Просмотр полной версии : Ярмарка недвижимости
Если я правильно помню, в Санкт-Петербурге осенью в ноябрьские праздники и весной во время школьных каникул в Ледовом дворце в прошлые годы проводились ярмарки недвижимости. А будет ли такая ярмарка в этом году? И, если да, то можно ли надеяться на какие-нибудь интересные предложения? Господа профессионалы и любители, расскажите, пожалуйста, об опыте посещения подобных мероприятий? Спасибо!
Так, то что ярмарка будет, я уже сама информацию нашла. Только в этом году - на Ленэкспо.
Но вот будет ли там что-нибудь интересное?? Например, какие-нибудь рекламные распродажи первички в строящихся объектах??
Нет, господа, я от вас так просто не отстану. Ну расскажите же мне, пожалуйста, о ярмарке недвижимости. :support::support:
В прошлом году, говорят, там Юбилейный квартал по 55 т.р. метр продавали.
Вы можете воспользоваться поиском на сайте ,и всё узнать про эту ярмарку.
Зря Вы так, ТС интересуется предстоящими ярмарками, их в поиске не найдёшь.
ДМИТРИЙ 1971
13.03.2012, 23:29
Нет, господа, я от вас так просто не отстану. Ну расскажите же мне, пожалуйста, о ярмарке недвижимости. :support::support:
В прошлом году, говорят, там Юбилейный квартал по 55 т.р. метр продавали.
и вы говорите ,кто вам мешает.
Мама_Гриши
13.03.2012, 23:36
что-то слышала про 24-25 марта в СКК.
Вот нашла информацию - http://www.spbckk.ru/index.php?option=com_jalendar&view=articles&year=2012&month=3&day=24
Вот, что дает поиск: http://forum.littleone.ru/search.php?searchid=14360983
Или вот, если искать не по темам, а по сообщениям: http://forum.littleone.ru/search.php?searchid=14361567
Я не понимаю: эта тема на форуме негласно запрещена?
Но даже если просто просмотреть старую тему, можно найти сообщения о скидках на первичку в дни ярмарки.
На ярмарку стоит ехать только в случае, если вы преследуете какую-то определенную цель.
Пообщаться с застройщиками
Увидеть старых знакомых
Посидеть или выступить на семинарах
Иногда можно скидки выбить
Мы благодаря Ярмарке в прошлом году квартиру купили со скидкой:support:!
если ищите что-то конкретное - ехать стоит. Могут давать купоны на скидки, спецпредложения, карты постоянного покупанта и проч. дисконты, которые потом можно будет применить.
Была сегодня в СКК. Ездила с определенной целью - пообщаться по поводу новых проектов у Петербургской недвижимости, сроков запуска, цен и т.д. Все свои вопросы задала, квартирографию посмотрела (на сайте ее, к примеру, нет), скидок они не раздают.
Ещке дошла до Отделстроя - Новый Оккервиль распродают по "бросовым ценам". В построенном корпусе - по 60 тыр, в тех, что в 2012-2013 гг сдаются - по 60 тыр. Странно, что по их словам квартир полно. :((. даже в построенном, даже небольших. Даже как-то задумалась я..
ну а так - скидок никто там не дает, так чтоб бегали и умоляли - купите!! Только ПН - на квартиры в Токио сделало скидку - и то "так себе", на 100 тыр дешевле студии там. чем были. Все-равно - дороговато - 23 м за 1800.
2011 год:
Мои знакомые в прошлом году взяли там купон.Просто так.Не предполагая, что занесёт их в СК, поскольку смотрели встречки на тот момент несколько иные и на вторичке.В результате - удачно воспользовались скидкой.Причём сделка тогда затянулась - ООП и субсидия+ ипотека.В СК не только ждали всю эту конитель,несмотря на то, что в брони была квартира ликвидная+интересная цена+собственность и отделка+ таких больше на остатке не висело.Но ещё и скидочку эту продлили по сроку действия, чтоб воспользовались ею (по индивидуальному заявлению).
От Главсстроя шла запись на 3 очередь Северной Долины от Итаки.
Вопрос, будет ли что-то интересное в этом году? Скидки? Купоны? Сертификаты? Можно ли узнать об этом заранее? Ну интересно же. :)
что-то слышала про 24-25 марта в СКК.
Вот нашла информацию - http://www.spbckk.ru/index.php?option=com_jalendar&view=articles&year=2012&month=3&day=24
Ого! Так их даже две? :001:
Я вот такое нашла: http://www.y-expo.ru/
Я ж думала, что это некое общегородское событие - Ярмарка недвижимости. К которой продавцы готовят рекламные предложения, а покупатели деньги...
Я не понимаю: эта тема на форуме негласно запрещена?
Но даже если просто просмотреть старую тему, можно найти сообщения о скидках на первичку в дни ярмарки.
Вопрос, будет ли что-то интересное в этом году? Скидки? Купоны? Сертификаты? Можно ли узнать об этом заранее? Ну интересно же. :)
Автор, ну почему запрещена? Просто на Вашу тему не наткнулся пока ни один менеджер из ОП СК... а так-то да, будут и скидки и сертификаты... кудаж их девать, кроме как на выставках раздавать?
будут и скидки и сертификаты... кудаж их девать, кроме как на выставках раздавать?
Хочу подробностей. :)
Господа! Был ли сегодня кто-нибудь на Ярмарке недвижимости в СКК (http://www.zagorodomexpo.ru/structure.php?subsection=157)? Расскажите, пожалуйста! Что там есть интересного? Стоит ли завтра поехать? Или не стоит время на это терять?
Ivan Pupkoff
25.03.2012, 08:55
Господа! Был ли сегодня кто-нибудь на Ярмарке недвижимости в СКК (http://www.zagorodomexpo.ru/structure.php?subsection=157)? Расскажите, пожалуйста! Что там есть интересного? Стоит ли завтра поехать? Или не стоит время на это терять?
Как-то скудно выглядела выставка по сравнению с ноябрем 2011.
В основном представлена загородная недвижимость (и то по большей части разные технологии), агенства и консультации.
Специально ездили из-за компаний/новостроек, НИКОГО , кроме ЛенЖилСтроя(или ЛенСпецСтроя), не заметили.
Наверное все будут через неделю в Экспо на ВО.
Как-то скудно выглядела выставка по сравнению с ноябрем 2011.
В основном представлена загородная недвижимость (и то по большей части разные технологии), агенства и консультации.
Специально ездили из-за компаний/новостроек, НИКОГО , кроме ЛенЖилСтроя(или ЛенСпецСтроя), не заметили.
Наверное все будут через неделю в Экспо на ВО.
Потому что это была выставка загородной недвижимости, вот в чём секрет:073:
Нда. Понятно, спасибо! Можно не ездить.
А как можно было бы узнать, с какими предложениями на следующей неделе будет участвовать в выставке застройщики? После первого апреля наверняка же опять везде цены поднимутся...
Ivan Pupkoff
25.03.2012, 12:42
Это была ОБЩАЯ выставка (http://www.nedv-expo.ru/).
По загородной не находил те компании, которые были интересны месяц назад (в ледовом дворце).
А вот в Ленэкспо вроде как только зарубежнаЯ, как я поняла, сами туда собирались, надежды питали(
elena28051
28.03.2012, 17:04
Читали программу выставки в Ленэкспо...там вроде бы есть какие-то залы недвижимости в новостройках и на вторичке
Manusik1
28.03.2012, 17:24
Если верить плану http://www.y-expo.ru/images/plan.jpg то будет большинство новостроек представлено!
Николай Васильев
28.03.2012, 17:25
В конце марта в Ленэкспо будут проходить 2 выставки: зарубежная и ярмарка недвижимости, лично я ходил с женой на выставку жилищный проект в феврале в ледовом, по-большому счету, из-за консультаций и семинаров по госпрограммам, но народа там было очень много, очереди большие, застройщиков там было много, следующая у них будет 19 апреля (http://www.gilproekt.ru/)
Даже на билете пригласительном (http://www.y-expo.ru/files/bilet.pdf) написано "Ярмарка недвижимости. 3 дня скидок!" Какие скидки, что за скидки??
Господа, удалось ли кому-нибудь что интересное на Выставке найти?
Все молчат, как партизаны. Видимо стоит поехать посмотреть, что все втихую скупают :))
Я бы рванула, но прихватило меня вплоть до скорой....... Расскажите потом, если соберетесь, стоит ли рисковать здоровьем и ехать или себе дороже........Мне интересны скидки и начало продаж на что-нибудь новое и супер дешевое......
Tanuusha
31.03.2012, 15:19
либо там одни дисконты) , либо ничего интересного
Я там вчера была. НИЧЕГО интересного для себя не нашла. Ни явных дисконтов ("до 50т.р. на отдельные квартиры" дисконтом не считаем, да?), ни скидок, кроме "до 20% от НДВ" и 20% на "Море" у ПН при единовременной оплате. Вот и спросила, может быть, я чего-то не увидела?? Да, я смотрела только стройку.
В отделе загородной недвижимости, как мне показалось, было больше предложений со скидками. Но мне их сложно оценить, не могу сказать явные то были скидки или, как у новостроек, только кажущиеся. Подробностей дать не смогу, так как всю макулатуру по загородной недвижимости дочка себе забрала, ей эта тема интересна.
Юся-Уся, ни одна ярмарка не стОит здоровья! Поправляйтесь!
Портоська
31.03.2012, 17:56
Были сегодня на выставке. Тоже ничего интересного для себя не нашли. Скидки как и у всех при 100% предоплате. Поспрашивали про новые объекты, но нас только район ЮЗ интересовал. Так что не особо выставка порадовала.
Зарубежная была представлена широко.:)) Нас оно не интересовало.
Были сегодня на выставке. Тоже ничего интересного для себя не нашли. Скидки как и у всех при 100% предоплате. Поспрашивали про новые объекты, но нас только район ЮЗ интересовал. Так что не особо выставка порадовала.
Зарубежная была представлена широко.:)) Нас оно не интересовало.
Спасибо. :flower: А что интересного на ЮЗе будет. Меня тоже этот район интересует :)
Я там вчера была. НИЧЕГО интересного для себя не нашла. Ни явных дисконтов ("до 50т.р. на отдельные квартиры" дисконтом не считаем, да?), ни скидок, кроме "до 20% от НДВ" и 20% на "Море" у ПН при единовременной оплате. Вот и спросила, может быть, я чего-то не увидела?? Да, я смотрела только стройку.
В отделе загородной недвижимости, как мне показалось, было больше предложений со скидками. Но мне их сложно оценить, не могу сказать явные то были скидки или, как у новостроек, только кажущиеся. Подробностей дать не смогу, так как всю макулатуру по загородной недвижимости дочка себе забрала, ей эта тема интересна.
А какие квартиры и где с дисконтом по 50 т.р.?
Была на выставке-оборжалась с Ленстройтреста!
2ка 62 метра в несчастном лахтинском разливе 4950 тыс. при 100% оплате! спрашиваю-какая степень готовности? мне говорит тетя такая- так же 4 квартал 2012! я говорю,я читать умею, сколько построено? она: а вам зачем эта информация? мы ведь скоро сдаем!
нормальный ответ? говорю спокойно- я хочу знать,до какого этажа залит монолит,до какого кирпич?
она глаза потупила и начала такую хрень нести..
потом начала выяснять мою ситуацию и говорит "ну бы что,зачем вам ждать собственность,Вы хотите налоги заплатить?" ответила ей про продажу по цене покупки.
она спросила потом: вы ТОЧНО уверены, что налоговая даст вам провернуть такую авантюру?
вот такие квалифицированные сотрудники. но ребенку подарили настоящую каску:))
Очень довольна Мависом - там сидела самая лучшая менеджер Ирина. Она отвечала всем и на все, цены всех очередей знает наизусть. записала меня на 4-ю очередь чтобы не забыть оповестить о начале продаж.
на ЮЗЕ все так же: бдт, море, гдск, бж, гк город, юит,лг,сфера.
А какие квартиры и где с дисконтом по 50 т.р.?
Лидер групп,оно вам надо?
кстати о скидках, мне ленспецсму дали доп.скидку 1%(огромная))) если я куплю квартиру на октябрьской набережной. то есть всего там 13% скидка, есть безпроцентная рассрочка до 12.2014 и затем всего под 1% в месяц до 2017. вот так.. студия до скидки стоит 1900 примерно,со скидкой от 1700 примерно. имхо,интересно.
ДМИТРИЙ 1971
31.03.2012, 23:36
Все молчат, как партизаны. Видимо стоит поехать посмотреть, что все втихую скупают :))
Я бы рванула, но прихватило меня вплоть до скорой....... Расскажите потом, если соберетесь, стоит ли рисковать здоровьем и ехать или себе дороже........Мне интересны скидки и начало продаж на что-нибудь новое и супер дешевое......
Супер дешевое ? Вы верите в сказки? Вы думаете, что выставка организуется для того чтобы раздавать скидки?
Супер дешевое ? Вы верите в сказки? Вы думаете, что выставка организуется для того чтобы раздавать скидки?
По моим наблюдениям (я посетила всего 6 стендов первички) - продавать умеет только 2 их них. Это был ЮИТ и Мавис. Точнее всего по 1 менеджеру (с другими не общалась). А многие просто чешку жуют.
Ленспецсму не может нормально ответить тетеньке с 7 милилонами - не моет задать ей конкретные вопросы, в итоге у них завязываетс ядушевный разговор на 2 часа, во время которого менеджер улыается грустно мне с коляской... А потом эта тетя раскланялась и пошла на другой стенд хаить предыдущий - т.е. просто тетя, с которой надо было бы по-другому построить беседу. В итоге за эти полчаса обслужила она только меня и ее. У меня было 5 вопрсов, я на них ответы получила. Но мне это стоило ожидания, не приведшего менеджера к продаже.
В итоге тетя практически купила Ленстройтрест супердолгострой потому что там менеджер умело врала про то, как она сама продавала и покупала первичку и блаблабла
Ленстройтрест - я писала
Девяткино Арсенал - Мальчик с лицом скучающего студента в хорошей рубашке - типа сама подходи , бери мой каталог, уходи, и читай в сторонке. Еле выудила у него информацию. Ничего не пытался мне продать.
ГДСК - оторви и брось. ну ваще не хочу говорить, мне не повезло с менежером.
Самые смешные ПН - я просила цены на Триумф парк - она меня 5 минут мучила, пока не мола че-то распечатать какими-то фразами про то, как круто 214 фз. Не узнала, зачем я квартиру хочу, какую и пр.
Адвекс - на удивление грамотно сразу несколько застройщиков мне описали.
Для чего я это пишу. без денег соваться за информцией к продаванам бессмысленно. Даже если они в офисе, а не на выставке.
они одному скажут одно, другому другое.. Такое впечатление, что у них не было никакой цели на выставке - они тупо сидели чтобы пересидеть рабочий выходной.
Народу - тьма, на коттеджах ващщще не пройти! Думаю, там все бабки и ушли. Там ребята реально продавали. (и проценты с продаж там иные)))
В итоге я все узнала про Сойкино и Хапо Ое.
штабистка
31.03.2012, 23:55
В итоге я все узнала про Сойкино и Хапо Ое.
Я про Хапо ОЕ тоже всё узнала, общалась, кстати, с Дмитрием, оч.грамотный менеджер.
А что такое Сойкино? Просветите, плз, чет я пропустила видимо этот стенд
Я про Хапо ОЕ тоже всё узнала, общалась, кстати, с Дмитрием, оч.грамотный менеджер.
А что такое Сойкино? Просветите, плз, чет я пропустила видимо этот стенд
Это мне Дмитрий рассказал, (если мы об одном и том же Дмитрии))) у них второй проект от другого московского инвестора, продажи откроются в мае.
А хапо-ое-то то же самое? Там вроде 2 поселка коттеджных. Я про тот, который с недорогими домами, газ, продажи и стройка открываются в мае.
2 поселка коттеджных. Я про тот, который с недорогими домами, газ, продажи и стройка открываются в мае.
А это где? Территориально?
штабистка
01.04.2012, 00:23
Это мне Дмитрий рассказал, (если мы об одном и том же Дмитрии))) у них второй проект от другого московского инвестора, продажи откроются в мае.
А хапо-ое-то то же самое? Там вроде 2 поселка коттеджных. Я про тот, который с недорогими домами, газ, продажи и стройка открываются в мае.
точно об одном и том же, там у них один молодой чел на стенде работал :)
а хапо-ое - я про тот, где готовые коттеджи
но цена у них, прям скажем, высоковата
А это где? Территориально?
Хапо-Ое, это Мурманка, 10-15 км от кад, Сойкино - Ломоносовский р-н. Мне вот намного больше нравится именно ломоносовское направление. И растительность и сосны, и климат и стоимость земли.
точно об одном и том же, там у них один молодой чел на стенде работал :)
а хапо-ое - я про тот, где готовые коттеджи
но цена у них, прям скажем, высоковата
этоне то Хапо-ое и не тот Дмитрий)))
Там только готова земля. Участки 6,7,8,10,12,17 сот с подрядом будет стоить от 3600 и выше.
Дома от 85 метров до... Никаких таун-хаусов не будет(
Не надо таунхаус. При нашем многочасовом сидении за компьютерами в статичной позе проблемы с коленями будут с возрастом почти наверняка. Лестницы, как правило, в таунах крутые, ходить по ним будет очень непросто. :( Либо надо сразу планировать котеджный лифт, а это уже совсем другой уровень комфорта и финансовых вложений.
Не надо таунхаус. При нашем многочасовом сидении за компьютерами в статичной позе проблемы с коленями будут с возрастом почти наверняка. Лестницы, как правило, в таунах крутые, ходить по ним будет очень непросто. :( Либо надо сразу планировать котеджный лифт, а это уже совсем другой уровень комфорта и финансовых вложений.
коттеджи в хапо ое будут одноэтажными в одном европейском стиле.
коттеджи в хапо ое будут одноэтажными в одном европейском стиле.
Это другое дело. Так какие там, Вы говорите, интересные цены? ;)
rasichik
01.04.2012, 12:40
Лидер групп,оно вам надо?
кстати о скидках, мне ленспецсму дали доп.скидку 1%(огромная))) если я куплю квартиру на октябрьской набережной. то есть всего там 13% скидка, есть безпроцентная рассрочка до 12.2014 и затем всего под 1% в месяц до 2017. вот так.. студия до скидки стоит 1900 примерно,со скидкой от 1700 примерно. имхо,интересно.
Подскажите пожалуйста это цена при 100% оплате?Эта скидка какой период продлится или только на время выставки?
Да, еще понравилась девушка на стенде Каменки. Очень доброжелательная, все знает, все рассказывает. Там даже 1.3 млн за студию 23м было. А за 1700 при 100% оплате найти студию возможно в разных местах. Ну, правда, это будет далеко и долго.
Листовки я не брала, но вот здесь, похоже, цены те, о которых мы говорили: http://www.su155.ru/ru/sale/sale_all/?bunit=212005 . Только студии 23м нет. ;) Наверное, это было выставочное предложение. ;)
В хапо-ое я примерные цены написала. сказали еще что первые 3-5 домов будут самые дешевые. пообещал выслать мне прайс и планировки на почту, жду. сказал,что знает про наш форум :)
про ленспецсму цены и при рассрочке но не знаю,насколько профессионал была та менеджер. я еще удивилась-там на плане квартал реально размером с юбилейный квартал, огромный.
rasichik
01.04.2012, 18:37
значит будем пытать их отдел продаж
ГДСК - оторви и брось. ну ваще не хочу говорить, мне не повезло с менежером.
А я с девушкой от ГДСК нормально пообщался, она меня вполне удовлетворила по поводу 28 квартала на ЮЗ.
archi_98
01.04.2012, 18:59
А я с девушкой от ГДСК нормально пообщался, она меня вполне удовлетворила по поводу 28 квартала на ЮЗ.
Если не трудно, расскажите, что вам говорили по этому объекту - когда начало продаж, планировки когда будут
ХрюндельСПб
01.04.2012, 19:12
По моим наблюдениям (я посетила всего 6 стендов первички) - продавать умеет только 2 их них. Это был ЮИТ и Мавис.
За Мавис не скажу - не знаю, но ЮИТы жгут - факт.
Кстати, да, расскажите, что там будет?
Скажите, на выставке какие участки в Ольгино Ломоносовский район распродавали по 30000руб/сотку? У меня подруга загорелось, но никакой инфы не может найти про них.......Что там с землей и на сколько все это серьезно? Она сегодня даже на собрание уже съездила, говорит - заманчиво, но похоже на лохотрон.... Собирут сейчас со всех по 100000 руб за бронь и свалят.......Кто что знает про эту распродажу?
ХрюндельСПб
01.04.2012, 19:43
Давайте конкретику - кто и что продавал, какой статус, сети и тп.
marga_kly
01.04.2012, 19:56
Там только готова земля. Участки 6,7,8,10,12,17 сот с подрядом будет стоить от 3600 и выше.Дома от 85 метров до... Никаких таун-хаусов не будет(
Добрый день! от 3600 - это про Хапо Ое?
и мне
Добрый день! от 3600 - это про Хапо Ое?
да
ЮИт ничего не обещал?
Не была в этот раз на выставке, далеко ехать.
штабистка
01.04.2012, 23:50
этоне то Хапо-ое и не тот Дмитрий)))
Там только готова земля. Участки 6,7,8,10,12,17 сот с подрядом будет стоить от 3600 и выше.
Будете у них в офисе, посмотрите оч.внимательно док-ты на газ.
у меня инфа, что ничего у них на газ нет и в ближайшем будущем не будет.
оч.надеюсь, что я ошибаюсь
Будете у них в офисе, посмотрите оч.внимательно док-ты на газ.
у меня инфа, что ничего у них на газ нет и в ближайшем будущем не будет.
оч.надеюсь, что я ошибаюсь
мы о разных поселках говорим. у моих газ есть) потому что они рассказали мне про соседей, у которых газа нет))
но посмотрю, спасибо.
вы брали визитку дмитрия? может, сравним телефоны?:)))
ЮИт ничего не обещал?
Не была в этот раз на выставке, далеко ехать.
новый дом у м. Фрунзенская. по ценам пока молчок, но обещали акции типа как на костромском.
новый дом у м. Фрунзенская. по ценам пока молчок, но обещали акции типа как на костромском.
Спасибо! А когда начнут продажи?
Портоська
02.04.2012, 16:27
Спасибо. :flower: А что интересного на ЮЗе будет. Меня тоже этот район интересует :)
Нас большая квартира интересовала. Выбора по ним нет:005:
на ЮЗЕ все так же: бдт, море, гдск, бж, гк город, юит,лг,сфера.
Да, да...
А нам из ГДСК ничего не сказали. Мы сказали о том, что видели иформацию что ГДСК на ЮЗ еще землю купили. Про это и спрашивали. Ответили, что ничего об этом не знают...
А мы с БЖ еще посмеялись. Нам такую прекрасную планировку предлагали. Там 2 изолированые комнаты, которые идут: в одну через кухню вход, а в другую просто через другую комнату. Сказали, что такие планировки нравятся всем:010: И еще прямо из окон вид на парк... Конечно через пустырь, трамвайные пути и дорогу:065: И по ценам никаких скидок не было.
В Городе сказали, что через год сдача. Уже 9 этажей построено. мы не поверили. на обратной дороге заехали посмотреть. Ну да на небольшом участке Уже 9-ый этаж нрачали. Но чтобы через год сдать весь дом?
К ПН даже не подходили. Там был улей:)) Сферы и БДТ не видели.
Пообщались также с Лидером и ЮИТом. Интересовали Адмирал и Тринити. В Тринити нет уже 3-к, а ЛГ как-то распродает 3-ки странно.:008: Хотя и дом сдан. По скидкам сказали в офисе разговаривать.
папуля зайца
02.04.2012, 18:26
Надо наверное , собраться с мыслями и написать чуток впечатлений от выставки в ленэкспо .
Первое впечатление - часть участников осенней выставки недвижимости проигнорировали весеннюю , было не так много застройщиков по первичке .
Возможно часть участников и посетителей ушли на выставку на прошлой неделе в СКК .
Менеджеры на стендах , к большому сожалению , не знают о том что продают ( или делают вид что продают )
Толковых и внятных менеджеров , располагающих к общению на стендах застройщиков было крайне мало .
Из новых застройщиков появилась какая то темная лошадка СК Эльба с двумя новыми домами : один на седова , другой на удельной
Сайт www.elbacompany.ru
Не знаю есть ли смысл обсуждать их тут или создать отдельную тему ?
Из новых застройщиков появилась какая то темная лошадка СК Эльба с двумя новыми домами : один на седова , другой на удельной
Сайт www.elbacompany.ru (http://www.elbacompany.ru)
Не знаю есть ли смысл обсуждать их тут или создать отдельную тему ?
Как ее обсуждать?.. По ней инфы никакой, кроме сайта. Застройщик тоже никому неизвестный...
Кстати, да, расскажите, что там будет?
Про 28 квартал и ГДСК - в начале этого года ГДСК собирался в конце года начать там продажи. В офисе продаж на Ленинском уже стоял макет будущего квартала. На выставке ГДСК пошел на попятный - начало проекта перенес на первую половину 2013, никаких планов не дал. Сам участок уже как год обработан бульдозером, но забора или подъездов еще нет. Где-то вдалеке у залива работают два автокрана, что делают - непонятно, когда грязь подсохнет - съезжу туда на велосипеде.
В общем я сделал вывод, что еще год можно не дергаться по этому поводу...
Нас большая квартира интересовала. Выбора по ним нет:005:
Да, да...
А нам из ГДСК ничего не сказали. Мы сказали о том, что видели иформацию что ГДСК на ЮЗ еще землю купили. Про это и спрашивали. Ответили, что ничего об этом не знают...
А мы с БЖ еще посмеялись. Нам такую прекрасную планировку предлагали. Там 2 изолированые комнаты, которые идут: в одну через кухню вход, а в другую просто через другую комнату. Сказали, что такие планировки нравятся всем:010: И еще прямо из окон вид на парк... Конечно через пустырь, трамвайные пути и дорогу:065: И по ценам никаких скидок не было.
В Городе сказали, что через год сдача. Уже 9 этажей построено. мы не поверили. на обратной дороге заехали посмотреть. Ну да на небольшом участке Уже 9-ый этаж нрачали. Но чтобы через год сдать весь дом?
К ПН даже не подходили. Там был улей:)) Сферы и БДТ не видели.
Пообщались также с Лидером и ЮИТом. Интересовали Адмирал и Тринити. В Тринити нет уже 3-к, а ЛГ как-то распродает 3-ки странно.:008: Хотя и дом сдан. По скидкам сказали в офисе разговаривать.
таклюблю свой ЮЗ, а продаются какие-то каки..:(
ЛГ людей еще не заселяют, хоть уже собственность многие делают - во многих секциях нет либо света, либо воды (любой), либо канализация не работает...
Портоська
03.04.2012, 17:08
таклюблю свой ЮЗ, а продаются какие-то каки..:(
ЛГ людей еще не заселяют, хоть уже собственность многие делают - во многих секциях нет либо света, либо воды (любой), либо канализация не работает...
Вот поэтому с выставки ушли ни с чем. :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.