PDA

Просмотр полной версии : Вот. Решила ГКА.

Страницы : [1] 2

АЦЦКАЯ МАТЬ
05.03.2012, 11:11
Ну не понимает человек по-хорошему. Сто раз обсуждалось, хочешь приключений, да приключайся себе на здоровье, но так, чтоб я ни сном ни духом. Нет ведь. Прям при мне какой-то тетке любовные смайлики в аске шлет, и не стесняется.
Коллега, говорит, по работе.
Интересные, говорю, у тебя отношения с коллегами по работе. Одна "коллега" у нас дома трусы свои забывает и вконтакте странички, другой "коллеге" любовные смайлы шлешь.
Не веришь, говорит, хочешь, посмотри переписку. Хочу, говорю. Он...закрывает аську. Потом посмотришь, говорит, сама, пароль такой-то.
Сегодня включаю комп - он аську вообще удалил :010:

Все. ГКА нафик.
Я очень хотела сохранить семью. Но дальше закрывать глаза не могу. И не знаю даже чего я не могу больше: разрушить семью или мириться с выкрутасами мужа.
Грустно, очень грустно

Я не такая :)
05.03.2012, 11:14
Я помню ваши темы. Сил вам все это пережить.

Чёрная Коша
05.03.2012, 11:15
трусы забыть , конечно, палево , я уже после этого одного случая не простила б

Дофина
05.03.2012, 11:46
Неужели такой красавчеГ?

АЦЦКАЯ МАТЬ
05.03.2012, 11:47
трусы забыть , конечно, палево , я уже после этого одного случая не простила б

ну вот и я зря забыла. видать мужики утверждаются так в своей безнаказанности и дальше продолжают спокойно

АЦЦКАЯ МАТЬ
05.03.2012, 11:48
Я помню ваши темы. Сил вам все это пережить.

Спасибо

Make Me Smile
05.03.2012, 12:03
Переписка еще куда ни шло, и то просто так не спустила бы ему с рук. Но чтобы чужое женское нижнее белье!!! ТС, у Вас все будет хорошо без данного мужчины однозначно!

Кошка-мать
05.03.2012, 12:03
автор, держитесь! удачи Вам..

mouser
05.03.2012, 12:05
Как с баблом? Двое малышей на руках..

АЦЦКАЯ МАТЬ
05.03.2012, 12:10
Как с баблом? Двое малышей на руках..

как, как... да никак. Но я не просто ГКА. Я сначала все подготовлю. Работать буду, детей по садам/няням. Помощь от мужа, уверена будет. ну, на детей, в смысле.

Pamela
05.03.2012, 12:17
как, как... да никак. Но я не просто ГКА. Я сначала все подготовлю. Работать буду, детей по садам/няням. Помощь от мужа, уверена будет. ну, на детей, в смысле.
Ааа, там вы щас только еще решили, а само ГКА еще не скоро будет?

mouser
05.03.2012, 12:18
Просчитайте все для начала. особенно нянь.
И про помощь мужа. Будет то будет, а приберет его какая в руки - и "настоящим детям не хватает". Так что..

Uliako
05.03.2012, 12:20

И жить Вы с ним СЕЙЧАС как будете? Как семья?

Старый Кошелек
05.03.2012, 12:23
с учетом возраста детей. это весьма долгосрочная программа

ммм...бубрики
05.03.2012, 12:26
Сто раз еще все поменяться может.
В любом случае удачи Вам, автор!

Дофина
05.03.2012, 12:29
А вот муж правда олень, или все-таки специально жену провоцирует?

Настена2007
05.03.2012, 12:29
+100

Гунторезка
05.03.2012, 12:37
.....такому мужу нужно понаФтыкать, чтоб он с уважением к жене относился и правила соблюдал: "Семья - святое, а дом - крепость", все что слева или справа не должно касаться семьи и жены. Натравите на него друга его же закадычного, пусть беседу с ним проведет, что инфЭкцию в дом водить низя и шифры хорошие нужно иметь... при таких условиях может еще годик с ним протусите и тылы подготовите.

Гунторезка
05.03.2012, 12:40
...если есть бабушка, дедушка, которые смогут с детьми помочь и квартира своя и профессия хорошая, думаю программу можно за год освоить... Иначе пара-тройка лет....

АЦЦКАЯ МАТЬ
05.03.2012, 12:43

да. тока решила. сама еще не верю в это. но как дальше жить-то с таким отношением?

Fiamma
05.03.2012, 12:44
Главное решить для себя- действительно ГКА или это так, временно. Если да- то уйдут переживания, станет плевать и на чужие трусы и на аську. Налилие кАзла рядом потом уже роли не сыграет. Он может даже не сразу понять что что-то переменилось. А когда поймет- поздняк метацца. Младшему 8 месяцев? Осенью можно в садик уже отдавать. Не так уж долгосрочно...

АЦЦКАЯ МАТЬ
05.03.2012, 12:46
Просчитайте все для начала. особенно нянь.
И про помощь мужа. Будет то будет, а приберет его какая в руки - и "настоящим детям не хватает". Так что..

вот сижу и считаю:016:

И жить Вы с ним СЕЙЧАС как будете? Как семья?

даже не знаю. возможно уеду.

да. будет очень трудно

Сто раз еще все поменяться может.
В любом случае удачи Вам, автор!

спасибо

А вот муж правда олень, или все-таки специально жену провоцирует?

тоже иногда думаю об этом.

АЦЦКАЯ МАТЬ
05.03.2012, 12:49
...если есть бабушка, дедушка, которые смогут с детьми помочь и квартира своя и профессия хорошая, думаю программу можно за год осовить... Иначе пара-тройка лет....

бабушка есть, но тока на самый экстренный случай, или на подхвате. по состоянию возраста/здоровья. мне главное старшую в сад устроить. профессия у меня хорошая:)) но нестабильная. придется дополнительную работу искать

Uliako
05.03.2012, 12:49
Я правильно понимаю,что Вы сами еще не решили, что делать?
И тут даже не маленькие дети, тут Ваши чувства еще неопределены =)

АЦЦКАЯ МАТЬ
05.03.2012, 12:52
Главное решить для себя- действительно ГКА или это так, временно. Если да- то уйдут переживания, станет плевать и на чужие трусы и на аську. Налилие кАзла рядом потом уже роли не сыграет. Он может даже не сразу понять что что-то переменилось. А когда поймет- поздняк метацца. Младшему 8 месяцев? Осенью можно в садик уже отдавать. Не так уж долгосрочно...

я вот и пытаюсь для себя решить. но мне пока ооочень даже не наплевать. я не могу пока себе представить, вот как так: щас у меня есть семья, и вдруг - раз - и не будет!

АЦЦКАЯ МАТЬ
05.03.2012, 12:52
Я правильно понимаю,что Вы сами еще не решили, что делать?
И тут даже не маленькие дети, тут Ваши чувства еще неопределены =)

правильно
нет. все-таки дети тоже играют большую роль. дети его очень любят. особенно дочка. папа для нее - это все. маленький пока особо-то не поймет, хотя и ему папа очень нравится

Гунторезка
05.03.2012, 12:58
я вот и пытаюсь для себя решить. но мне пока ооочень даже не наплевать. я не могу пока себе представить, вот как так: щас у меня есть семья, и вдруг - раз - и не будет!
....как это не будет? Вы уже не одна, у Вас дети, значит семья есть и будет, тока без папы. А кроме того, что он такой ходок незашифрованный у него еще есть существенные недостатки?

АЦЦКАЯ МАТЬ
05.03.2012, 13:00
....как это не будет? Вы уже не одна, у Вас дети, значит семья есть и будет, тока без папы. А кроме того, что он такой ходок незашифрованный у него еще есть существенные недостатки?

безусловно есть. но с ними я вполне уживаюсь
(если уж я с чужими труселями ужилась... :065:

АЦЦКАЯ МАТЬ
05.03.2012, 13:01
Вот блин!!!! лучше б я вчера спать легла! приспичило мне чайку попить.... попила, блин!

АЦЦКАЯ МАТЬ
05.03.2012, 13:04

для меня это неполноценная семья. я не хочу, как моя мама, растить детей одна.
я всегда мечтала о большой дружной семье: жена. муж. дети. друг друга любят, ценят и уважают.
:(

dashkin81
05.03.2012, 13:06
Не действуйте сгоряча.
Живите с мужем, хотя бы до момента, пока не выйдете на работу!!! Это Вы сейчас уверены, что не пропадете, а мужья, они такие :)) Сегодня любящий папО, а завтра знать не знает. Тем более, запасные аэродромы у него есть, как я поняла))
Думайте не о себе, не о своей задетой самооценке (как бы не ужасно это звучало). У вас дети маленькие!!! Их надо кормить.
А с мужем можно жить, как соседи. Никто не говорит о высших чувствах.
Зато будут деньги, помощь, "мужчина в доме".
Кидайтесь в меня помидорами, НО сначала надо быть уверенной в себе, в том, что детям будет, где жить и что кушать. А потом, встав на ноги, можно ГКА.

Все будет хорошо!

Гунторезка
05.03.2012, 13:10
для меня это неполноценная семья. я не хочу, как моя мама, растить детей одна.
я всегда мечтала о большой дружной семье: жена. муж. дети. друг друга любят, ценят и уважают.
:(

....значит меняйтесь сами, станете другой, формат отношений поменяется.... Комп домашний или его ноут?

Melody
05.03.2012, 13:12
Не нужно делать резких движений.
Подумайте сами: Вам с детьми будет тяжело, а ему на свободе весело и забавно!
Вам это надо?
Пусть тянет семейную лямку по полной программе.
Кокетничает? Флиртует?
Инфантильный глупый тип. Так будет не всегда.

У него мама есть? Какие отношения с ней?
Маме его расскажите - пусть устроит ему обструкцию. Это часто помогает. Если мама, конечно, в авторитете. (или папа)

Uliako
05.03.2012, 13:13
Не действуйте сгоряча.
Живите с мужем, хотя бы до момента, пока не выйдете на работу!!! Это Вы сейчас уверены, что не пропадете, а мужья, они такие :)) Сегодня любящий папО, а завтра знать не знает. Тем более, запасные аэродромы у него есть, как я поняла))
Думайте не о себе, не о своей задетой самооценке (как бы не ужасно это звучало). У вас дети маленькие!!! Их надо кормить.
Кидайтесь в меня помидорами, НО сначала надо быть уверенной в себе, в том, что детям будет, где жить и что кушать. А потом, встав на ноги, можно ГКА.

Все будет хорошо!

А я о высоком?
А как в постель с такими чувствами ложиться? Не думаю,что мужика устроит соседский брак.......

Uliako
05.03.2012, 13:14
Маме его расскажите - пусть устроит ему обструкцию. Это часто помогает. Если мама, конечно, в авторитете. (или папа)

Впустить кого-то третьего в такую ситуацию?
Вы бы впустили? А если получится обратный эффект???? Взбрыкнется товарищ?

Гунторезка
05.03.2012, 13:16
Не нужно делать резких движений.
Подумайте сами: Вам с детьми будет тяжело, а ему на свободе весело и забавно!
Вам это надо?
Пусть тянет семейную лямку по полной программе.
Кокетничает? Флиртует?
Инфантильный глупый тип. Так будет не всегда.

:)), это нынче флиртом и кокетством зовут, когда жена из отпуска возвращается, а дома чужие женские трусы....

Старый Кошелек
05.03.2012, 13:18
у меня вот вопрос при детях погодках.. что с сексом? не сейчас а вообще последние три года?

АЦЦКАЯ МАТЬ
05.03.2012, 13:19
Не действуйте сгоряча.

Все будет хорошо!

все, что вы описали и было моим отношением к ситуации. но вот щас я понимаю, что так он будет делать всегда. и никакие разговоры\просьбы\угрозы не подействуют. и вот всегда я это терпеть не готова.
одно дело, когда мужик накосячил, осознал, больше не повторяет (или шифруется лучше)
а другое дело, когда систематически, раз за разом происходит одно и то же. причем с такой наглостью, прям у меня на глазах, буквально
как бы хорошо, удобно и выгодно мне не было бы с мужем, ТАКОЕ я терпеть не могу.

Старый Кошелек
05.03.2012, 13:19
А я о высоком?
А как в постель с такими чувствами ложиться? Не думаю,что мужика устроит соседский брак.......
у меня есть подозрения что у мужика и сейчас так себе ситуация с семейным сексом

АЦЦКАЯ МАТЬ
05.03.2012, 13:23
у меня вот вопрос при детях погодках.. что с сексом? не сейчас а вообще последние три года?

Как в Советском Союзе - секса нет!:ded::))
не, сначала было все ок. сейчас очень редок

Старый Кошелек
05.03.2012, 13:24
Как в Советском Союзе - секса нет!:ded::))
не, сначала было все ок. сейчас очень редок
вот сколько уже времени?
я правильно понимаю что Вам не так уж что бы и надо? ( ну несчитая морально-психологическогоаспекта -то есть потребности быть желанной)

МамаТапка
05.03.2012, 13:25
Автор держитесь. Семьи уже и нет, сохранять нечего. Пусть валит вслед трусам.

АЦЦКАЯ МАТЬ
05.03.2012, 13:25
у меня есть подозрения что у мужика и сейчас так себе ситуация с семейным сексом

совершенно верно. его на него не уговоришь. если тока очень расстараешься.

ЭТТА
05.03.2012, 13:28
вот сколько уже времени?
я правильно понимаю что Вам не так уж что бы и надо? ( ну несчитая морально-психологическогоаспекта -то есть потребности быть желанной)

Ну вот как всегда - опять женщин виновата... секса недодала...Да фигня это все. С сексом может быть 300раз все ок, просто кобелина, к тому же инфантильный - это диагноз.

АЦЦКАЯ МАТЬ
05.03.2012, 13:29
вот сколько уже времени?

нет. неправильно. в беременность он не мог со мной сексом заниматься, потому что ну не может он с беременной.
после первой Б тока начало налаживаться - бац - опять беременность! Опять не можем
А сейчас... ну не знаю. естественно, бывает и мне не хочется. Но в основном не хочет он. я уж и не знаю, как извернуться, чтоб его в постель затащить. Приходится проявлять недюжую фантазию

Golden Ponny
05.03.2012, 13:30
Что такое ГКА:009:?

Старый Кошелек
Ну вот как всегда - опять женщин виновата... секса недодала...Да фигня это все. С сексом может быть 300раз все ок, просто кобелина, к тому же инфантильный - это диагноз.
Где я сказал " недодала" ??:001:

АЦЦКАЯ МАТЬ
Что такое ГКА:009:?

Гнать Казла Адназаначна:ded:

Старый Кошелек
05.03.2012, 13:31
нет. неправильно. в беременность он не мог со мной сексом заниматься, потому что ну не может он с беременной.
после первой Б тока начало налаживаться - бац - опять беременность! Опять не можем
А сейчас... ну не знаю. естественно, бывает и мне не хочется. Но в основном не хочет он. я уж и не знаю, как извернуться, чтоб его в постель затащить. Приходится проявлять недюжую фантазию
понятно .. дык бывает.. что то переклинило в мозгу - секса хочется а жена как сексуальный объект не воспринимается..

АЦЦКАЯ МАТЬ
05.03.2012, 13:32

и кто кому не додал еще! если посчитать, в общей сложности за две беременности - я год без секса!:015:

АЦЦКАЯ МАТЬ
05.03.2012, 13:33
понятно .. дык бывает.. что то переклинило в мозгу - секса хочется а жена как сексуальный объект не воспринимается..

чудесно! и чо мне теперь с этим делать?
"Понять и простить"?

Старый Кошелек
05.03.2012, 13:41
"Понять и простить"?
дык.. чаще всего это проходит..но уж что делать Вам я советы давать не буду

mouser
05.03.2012, 13:45
"Понять и простить"?
Вам дают не совет что делать, а объяснение мужского поведения.
"Она же детей этими губами целует" и далее по списку.
А уж можете ли Вы жить в положении матери детей в первую очередь -решать только Вам. Кого-то устраивает, кого-то нет.

АЦЦКАЯ МАТЬ
05.03.2012, 14:02
А уж можете ли Вы жить в положении матери детей в первую очередь -решать только Вам. Кого-то устраивает, кого-то нет.

:046: то-то его заводит, када я в шлюшку переодеваюсь
но беда в том, что секса я хочу чаще, чем у меня хватает сил на перевоплощения

Старый Кошелек
05.03.2012, 14:06
:046: то-то его заводит, када я в шлюшку переодеваюсь
но беда в том, что секса я хочу чаще, чем у меня хватает сил на перевоплощения
оооо.. пошли нюансы.:) .
тут дело такое - вероятно он тоже хочет секса чаще чем Вы " перевоплощаетесь"

Гунторезка
05.03.2012, 14:10

А как объяснить его поведение, что он теток домой водит, труселя их разбрасывает, не скрывает от жены свои увлечения? Тут ведь дело не в измене, жену ЭТО может и не касаться....

АЦЦКАЯ МАТЬ
05.03.2012, 14:15
оооо.. пошли нюансы.:) .
тут дело такое - вероятно он тоже хочет секса чаще чем Вы " перевоплощаетесь"

но переписки у него начались еще когда у нас все было хорошо с сексом

mouser
05.03.2012, 14:16
А как объяснить его поведение, что он теток домой водит, труселя их разбрасывает, не скрывает от жены свои увлечения? Тут ведь дело не в измене, жену ЭТО может и не касаться....
А это говорит о том что он идиот и в общем свинья.

120 в минуту
05.03.2012, 14:18

а как он сам объясняет?

Увидимся...
05.03.2012, 14:19

Скорее даже что-то одно - либо идиот, либо свинья:(

120 в минуту
05.03.2012, 14:20

может и не идиот. может ему просто ПОФИК на семью, на чувства жены.

Aline
05.03.2012, 14:20
но переписки у него начались еще когда у нас все было хорошо с сексом

а может вам любовника завести такого, чтобы вами интересовался не только в образе, а так, просто вами ?
может это мужа встряхнет слегка и он преестанет вести себя как свин и это поможет вам продержаться пару лет? а?

АЦЦКАЯ МАТЬ
05.03.2012, 14:22

увы, согласно.
и возможно, зря я так в нем уверена. я всегда считала, что я за ним как за каменной стеной в плане безопасности, денег, несчастий и трудных жизненных ситуаций

АЦЦКАЯ МАТЬ
05.03.2012, 14:27
а может вам любовника завести такого, чтобы вами интересовался не только в образе, а так, просто вами ?
может это мужа встряхнет слегка и он преестанет вести себя как свин и это поможет вам продержаться пару лет? а?

я думала об этом. но в данный момент я совершенно не готова даже к легкому флирту с целью поднятия боевого духа. я даже на сайте знакомств регистрировалась. но не интересно. наверное я это уже переросла. мне хочется развития уже существующих отношений, а не скакать снова по мужикам да свиданкам. у нас с мужем так мало еще всего было. мы строили такие планы...:(

Aline
05.03.2012, 14:34
я думала об этом. но в данный момент я совершенно не готова даже к легкому флирту с целью поднятия боевого духа. я даже на сайте знакомств регистрировалась. но не интересно. наверное я это уже переросла. мне хочется развития уже существующих отношений, а не скакать снова по мужикам да свиданкам. у нас с мужем так мало еще всего было. мы строили такие планы...:(

что значит переросла? :005:

так это как раз для развития существующих отношений

любовник от слова любовь, и танцевать в образе не придется с кучей плохих посторонних мыслей в голове. самооценку себе поднимите и развивайте на здоровье сущ. отношения.

ну а что делать то? оставлять как есть и терпеть что ли.

АЦЦКАЯ МАТЬ
05.03.2012, 14:40
что значит переросла? :005:

так это как раз для развития существующих отношений

любовник от слова любовь, и танцевать в образе не придется с кучей плохих посторонних мыслей в голове. самооценку себе поднимите и развивайте на здоровье сущ. отношения.

ну а что делать то? оставлять как есть и терпеть что ли.

я не готова пока к любовнику.
терпеть не могу. что делать - думаю вот

mouser
05.03.2012, 14:42
увы, согласно.
и возможно, зря я так в нем уверена. я всегда считала, что я за ним как за каменной стеной в плане безопасности, денег, несчастий и трудных жизненных ситуаций
А одно другому не мешает. Человек может быть прекрасным отцом и добытчиком, охраняющим семью и ее покой и достаток - и при этом быть свиньей, абсолютно не заботящейся о чувствах жены.

LaPrimavera
05.03.2012, 14:48
ну то, что аську удалил, далеко не означает, что нельзя хистори глянуть. тем более раз он такой дурачок... дурашка...

АЦЦКАЯ МАТЬ
05.03.2012, 14:54
ну то, что аську удалил, далеко не означает, что нельзя хистори глянуть. тем более раз он такой дурачок... дурашка...

да не. он в компах шарит хорошо. снес все начисто.

Алисашка
05.03.2012, 14:54

а зачем?

как я поняла - не именно в этой переписке дело, а в том, что систематически так поступает и не парится, что при этом чувствует его жена. отмахивается, как от назойливой мухи...

АЦЦКАЯ МАТЬ
05.03.2012, 14:57
или может забить на все. пусть себе развлекается. жить своей жизнью. там, глядишь, и для любовнега созрею. и будет нам всем щастье!

ЭТТА
05.03.2012, 14:58

Недодала - это в контекте ситуации имеется в виду: недодала секса в том виде, котором ЕМУ хочется. Типа, жена бравно в постели, нет полета фантазии, вот мужика и тянет на клубничку... Вот это как раз совсем не факт!:ded: Нельзя упирать все только в секс.

АЦЦКАЯ МАТЬ
05.03.2012, 14:58
а зачем?

как я поняла - не именно в этой переписке дело, а в том, что систематически так поступает и не парится, что при этом чувствует его жена. отмахивается, как от назойливой мухи...

вот вот. думаю, как многие мужики, он уверен, что куда я денусь с двумя-то детьми. раз простила, другой, значит и дальше прощать будет.

Uliako
05.03.2012, 15:00
или может забить на все. пусть себе развлекается. жить своей жизнью. там, глядишь, и для любовнега созрею. и будет нам всем щастье!

Эм...а сейчас у Вас не так , как Вы написали? :020:

mouser
05.03.2012, 15:01
Ну у Вас есть план вроде. К томе же Вы не знаете, сможете ли Вы так жить - тут есть форумчанки с жутким ТДО, и касание мужем чужой писи означает крах всей жизни. Так что считайте, смотрите и на всякий случай готовтесь, что в случае чего, рано или поздно Вам придется жить без него. Женщины достигают это двумя путями, работой или поиском новой шеи, второе предпочтительней.

Uliako
05.03.2012, 15:01
вот вот. думаю, как многие мужики, он уверен, что куда я денусь с двумя-то детьми. раз простила, другой, значит и дальше прощать будет.

Вас это устраивает и готовы закрыть глаза?
Знаете, а может быть, как снежный ком....

Алисашка
05.03.2012, 15:02

да-да, я именно это и имела в виду.

поэтому не рубите с плеча. раз уж чужие трусы простили:))
мне нравятся женщины, которые действительно умеют прощать. жаль только, что муж не вынес из этого "прощения" нужный урок

АЦЦКАЯ МАТЬ
05.03.2012, 15:03
Эм...а сейчас у Вас не так , как Вы написали? :020:

нет, не так
мне не все равно, чем муж занимается. своей жизнью я не живу. на любовника не нацелена.

Алисашка
05.03.2012, 15:05
нет, не так
мне не все равно, чем муж занимается. своей жизнью я не живу. на любовника не нацелена.

а дети в каком возрасте?

АЦЦКАЯ МАТЬ
05.03.2012, 15:07
Ну у Вас есть план вроде. К томе же Вы не знаете, сможете ли Вы так жить - тут есть форумчанки с жутким ТДО, и касание мужем чужой писи означает крах всей жизни. Так что считайте, смотрите и на всякий случай готовтесь, что в случае чего, рано или поздно Вам придется жить без него. Женщины достигают это двумя путями, работой или поиском новой шеи, второе предпочтительней.

у меня есть план. но дело не в просчете вариантов.
мне очень печально, что мир, который мы создавали и планировали создавать, рушится
я не смогу так и дальше жить, так сказать "от трусов до трусов"
а если я и в этот раз все спущу, то так все и будет

АЦЦКАЯ МАТЬ
05.03.2012, 15:08
да-да, я именно это и имела в виду.

поэтому не рубите с плеча. раз уж чужие трусы простили:))
мне нравятся женщины, которые действительно умеют прощать. жаль только, что муж не вынес из этого "прощения" нужный урок

а уж как мне жаль:(

АЦЦКАЯ МАТЬ
05.03.2012, 15:09
а дети в каком возрасте?

2 и 0,9

Алисашка
05.03.2012, 15:11
а уж как мне жаль:(

Вы мне симпатичны, автор:flower:

по Вашим постам видно, что Вы очень мягкая и не злобная особа, действительно хотите семью, дружную и большую.
я искренне хочу, чтобы все разрешилось лучшим образом...

Алисашка
2 и 0,9

ой, какие малютки:love:

Uliako
АЦЦКАЯ МАТЬ, знаете, наверное,я скажу ужасную вещь, но в таком положении живут очень многие женщины....и "полить воду" на форуме, обговорить с подругами все горазды. А что-то изменить в жизни единицы. Т.к. быт налажен, дети маленькие, да и Ваши эмоции, здравый эгоизм , мысли оставить все как есть,на авось... я к чему, к тому, что Вы должны четко решить, нужОн он Вам или нет...готовы и дальше терпеть? Вы правильно сказали, раз один раз простили, следующий не за горами ТТТ..и тут иллюзий строить не стоит. Хотя, жизнь в розовых очках, наверное, тоже прекрасна.
Никакие истории из жизни чужих людей не помогут. Вам ни холодно ни жарко от них..от советов тем более.....

Uliako
05.03.2012, 15:13
Просто, сужу по себе, простить то оно конечно можно (Убеждать себя, что все мы не безгрешны) но не превратиться ли последующая жизнь в паранойю, пол часа задержался на работе....все любовница, час не отвечает по телефону, завел интрижку......

Старый Кошелек
05.03.2012, 15:15
угу

Алисашка
05.03.2012, 15:17
Просто, сужу по себе, простить то оно конечно можно (Убеждать себя, что все мы не безгрешны) но не превратиться ли последующая жизнь в паранойю, пол часа задержался на работе....все любовница, час не отвечает по телефону, завел интрижку......

так да, все и зависит от личного мироощущения.
многих наличие любовниц устраивает, лишь бы деньги муж домой нес в нормальном количестве:))

Uliako
05.03.2012, 15:20
так да, все и зависит от личного мироощущения.
многих наличие любовниц устраивает, лишь бы деньги муж домой нес в нормальном количестве:))

Как писали выше, это ощущение себя как хозяйки дома и матери своих детей, но никак не любящей жены ИМХО.....

АЦЦКАЯ МАТЬ
05.03.2012, 15:20
АЦЦКАЯ МАТЬ, знаете, наверное,я скажу ужасную вещь, но в таком положении живут очень многие женщины....и "полить воду" на форуме, обговорить с подругами все горазды. А что-то изменить в жизни единицы. Т.к. быт налажен, дети маленькие, да и Ваши эмоции, здравый эгоизм , мысли оставить все как есть,на авось... я к чему, к тому, что Вы должны четко решить, нужОн он Вам или нет...готовы и дальше терпеть? Вы правильно сказали, раз один раз простили, следующий не за горами ТТТ..и тут иллюзий строить не стоит. Хотя, жизнь в розовых очках, наверное, тоже прекрасна.
Никакие истории из жизни чужих людей не помогут. Вам ни холодно ни жарко от них..от советов тем более.....

не готова терпеть. не хочу. я готова простить ошибку, но неуважение не могу простить.
но так сразу сложно взять и отрезать, вырвать из сердца.
на счет паранойи согласна. точно буду так думать. поэтому так тоже не хочу. и себе и ему нервы трепать

АЦЦКАЯ МАТЬ
05.03.2012, 15:21
Вы мне симпатичны, автор:flower:

по Вашим постам видно, что Вы очень мягкая и не злобная особа, действительно хотите семью, дружную и большую.
я искренне хочу, чтобы все разрешилось лучшим образом...

я на самом деле не мягкая и злобная:)) но спасибо вам :)

Гунторезка
05.03.2012, 15:24
у меня есть план. но дело не в просчете вариантов.
мне очень печально, что мир, который мы создавали и планировали создавать, рушится
я не смогу так и дальше жить, так сказать "от трусов до трусов"
а если я и в этот раз все спущу, то так все и будет

Я бы на Вашем месте работала с этой проблемой:

Еще раз, изменить его у Вас не получится, меняйтесь сами, не разрешайте с собой по свински поступать. Четко формулируйте требования - домой тетко не водить. А на его соц страницы не ходите, асю не трогайте, телефон тоже. Границы проведите. А тем временем готовим тылы.

Алисашка
05.03.2012, 15:24
Как писали выше, это ощущение себя как хозяйки дома и матери своих детей, но никак не любящей жены ИМХО.....

совершенно верно.

но автор и признается, что дело не в "удобстве", а в том, что желаемой "семьи" как таковой нет.... муж живет своей собственной жизнью, такое впечатление, что его мало волнует семейное благополучие и душевное здоровье семьи. имхо

BNBB
05.03.2012, 15:27
наглый муж у вас

Старый Кошелек
05.03.2012, 15:29
А это говорит о том что он идиот и в общем свинья. ну правда есть шанс что поймети - что заигрался

mouser
05.03.2012, 15:40
ну правда есть шанс что поймети - что заигрался
Возможно. Люди иноггда умнеют с опытом

АЦЦКАЯ МАТЬ
05.03.2012, 15:41
Я бы на Вашем месте работала с этой проблемой:

Еще раз, изменить его у Вас не получится, меняйтесь сами, не разрешайте с собой по свински поступать. Четко формулируйте требования - домой тетко не водить. А на его соц страницы не ходите, асю не трогайте, телефон тоже. Границы проведите. А тем временем готовим тылы.

да все я так и делала, но... безрезультатно, как выяснилось
Вы же сами говорите "изменить не получится". Так и есть. Горбатого могила исправит. Но ятерпеть не хочу

Uliako
05.03.2012, 15:42
да все я так и делала, но... безрезультатно, как выяснилось
Вы же сами говорите "изменить не получится". Так и есть. Горбатого могила исправит. Но ятерпеть не хочу

2 мужчины, 2мя постами выше утверждаю обратное :))

АЦЦКАЯ МАТЬ
05.03.2012, 15:43
ну правда есть шанс что поймети - что заигрался

Возможно. Люди иноггда умнеют с опытом

Мама дорогая!:010: Это ж сколько трусов меня еще ждут!:010:

АЦЦКАЯ МАТЬ
05.03.2012, 15:45
2 мужчины, 2мя постами выше утверждаю обратное :))

но они не уточняют КОГДА это исправление произойдет. возможно как раз к могиле :046: