Просмотр полной версии : Девочки выручайте,срочно нужен психолог...
Ситуация зашла в тупик...ребенок (7 лет) и мама ...конфликт за конфликтом.Есть психолог,который помогает разобраться в этом ?????...помогите,моему ребенку плохо,а я не знаю как помочь........
Ситуация зашла в тупик...ребенок (7 лет) и мама ...конфликт за конфликтом.Есть психолог,который помогает разобраться в этом ?????...помогите,моему ребенку плохо,а я не знаю как помочь........
Попробуйте обратиться в психолог-реабилитационный центр на Загородном 19, можно заходить со стороны Джамбула.По записи, бесплатно, направлений никаких не нужно.Если хотите, завтра телефон поищу и напишу.Кокретного специалиста на посоветую.Но мне там нравится и к логопеду ходили и к психологу.
etoskina
05.03.2012, 10:24
Попробуйте обратиться в психолог-реабилитационный центр на Загородном 19, можно заходить со стороны Джамбула.По записи, бесплатно, направлений никаких не нужно.Если хотите, завтра телефон поищу и напишу.Кокретного специалиста на посоветую.Но мне там нравится и к логопеду ходили и к психологу.
А к какому вы психологу ходили?
мы ходили к лебедькову ...лично мое мнение что ему самому психолог нужен.
остальными специалистами остались довольны(логопед, невролог)
fifishka
05.03.2012, 11:26
У меня есть психолог, который очень профессионально работает с детьми и подростками в основном в гештальт-подходе. Если заинтересовало, пишите в личку, дам телефон.
А к какому вы психологу ходили?
мы ходили к лебедькову ...лично мое мнение что ему самому психолог нужен.
остальными специалистами остались довольны(логопед, невролог)
Я не помню фамилию, молодая женщина.:008:
ВЫ в каком районе живете? На пр. Энтузиастов есть центр социально-психологической помощи семьи и детям(возможно, несколько переврала название), их хвалят
Спасибо всем за отклик...мы во Фрунзенском районе живем,в этом бы районе и психолога найти....думаю процесс консультации это удовольствие не одного раза...судя по нашим проблемам (((
allgashka
05.03.2012, 23:51
У нас во Фрунзенском тоже есть такой центр. Находится на ул. Белы-Куна. Бесплатный.
Мы ходили к Кузьминой на групповые занятия для дошкольников-СДВГшек. Очень понравилось. Индивидуально не занимались, как она тет-а-тет не могу сказать.
Там разные психологи, работают с разными проблемами.
http://edu-frn.spb.ru/psiho.phtml
У нас во Фрунзенском тоже есть такой центр. Находится на ул. Белы-Куна. Бесплатный.
Мы ходили к Кузьминой на групповые занятия для дошкольников-СДВГшек. Очень понравилось. Индивидуально не занимались, как она тет-а-тет не могу сказать.
Там разные психологи, работают с разными проблемами.
http://edu-frn.spb.ru/psiho.phtml
Спасибо. А с родителями тоже работают там?
allgashka
06.03.2012, 20:37
Только в связке родитель-ребенок, т.е если проблемы общие. Сугубо со взрослыми - нет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.