PDA

Просмотр полной версии : Ярмарка недвижимости

Tausch
05.03.2012, 12:18
Если я правильно помню, в Санкт-Петербурге осенью в ноябрьские праздники и весной во время школьных каникул в Ледовом дворце в прошлые годы проводились ярмарки недвижимости. А будет ли такая ярмарка в этом году? И, если да, то можно ли надеяться на какие-нибудь интересные предложения? Господа профессионалы и любители, расскажите, пожалуйста, об опыте посещения подобных мероприятий? Спасибо!

Tausch
06.03.2012, 19:31
Так, то что ярмарка будет, я уже сама информацию нашла. Только в этом году - на Ленэкспо.

Но вот будет ли там что-нибудь интересное?? Например, какие-нибудь рекламные распродажи первички в строящихся объектах??

Tausch
13.03.2012, 22:24
Нет, господа, я от вас так просто не отстану. Ну расскажите же мне, пожалуйста, о ярмарке недвижимости. :support::support:

В прошлом году, говорят, там Юбилейный квартал по 55 т.р. метр продавали.

Izzolda
13.03.2012, 22:36
Вы можете воспользоваться поиском на сайте ,и всё узнать про эту ярмарку.

Сергей_
13.03.2012, 23:05
Зря Вы так, ТС интересуется предстоящими ярмарками, их в поиске не найдёшь.

ДМИТРИЙ 1971
13.03.2012, 23:29
Нет, господа, я от вас так просто не отстану. Ну расскажите же мне, пожалуйста, о ярмарке недвижимости. :support::support:

В прошлом году, говорят, там Юбилейный квартал по 55 т.р. метр продавали.

и вы говорите ,кто вам мешает.

Мама_Гриши
13.03.2012, 23:36
что-то слышала про 24-25 марта в СКК.
Вот нашла информацию - http://www.spbckk.ru/index.php?option=com_jalendar&view=articles&year=2012&month=3&day=24

Tausch
14.03.2012, 08:40
Вот, что дает поиск: http://forum.littleone.ru/search.php?searchid=14360983
Или вот, если искать не по темам, а по сообщениям: http://forum.littleone.ru/search.php?searchid=14361567

Я не понимаю: эта тема на форуме негласно запрещена?

Но даже если просто просмотреть старую тему, можно найти сообщения о скидках на первичку в дни ярмарки.

На ярмарку стоит ехать только в случае, если вы преследуете какую-то определенную цель.
Пообщаться с застройщиками
Увидеть старых знакомых
Посидеть или выступить на семинарах
Иногда можно скидки выбить

Мы благодаря Ярмарке в прошлом году квартиру купили со скидкой:support:!

если ищите что-то конкретное - ехать стоит. Могут давать купоны на скидки, спецпредложения, карты постоянного покупанта и проч. дисконты, которые потом можно будет применить.

Была сегодня в СКК. Ездила с определенной целью - пообщаться по поводу новых проектов у Петербургской недвижимости, сроков запуска, цен и т.д. Все свои вопросы задала, квартирографию посмотрела (на сайте ее, к примеру, нет), скидок они не раздают.

Ещке дошла до Отделстроя - Новый Оккервиль распродают по "бросовым ценам". В построенном корпусе - по 60 тыр, в тех, что в 2012-2013 гг сдаются - по 60 тыр. Странно, что по их словам квартир полно. :((. даже в построенном, даже небольших. Даже как-то задумалась я..

ну а так - скидок никто там не дает, так чтоб бегали и умоляли - купите!! Только ПН - на квартиры в Токио сделало скидку - и то "так себе", на 100 тыр дешевле студии там. чем были. Все-равно - дороговато - 23 м за 1800.

2011 год:
Мои знакомые в прошлом году взяли там купон.Просто так.Не предполагая, что занесёт их в СК, поскольку смотрели встречки на тот момент несколько иные и на вторичке.В результате - удачно воспользовались скидкой.Причём сделка тогда затянулась - ООП и субсидия+ ипотека.В СК не только ждали всю эту конитель,несмотря на то, что в брони была квартира ликвидная+интересная цена+собственность и отделка+ таких больше на остатке не висело.Но ещё и скидочку эту продлили по сроку действия, чтоб воспользовались ею (по индивидуальному заявлению).

От Главсстроя шла запись на 3 очередь Северной Долины от Итаки.

Вопрос, будет ли что-то интересное в этом году? Скидки? Купоны? Сертификаты? Можно ли узнать об этом заранее? Ну интересно же. :)

Tausch
14.03.2012, 08:47
что-то слышала про 24-25 марта в СКК.
Вот нашла информацию - http://www.spbckk.ru/index.php?option=com_jalendar&view=articles&year=2012&month=3&day=24
Ого! Так их даже две? :001:

Я вот такое нашла: http://www.y-expo.ru/

Я ж думала, что это некое общегородское событие - Ярмарка недвижимости. К которой продавцы готовят рекламные предложения, а покупатели деньги...

яРыба
14.03.2012, 09:59
Я не понимаю: эта тема на форуме негласно запрещена?

Но даже если просто просмотреть старую тему, можно найти сообщения о скидках на первичку в дни ярмарки.
Вопрос, будет ли что-то интересное в этом году? Скидки? Купоны? Сертификаты? Можно ли узнать об этом заранее? Ну интересно же. :)
Автор, ну почему запрещена? Просто на Вашу тему не наткнулся пока ни один менеджер из ОП СК... а так-то да, будут и скидки и сертификаты... кудаж их девать, кроме как на выставках раздавать?

Tausch
14.03.2012, 11:41
будут и скидки и сертификаты... кудаж их девать, кроме как на выставках раздавать?
Хочу подробностей. :)

Tausch
24.03.2012, 23:50
Господа! Был ли сегодня кто-нибудь на Ярмарке недвижимости в СКК (http://www.zagorodomexpo.ru/structure.php?subsection=157)? Расскажите, пожалуйста! Что там есть интересного? Стоит ли завтра поехать? Или не стоит время на это терять?

Ivan Pupkoff
25.03.2012, 08:55
Господа! Был ли сегодня кто-нибудь на Ярмарке недвижимости в СКК (http://www.zagorodomexpo.ru/structure.php?subsection=157)? Расскажите, пожалуйста! Что там есть интересного? Стоит ли завтра поехать? Или не стоит время на это терять?

Как-то скудно выглядела выставка по сравнению с ноябрем 2011.
В основном представлена загородная недвижимость (и то по большей части разные технологии), агенства и консультации.
Специально ездили из-за компаний/новостроек, НИКОГО , кроме ЛенЖилСтроя(или ЛенСпецСтроя), не заметили.
Наверное все будут через неделю в Экспо на ВО.

ymnitsa
25.03.2012, 11:28
Как-то скудно выглядела выставка по сравнению с ноябрем 2011.
В основном представлена загородная недвижимость (и то по большей части разные технологии), агенства и консультации.
Специально ездили из-за компаний/новостроек, НИКОГО , кроме ЛенЖилСтроя(или ЛенСпецСтроя), не заметили.
Наверное все будут через неделю в Экспо на ВО.

Потому что это была выставка загородной недвижимости, вот в чём секрет:073:

Tausch
25.03.2012, 11:53
Нда. Понятно, спасибо! Можно не ездить.

А как можно было бы узнать, с какими предложениями на следующей неделе будет участвовать в выставке застройщики? После первого апреля наверняка же опять везде цены поднимутся...

Ivan Pupkoff
25.03.2012, 12:42

Это была ОБЩАЯ выставка (http://www.nedv-expo.ru/).
По загородной не находил те компании, которые были интересны месяц назад (в ледовом дворце).

Sen-Chi
28.03.2012, 16:39
А вот в Ленэкспо вроде как только зарубежнаЯ, как я поняла, сами туда собирались, надежды питали(

elena28051
28.03.2012, 17:04
Читали программу выставки в Ленэкспо...там вроде бы есть какие-то залы недвижимости в новостройках и на вторичке

Manusik1
28.03.2012, 17:24
Если верить плану http://www.y-expo.ru/images/plan.jpg то будет большинство новостроек представлено!

Николай Васильев
28.03.2012, 17:25
В конце марта в Ленэкспо будут проходить 2 выставки: зарубежная и ярмарка недвижимости, лично я ходил с женой на выставку жилищный проект в феврале в ледовом, по-большому счету, из-за консультаций и семинаров по госпрограммам, но народа там было очень много, очереди большие, застройщиков там было много, следующая у них будет 19 апреля (http://www.gilproekt.ru/)

Tausch
28.03.2012, 18:52
Даже на билете пригласительном (http://www.y-expo.ru/files/bilet.pdf) написано "Ярмарка недвижимости. 3 дня скидок!" Какие скидки, что за скидки??

Tausch
31.03.2012, 13:38
Господа, удалось ли кому-нибудь что интересное на Выставке найти?

Юся-Уся
31.03.2012, 13:50
Все молчат, как партизаны. Видимо стоит поехать посмотреть, что все втихую скупают :))
Я бы рванула, но прихватило меня вплоть до скорой....... Расскажите потом, если соберетесь, стоит ли рисковать здоровьем и ехать или себе дороже........Мне интересны скидки и начало продаж на что-нибудь новое и супер дешевое......

Tanuusha
31.03.2012, 15:19
либо там одни дисконты) , либо ничего интересного

Tausch
31.03.2012, 15:43
Я там вчера была. НИЧЕГО интересного для себя не нашла. Ни явных дисконтов ("до 50т.р. на отдельные квартиры" дисконтом не считаем, да?), ни скидок, кроме "до 20% от НДВ" и 20% на "Море" у ПН при единовременной оплате. Вот и спросила, может быть, я чего-то не увидела?? Да, я смотрела только стройку.

В отделе загородной недвижимости, как мне показалось, было больше предложений со скидками. Но мне их сложно оценить, не могу сказать явные то были скидки или, как у новостроек, только кажущиеся. Подробностей дать не смогу, так как всю макулатуру по загородной недвижимости дочка себе забрала, ей эта тема интересна.

Пряник
31.03.2012, 17:30
Юся-Уся, ни одна ярмарка не стОит здоровья! Поправляйтесь!

Портоська
31.03.2012, 17:56
Были сегодня на выставке. Тоже ничего интересного для себя не нашли. Скидки как и у всех при 100% предоплате. Поспрашивали про новые объекты, но нас только район ЮЗ интересовал. Так что не особо выставка порадовала.
Зарубежная была представлена широко.:)) Нас оно не интересовало.

Юся-Уся
31.03.2012, 20:12
Были сегодня на выставке. Тоже ничего интересного для себя не нашли. Скидки как и у всех при 100% предоплате. Поспрашивали про новые объекты, но нас только район ЮЗ интересовал. Так что не особо выставка порадовала.
Зарубежная была представлена широко.:)) Нас оно не интересовало.

Спасибо. :flower: А что интересного на ЮЗе будет. Меня тоже этот район интересует :)

Юся-Уся
31.03.2012, 20:14
Я там вчера была. НИЧЕГО интересного для себя не нашла. Ни явных дисконтов ("до 50т.р. на отдельные квартиры" дисконтом не считаем, да?), ни скидок, кроме "до 20% от НДВ" и 20% на "Море" у ПН при единовременной оплате. Вот и спросила, может быть, я чего-то не увидела?? Да, я смотрела только стройку.

В отделе загородной недвижимости, как мне показалось, было больше предложений со скидками. Но мне их сложно оценить, не могу сказать явные то были скидки или, как у новостроек, только кажущиеся. Подробностей дать не смогу, так как всю макулатуру по загородной недвижимости дочка себе забрала, ей эта тема интересна.
А какие квартиры и где с дисконтом по 50 т.р.?

Satheda
31.03.2012, 20:18
Была на выставке-оборжалась с Ленстройтреста!
2ка 62 метра в несчастном лахтинском разливе 4950 тыс. при 100% оплате! спрашиваю-какая степень готовности? мне говорит тетя такая- так же 4 квартал 2012! я говорю,я читать умею, сколько построено? она: а вам зачем эта информация? мы ведь скоро сдаем!
нормальный ответ? говорю спокойно- я хочу знать,до какого этажа залит монолит,до какого кирпич?
она глаза потупила и начала такую хрень нести..
потом начала выяснять мою ситуацию и говорит "ну бы что,зачем вам ждать собственность,Вы хотите налоги заплатить?" ответила ей про продажу по цене покупки.
она спросила потом: вы ТОЧНО уверены, что налоговая даст вам провернуть такую авантюру?
вот такие квалифицированные сотрудники. но ребенку подарили настоящую каску:))

Очень довольна Мависом - там сидела самая лучшая менеджер Ирина. Она отвечала всем и на все, цены всех очередей знает наизусть. записала меня на 4-ю очередь чтобы не забыть оповестить о начале продаж.

на ЮЗЕ все так же: бдт, море, гдск, бж, гк город, юит,лг,сфера.

Satheda
31.03.2012, 20:23
А какие квартиры и где с дисконтом по 50 т.р.?

Лидер групп,оно вам надо?
кстати о скидках, мне ленспецсму дали доп.скидку 1%(огромная))) если я куплю квартиру на октябрьской набережной. то есть всего там 13% скидка, есть безпроцентная рассрочка до 12.2014 и затем всего под 1% в месяц до 2017. вот так.. студия до скидки стоит 1900 примерно,со скидкой от 1700 примерно. имхо,интересно.

ДМИТРИЙ 1971
31.03.2012, 23:36
Все молчат, как партизаны. Видимо стоит поехать посмотреть, что все втихую скупают :))
Я бы рванула, но прихватило меня вплоть до скорой....... Расскажите потом, если соберетесь, стоит ли рисковать здоровьем и ехать или себе дороже........Мне интересны скидки и начало продаж на что-нибудь новое и супер дешевое......

Супер дешевое ? Вы верите в сказки? Вы думаете, что выставка организуется для того чтобы раздавать скидки?

Satheda
31.03.2012, 23:46
Супер дешевое ? Вы верите в сказки? Вы думаете, что выставка организуется для того чтобы раздавать скидки?

По моим наблюдениям (я посетила всего 6 стендов первички) - продавать умеет только 2 их них. Это был ЮИТ и Мавис. Точнее всего по 1 менеджеру (с другими не общалась). А многие просто чешку жуют.
Ленспецсму не может нормально ответить тетеньке с 7 милилонами - не моет задать ей конкретные вопросы, в итоге у них завязываетс ядушевный разговор на 2 часа, во время которого менеджер улыается грустно мне с коляской... А потом эта тетя раскланялась и пошла на другой стенд хаить предыдущий - т.е. просто тетя, с которой надо было бы по-другому построить беседу. В итоге за эти полчаса обслужила она только меня и ее. У меня было 5 вопрсов, я на них ответы получила. Но мне это стоило ожидания, не приведшего менеджера к продаже.
В итоге тетя практически купила Ленстройтрест супердолгострой потому что там менеджер умело врала про то, как она сама продавала и покупала первичку и блаблабла
Ленстройтрест - я писала
Девяткино Арсенал - Мальчик с лицом скучающего студента в хорошей рубашке - типа сама подходи , бери мой каталог, уходи, и читай в сторонке. Еле выудила у него информацию. Ничего не пытался мне продать.
ГДСК - оторви и брось. ну ваще не хочу говорить, мне не повезло с менежером.

Самые смешные ПН - я просила цены на Триумф парк - она меня 5 минут мучила, пока не мола че-то распечатать какими-то фразами про то, как круто 214 фз. Не узнала, зачем я квартиру хочу, какую и пр.
Адвекс - на удивление грамотно сразу несколько застройщиков мне описали.

Для чего я это пишу. без денег соваться за информцией к продаванам бессмысленно. Даже если они в офисе, а не на выставке.
они одному скажут одно, другому другое.. Такое впечатление, что у них не было никакой цели на выставке - они тупо сидели чтобы пересидеть рабочий выходной.
Народу - тьма, на коттеджах ващщще не пройти! Думаю, там все бабки и ушли. Там ребята реально продавали. (и проценты с продаж там иные)))

В итоге я все узнала про Сойкино и Хапо Ое.

штабистка
31.03.2012, 23:55
В итоге я все узнала про Сойкино и Хапо Ое.

Я про Хапо ОЕ тоже всё узнала, общалась, кстати, с Дмитрием, оч.грамотный менеджер.
А что такое Сойкино? Просветите, плз, чет я пропустила видимо этот стенд

Satheda
31.03.2012, 23:58
Я про Хапо ОЕ тоже всё узнала, общалась, кстати, с Дмитрием, оч.грамотный менеджер.
А что такое Сойкино? Просветите, плз, чет я пропустила видимо этот стенд

Это мне Дмитрий рассказал, (если мы об одном и том же Дмитрии))) у них второй проект от другого московского инвестора, продажи откроются в мае.
А хапо-ое-то то же самое? Там вроде 2 поселка коттеджных. Я про тот, который с недорогими домами, газ, продажи и стройка открываются в мае.

Tausch
01.04.2012, 00:22
2 поселка коттеджных. Я про тот, который с недорогими домами, газ, продажи и стройка открываются в мае.
А это где? Территориально?

штабистка
01.04.2012, 00:23
Это мне Дмитрий рассказал, (если мы об одном и том же Дмитрии))) у них второй проект от другого московского инвестора, продажи откроются в мае.
А хапо-ое-то то же самое? Там вроде 2 поселка коттеджных. Я про тот, который с недорогими домами, газ, продажи и стройка открываются в мае.

точно об одном и том же, там у них один молодой чел на стенде работал :)
а хапо-ое - я про тот, где готовые коттеджи
но цена у них, прям скажем, высоковата

Satheda
01.04.2012, 10:44
А это где? Территориально?
Хапо-Ое, это Мурманка, 10-15 км от кад, Сойкино - Ломоносовский р-н. Мне вот намного больше нравится именно ломоносовское направление. И растительность и сосны, и климат и стоимость земли.

точно об одном и том же, там у них один молодой чел на стенде работал :)
а хапо-ое - я про тот, где готовые коттеджи
но цена у них, прям скажем, высоковата

этоне то Хапо-ое и не тот Дмитрий)))
Там только готова земля. Участки 6,7,8,10,12,17 сот с подрядом будет стоить от 3600 и выше.
Дома от 85 метров до... Никаких таун-хаусов не будет(

Tausch
01.04.2012, 11:02
Не надо таунхаус. При нашем многочасовом сидении за компьютерами в статичной позе проблемы с коленями будут с возрастом почти наверняка. Лестницы, как правило, в таунах крутые, ходить по ним будет очень непросто. :( Либо надо сразу планировать котеджный лифт, а это уже совсем другой уровень комфорта и финансовых вложений.

Satheda
01.04.2012, 11:22
Не надо таунхаус. При нашем многочасовом сидении за компьютерами в статичной позе проблемы с коленями будут с возрастом почти наверняка. Лестницы, как правило, в таунах крутые, ходить по ним будет очень непросто. :( Либо надо сразу планировать котеджный лифт, а это уже совсем другой уровень комфорта и финансовых вложений.

коттеджи в хапо ое будут одноэтажными в одном европейском стиле.

Tausch
01.04.2012, 11:41
коттеджи в хапо ое будут одноэтажными в одном европейском стиле.
Это другое дело. Так какие там, Вы говорите, интересные цены? ;)

rasichik
01.04.2012, 12:40
Лидер групп,оно вам надо?
кстати о скидках, мне ленспецсму дали доп.скидку 1%(огромная))) если я куплю квартиру на октябрьской набережной. то есть всего там 13% скидка, есть безпроцентная рассрочка до 12.2014 и затем всего под 1% в месяц до 2017. вот так.. студия до скидки стоит 1900 примерно,со скидкой от 1700 примерно. имхо,интересно.

Подскажите пожалуйста это цена при 100% оплате?Эта скидка какой период продлится или только на время выставки?

Tausch
01.04.2012, 12:49
Да, еще понравилась девушка на стенде Каменки. Очень доброжелательная, все знает, все рассказывает. Там даже 1.3 млн за студию 23м было. А за 1700 при 100% оплате найти студию возможно в разных местах. Ну, правда, это будет далеко и долго.

Листовки я не брала, но вот здесь, похоже, цены те, о которых мы говорили: http://www.su155.ru/ru/sale/sale_all/?bunit=212005 . Только студии 23м нет. ;) Наверное, это было выставочное предложение. ;)

Satheda
01.04.2012, 17:17
В хапо-ое я примерные цены написала. сказали еще что первые 3-5 домов будут самые дешевые. пообещал выслать мне прайс и планировки на почту, жду. сказал,что знает про наш форум :)

про ленспецсму цены и при рассрочке но не знаю,насколько профессионал была та менеджер. я еще удивилась-там на плане квартал реально размером с юбилейный квартал, огромный.

rasichik
01.04.2012, 18:37
значит будем пытать их отдел продаж

ЮЗер
01.04.2012, 18:52
ГДСК - оторви и брось. ну ваще не хочу говорить, мне не повезло с менежером.

А я с девушкой от ГДСК нормально пообщался, она меня вполне удовлетворила по поводу 28 квартала на ЮЗ.

archi_98
01.04.2012, 18:59
А я с девушкой от ГДСК нормально пообщался, она меня вполне удовлетворила по поводу 28 квартала на ЮЗ.

Если не трудно, расскажите, что вам говорили по этому объекту - когда начало продаж, планировки когда будут

ХрюндельСПб
01.04.2012, 19:12
По моим наблюдениям (я посетила всего 6 стендов первички) - продавать умеет только 2 их них. Это был ЮИТ и Мавис.

За Мавис не скажу - не знаю, но ЮИТы жгут - факт.

Tausch
01.04.2012, 19:12
Кстати, да, расскажите, что там будет?

Юся-Уся
01.04.2012, 19:39
Скажите, на выставке какие участки в Ольгино Ломоносовский район распродавали по 30000руб/сотку? У меня подруга загорелось, но никакой инфы не может найти про них.......Что там с землей и на сколько все это серьезно? Она сегодня даже на собрание уже съездила, говорит - заманчиво, но похоже на лохотрон.... Собирут сейчас со всех по 100000 руб за бронь и свалят.......Кто что знает про эту распродажу?

ХрюндельСПб
01.04.2012, 19:43
Давайте конкретику - кто и что продавал, какой статус, сети и тп.

marga_kly
01.04.2012, 19:56
Там только готова земля. Участки 6,7,8,10,12,17 сот с подрядом будет стоить от 3600 и выше.Дома от 85 метров до... Никаких таун-хаусов не будет(
Добрый день! от 3600 - это про Хапо Ое?

Satheda
01.04.2012, 22:01
и мне
Добрый день! от 3600 - это про Хапо Ое?

да

Izzolda
01.04.2012, 23:46
ЮИт ничего не обещал?
Не была в этот раз на выставке, далеко ехать.

штабистка
01.04.2012, 23:50
этоне то Хапо-ое и не тот Дмитрий)))
Там только готова земля. Участки 6,7,8,10,12,17 сот с подрядом будет стоить от 3600 и выше.

Будете у них в офисе, посмотрите оч.внимательно док-ты на газ.
у меня инфа, что ничего у них на газ нет и в ближайшем будущем не будет.
оч.надеюсь, что я ошибаюсь

Satheda
01.04.2012, 23:53
Будете у них в офисе, посмотрите оч.внимательно док-ты на газ.
у меня инфа, что ничего у них на газ нет и в ближайшем будущем не будет.
оч.надеюсь, что я ошибаюсь

мы о разных поселках говорим. у моих газ есть) потому что они рассказали мне про соседей, у которых газа нет))
но посмотрю, спасибо.
вы брали визитку дмитрия? может, сравним телефоны?:)))

Satheda
01.04.2012, 23:54
ЮИт ничего не обещал?
Не была в этот раз на выставке, далеко ехать.

новый дом у м. Фрунзенская. по ценам пока молчок, но обещали акции типа как на костромском.

Izzolda
02.04.2012, 00:10
новый дом у м. Фрунзенская. по ценам пока молчок, но обещали акции типа как на костромском.

Спасибо! А когда начнут продажи?

Портоська
02.04.2012, 16:27
Спасибо. :flower: А что интересного на ЮЗе будет. Меня тоже этот район интересует :)
Нас большая квартира интересовала. Выбора по ним нет:005:

на ЮЗЕ все так же: бдт, море, гдск, бж, гк город, юит,лг,сфера.
Да, да...
А нам из ГДСК ничего не сказали. Мы сказали о том, что видели иформацию что ГДСК на ЮЗ еще землю купили. Про это и спрашивали. Ответили, что ничего об этом не знают...

А мы с БЖ еще посмеялись. Нам такую прекрасную планировку предлагали. Там 2 изолированые комнаты, которые идут: в одну через кухню вход, а в другую просто через другую комнату. Сказали, что такие планировки нравятся всем:010: И еще прямо из окон вид на парк... Конечно через пустырь, трамвайные пути и дорогу:065: И по ценам никаких скидок не было.

В Городе сказали, что через год сдача. Уже 9 этажей построено. мы не поверили. на обратной дороге заехали посмотреть. Ну да на небольшом участке Уже 9-ый этаж нрачали. Но чтобы через год сдать весь дом?

К ПН даже не подходили. Там был улей:)) Сферы и БДТ не видели.

Пообщались также с Лидером и ЮИТом. Интересовали Адмирал и Тринити. В Тринити нет уже 3-к, а ЛГ как-то распродает 3-ки странно.:008: Хотя и дом сдан. По скидкам сказали в офисе разговаривать.

папуля зайца
02.04.2012, 18:26
Надо наверное , собраться с мыслями и написать чуток впечатлений от выставки в ленэкспо .

Первое впечатление - часть участников осенней выставки недвижимости проигнорировали весеннюю , было не так много застройщиков по первичке .

Возможно часть участников и посетителей ушли на выставку на прошлой неделе в СКК .

Менеджеры на стендах , к большому сожалению , не знают о том что продают ( или делают вид что продают )

Толковых и внятных менеджеров , располагающих к общению на стендах застройщиков было крайне мало .

Из новых застройщиков появилась какая то темная лошадка СК Эльба с двумя новыми домами : один на седова , другой на удельной

Сайт www.elbacompany.ru

Не знаю есть ли смысл обсуждать их тут или создать отдельную тему ?

EGO
02.04.2012, 19:28
Из новых застройщиков появилась какая то темная лошадка СК Эльба с двумя новыми домами : один на седова , другой на удельной

Сайт www.elbacompany.ru (http://www.elbacompany.ru)

Не знаю есть ли смысл обсуждать их тут или создать отдельную тему ?
Как ее обсуждать?.. По ней инфы никакой, кроме сайта. Застройщик тоже никому неизвестный...

ЮЗер
02.04.2012, 19:38
Кстати, да, расскажите, что там будет?

Про 28 квартал и ГДСК - в начале этого года ГДСК собирался в конце года начать там продажи. В офисе продаж на Ленинском уже стоял макет будущего квартала. На выставке ГДСК пошел на попятный - начало проекта перенес на первую половину 2013, никаких планов не дал. Сам участок уже как год обработан бульдозером, но забора или подъездов еще нет. Где-то вдалеке у залива работают два автокрана, что делают - непонятно, когда грязь подсохнет - съезжу туда на велосипеде.

В общем я сделал вывод, что еще год можно не дергаться по этому поводу...

Satheda
03.04.2012, 00:44
Нас большая квартира интересовала. Выбора по ним нет:005:

Да, да...

А нам из ГДСК ничего не сказали. Мы сказали о том, что видели иформацию что ГДСК на ЮЗ еще землю купили. Про это и спрашивали. Ответили, что ничего об этом не знают...

А мы с БЖ еще посмеялись. Нам такую прекрасную планировку предлагали. Там 2 изолированые комнаты, которые идут: в одну через кухню вход, а в другую просто через другую комнату. Сказали, что такие планировки нравятся всем:010: И еще прямо из окон вид на парк... Конечно через пустырь, трамвайные пути и дорогу:065: И по ценам никаких скидок не было.

В Городе сказали, что через год сдача. Уже 9 этажей построено. мы не поверили. на обратной дороге заехали посмотреть. Ну да на небольшом участке Уже 9-ый этаж нрачали. Но чтобы через год сдать весь дом?

К ПН даже не подходили. Там был улей:)) Сферы и БДТ не видели.

Пообщались также с Лидером и ЮИТом. Интересовали Адмирал и Тринити. В Тринити нет уже 3-к, а ЛГ как-то распродает 3-ки странно.:008: Хотя и дом сдан. По скидкам сказали в офисе разговаривать.
таклюблю свой ЮЗ, а продаются какие-то каки..:(
ЛГ людей еще не заселяют, хоть уже собственность многие делают - во многих секциях нет либо света, либо воды (любой), либо канализация не работает...

Портоська
03.04.2012, 17:08
таклюблю свой ЮЗ, а продаются какие-то каки..:(
ЛГ людей еще не заселяют, хоть уже собственность многие делают - во многих секциях нет либо света, либо воды (любой), либо канализация не работает...
Вот поэтому с выставки ушли ни с чем. :(