк?:065:

таРИта
Сестра. Хотела еще раз встретиться с тем мужчиной. Я маньяк!:support:

***Таня***
05.03.2012, 00:01
сестра. сначала маму, потом сестру. все из-за наследства. пора завязывать с ЖГ.:065:

ПЕРСЕН
05.03.2012, 00:01
О!!!! Это известная данетка. Сестра, что бы еще раз увидеть так понравившегося ей мужчину. Я маниак?

***Таня***
05.03.2012, 00:02

или из-за мужика. но сестра. точно.:ded:

LenaBuh
ответ сегодня будет? а то не засну. :008:

ПЕРСЕН

:flower:

АлёшкаЯ
Ситуация, как говорится, "было бы смешно, если б не было так грустно".Моя др. знакомая увлекается всякими психологическими тестами и нашла в научн. источн. тест на склонность к маниакальным действиям.Сидели мы лялякали с ней и она мне его задала.Я с честью прошла, получила отриц. ответ=))))Короче, рассказала я подружке, а она для смеха мужу загадала, и он получил положит. ответ.Она в шоке.
Подруга вообще все близко к сердцу принимает, зациклилась на этом тесте и все...
Давайте, я вам загадаю, надеюсь ( маньяков не обнаружится=))) и покажу рез-ты ей.Всяко полно будет нормальных людей, которые ответят как ее муж.Она и успокоится.

Итак тест-Похороны, умерла мама у двух сестер.Куча народа.И вот одна из сестер увидела мужчину в толпе и по уши влюбилась.Через некоторое время проходят похороны одной из сестер.Кто убийца?И, главное, почему?

Кому-то может показаться, что это бред или мало конкретики, но это такой тест, так что ждемсссс ответов=)))Надеюсь на вашу помощь:flower:

удивительное рядом...
это чтобы понять своего мужа, надо тест обязательно такой непростой устроить?:010:
теперь я понимаю, почему жена Чикатилло удивлялась очень...не было в то время таких умных тестов!:ded:

таРИта
05.03.2012, 00:03
Ух ты, сколько нас, маньяков, тут!

Коси
05.03.2012, 00:04
Сестра, чтобы снова увидеть этого мужчину

mashich
05.03.2012, 00:07
Я тоже подумала на сестру! Я маньяк или нет?

Зимняя_Вишня
05.03.2012, 00:07
Сестра, чтобы снова увидеть этого мужчину

Согласна, а вообще ГКА

ДымДым
05.03.2012, 00:08
А я подумала, что вторая сестра тоже в него влюбилась и убила первую из ревности. Я маниак?

A r w e n
05.03.2012, 00:09
В самом тесте (я видела его раньше) вроде бы убийца сразу в вопросе назван. Там надо только причину объяснить. Поэтому очень многие отвечали, как маньяки))

Любовь на похоронах
Молодая девушка на похоронах своей матери замечает привлекательного, хорошо одетого молодого человека, которого раньше никогда не видела, и сразу влюбляется. Это любовь с первого взгляда! Теперь она думает только о нем постоянно! Проходит несколько дней и она убивает свою сестру. Вопрос: почему?
Ответ
: Она убила свою сестру, потому что надеялась увидеть того же мужчину на похоронах снова.

Если вы ответили правильно на вопрос - вы психопат. Этот тест изобрел известный американский психолог, который проверял схожесть мышления людей с мышлением убийцы. Многие арестованные серийные убийцы приняли участие в этом тесте и ответили правильно. Если вы ответили неверно - хорошо для вас. Если ваш друг попал в точку, могу посоветовать держаться подальше.

LenaBuh
05.03.2012, 00:10
сестра, наследство не поделили.

BabySky
05.03.2012, 00:11
В тесте не сказано, какая из сестер умерла. :016:
Убила ЖЕНА того мужика! :wife:

Ну что, в моем омуте есть чертики?? Обязательно напишите!! :fifa:

Коси
05.03.2012, 00:11
Я знала ответ, честно говоря. Но сначала ответила, потом вспомнила. Возможно, и мужчина так же.

А****Я
05.03.2012, 00:12
вообще-то тест звучит так:
Во время похорон ее собственной матери, девушка увидела мужчину, которого она не знала. Мужчина ей понравился, так как полностью походил на мужчину ее мечты. Она влюбилась в него с первого взгляда. Через несколько дней девушка убила свою сестру.

Какие мотивы двигали девушкой?

Markiza_Angelov
05.03.2012, 00:16
Ха,мне мой муж этот тест лет эдак 5 назад загадывал))Непомню уже что я тогда ответила,но я получилась не психопотка.А он так приосанился и горда заявил,что он маньяк!:046:
Живём уже 5 лет вместе и никаких маниакальных наклонностей я за ним не заметила)Так что пусть Ваша подруга не парится,все эти тесты такая фигня...

МЭНДИ
05.03.2012, 00:17
тест такой ранее не проходила и не слышала, я тоже маниак :))- это сестра!

Baby@ngel
05.03.2012, 00:19
Во время похорон ее собственной матери, девушка увидела мужчину, которого она не знала. Мужчина ей понравился, так как полностью походил на мужчину ее мечты. Она влюбилась в него с первого взгляда. Через несколько дней девушка убила свою сестру.

Если поставить задачу так,то именно по условиям задачи многие бы ответили- "снова увидеть захотела":)) так как это просто логически следует- дважды в ДАНО написано про мужчину-"значит не зря-видимо вот и убила из-за него";)

хотя я вот подумала- представила заново условия задачи и первая мысль: сошла с ума:))

ура! Я не маньяк:))

BabySky
05.03.2012, 00:22

нуууууу эээээээээээээ.. если тест звучит именно так, а не как описан выше, то даже представить не могу за что бы я смогла убить свою сестру... .... нееееееееее я не маньячка.. по крайней мере не на столько ... :001::001::017:

Marysya
05.03.2012, 00:26
И у меня первая мысль-сестра из ревности.

Ириха_ха
05.03.2012, 00:31
убийца - мужчина в толпе, в которого она влюбилась
Нет?

Твиксик
05.03.2012, 00:32
а я на понравившегося девушке мужчину подумала. Я кто???

Gressia2
05.03.2012, 02:41
Спасибо всем откликнувшимся!!!Смогу порадовать свою подружку-маньяков оказалось много=)))Правильный ответ-сестра.Но нормальные называют причину убийства ревность и т.п. или вообще считают тест бредом, а маньяки-чтоб увидеть любимого мужчину снова....

Лантана
05.03.2012, 03:00
Сестра. Я маньяк?

Кошь
05.03.2012, 03:02
Что подразумевается под маниакальными наклонностями?

ммм...бубрики
05.03.2012, 03:05
Что подразумевается под маниакальными наклонностями?
Наверное, стремление ходить по кладбищам.

Anny-Fanny
05.03.2012, 08:37
Какая глупость! Это старая очень задачка на логику. Ответ: чтобы увидеть мужчину более логически обоснован. У нас так отвечали все отличники на первом курсе юрфака... Все маньяки? Где она этот тест откапала? В старом учебнике по логике?

Marinushka
05.03.2012, 09:00
У меня муж также ответил стотыщлет назад на этот тест, как маниак.
Это задача на логику, а не на маниакальность.
Я в своих изысканиях даже кладбищенского сторожа подозревала:065:,
но у меня логическое мышление даже не начинало образовываться:017:

Небеса
05.03.2012, 09:20
как этот тест может ответить на вопрос маньяк ты или нет? если бы все так было просто, нафиг нам всякие специалисты по психологии?

LaPrimavera
05.03.2012, 10:16
первая мысль- одна из сестер умерла, не перенеся горя потери мамы. про мужика даже не подумала. подумаешь- кто-то кого- увидел, кто-то кому-то понравится. мало ли.

Пегаша
05.03.2012, 10:46
В самом тесте (я видела его раньше) вроде бы убийца сразу в вопросе назван. Там надо только причину объяснить. Поэтому очень многие отвечали, как маньяки))Я не маньяк по тесту. Ответила, что мужик - убийца (подумала, что он маму сначала кокнул и пришел посмотреть, а потом и дочку). Тест не правильный, я маньяк.

Вудхауз
05.03.2012, 11:05
1. бред бредовый
2. да кто угодно, почему обязательно убийство было? написано же "умерла", а не "погибла"
3. если принять однозначно и абстрактно условие задачи, что кто-то убил (неизвестно кого), что убийца среди названных лиц и существенных дополнений к задачке нет, то я я психопатка!
я просто внимательно читала тест, другие варианты требуют существенного дополнения исходных данных задачи..
просто логика..в ином случае не указывалось бы, что была "толпа народа"..обычно задача не предполагает лишних данных, если только эта задача не на внимание..так что муж подруги просто обладает аналитическим складом ума;)

Вудхауз
05.03.2012, 11:19
напрашивается еще вывод:
1. у подруги автора не все в порядке с головой, раз так серьезно отнеслась к такому тесту и подозревает нормального мужика, родного мужа
2. или муж подруги с "прибабахом", у подруги червячок сомнения появился, а тут еще тест дурацкий..но этот вариант вряд ли, если учесть, что подруга увлекается тестами..
3. автор развлекается, подруга развлекается и "троллит" автора, мужа; подруга и автор-одно лицо; автор-психопат; подруга-психопат; автор-подруга-психопат и прочие варианты:065::065::065:

вспоминается начало фильма "Трое в лодке, не считая собаки": если начать читать медицинскую энциклопедию и анализировать свое состояние, то все прям больные- пребольные...подруга, поди, тоже много чего интерэсного о себе узнала, раз любит псих тесты и верит им так:065:

Лентяйка
05.03.2012, 11:47
напрашивается еще вывод:
1. у подруги автора не все в порядке с головой, раз так серьезно отнеслась к такому тесту и подозревает нормального мужика, родного мужа
2. или муж подруги с "прибабахом", у подруги червячок сомнения появился, а тут еще тест дурацкий..но этот вариант вряд ли, если учесть, что подруга увлекается тестами..
3. автор развлекается, подруга развлекается и "троллит" автора, мужа; подруга и автор-одно лицо; автор-психопат; подруга-психопат; автор-подруга-психопат и прочие варианты:065::065::065:

вспоминается начало фильма "Трое в лодке, не считая собаки": если начать читать медицинскую энциклопедию и анализировать свое состояние, то все прям больные- пребольные...подруга, поди, тоже много чего интерэсного о себе узнала, раз любит псих тесты и верит им так:065:
я за 3й вариЯнт! :ded:

Вудхауз
05.03.2012, 11:55
самый вероятный вариант;) имхо

mouser
05.03.2012, 11:58
В квартире под полом был склад ртути. Все кто жили в ней помирали. Сначала мать, потом сестра. А вторая не померла, так как ушла жить к мужику.

Тормашка
05.03.2012, 12:10
её убила сестра, т.к. узнала, что та тоже влюблена в этого мужчину. обычное дело :019:

mama kotenka
05.03.2012, 12:14
автор, я разгадывала это когда-то давно как "данетку", там наоборот тот, кто догадался, признавался умным, сообразительным человеком с логическим складом ума
п.с. подруга успокоилась?

TERRА
05.03.2012, 12:19
её убила сестра, т.к. узнала, что та тоже влюблена в этого мужчину. обычное дело :019:
+1

Ксюша!!!
05.03.2012, 12:35
Откуда уверенность,что мужик придет на похороны сестры. Скорее всего он только маму знал, раз одна из сестер его ни разу не видела

Пегаша
05.03.2012, 12:38
Откуда уверенность,что мужик придет на похороны сестры. Скорее всего он только маму знал, раз одна из сестер его ни разу не виделаВот, где настоящая логика.

Mitsuko
05.03.2012, 12:40
В квартире под полом был склад ртути. Все кто жили в ней помирали. Сначала мать, потом сестра. А вторая не померла, так как ушла жить к мужику.

Вот, вот! она его на поминках окрутила и ушла к нему!

Vredinka
05.03.2012, 12:57
сестра..мож из ревности или мужчину не найти по-другому :(

Gressia2
05.03.2012, 13:08
Какая глупость! Это старая очень задачка на логику. Ответ: чтобы увидеть мужчину более логически обоснован. У нас так отвечали все отличники на первом курсе юрфака... Все маньяки? Где она этот тест откапала? В старом учебнике по логике?
Да не на логику задачка.Дл логич. задачки неконкретно условия поставлены-в этом фишка.И главное здесь, не правильный ответ, а обоснование причины.
1. бред бредовый
2. да кто угодно, почему обязательно убийство было? написано же "умерла", а не "погибла"
3. если принять однозначно и абстрактно условие задачи, что кто-то убил (неизвестно кого), что убийца среди названных лиц и существенных дополнений к задачке нет, то я я психопатка!
я просто внимательно читала тест, другие варианты требуют существенного дополнения исходных данных задачи..
просто логика..в ином случае не указывалось бы, что была "толпа народа"..обычно задача не предполагает лишних данных, если только эта задача не на внимание..так что муж подруги просто обладает аналитическим складом ума;)
Совершенно верно.Для норм. чела будет маловато данных, он начнет анализировать, а псих просто скажет то, что ему в голову пришло...
напрашивается еще вывод:
Никто не троллит, у меня действительно подруга гиперчувсвит. и с мужем частенько недопонимание...

не угадали=)
Откуда уверенность,что мужик придет на похороны сестры. Скорее всего он только маму знал, раз одна из сестер его ни разу не видела

Вот поэтому вы и не маньяк, а маньяк уверен, что раз мужик на похороны одного родственника пришел, значит и на похороны другого придет.У психов нестандартная логика...

А вообще читайте внимательнее!!!!И не путайте логич. задачку с тестом....Хотя лично мне показалось, что мании разные бывают, в том числе и к спиртному и достижении своих целей.Может, у моей подруги просто слишком целеустремленный человек, готовый на ВСЕ.

Еще раз всем спасибо:flower:

*NINEL*
05.03.2012, 13:14
я тоже так подумала. Тест шуточный!:004:

3DMan
05.03.2012, 13:31
путен убийца:082:

Mrs. Gold Stinker
06.03.2012, 02:19

Я тоже знала ответ:))

Anny-Fanny
06.03.2012, 08:00
Возможно, в задаче было больше условий, но это именно та задача. Учебник очень старый, 70-х годов... Помню прекрасно. Попробую авторов вспомнить. А создателям тестов трудно было что-то новенькое придумать - тупо сдули старую задачу.

большая мамаша
07.03.2012, 16:34
Ну сестра, которая влюбилась, и убийца. Ежу понятно-то! Любоффь...

Моника Б.
07.03.2012, 16:41
Проходить тесты и загоняться от результатов - вот из-за чего надо беспокоиться.

-Снежинка-
07.03.2012, 17:16
КАК может вспыхнуть любовь на похоронах? в такой грустной ситуации мысли другим заняты...а уж на похоронах ! не до рассматривания романтических героев в топле.... так что понятно у кого кукушка больная....

Ветер в головe
07.03.2012, 18:11
Похороны, умерла мама у двух сестер.Куча народа.И вот одна из сестер увидела мужчину в толпе и по уши влюбилась.Через некоторое время проходят похороны одной из сестер.Кто убийца?И, главное, почему?

Сестра которая влюбилась убила сестру вторую. Потому что влюбилась в мужа сестры (они были незнакомы)

Ветер в головe
07.03.2012, 18:15
Почитала топик - я нелогичный маньяк. Бойтесь все.

Nastasis21
07.03.2012, 18:20
бредятина какая

JILL*
08.03.2012, 00:00
Сестра вторая) Так как видимо влюбилась в того же)) (Ну это по логике)
Не пологике
Сестру убил вообще посторонний человек. такое тоже случается и чаще.

Буква А
08.03.2012, 01:31
Сестра познакомилась с тем мужчиной, поняла, что совсем он не прынц и померла от разочарования...Годится?

Нероли
08.03.2012, 01:35
Я где-то читала, что маньяк чаще всего белый ( европейской расы)мужчина средних лет.
А сестра его углядела в горе, потому что он по маньячески глазами сверкал, маниак понял, что его раскусили и убил.

IMHO
08.03.2012, 04:16
Либо влюбившаяся сестра, либо мужик для новой встречи на похоронах.
А по факту - полный бред!

OSHI
08.03.2012, 04:20
А тест Люшера делал кто-нибудь?

Snowy
08.03.2012, 11:20
А тест Люшера делал кто-нибудь?
Да, конечно. Тут целый топ на ЛВ был.

f r i d a
08.03.2012, 11:23
сестра? :065:

f r i d a
08.03.2012, 11:25
В самом тесте (я видела его раньше) вроде бы убийца сразу в вопросе назван. Там надо только причину объяснить. Поэтому очень многие отвечали, как маньяки))

так я и знала :046:

luminaria
08.03.2012, 15:35
А я сначала подумала, что сестра из ревности, а вон оно как.. Но догадка то правильная, только объяснение другое. Так я маньяк или нет?

Кибела
08.03.2012, 17:30
Я как-то проходила этот тест, он был немного подробнее, чем в главном посте. И вопрос другой- не кто убийца, а почему сестра убила. Вполне логичным мне показался правильный ответ, сразу пришел в голову. Я маньяк, получается.

Добрый кот
08.03.2012, 19:01
Убийцей является владелец похоронной конторы.

Китайцы™
08.03.2012, 19:10
Это не тест:009:
Это пример преступления, который рассказывает, кажется, Эркюль Пуаро в одном из романов А. Кристи:))(не помню в каком). Успокойте подругу:))
То, что убила сестра, чтобы еще раз попасть на похороны и увидеть этого мужчину, - прямо валяется на поверхности:))

чёртова принцесса
08.03.2012, 21:33

вашей подруге видимо совсем нечем заняться
бред какой-то

Katerini_SPb
09.03.2012, 01:21

Моей подруге при устройстве на работу задавали такой тест!

Liliya_M
09.03.2012, 11:56
Вторая сестра. Она тоже в любилась в этого мужика и убила соперницу на почве ревности.
(писала первое, что пришло в голову)

Liliya_M
09.03.2012, 11:58
сестра. сначала маму, потом сестру. все из-за наследства. пора завязывать с ЖГ.:065:
:0005::0028::023:

Компьютерная Крыса
09.03.2012, 12:19

:010:и мне тоже!где расшифровка теста?

Компьютерная Крыса
09.03.2012, 12:19
:0005::0028::023:

чО ха ха?я тоже так подумала

МамаТема
09.03.2012, 13:13

варианты ответа:
1. кто убийца?? следствие установит. Почему? потому что это их компетенция.
2. сестра убитой сестры. почему? на почве ревности
3. мужчина из толпы, который убил и маму до этого.
4. мужчина, который влюбился в одну из сестер. почему? потому что не мог их отличить. Ему выносили мозг рвностью, когда он путал
5. сестра убитой сестры. почему? потому что не поделили наследство после смерти матери.
6. кто/что угодно. почему? потому что жизнь приносит сюрпризы (даже в виде кирпичей на голову или сосулей с крыш города).
:024:

eccomi
09.03.2012, 13:26
Нашла ответ.

Выделила белым, чтобы не портить интригу:

Она убила свою сестру, потому что надеялась увидеть того же мужчину на похоронах снова.
Если вы ответили правильно на вопрос - вы психопат. Этот тест изобрел известный американский психолог, который проверял схожесть мышления людей с мышлением убийцы. Многие арестованные серийные убийцы приняли участие в этом тесте и ответили правильно. Если вы ответили неверно - хорошо для вас. Если ваш друг попал в точку, могу посоветовать держаться подальше.

savinskaya_a
09.03.2012, 22:10
задала двум мужчинам разного возраста - все ответили правильно
отсюда вывод - у мужиков своя психология, женщинам она непонятна, недаром мужик тест придумал:065::065:
подруге надо дать другую книжку с тестами, а лучше кулинарную книгу - будет чем занятся:080::065::065:

Liliya_M
09.03.2012, 22:15
мужчина, который влюбился в одну из сестер. почему? потому что не мог их отличить. Ему выносили мозг рвностью, когда он путал
:024:
:)):023::0028:

Yvolga
10.03.2012, 14:25
Я психопат:015:

Yvolga
10.03.2012, 14:26
В нашем мире много психов,
Каждый пятый в мире псих.
Говорите со мной тихо,
Может я один из них.