Просмотр полной версии : Большая грудь.
КарАлинка
05.03.2012, 19:37
а вам не кажется, что за пункт 1 голосовали только мужики, а все остальное мадамы.
очень смешно.
p.s. вы еще опрос сделайте
какой член лучше и проще носить:
а. 1-2 см.
б. 3-4 см.
в. 4-6 см.
г. 28-42 см.
д. другое
е. Я люблю тебя, А.
а мужики будут говорить, что все что больше 14 см - это неудобно, на сторону перекидывается, в штанах мешает, стринги не удобно носить, с утра не нагнуть, ходить трудно, в руках плохо лежит, не красиво, белье не подобрать, в женский рот не залезает полностью и т.д.
Ну еслиб сиськи складные были как ваше хозяйство....тогда другое дело....на ночь твёрдая 5ка, а днём и 2ки достаточно))
***Таня***
05.03.2012, 19:38
а почему вы все время подмигиваете?
а Вы против?;):flower:
Ну еслиб сиськи складные были как ваше хозяйство....тогда другое дело....на ночь твёрдая 5ка, а днём и 2ки достаточно))
то тогда бы мы разорились на одежде.:ded:
ну у нас как бы тоже не телескопическое устройство. сильно в размерах не меняется.
а вообще идея хороша. напоминает анекдот: у тебя сиськи есть? а почему не носишь?
dgeffry008
05.03.2012, 19:38
а простите уважаемый dgeffry008 :046:
меньше, по всей видимости только у вас, раз так беспокоит эта тема:)):)):))
а Вы против?;):flower:
я нет. просто хотел уточнить, что это не тик.
***Таня***
05.03.2012, 19:41
я нет. просто хотел уточнить, что это не тик.
нет, не волнуйтесь. пока до тика меня еще никто довести не смог:fifa:. даже Вы своей аватаркой.;)
КарАлинка
05.03.2012, 19:41
поздравляю с обновкой.:flower: но мне так пока не везло.
Спасибо!!! И вам обязательно повезёт!!!
то тогда бы мы разорились на одежде.:ded:
Не обязательно....ночью то она и не нужна особо!!!;)
меньше, по всей видимости только у вас, раз так беспокоит эта тема:)):)):))
О_о
с чего вы взяли, что меня беспокоят ваши размеры? эта тема размера "сисечек". меня только это волнует. :))
***Таня***
05.03.2012, 19:42
Не обязательно....ночью то она и не нужна особо!!!;)
ну я не всегда ночью дома, так что она таки нужна.:ded::))
даже Вы своей аватаркой.;)
началось
КарАлинка
05.03.2012, 19:43
ну у нас как бы тоже не телескопическое устройство. сильно в размерах не меняется.
а вообще идея хороша. напоминает анекдот: у тебя сиськи есть? а почему не носишь?
:010: как так??? Ну если оно у вас и так не очень большое...то тогда конечно не очень меняется, а может и вообще не меняется:065:
....на ночь твёрдая 5ка, а днём и 2ки достаточно))
А если голова болит, то отстегнул и мужу кинул - поиграться перед сном.
прям представляю как муж тихоньку в уголку комнаты сидит на полу ... с сиськой играется... довольный...и главное не мешает хозяйством заниматься :ded:
куник-это письколиз по-русски?
***Таня***
05.03.2012, 19:44
началось
да ну что Вы, я просто привела один из факторов- не более.:fifa:
:010: как так??? Ну если оно у вас и так не очень большое...то тогда конечно не очень меняется, а может и вообще не меняется:065:
хммм. видимо вы очень многое перевидали в жизни. вроде бы больше чем в два раза там не увеличивается!
dgeffry008
05.03.2012, 19:47
чётко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)):)):)):)): 065:
можно я не буду отвечать?
hobotastya
05.03.2012, 19:52
обсуждение женской груди, как всегда, перешло во фрейдовское " кто круче или померимся письками"?))
обсуждение женской груди, как всегда, перешло во фрейдовское " кто круче или померимся письками"?))
да ответ-то простой в этом вопросе. все аналогично члену.
чем больше тем круче. но только без крайностей. размеры 8.9.10 и т.д. - уже перебор, но и маловато не надо.
dgeffry008
05.03.2012, 19:56
да ответ-то простой в этом вопросе. все аналогично члену.
чем больше тем круче. но только без крайностей. размеры 8.9.10 и т.д. - уже перебор, но и маловато не надо.
примитивный ответ явного эгоиста :)):ded:
КарАлинка
05.03.2012, 19:58
хммм. видимо вы очень многое перевидали в жизни. вроде бы больше чем в два раза там не увеличивается!
В жизни я и правда многое видела....:fifa:
примитивный ответ явного эгоиста :)):ded:
да можно много философствовать, что размер не главное, но все прекрасно понимают, что это так! про женские прелести так же. мужики на что оборачиваются, истекая слюной? на доски?
Опрос считаю некорректно составленным.
По моим представлениям:
0-1 размер - маленькая, 2-4 - средненькая, от 5 и выше - большая.
ИМХО, всегда оптимально среднее. Но по сути - главное, не размер, а красота формы+общее сочетании груди с фигурой. Без диссонанса. Общий гармоничный силуэт, общая гармония тела. Это если о красоте.
Что касается сексуальности - то это очень девиационно. И не для всех связано с красотой-гармонией.
В жизни я и правда многое видела....:fifa:
так надо было это все фоткать. с людьми опытом делиться так сказать.
КарАлинка
05.03.2012, 20:00
так надо было это все фоткать. с людьми опытом делиться так сказать.
Вы о чём???? Я не про ЭТО!!!:017:
4ejiobek
05.03.2012, 20:01
У парня все про это. Он же куник :flower:
да можно много философствовать, что размер не главное, но все прекрасно понимают, что это так! про женские прелести так же. мужики на что оборачиваются, истекая слюной? на доски?
Да в общем-то здесь на ЛВ есть немало мужчин,заявлявших открыто о своем пристрастии к плоскогрудым женщинам, как к особо сексуально привлекательным для них.
Проведите опрос в Курилке и в Грачах. Убедитесь, что таких извращенцев немало.
Большинство же (уверена на 100%) ответят: главное не размер, а форма. Т.к. отвечали уже не раз.
dgeffry008
05.03.2012, 20:01
Опрос считаю некорректно составленным.
По моим представлениям:
0-1 размер - маленькая, 2-4 - средненькая, от 5 и выше - большая.
ИМХО, всегда оптимально среднее. Но по сути - главное, не размер, а красота формы+общее сочетании груди с фигурой. Без диссонанса. Общий гармоничный силуэт, общая гармония тела. Это если о красоте.
Что касается сексуальности - то это очень девиационно. И не для всех связано с красотой-гармонией.
:love:
КарАлинка
05.03.2012, 20:02
У парня все про это. Он же куник :flower:
Я уже поняла));)
так и я тоже. я ОБ ЭТОМ вообще не думал.
Да в общем-то здесь на ЛВ есть немало мужчин,заявлявших открыто о своем пристрастии к плоскогрудым женщинам, как к особо сексуально привлекательным для них.
подсказывает мне что-то внутри, что это все-таки не большая часть мужчин вообще.
:love:
Жеенечека, что же ты весь ракраснелся?
dgeffry008
05.03.2012, 20:14
Жеенечека, что же ты весь ракраснелся?
Арти ну так же золотые слова говорит :008::love:
Чепушилка
05.03.2012, 20:21
у меня 75 Е Нормально. Счаз худеть начала. Поглядим, как скажется на сисечках.
У меня сначала был 75 Е. потом беременность роды (лишние кг пришли вместе с размером груди F), подружки часто говорили " поделилась бы", я отвечала, что "отдаю спокойно 2 размера груди, но вместе с 2 размерами живота", вообщем когда похудела на 10 кг резко, с кг ушли 3 размера груди... Никогда не думала что буду по ним так скучать, было полное ощущение что у меня ее практически нет(((
Сейчас опять поправилась и вернула себе свой "Е", почувствовала себя "человеком".
Но борьба с кг началась снова (пока -3 кг, размер груди на месте).
Мне кажется кто к чему привык, тому с тем и удобно. У меня подружка есть с "0" размером, чувствует себя прекрасно (хотя финансы вполне позволяют иметь грудь любого размера).
Единственный минус большой груди при маленьком объеме, это подбор одежды:(
А бюстгалтеры сейчас купить можно любого размера, выбор огромен (а вот лет 5 назад, это конечно было оч сложно и бюджетным вариантом не обойтись)
Про бельё в цвет это и так понятно)) я под белую кофту чёрный лифчик не одену....хотя многие носят)) Я о том что под тоненькие лямочки майки лучше одевать лиф с силиконовыми бретельками....а такие на 70ф или даже на 75е я не встречала:008:
Я покупала со съемными лямками в цвет белья и просто докупала отдельно селиконовые. Единственное, они тольео тоненькие (всмысле силиконовые лямки)
Нахожу что грудь размера больше 3 не очень удобно и не эстетично-горб спереди..... трудно с подбором одежды, и очень очень не удобно заниматься в спортзале. Имхо: размер 2-3 "самое то", и эстетично и фунцианально.
Нахожу что грудь размера больше 3 не очень удобно и не эстетично-горб спереди..... трудно с подбором одежды, и очень очень не удобно заниматься в спортзале. Имхо: размер 2-3 "самое то", и эстетично и фунцианально.
хмммм. а я нахожу, что грудь размера 3 и более очень красивая и женственная. которая так и манит, заставляет выделять больше слюны, оборачивать голову, провожать вглядом. это красиво. а уж извините "доска два соска" это не для меня. на это есть свои любители :ded:
то, что у кого-то трудности с одеждой - это мне в голову вообще не приходит. откровенно говоря у меня мозг вырубается, когда я вижу обладательницу размера "более 3".
имхо: размер 3 и выше "самое то".
Baby-Clo
05.03.2012, 20:57
У меня раньше 4-ка была, сейчас похудела, стала уверенная 3-ка. Я довольна, к моему росту (162 см) 3-ка лучше подходит, фигура гармоничнее смотрится. Хотя и с большой грудью особо никаких проблем не было. Единственное, что сейчас могу носить лифчик без бретелек, раньше не могла.
Меньше 3-ки однозначно не хочу, мне нравятся мои формы :love:
а почему в теме нету фоток?
hobotastya
05.03.2012, 21:10
Я от возмущения аж поперхнулась. у меня вот нет гроба и спортом. когда занимаюсь, все хорошо (исключение скакалка, но уверена, что майка потуже и скакалка не проблема). Во всяком случае мой гроб выглядит совсем как не гроб
Baby-Clo
05.03.2012, 21:11
а почему в теме нету фоток?
дык, автор не просил вроде :004:
дык, автор не просил вроде :004:
ок. я прошу.
Yozheg v tumane
05.03.2012, 21:19
У меня сначала был 75 Е. потом когда похудела на 10 кг резко, с кг ушли 3 размера груди... Никогда не думала что буду по ним так скучать, было полное ощущение что у меня ее практически нет(((
Сейчас опять поправилась и вернула себе свой "Е", почувствовала себя "человеком".
Но борьба с кг началась снова (пока -3 кг, размер груди на месте).
Мне кажется кто к чему привык, тому с тем и удобно. )
да....после 20 с лишним лет ношения может и заломать.:)) ну что же...поживём- увидим.
большая грудь выглядит более женственно и пикантно)))
считаю, что большая лучше ))
КарАлинка
05.03.2012, 21:29
Я покупала со съемными лямками в цвет белья и просто докупала отдельно селиконовые. Единственное, они тольео тоненькие (всмысле силиконовые лямки)
Силиконовые лямки и правда очень тонкие и врезаются в плечи до синяков(( А у вас какой размер....просто я на 70е-ф почти не встречала лифы со съёмными лямками, чаше с несъёмными и широкими...широкие лямки конечно не эстетично, за то удобно:008:Но с майками на тонких лямочках их не оденешь:008::010: с большим размером куча нюансов....то ли дело с маленьким....можно вообще без лифака рассекать....и купальники есть везде......АбАжаю занавесочки...или как там они называются , когда чашечки у купальника треугольничками:008:....но это видимо в другой жизни:005:
Силиконовые лямки и правда очень тонкие и врезаются в плечи до синяков(( А у вас какой размер....просто я на 70е-ф почти не встречала лифы со съёмными лямками, чаше с несъёмными и широкими...широкие лямки конечно не эстетично, за то удобно:008:Но с майками на тонких лямочках их не оденешь:008::010: с большим размером куча нюансов....то ли дело с маленьким....можно вообще без лифака рассекать....и купальники есть везде......АбАжаю занавесочки...или как там они называются , когда чашечки у купальника треугольничками:008:....но это видимо в другой жизни:005:
Зато у вас в декольте красивая ложбинка, а не ребра :008:
А декольте думаю приходится носить чаще, чем купальники:))
***Таня***
05.03.2012, 21:41
Я от возмущения аж поперхнулась. у меня вот нет гроба и спортом. когда занимаюсь, все хорошо (исключение скакалка, но уверена, что майка потуже и скакалка не проблема). Во всяком случае мой гроб выглядит совсем как не гроб
поперхнулась с Вами за компанию.:flower: но если рассматривать физкультуру- тут мне как-то сразу "свечка" вспомнилась.:))
а я таки нашла. по остальному согласна. с грудью 3 и меньше проблем с одеждой таких нет.:love: в общем, я за троечку.
Как уже отмечалось в топе, зачастую большая грудь идет вкупе с некоей полнотой.
Общепринятым стандартом стройности является сегодня 38-42 размеры (российские). 44 - предел стройности, 46 р-р - это "дама приятной полноты" по ЛВ- меркам , как выяснили в различных топах ранее. )))
Большая грудьбольше подвержена аммортизации, и сохраняет (если имеет вообще) красоту форм только в юности, до кормлений и т.п. К 30 годам большая грудь
(от 5-го и выше) редко быает красивой. Сори.
Тогда как грудь маленькая (0-1) практически неизменна.
Что касается размеров средних ( 2-4) то, тут возможны варианты, в сочетании со стройностью встречается чаще, да и амортизация не столь заметна, как с большими размерами.
Из всего вышеперечисленного, делаю вывод, что сексуальные предпочтения мужчин в смысле груди --- это выбор между полнотой и стройностью чаще всего.
Т.е. мужчина, предпочитающий большегрудость, закрывает глаза на стройность, не столь придирчив к идеальности прочих женских форм.
Тогда как мужчины предпочитающие стройность, не слишком озабочен размерами груди.
В любом случае, сугубое ИМХО, оптимален средний вариант. Как я уже отмечала выше некое гармоничное сочетание груди с прочими прелестями фигуры.
Сама по себе большая грудь при отсутствии прочих прелестей фигуры, конечно, является секс фетишем некоторых мужчин, но далеко не большинства.
ИМХО.
ЗЫ опять же повторюсь 2 и3 размер никак не относятся ни к большой, ни к маленькой. Это самые распространенные и обычные размеры. И они не слишком визуально друг от друга отличаются. Особенно в одежде, оформленные бюстгальтером.
КарАлинка
05.03.2012, 21:44
Зато у вас в декольте красивая ложбинка, а не ребра :008:
А декольте думаю приходится носить чаще, чем купальники:))
Блин...если честно, то декольте стараюсь не носить....иначе всё.....смотрится красиво, но пошло.....и по улице не пройтись....смотрят туда просто все.....а я стеснительная....:008:
для меня идеально между первым и вторым) но я сама 40-42 р-р, 30 лет, а все как девочка, после кормления ваще ничего не изменилось))). Больше будет как-то неправильно) для других трудно сказать - зависит от фигуры) кому что больше идет)
КарАлинка
05.03.2012, 21:45
поперхнулась с Вами за компанию.:flower: но если рассматривать физкультуру- тут мне как-то сразу "свечка" вспомнилась.:))
а я таки нашла. по остальному согласна. с грудью 3 и меньше проблем с одеждой таких нет.:love: в общем, я за троечку.
И я за 3ечку!!!!!!!!!!!:102: Золотая середина!!!:ded:
***Таня***
05.03.2012, 21:48
И я за 3ечку!!!!!!!!!!!:102: Золотая середина!!!:ded:
:flower: и не маленькая, и не пытается никуда выпасть при первой возможности.:love:
Baby-Clo
05.03.2012, 22:03
ок. я прошу.
тут в похудательном топике я засветилась
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=76525607&postcount=812
КарАлинка
05.03.2012, 22:13
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=76525607&postcount=812
А если не секрет....рост у вас какой??:008:
Baby-Clo
05.03.2012, 22:16
А если не секрет....рост у вас какой??:008:
162 см
КарАлинка
05.03.2012, 22:19
162 см
Спасибо.....у вас классная фигурка!!!:flower:
Прекрасно засветились! Прекрасное тело! И самое секси на мой вкус :love:
Настоящий Вам респект! :flower::flower::flower:
Inspector™
05.03.2012, 22:48
ААА я этой осенью в гольфстриме такой слитник себе купила:010: по распродаже стоил 5, купила за 1т.....:019: Фелини...держит везде всё как надо....на свои 70ф и 40-42 взяла 44д..довольная.....я тоже думала это нереально.....а этот сел....и держит всё со всех сторон, а грудь внизу резиночкой специальной....вообщем кто ищет тот всегда найдёт!!:ded:
Глянуть бы - одним глазком ;)
другое...
2,5, как у меня:)
А вот мне моя 4 досождает, когда делаешь некоторые асаны, то просто не лечь как надо. На дорожке бегаешь- заметно так сотрясается, одни неудобства. На теле четырешка смотрится крупновато, но у меня рост невысокий-164:) Удивляюсь что Вам майка помогает, мне нет:(. Что же касается взглядов противоположного пола, это интересно только когда объект интересен, а интересных объектов очень мало.:073: В любом другом случае безразлично, либо отвлекает-раздрожает(бесит).:010:
Baby-Clo
05.03.2012, 23:06
Спасибо.....у вас классная фигурка!!!:flower:
Прекрасно засветились! Прекрасное тело! И самое секси на мой вкус :love:
Настоящий Вам респект! :flower::flower::flower:
Спасибо, стараюсь :008:
Госпожа Метелица
06.03.2012, 18:08
Была 2ка, сейчас 4ка - "красота" надоела, теперь просто неудобно-мешает и майки ХХС не налазят:065:
Чепушилка
06.03.2012, 23:56
75 Е
я только недавно заметила что у меня на плече в месте где лямки уже пожизненная "ложбинка" от лямок.
А без лифчика рассекать даже с маленькой грудью врачи не рекомендуют!
Лола Флюгер
07.03.2012, 09:07
Была 2ка, сейчас 4ка - "красота" надоела, теперь просто неудобно-мешает и майки ХХС не налазят:065:
с этого момента поподробнее. операция или жирок?
КарАлинка
07.03.2012, 09:46
75 Е
я только недавно заметила что у меня на плече в месте где лямки уже пожизненная "ложбинка" от лямок.
А без лифчика рассекать даже с маленькой грудью врачи не рекомендуют!
Во!!! А это между прочем нарушение кровообращения!:ded::)
Мэндерли
07.03.2012, 13:25
с 18 лет до 25 размер вырос с 75C до 75F - сейчас считаю, что приятнее было где-то в D - уже казалось много, но не ссутулило спину вперед и в любом магазине находился выбор лифов веселых расцветок (теперь только в некоторых и только 1-2 цвета)
А вот мне моя 4 досождает, когда делаешь некоторые асаны, то просто не лечь как надо. На дорожке бегаешь- заметно так сотрясается, одни неудобства. На теле четырешка смотрится крупновато, но у меня рост невысокий-164:) Удивляюсь что Вам майка помогает, мне нет:(. Что же касается взглядов противоположного пола, это интересно только когда объект интересен, а интересных объектов очень мало.:073: В любом другом случае безразлично, либо отвлекает-раздрожает(бесит).:010:
+1. Мешает иногда большой размер, но главное,что муж - доволен. :008:
у меня 85 с)) может я себе льщу ,но мне подруги завидуют. но и ухаживать за ней много, и белье не всегда подберешь дешевенькое рублей за 500 как на небольшую грудь. не мешает) даж помогает порой, напрмер, ничего по дому не делать потому что мужчина увидел и ему ничего больше не надо)а потом- какие претензии)единственная проблема - белье под открытый верх. у меня есть один мэйденформовский лифчик хороший для такой одежды - и больше найти не могу хорошего.так что берегу его.для торжественных случаев)
шоко-моко
09.03.2012, 19:31
Вообщем, в социальном плане однозначно чем больше, тем лучше.
В плане одежды 3-4 при росте 170 само то
А в физиологическом, лучше совсем без неё, однозначно удобнее. А то лифчики всякие там,потения и т.д.
Вообщем, в социальном плане однозначно чем больше, тем лучше.
В плане одежды 3-4 при росте 170 само то.
Ага: идешь ты такая вся с котомками, колясками и парой детей. И еще и 6-о размер груди прешь!!
Есть у меня подруга, так я ей вности черной завистью завидовала: 3-й размер груди! А у меня что-то между 0 и 1 был. Зато сейчас у нее, после рождения ребенка, у нее 5-й, который она закатывает в лифчик, а иначе она до колен. А у меня между 1 и 2-м
heart shaped box
09.03.2012, 21:57
написала другое. Хотелось бы 2-3. по факту 1 с натягом. А после двухлетнего ГВ :091::091::091: но больше 3-его тоже не хочу. Знаю одну дамочку, которая УМЕНЬШИЛА грудь, но там уж совсем было стыдно в люди выйти (кроме груди ничего не видно было) а вообще не зацикливаюсь на этом. не в груди счастье:)
Yozheg v tumane
09.03.2012, 22:24
оспидя, ну скока можно? :010: у каждой из нас такие сиськи какие Бог даст. насиловать и резаться ради соответствия чьему-то стандарту...глупость. Реальные дефекты- другое дело.
Лола Флюгер
09.03.2012, 23:15
у меня 85 с)) может я себе льщу ,но мне подруги завидуют. но и ухаживать за ней много, и белье не всегда подберешь дешевенькое рублей за 500 как на небольшую грудь. не мешает) даж помогает порой, напрмер, ничего по дому не делать потому что мужчина увидел и ему ничего больше не надо)а потом- какие претензии)единственная проблема - белье под открытый верх. у меня есть один мэйденформовский лифчик хороший для такой одежды - и больше найти не могу хорошего.так что берегу его.для торжественных случаев)
у меня была 85д. не могу сказать, что просто памела андерсон и какие-то суперпроблемы, ничего особенного. так что вы как-то сгущаете краски
в любом магазине, любой палатке и на каждом углу продаются лифоны - бери не хочу. и за 300 и за 3000
Всё равно Ума
09.03.2012, 23:16
оспидя, ну скока можно? :010: .
:)) Ну так ведь топлесс - главная валюта ЛВ. Вот дамы и беспокоятся.:)
Yozheg v tumane
09.03.2012, 23:17
:)) Ну так ведь топлесс - главная валюта ЛВ. Вот дамы и беспокоятся.:)
А, ну-ну.:))
Мэндерли
09.03.2012, 23:23
оспидя, ну скока можно? :010: у каждой из нас такие сиськи какие Бог даст. насиловать и резаться ради соответствия чьему-то стандарту...глупость. Реальные дефекты- другое дело.
иногда стандартам соответствуешь, дефектов нет, а носить тяжелоооо и хочется поменьше
Yozheg v tumane
09.03.2012, 23:24
иногда стандартам соответствуешь, дефектов нет, а носить тяжелоооо и хочется поменьше
качай спину.:ded:
***Таня***
09.03.2012, 23:25
позвоночник не накачать.:005:
Yozheg v tumane
09.03.2012, 23:31
позвоночник не накачать.:005:
мышцы. у меня самой позвоночник хламливый. а спинка выпрямляется. :080:
***Таня***
09.03.2012, 23:35
мышцы. у меня самой позвоночник хламливый. а спинка выпрямляется. :080:
выпрямляется- да... но у меня именно позвоночник болит сверху иногда......:(
Yozheg v tumane
09.03.2012, 23:41
выпрямляется- да... но у меня именно позвоночник болит сверху иногда......:(
к неврологу. :ded:
***Таня***
09.03.2012, 23:44
к неврологу. :ded:
да какой уж там невролог:010:.... мне разве что дядя Мамаров поможет.:091:
Anny-Fanny
10.03.2012, 00:30
Чем и занимаемся.... Качаю, качаю и качаю... Кто бы мне в 16 лет сказал, что этим надо заниматься... Если спина 70, а грудь G.... Теперь наверстываю....
Мэндерли
10.03.2012, 01:09
это-то и тяжело - другим-то не надо ничего качать, а обладателям больших - либо ссутулиться, либо качать - вот радости-то:001:
голосую за 3-4, не больше. при своем росте хотела бы иметь не больше 3. увы, я обладательница 2 размера, хотя никто из мужчин не жаловался - мне самой хотелось бы чуть больше. хотя... фиг знает, мне с ней удобно.
Конечно, лучше 1-2 размер. Женщина с небольшой грудью всегда моложе кажется...
f r i d a
10.03.2012, 02:04
Фигасе...3 это большая? :010:
f r i d a
10.03.2012, 02:05
ерунда
ерунда
В пожилом возрасте уже не очень молодит 1 размер. Наоборот..не очень..
***Таня***
10.03.2012, 02:11
В пожилом возрасте уже не очень молодит 1 размер. Наоборот..не очень..
а большая грудь поможет морщины разгладить?:073:
а большая грудь поможет морщины разгладить?:073:
:)):))
У меня маленькая,если что))
***Таня***
10.03.2012, 02:13
:)):))
У меня маленькая,если что))
у меня, если что, большая.:)):)):flower:
у меня, если что, большая.:)):)):flower:
...я уже знаю...:008::love:
***Таня***
10.03.2012, 02:20
...я уже знаю...:008::love:
:005:откуда?
Вы тут где-то упоминали)
спорно это... не в этом молодость...
первый не слишком хочется, а 2-3 в самый раз... ну хорошо хоть второй природой дан...
Вы тут где-то упоминали)
Вот она - слава:support:
***Таня***
10.03.2012, 02:24
Вы тут где-то упоминали)
ааааааа...:008::flower:
:):)
***Таня***
10.03.2012, 02:25
:046:думаешь?:)) пора гастроли-то давать?:008:
ааааааа...:008::flower:
А что,уже успели самое страшное подумать?:):)
:046:думаешь?:)) пора гастроли-то давать?:008:
Аншлаги - обеспечены я думаю:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.