Просмотр полной версии : Гомерический хохот
Счастливая Эльза
05.03.2012, 00:26
Все когда-нибудь смеялись так,что было не остановиться..расскажите что Вас насмешило?
Сразу вспомнилось почему то:
засилье гостей последнее время со странными темами опросного характера
видимо,чтобы темы про выборы разбавить:))
много смеюсь,причин не помню:))
Эврика78
05.03.2012, 00:32
Лежала на сохранении, пришел священик и окропил меня водой так, что я была мокрая с ного до головы. Хохотала так, что чуть не родила.
было... все смотрели на мну с недоумением и тож начинали ржать)))
Сквирелл
05.03.2012, 00:34
концерты Задорнова по телеку, раньше ухохатывалась до не хватки кислорода:))
Счастливая Эльза
05.03.2012, 00:35
:010:Лежала на сохранении, пришел священик и окропил меня водой так, что я была мокрая с ного до головы. Хохотала так, что чуть не родила.
Rezonnica
05.03.2012, 00:36
Я так периодически ржу по ночам, когда чо нить в инете читаю, тем самым бужу своих домочадцев.
Котёнушка
05.03.2012, 00:37
в последний раз над историей про укрощение кота, который любил ходить сам по себе по спинке кровати
Моника Б.
05.03.2012, 00:48
Грибы.
Signora Pomidora
05.03.2012, 00:48
Я так периодически ржу по ночам, когда чо нить в инете читаю, тем самым бужу своих домочадцев.
А кстати, кто-нибудь просыпался от того, что смеется?
Мне вот это интересно.
Щас пойду создам топик.
ФРОСЯ, берите в руки перо!
Да, в инете ночью особенно смешно, наверное, отчасти потому, что громко ржать нельзя.
И наконец, по теме. Из того, чтобы долго не рассказывать контекст: я дико смеялась над "Кому на Руси жить хорошо", но это, верно, смешинка попала, сами понимаете...
Было... Из недавнего - когда читала перлы из фанфиков про Гарри Поттера, второе - когда смотрела старые ролики с Венцеславом из Дома два (придурок такой есть там). Это только то что из недавнего. А так, в основном, муж до истерик доводит, чю у человека обостренное..
Все когда-нибудь смеялись так,что было не остановиться..расскажите что Вас насмешило?
Результаты выборов сегодня:065:
в последний раз над историей про укрощение кота, который любил ходить сам по себе по спинке кровати
:046: я тоже, пока читала, хохотала так, что перебудила домашних.
:046: я тоже, пока читала, хохотала так, что перебудила домашних.
а где ссылка?
Южный ктототам
05.03.2012, 01:47
Лежала на сохранении, пришел священик и окропил меня водой так, что я была мокрая с ного до головы. Хохотала так, что чуть не родила.вот сейчас смешно:046:
graffiti
05.03.2012, 01:49
Когда читала "похороните меня за плинтусом"
Ути Иггипоповна
05.03.2012, 01:53
Лежала на сохранении, пришел священик и окропил меня водой так, что я была мокрая с ного до головы. Хохотала так, что чуть не родила.
да Вы фрик!
***Таня***
05.03.2012, 02:02
я вообще смеюсь часто:love:. иногда очень заливисто и без остановки:008:...... причин, слава богу, достаточно встречается.:)
а где ссылка?
http://zverushka-sos.livejournal.com/226597.html
Все когда-нибудь смеялись так,что было не остановиться..расскажите что Вас насмешило?Когда читаю "kill me please".
Ягода-Каринка
05.03.2012, 02:09
Последний раз над этим:0005:
Последний раз над этим:0005:
ааа, я спать собиралась - до слез ржу:023:
простаЯ спасибо
на здоровье :))
Я регулярно, с визгами даже бывает и громким хохотом)
Ути Иггипоповна
05.03.2012, 04:38
ржака))))))))
я недавно так смеялась
беззвучно, валяясь по столу и слёзы текли
но над такой фигней ржала, что не буду рассказывать, стыдно)))
над своей же шуткой
причем муж от моей этой шутки даже не улыбнулся
Клёпа Великолепная ®
05.03.2012, 04:44
анаша.
Клёпа Великолепная ®
05.03.2012, 04:45
ржака))))))))
я недавно так смеялась
над своей же шуткой
застукал?
Да.... весело.....
Я тоже:)Причём в поезде.
ржака))))))))
я недавно так смеялась
над своей же шуткой
нервы)
Когда читала впервые Хмелевскую - читала на работе - не могла остановиться, старалась сдерживаться, но иногда сквозь сдавленное хрюканье прорывался хохот:001:
ДОБРАЯ ДУША
05.03.2012, 14:40
На литпроме Маму Стифлера читала - ржала на работе. Нас в это время сокращали, весь отдел. У всех истерика, а у меня улыбка до ушей.
Сын иногда смешит. В основном нечаянно - мелкий ещё.
mamalumy
05.03.2012, 14:42
Когда фильм Тесанок в пересказе читала. Ржала до икоты.
ДОБРАЯ ДУША
05.03.2012, 14:43
Когда фильм Тесанок в пересказе читала. Ржала до икоты.
Кстати да.:))
Эврика78
05.03.2012, 22:00
вот сейчас смешно:046:
да Вы фрик!
ЧЮ притупилось, после выборов.
Почему это я фрик?:fifa:
Кошкин_Д
05.03.2012, 22:03
У меня другое представление о гомерическом хохоте. Гомерически захохотала.
каждый день по много раз. смешно всё:065:
:046::073::010:
Как правило, над какой-нибудь глупостью, которая ни у кого больше смеха не вызывает. Не знаю, почему так...
Масяня Ивановна
06.03.2012, 10:44
А там что, смешно?
Мне плакать хотелось, когда читала...
prosto-Mariya
06.03.2012, 10:48
было 100 раз, до слёз , но причин не вспомнить :)
Захаровна In Love
06.03.2012, 10:51
О, это шедеврррр) Тоже хохотала)
Зима,смотрим с мамой в окно,она говорит:-клесты прилетели,я:-да,глисты прилетели,и два часа не могла успокоиться.Вот такая глупость)))
УЭБ forever
06.03.2012, 14:12
когда мы с мамой читали либретто к балету Гаянэ :008: хохотали до слёз, не могли остановиться :065:
Оленька1983
06.03.2012, 18:06
в последней раз смеялась до боли в животе когда читала дневник Эдны Фрай (Стивена Фрая)
Эврика78
06.03.2012, 18:11
А там что, смешно?
Мне плакать хотелось, когда читала...
Да, кстати
http://www.zagony.ru/admin_new/foto/2010-8-30/1283158213/fotopodborka_ponedelnika_154_foto_24.jpg
Меня, как-то эта картинка вкупе с комментами растащила:)
Ути Иггипоповна
06.03.2012, 18:35
Зима,смотрим с мамой в окно,она говорит:-клесты прилетели,я:-да,глисты прилетели,и два часа не могла успокоиться.Вот такая глупость)))
у меня такое часто бывает)
Соседи вызывают милицию, так как из соседней квартиры слышен гомерический смех и пахнет жжёными тряпками.
- Это полиция! Чем вы там занимаетесь???
- Да мы... Это... Ничего!... Тряпки жжём, смеёмся!
Мне почему пара случаев со школы вспомнилось.
1. Кабинет истории. Ессно, над доской висят Маркс, Энгельс, Ленин. Факультатив, присутствуют в основном девочки. Разговариваем с училкой "за жизнь". Она:
- Вы, девочки только о мальчиках думаете. Вам бы чтобы был кудрявый и голубоглазый, как Володя Ульянов.
Я показываю пальцем на портрет Ленина.
2. Физика. Учительница диктует определение какого-то двигателя:
- Двигатель в котором...
- Тихонов с мотором - добавляет друг Тихонова.
Над Карсоном-Тихоновым всем классом ржал долго. Особенно при учете, что Тихонов высокий и худой
Нам с двоюродной сестренкой было лет по двенадцать. Приехали к бабушке, а у той стулья были немножко скрипучие. Кто-то сказал что-то забавное - засмеялись, а стулья под нами скрипят. Смешно скрипят. И - как снежный ком, больше скрипа - больше смеха - больше скрипа - больше смеха. Пока не попадали со стульев. Животы потом болели.
В универе еще училась, на втором курсе. Ехали с подружкой в метро, она мне на ухо шепчет: "Представь что у всех людей вокруг маленькие ручки из носа растут". Не поверите- ничего не курили и грибов не ели, ржали так что минут сорок пришлось сидеть на лавочке на Маяковской. Причем, до сих пор ржем, спустя 12 лет:))
Когда моя маман начинает смеятся, то доводит всех пристуствующих и созерцающих ее до безумного хохота, остановиться невозможно. Я просто убегаю в полусогнутом состоянии, вхлпыая и держась за живот.... и лучше не вовращаться, можно помереть от хохота. Такой вот талант у мамы.
Когда моя маман начинает смеятся, то доводит всех пристуствующих и созерцающих ее до безумного хохота, остановиться невозможно. Я просто убегаю в полусогнутом состоянии, вхлпыая и держась за живот.... и лучше не вовращаться, можно помереть от хохота. Такой вот талант у мамы.
Да, моя такая же. :) Ржем так, что дышать не можем
lena888188
07.03.2012, 00:59
про кота - умора и про мировое правительство
GreeN UnicorN
07.03.2012, 09:43
Я тож. Ржала так, что детей в соседней комнате разбудила.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.