Просмотр полной версии : Гнать или не гнать???
GorgonaEgo
05.03.2012, 00:16
История такая.
Полтора года любови-моркови с мужчиной. То живем вместе, то не живем (когда, как и кому удобно). Вроде все бы и ничего, комфортно психологически, друг друга не напрягаем.
Вот только одно НО. Все по факту свелось только к кроватным делам. Никакого культурного досуга:020:
Оставаться стал реже (отмаза - у нас все слишком далеко зашло). На вопрос - вы, пока я работала, жОнились что ли? - отвечает отрицательно.
:016:
Готовлю хорошо, голова у меня не болит, проблемами не перегружаю.
Подарки делаю, инициативу проявляю. А отдачу не особо вижу как-то.
Вроде как не ругаемся, но когда мне нужна помощь - он сразу не может или занят (помощь НЕФИНАНСОВАЯ).
Может, пора его того.. вперед ногами? Развод и девичья фамилия?:009:
Ну и зачем вам оно надо? отмаза - у нас все слишком далеко зашло говорит сама за себя.
Alesia Felizia
05.03.2012, 00:21
Да гоните вы его,найдёте своё счастье.Ещё и подарки ему делаете........
Бывают такие трусливые, не готовые к браку, а готовые только к сексу и к тому, чтоб им ужин подавали. Повернуться все может по-разному, зависит и от Вас, наверное, тоже.
GorgonaEgo
05.03.2012, 00:22
Проблема еще и в том, что по предложению расстаться он сначала соглашается, а через несколько дней приходит обратно с грустной морденцией и фразой - люблю - НИ МАГУ.
и так уже месяца два. я сама не знаю - надо оно мне или нет. и он еще и ни вправо, ни влево
Проблема еще и в том, что по предложению расстаться он сначала соглашается, а через несколько дней приходит обратно с грустной морденцией и фразой - люблю - НИ МАГУ.
и так уже месяца два. я сама не знаю - надо оно мне или нет. и он еще и ни вправо, ни влево
люблю НИ МАГУ. и опять без культурного досуга? :))
Markiza_Angelov
05.03.2012, 00:23
Зачем Вам нужен мужчина которого нет,когда он нужен Вам?
Мне кажется это тупик.Найдёте другого, которого не будет напрягать ,что у вас всё "слишком далеко зашло".
Ириха_ха
05.03.2012, 00:24
не любоffь :(
Не дает ему больше никто?
Этого прогнать и поженицца с принцем.
А что говорит про отсутствие помощи с его стороны? Отмазывается? Или просто не успевает помочь, а Вы уже обижаетесь? :)
Markiza_Angelov
05.03.2012, 00:25
А Вы с ним разговаривали на тему чего он хочет от ваших отношений?
сначала соглашается, а через несколько дней приходит обратно с грустной морденцией и фразой - люблю - НИ МАГУ.
:009: ну шо это за мужик?! за такого даже взамуж идти опасно :005:
GorgonaEgo
05.03.2012, 00:28
А Вы с ним разговаривали на тему чего он хочет от ваших отношений?
Разговаривали.
у нас разница в возрасте хорошая. слышу - ты слишком молода (ну да, а у него песок уже высыпается, конечно).
К стенке припирала с фразой "неудобно жить на 2 квартиры". Как я поняла, все устраивает так, как есть:009:
Если он Вас в сексе устраивает - то и оставьте его для этого пока... и займитесь поиском нового прынца. Подарков, инициативы и тд и тп, естественно, его лишите. "Пришел? Ну и хорошо! Люби меня))"
Markiza_Angelov
05.03.2012, 00:40
Разговаривали.
у нас разница в возрасте хорошая. слышу - ты слишком молода (ну да, а у него песок уже высыпается, конечно).
К стенке припирала с фразой "неудобно жить на 2 квартиры". Как я поняла, все устраивает так, как есть:009:
Так может он всё таки женат или несвободен?Вы у него дома были?
И что значит слишком молода?Мой муж старше меня на 13 лет ,но для нас это никогда не было проблемой.
GorgonaEgo
05.03.2012, 00:43
у нас такая же разница в возрасте.
Дома была, конечно. мы и жили до определенного момента то там, то там.
Женского присутствия (за исключением прокладок в ванной на первых порах, тыкнула - выбросил, сказал, что от бывшей) не наблюдалось. Творческий мужской бардак
Разговаривали.
Боится, что Вы будете ему изменять, например. Вдруг, переживает, что не сможет Вас удовлетворить? :) Или уже был в браке, больше не хочет. Вообще, мужчины редко когда хотят жениться, браком их нужно заинтересовывать. Кого-то получается заинтересовывать квартирой, кого-то обедами или угрозой отлучения от обедов/секса и общения :), кого-то интересует такая женщина, которую нужно постоянно завоевывать и т.д. Подбирайте к нему ключик или ищите нового, т.е. смотрите по своему настрою, своей любви и заинтересованности в этом человеке.
GorgonaEgo
05.03.2012, 00:49
Мы (то есть он) были в двух гражданских браках.
меня больше вопрос волнует - если у мужчины далеко зашло, так себя ведет - ну так а нафиг затягивать-то тогда?
я по натуре либерал. На нет и суда нет. Уходит - уходит. Не побегу.
А тут такое. В последнее расставание выдал - Ну мне же плохо будет, если у тебя кто-то появится. Да. В монастырь мне надо уйти.
Не люблю жаловаться. Но от сей СитуАции мозг закипает.
GorgonaEgo
05.03.2012, 00:49
Неправильные какие-то пчелы
Боится, что Вы будете ему изменять, например.
Да зачем придумывать оправдания. Думаю, мужчина просто не заинтересован в отношениях. А если так, то зачем время терять. Думаю автор, не раз ему озвучивала, что ее не устраивает. И ничего же не меняется. Как же мы любим лапшу на уши принимать.:)) Не словам надо верить "ЛЮБЛЮ НИ МАГУ" а поступкам.
Markiza_Angelov
05.03.2012, 00:51
В последнее расставание выдал - Ну мне же плохо будет, если у тебя кто-то появится. .
Ну да,об эгоистах совсем не думают!:073:
меня больше вопрос волнует - если у мужчины далеко зашло, так себя ведет - ну так а нафиг затягивать-то тогда?
я по натуре либерал. На нет и суда нет. Уходит - уходит. Не побегу.
А тут такое. В последнее расставание выдал - Ну мне же плохо будет, если у тебя кто-то появится. Да. В монастырь мне надо уйти.
Не люблю жаловаться. Но от сей СитуАции мозг закипает.
Так его то все устраивает, это "бабам вечно еще чего-нибудь подавай". :)) Ну, и на его чувстве собственности в отношении Вас как раз можно сыграть, заведя поклонника и тем самым спровоцировав нерешительного на какие-то действия по удержанию вкусных обедов и интересной собеседницы рядом. :) Только филигранно нужно сработать, а то может обидеться и надув губки решить "дружить семьями". :)
Да зачем придумывать оправдания. Думаю, мужчина просто не заинтересован в отношениях. А если так, то зачем время терять. Думаю автор, не раз ему озвучивала, что ее не устраивает. И ничего же не меняется. Как же мы любим лапшу на уши принимать.:)) Не словам надо верить "ЛЮБЛЮ НИ МАГУ" а поступкам.
Ой, я уже давно не верю в красивые мужские поступки и в то, что мужчина в своем уме будет хотеть жениться. :) Очень часто те, кто вроде все бросает к ногам женщины, делает прекраснейшие поступки, потом вдруг резко разочаровывается и заводит любовницу, например. И наоборот - на не слишком решительного в вопросах жанитьбы, боящегося потерять с бухты барахты свою драгоценную свободу, зачастую можно будет положиться в дальнейшем. Поэтому слишком мало инфы автор дает, кмк, чтоб мы решали ее судьбу. :) Возможно, что у них все получится, а возможно, что ему никогда жена и дети не нужны будут - кто его знает...
Полгода такой срок хороший, можно не жалея потраченных лет и сил гнать и искать того, кто больше понравится. А то сидите, притягиваете за уши, а через пару лет и абортов начнется "я потратила лучшие годы и прочее".
автор, а вы почему за него цепляетесь? Не похоже, что у вас к нему большая и светлая любовь. Очень хорош в сексе? Или не хотите остаться одна и заниматься поисками более перспективного партнера?
По-моему, не стоит с ним так уж цацкаться, ставьте ему свои условия, может, сам и убежит. Говорите, чего хотите - совместного досуга, счастивого брака. Если ему все это не надо, он рано или поздно от вас отстанет.
У меня есть друг, аналогичный Вашему кавалеру. Прямо почти клон. Так же 2 гражданских брака за плечами. Детей к 40 с копейками нет.
Зато не скажу, что очень напряженная, но разнообразная личная жизнь. Девушки все помоложе, до 30-ти, хорошенькие, неглупые. Но его позиция - никаких серьезных отношений, типа "у меня всё было", да "и зачем им я". Но девушки-то его думают иначе, а он их и не разубеждает.
Есть даже вариант, когда "живет" с кем-то вместе. НО! это не означает совместного быта и перевоза вещей. Это означает только то, что кто-то у него остается более менее регулярно ночевать.
Это я к чему, Ваша история мне очень напомнила этого человека. Такие отношения - это временное решение "половых" проблем. И в этом случае вопрос не стоит "гнать" не "гнать". Достаточно просто прекратить отношения.
Почитала Ваши предыдущие темы - вы аж с июня его пытаетесь выгнать :)))
Старый Кошелек
05.03.2012, 15:24
Вроде как не ругаемся, но когда мне нужна помощь - он сразу не может или занят (помощь НЕФИНАНСОВАЯ).
А какая Вам отдача то нужна? решение Ваших проблем?а ему это надо? у него скореевсего своих проблем хватает
Кошмарьюшка
05.03.2012, 15:32
Зачем Вам нужен мужчина которого нет,когда он нужен Вам?
Мне кажется это тупик.Найдёте другого, которого не будет напрягать ,что у вас всё "слишком далеко зашло".
плюсадинище.
по моему жизненному опыту судя, "мужчина, которого нет там, где он мне нужен" - это просто-таки диагноз. и тут вообще не важно, каков характер отношений, какие перспективы и есть ли они. даже если загс и совместная жизнь - это просто значит, что ему от женщины что-то надо, а её нужды это её проблемы.
GorgonaEgo
05.03.2012, 17:38
Почитала Ваши предыдущие темы - вы аж с июня его пытаетесь выгнать :)))
От потому и с июня. Разъехались. Обратно прибежал.
мужику интересны те бабы за которыми он бегает.инкстинкт охотоника.если он за вами не бегает?либо он не мужик либо вы не та баба
GorgonaEgo
06.03.2012, 00:01
А какая Вам отдача то нужна? решение Ваших проблем?а ему это надо? у него скореевсего своих проблем хватает
Элементарно.
Попросила встретить с самолета, сумки большие.
Мальчик не может. целых 4 раза не может.
Это большая проблема?
Markiza_Angelov
06.03.2012, 00:05
Элементарно.
Это большая проблема?
Ну это вообще не проблема,а само собой разумеющееся.
Markiza_Angelov
06.03.2012, 00:07
Хотя неизвестно ,что у него в голове,может он считает ,что женщина должна всё делать сама?!А спрашивается нафиг тогда мужчина нужен?:009:
GorgonaEgo
06.03.2012, 00:12
цветы - подарки - черт с ними. Не за это людей ценят.
Но элементарно заботу проявить хоть какую-то.
Ладно бы я машину просила от миллиона стоимостью
Markiza_Angelov
06.03.2012, 00:25
Даже цветов не дарит?
annabeatles
06.03.2012, 00:26
Гнать.
Белочка111
06.03.2012, 10:22
Гнать.
поганой метлой:))
А по поводу отношений - отношения разные бывают. Все-таки встречаться "только для кровати" далеко не каждой женщине подойдет.
Я в свое время месяцев 8 встречалась с молодым человеком - гуляли по городу, в музеи ходили, парки-дворцы пригородные (он любил это дело:)), культурный). Материально - в смысле деньгами - не помогал, кафешки - ну самые простые типа привокзальных буфетов, но заботу проявлял активно - балкон мне на зиму утеплил, туфли в починку сдал, когда болела - по своей инициативе привозил лекарства, фрукты, запоминал вкусняшки, которые я люблю и покупал мне их. Ну и "энто дело" конечно было у нас:).
Я замуж за него не собиралась (только-только оклемалась после тяжелейшего брака и развода), и такие отношения меня вполне устраивали.
moongirl2009
06.03.2012, 10:36
лучше гнать...
Kate Dange
06.03.2012, 11:07
ой :001:
не, даже ой-ой-ой :001::001::001:
бежать надо от мужика, который вызывает такие мамочкины выраженьица!!!
у мну так тока подруги про своих грудных ребенков говорят "мы покааакали" :046:
мужику интересны те бабы за которыми он бегает.инкстинкт охотоника.если он за вами не бегает?либо он не мужик либо вы не та баба
Ерунда это, Лёша. Это интересно не мужику, а маленькому мальчику. Действительно лучшим можно быть с женщиной, которая уже сдалась тебе в своей голове.
Элементарно.
Это большая проблема?
А летели из отпуска, который провели без него, или по работе? В выходной день? Тут много нюансов может быть, а Вы слишком кратки.
Есть люди, которые не умеют проявлять заботу - их приходится этому ненавязчиво учить. Потому что их не научили этому в детстве - либо избаловали вусмерть, либо приучили к спартанским условиям, без всяких сантиментов. И потом мужчины очень часто боятся, что их заботливость будет воспринята, как слабость.
Вы то ему про это говорили, что Вам нужна его забота и проявление знаков внимания в таких вещах? И что говорит по этому поводу?
GorgonaEgo
06.03.2012, 18:06
А летели из отпуска, который провели без него, или по работе? В выходной день? Тут много нюансов может быть, а Вы слишком кратки.
Есть люди, которые не умеют проявлять заботу - их приходится этому ненавязчиво учить. Потому что их не научили этому в детстве - либо избаловали вусмерть, либо приучили к спартанским условиям, без всяких сантиментов. И потом мужчины очень часто боятся, что их заботливость будет воспринята, как слабость.
Вы то ему про это говорили, что Вам нужна его забота и проявление знаков внимания в таких вещах? И что говорит по этому поводу?
входные данные - по работе летала, прилетала в выходной день.
говорить постоянно о том, что мне там что-то надо не мой стиль. О том, что все свелось к одному - разговор был. в ответ слышу - да-да-да, слишком далеко просто зашло и ты самая единственная радость в жизни
Старый Кошелек
06.03.2012, 22:41
Элементарно.
Это большая проблема?
А Вам таки сумки тащить или Вам надо что бы проявил заботу? ну вот если бы он прислал скажем водителя который встретил - это как бы было? ( и чем это отличалось бы от денег на такси? )
входные данные - по работе летала, прилетала в выходной день.
говорить постоянно о том, что мне там что-то надо не мой стиль. О том, что все свелось к одному - разговор был. в ответ слышу - да-да-да, слишком далеко просто зашло и ты самая единственная радость в жизни
Ой, не наступайте на грабли всех женщин, да и мужчин тоже - обязательно говорите о том, что Вам нужно, что Вам нравится, от чего Вы получаете удовольствие (и не только в сексе, но и вообще всегда). Это не стыдно, если это не превращается в постоянное нытье. Все статьи по психологии взаимоотношений мужчины и женщины пестрят одним: "Он не умеет читать Ваши мысли!" :ded:
Когда возникают какие-то проблемы недопонимания нужно постоянно разговаривать, обсуждать. Не на повышенных тонах, естественно, но и не ожидать, что вскользь упомянутое будет поймано на лету и тут же воплощено в жизнь. Конфетно-букетный период легкого знакомства уже кончился, началась жизнь. И от обоих зависит: будет она по возможности раскрашена в романтику или станет серой и непроглядной.
Как там моя любимая цитата Мэрил Стрип: "Семейная жизнь - это вечный переговорный процесс". И если уж и так, и эдак подходы к любимому человеку поискали, обговорили все напряженные места, выяснили, что он никогда не будет Вас встречать, потому что телик (или другие дела) милее, тогда уж делаете выводы, сможете с этим жить, или нет.
А вообще, я не очень поняла, почему он жалуется, что все слишком далеко зашло? Не хочет никакой ответственности, которую предполагает семейная жизнь? Я тоже мысли редко читать умею. :091::)
Добрый кот
10.03.2012, 12:30
История такая.
Полтора года любови-моркови с мужчиной. То живем вместе, то не живем (когда, как и кому удобно). Вроде все бы и ничего, комфортно психологически, друг друга не напрягаем.
Вот только одно НО. Все по факту свелось только к кроватным делам. Никакого культурного досуга:020:
Оставаться стал реже (отмаза - у нас все слишком далеко зашло). На вопрос - вы, пока я работала, жОнились что ли? - отвечает отрицательно.
:016:
Может, пора его того.. вперед ногами? Развод и девичья фамилия?:009:У Вас идеальные отношения. Не понимаю я, чего Вы хотите.
У Вас идеальные отношения. Не понимаю я, чего Вы хотите.
Женщинам обычно нужно больше от отношений, чем только секс. :)
Зимушка зима
10.03.2012, 13:04
зачем гнать сразу, секс устраивает? Держите при себе, параллельно подыскивайте другие варианты.
Добрый кот
10.03.2012, 13:19
Женщинам обычно нужно больше от отношений, чем только секс. :)Найдите маленького мальчика и трахайте ему мозг этой теорией. А тут, я так понимаю, мужчина уже взрослый. Причина проблемы: у женщины нет детей. Женщине надо просто завести ребенка и перестать выносить мужику мозг.
Зимушка зима
10.03.2012, 13:24
Найдите маленького мальчика и трахайте ему мозг этой теорией. А тут, я так понимаю, мужчина уже взрослый. Причина проблемы: у женщины нет детей. Женщине надо просто завести ребенка и перестать выносить мужику мозг.
а вы думаете женщины с детьми не выносят мужчине мозг? :)) хахахаха:))
Мозг не выносят женщины у которых нет проблем с наличием качественного секса и финансовых проблем - некогда :))
Добрый кот
10.03.2012, 13:50
а вы думаете женщины с детьми не выносят мужчине мозг? :)) хахахаха:))
Мозг не выносят женщины у которых нет проблем с наличием качественного секса и финансовых проблем - некогда :))Нужно соблюдать дистанцию, жить раздельно и ограничиваться только совместным сексом. Что грамотный мужик и делает. Грамотным мужикам мозг не выносят. Свои финансовые проблемы женщина должна решать самостоятельно.
У Вас идеальные отношения. Не понимаю я, чего Вы хотите.
Идеальные отношения только у этого мужчины, у ТС нечто другое.;)
Нужно соблюдать дистанцию, жить раздельно и ограничиваться только совместным сексом. Что грамотный мужик и делает. Грамотным мужикам мозг не выносят. Свои финансовые проблемы женщина должна решать самостоятельно.
Ну если граммотный мужик готов к тому, что он шестой в списке......тогда можно не заморачиватся:010:
Причина проблемы: у женщины нет детей. Женщине надо просто завести ребенка и перестать выносить мужику мозг.
Да уж, полная инфантильность. Сами заводите, сами заботьтесь, главное мозг не выносите , денег не требуйте, да обслуживайте сексуально. СУПЕР! Я тоже так хочу!:fifa:
Зимушка зима
10.03.2012, 14:15
Нужно соблюдать дистанцию, жить раздельно и ограничиваться только совместным сексом. Что грамотный мужик и делает. Грамотным мужикам мозг не выносят. Свои финансовые проблемы женщина должна решать самостоятельно.
ну да, женщина мужчине не должна ни-че-го, я об этом и говорю...
только такой мэ потом спохватывается да поздно...и дети кровные его дядей зовут, и женщину его любимую другой тр-ет, и они все вместе с чужим дядей, дружной семьей, весело проводят отпуск........а он один весь пропитанный ветром свободы на кухне себе кашку варит по утру проснувшись с очередной шлюшкой, если конечно стоит, потому как у неженатиков примерно с 40 уже труба дело...каждый получает то что хочет для себя....что посеешь то и пожнешь
Зимушка зима
10.03.2012, 14:18
Ну если граммотный мужик готов к тому, что он шестой в списке......тогда можно не заморачиватся:010:
садитесь пять :))
Добрый кот, ну вы вообще.... заклинились на деньгах.
ТС спрашивает,нормально ли, что мужчина с которым у женщины постоянная сексуальная связь (без финансовой составляющей :073:) не может встретить ее из аэропорта с тяжелыми сумками?
Или такого рода просьбы от женщины с которой мужик спит тоже не головная боль "грамотного мужика"? :065:
ТС, такое отношение не нормально :(, ИМХО.
Добрый кот
10.03.2012, 15:26
Ну если граммотный мужик готов к тому, что он шестой в списке......тогда можно не заморачиватся:010:Ну конечно, все грамотные мужики только и делают, что за девственницами 16-летними охотятся. Хотя к этому возрасту уже поздно. А раньше уголовный кодекс запрещает.
Добрый кот
10.03.2012, 15:28
потому как у неженатиков примерно с 40 уже труба дело...Зато у женатиков то уж точно все шикарно.
Добрый кот
10.03.2012, 15:35
не может встретить ее из аэропорта с тяжелыми сумками?А что тут ненормального? В аэропорту носильщика нет или такси? Я сам с некоторых пор стал к услугам профессиональных грузчиков прибегать.
Лучше, конечно, лично встретить с букетом цветов и оплатить грузчиков и такси. Просто не всегда есть возможность.
Ну конечно, все грамотные мужики только и делают, что за девственницами 16-летними охотятся. Хотя к этому возрасту уже поздно. А раньше уголовный кодекс запрещает.
Мы новерное про разные списки:009: я про одновременное существование;)
Мадемуазель Куку
10.03.2012, 15:38
Тут либо гнать, либо воспитывать. Выбирайте, что Вам ближе.
Добрый кот
10.03.2012, 15:45
Мы новерное про разные списки:009: я про одновременное существование;)Пояс верности нацепить с электронным кодовым замком?
А что тут ненормального? В аэропорту носильщика нет или такси? Я сам с некоторых пор стал к услугам профессиональных грузчиков прибегать.
Лучше, конечно, лично встретить с букетом цветов и оплатить грузчиков и такси. Просто не всегда есть возможность.
Нет, лучше встретить, донести сумки до такси, а потом из такси в квартиру.
Цветы необязательно. Такси может и сама оплатить, раз каждый за себя. Но позаботится и потратить на это время в выходной - можно.
Добрый кот
10.03.2012, 16:30
Нет, лучше встретить, донести сумки до такси, а потом из такси в квартиру.
Цветы необязательно. Такси может и сама оплатить, раз каждый за себя. Но позаботится и потратить на это время в выходной - можно.Т.е. если человек не профессиональный грузчик, то он уже не мужик? У меня вот руки дрожат после поднятия тяжестей. Болезни профессиональные проявляться стали. Да и позвоночник - того, после недавней травмы.
Т.е. если человек не профессиональный грузчик, то он уже не мужик? У меня вот руки дрожат после поднятия тяжестей. Болезни профессиональные проявляться стали. Да и позвоночник - того, после недавней травмы.
Мы не о Вас беседуем. Во-первых
ТС не упоминала о заболеваниях ее мужчины, из-за которых ему нельзя поднимать сумки. Во-вторых.
Т.е. если Вы, Кот, не можете поднять сумку тяжелую, таксисту заплатить за это "нетвозможности, янелох и пр." то эту тяжелую сумку несет Ваша женщина (а Вы идете рядом и смотрите на это) или платит за подъем сумок таксисту сама? И после, приготовив ужин, делает Вам минет?
А потом Вас удивляет, что Ваших дам тут дурами называют.
Добрый кот
10.03.2012, 18:18
то эту тяжелую сумку несет Ваша женщинаЖенщина грузчика нанять не может? Очередной шедевр ЖГ? Тут уже была тема, как женщина ночью заказать такси не может и до дому доехать, потому муж должен бросать маленького ребенка и срываться ехать за ней.
Женщина грузчика нанять не может? Очередной шедевр ЖГ? Тут уже была тема, как женщина ночью заказать такси не может и до дому доехать, потому муж должен бросать маленького ребенка и срываться ехать за ней.
Не надо нервничать :)
Т.е. будете идти и смотреть, приговаривая про себя (или вслух) - "ну, грузчика наняла бы, чем так корячится". Но не поможете.
Не встретите, не подарите цветов - дорого, не поддержите словами, не обнимете, не покажите,что цените - дистанция, а то вдруг мороженко купить попросит :001:
Настоящий мужик :019: Грамотный :love:
ПыСы: Если это поведение в рамках постоянных сексуальных отношений - как пишет ТС, и слов "ты моя радость",то такого только гнать, имхо.
Добрый кот
10.03.2012, 20:18
Т.е. будете идти и смотреть, приговаривая про себя (или вслух) - "ну, грузчика наняла бы, чем так корячится". Но не поможете.Сам найму грузчика, если ей это трудно. Не проблема.
ПыСы: Если это поведение в рамках постоянных сексуальных отношений - как пишет ТС, и слов "ты моя радость",то такого только гнать, имхо.У нас свободная страна. Мужиков, желающих таскать сумки за постоянные сексуальные отношения - целый аэропорт. И на вокзалах они тоже есть.
Найдите маленького мальчика и трахайте ему мозг этой теорией. А тут, я так понимаю, мужчина уже взрослый. Причина проблемы: у женщины нет детей. Женщине надо просто завести ребенка и перестать выносить мужику мозг.
Т.е. Вы хотите сказать, что взрослому мужчине от женщины нужен только секс? С маленькими мальчиками я уже на такие темы не общаюсь, а от взрослых такого ни разу не слышала, в том числе и в этой теме. Наоборот, маленьким, кроме секса, вроде ничего особо и не надо, это более взрослые становятся более искушенными и требовательными в отношениях.
Насколько я понимаю, автор еще совсем молоденькая и детей ей еще рано, кмк, тем более в таких отношениях, с такими запросами. Если бы ее интеллектуальная и культурная жизнь сводилась к кухне и спальне, тогда да, Ваш совет мог быть в тему, но автор, по-моему, умница, с ней такое не прокатит.
Впрочем, тут 8 марта прошло... Автор, как проявил себя мужчина?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.