Просмотр полной версии : Достало. Почему считается, что в интернете хамить - это в порядке вещей?
Irok-zverok
05.03.2012, 13:09
О, как же надоели эти фразы "подначки"!
Берется фраза собеседника, перевирается немыслимым способом, из неё делается нелогичный, но обидный вывод и выдается "на гора". Или просто тупо обсираешь собеседника, если уж совсем с мозгами плохо.
Всё! Состряпавший оскорбление доволен собой: ах, какой же он прогрессивный, не слащавый, а модный, не скрывающий своих мыслей, честный и зашибись какой умный!
Акт самоудовлетворения свершился. :073:
А если наивный собеседник принял его за нормального человека и попытался что-то опровергнуть и объяснить, то держись: оскорблениям и глупостям не будет предела.:010: А как ещё самоутвердиться интернетному хаму?
Их бывает два вида: тролли и просто "особо честные, не скрывающие своих чувств" люди.
Про троллей. Немного уже скучно. В первое время было забавно. Тогда и тролли были поумнее, иной раз так остроумно ответят, что хоть и обидно, а восхищен. Так хорошо языком владели, что к филологу не ходи.:061:
Но тем действительно ярким, неординарным личностям, - уж давно приелось это занятие. Они создали феномен и оставили его на пике моды. Надоело. Ушли создавать новое.
А те тролли, что сейчас - это их слабые подражатели. Как всегда бывает: есть те, кто создают моду, и есть те, кто её копирует.
Копии всегда хуже оригиналов. Тянут только на хамство. На шутки и изощренное владение логикой их не хватает, не тот уровень. Если уж до псевдо-троллей не доходит, какой они секондхенд - что с них взять...
Читать таких скучно. Пролистываю страницы, если в теме попадаются.
О вторых - "открытых и смелых" людях.
Насмотревшись на троллей и их подражателей, некоторые личности решили, что хамить в интернете это круто, это значит выразить себя наиболее смело и умно. :065: Нет, они не будут специально подначивать и вести долгую беседу. Но считают, что высокомерно оноситься к собеседнику - это нормально. "Просто я не притворяюсь, а честно выражаю свое мнение, так как я смелый и открытый".
Хочется спросить таких интернетных смельчаков - а начальству своему вы в таком же стиле в реальной жизни ответите?
Что-то мне подсказывает, что нет. Да что там начальству, - тем же сослуживцам они в жизнь подобное не скажут.
Так что вся эта хамская виртуальная смелость - это на самом деле обратная реальной трусости, которая прячестя в интернете как за мамкиной юбкой.
Вот надоело.
Неужели интернет ещё не вырос из этих детских болезней?
грымзочка
05.03.2012, 13:10
Списки хамов будут?
mamalumy
05.03.2012, 13:11
Ничего не поняла.
Поэтому пока гадостей писать не буду.
ЯнинаЧека
05.03.2012, 13:13
А что мешает поставить всех хамов себе в игнор?
У меня есть парочка особо талантливых.
А я никогда не совершаю актов самоудовлетворения. И не хамлю.
+1
А я никогда не совершаю актов самоудовлетворения. И не хамлю.
придаешься тихой радости ?:008::065:
А в первом посте типо хамства нет?
А ТС из которых будет - смелых или развлекающихся?
А в первом посте типо хамства нет?
А ТС из которых будет - смелых или развлекающихся?
Там крик, души.
Irok-zverok
05.03.2012, 13:18
что-то внутри меня против такого способа. Сумма причин: лень, ты как бы сдался, а вдруг что дельное напишут и тп. Лень на первом месте - надо же искать, где эта опция.
Да. Согласно правилам.
ты бои без правил смотреть любишь ?:008:
Списки хамов будут?
мне тоже очень интересно :))
я так понимаю, автор у нас "честный и открытый"?
что-то внутри меня против такого способа. Сумма причин: лень, ты как бы сдался, а вдруг что дельное напишут и тп. Лень на первом месте - надо же искать, где эта опция.
лень- это грех :ded:
лучше перестать есть кактусы. мое имхо .
ты бои без правил смотреть любишь ?:008:
Нет. Я не люблю насилие.
мне тоже очень интересно :))
я так понимаю, автор у нас "честный и открытый"?
Mitsukо, а вы как на интернетных хамов реагируете ?:008:
Нет. Я не люблю насилие.
а я зачем то смотрю, но насилие не люблю :008:
Irok-zverok
05.03.2012, 13:25
списков не будет
я очень отходчивая :)
и память плохая, поэтому незлопамятная.
А так как списков нет, никого лично, получается, я не оскорбила. Так что к "смелым и открытым" меня никак не отнести.
Если кто-то почувствовал подозрение, что это про него, особенно вторая часть - скорее всего это не про него. Такие обычно считают себя безупречными.
списков не будет
я очень отходчивая :)
и память плохая, поэтому незлопамятная.
А так как списков нет, никого лично, получается, я не оскорбила. Так что к "смелым и открытым" меня никак не отнести.
Если кто-то почувствовал подозрение, что это про него, особенно вторая часть - скорее всего это не про него. Такие обычно считают себя безупречными.
а если терзают смутные сомнения ?:008:
Irok-zverok
05.03.2012, 13:27
лень- это грех :ded:
лучше перестать есть кактусы. мое имхо .
логика есть в вашем совете.
Но что-то внутри меня решительно сопротивляется таком выходу. Я привыкла доверять своему внутреннему голосу.
Списки хамов будут?
Откровенное и явное хамство практически не встречала.
Но очень не нравятся не аргументированные реплики. Например:
- Это хорошо
-Это плохо
-Меня так воспитали...
-Как это можно не понимать?
(Кому хорошо и почему...Кому плохо и от чего не уточняется.)
ну, перевоспитывайтесь, а не отмазывайтесь
но хамством это не считаю. Считаю это узостью мышления и нежеланием думать
Почему считается, что в интернете хамить - это в порядке вещей?
Это кто так считает?
Странно было бы предполагать, что отличающийся хамством в виртуале человек, в реале вежлив и предупредителен.
Вероятность обратного более высока.
а если терзают смутные сомнения ?:008:
А я знаю кого ТС имеет ввиду.:fifa:Но не скажу.
Irok-zverok
05.03.2012, 13:30
Откровенное и явное хамство практически не встречала.
Но очень не нравятся не аргументированные реплики. Например:
- Это хорошо
-Это плохо
-Меня так воспитали...
-Как это можно не понимать?
(Кому хорошо и почему...Кому плохо и от чего не уточняется.)
ну, перевоспитывайтесь, а не отмазывайтесь
но хамством это не считаю. Считаю это узостью мышления и нежеланием думать
но ведь в обычной жизни просто так, без причин, эти люди не будут так отвечать!
почему они думают, что в интернете можно?
А я знаю кого ТС имеет ввиду.:fifa:Но не скажу.
а в глаз(с):fifa:
они не думают об этом. мое имхо. это способ обратить на себя внимание :fifa:
Mitsukо, а вы как на интернетных хамов реагируете ?:008:
а как на них реагировать? никак. Они меня как-то не раздражают - так, баловство одно. А что, кто-то эти все игры серьезно воспринимает?
Irok-zverok
05.03.2012, 13:32
Почему считается, что в интернете хамить - это в порядке вещей?
Это кто так считает?
Странно было бы предполагать, что отличающийся хамством в виртуале человек, в реале вежлив и предупредителен.
да потому что например даже в том же топике соседей тот же автор ведет себя куда более прилично. Знает, что рядом живут :065:
почему не будут? вы в очередях никогда не стояли? в поликлинику или в сбербанке например. там те же самые женщины стоят.
mamalumy
05.03.2012, 13:33
.Странно было бы предполагать, что отличающийся хамством в виртуале человек, в реале вежлив и предупредителен.
Ничего себе заявление :010:
Очень часто встречаю подобные ответы в жизни. Это плохо или это хорошо ( не аргументированное) вообще пришло к нам их детства.
"Крошка сын пришел к отцу..."
Оно и осталось на этом уровне. Плохо- потому что плохо.
автор, мне вот кажется, что самый добрый раздел ЛВ - это ОЗ. На самые глупые, дурацкие, по 10 раз уже заданные вопросы ответят, непонятливым все разъяснят и т.д.... я туда сбежала, в остальных местах почти не пишу ;) хотя сама тоже не образец для подражания...
а список игнорирования - ну, не знаю... по-моему, так ничего он не дает, на самом деле. У меня в нем нет никого.
а как на них реагировать? никак. Они меня как-то не раздражают - так, баловство одно. А что, кто-то эти все игры серьезно воспринимает?
я читала, что одна участница пыталась вас достать, фантазировала по поводу вас, ведь неприятно это ?
почему не будут? вы в очередях никогда не стояли? в поликлинику или в сбербанке например. там те же самые женщины стоят.
а потом они приходят на ЛВ :082:
Irok-zverok
05.03.2012, 13:38
не такие опытные интернет-пользователи воспринимают. Мне за них обидно. Хамов - в сад!
Недавно на меня в жизни наехала врачиха в поликлинике. В ответ на мой вежливый вопрос стала изощряться в остроумии и просто хамить. Она привыкла, что к ней бабушки ходят, которые считают подобное обращение в порядке вещей.
Конечно, я за ответом в карман не полезла. И ответила так, что у неё рот закрылся сразу, и жалобу написала, хотя была скорее удивлена, чем расстроена.
Но мне за бабушек обидно! В сад таких врачей!
И интернетных хамов в сад!
А мне наплевать и на хамство в интернете, и на хамов:065:
не такие опытные интернет-пользователи воспринимают. Мне за них обидно. Хамов - в сад!
Недавно на меня в жизни наехала врачиха в поликлинике. В ответ на мой вежливый вопрос стала изощряться в остроумии и просто хамить. Она привыкла, что к ней бабушки ходят, которые считают подобное обращение в порядке вещей.
Конечно, я за ответом в карман не полезла. И ответила так, что у неё рот закрылся сразу, и жалобу написала, хотя была скорее удивлена, чем расстроена.
Но мне за бабушек обидно! В сад таких врачей!
И интернетных хамов в сад!
может этим редискам отдельный раздел на ЛВ открыть ?:008:
я читала, что одна участница пыталась вас достать, фантазировала по поводу вас, ведь неприятно это ?
безусловно, когда по поводу меня фантазируют мужчины, это гораздо приятней :)) главное, чтобы это мне лично не доставляло неудобства.
На самом деле это только удивление может вызвать, подобная зацикленность.
Irok-zverok
05.03.2012, 13:42
может этим редискам отдельный раздел на ЛВ открыть ?:008:
под названием "Сад"
и ссылать туда вместо бана на срок от трех до пяти.
они там будут ещё боле звереть и матереть :065:
и возвращаться закореневшими хамами
интересный эксперимент на людях, интересно, что бы получилось? :008:
грымзочка
05.03.2012, 13:46
Автор, а Вам доступен закрытый раздел? Там говорят не хамят, всё тихо :020:
безусловно, когда по поводу меня фантазируют мужчины, это гораздо приятней :)) главное, чтобы это мне лично не доставляло неудобства.
На самом деле это только удивление может вызвать, подобная зацикленность.
:))
в любом случае неприятное удивление ((
Irok-zverok
05.03.2012, 13:47
КГ/АМ
"креатив гениальный, автор молодец!" спасибо :061:
"креатив гениальный, автор молодец!" спасибо :061:
гавно вопрос:flower:
Irok-zverok
05.03.2012, 13:50
Автор, а Вам доступен закрытый раздел? Там говорят не хамят, всё тихо :020:
вроде раньше был доступен. Заглядывала - там тем интересных мало. А сейчас что-то не вижу его - меня отлучили?!! :o
под названием "Сад"
и ссылать туда вместо бана на срок от трех до пяти.
они там будут ещё боле звереть и матереть :065:
и возвращаться закореневшими хамами
интересный эксперимент на людях, интересно, что бы получилось? :008:
по окончании срока выдавать диплом :Заслуженный хам сети ! + исключительные привилегии.
ПризракБелойДамы
05.03.2012, 13:52
Конечно, я за ответом в карман не полезла. И ответила так, что у неё рот закрылся сразу,
Т.е. автор признается, что в жизни она хамить умеет и любит :073: А туточки ей ТДО порушили... Забавно. Впрочем, первый пост тоже не является образчиком вежливости и корректности - всевокруг какашки, одна автор в белом пальто
вроде раньше был доступен. Заглядывала - там тем интересных мало. А сейчас что-то не вижу его - меня отлучили?!! :o
расскажите, а что это за раздел ?:008:
в любом случае неприятное удивление ((
ну как в какашку наступить :))
Downshifter
05.03.2012, 13:55
Ну, мало кто ходит на форумы для практики письменного русского языка, и ещё меньше народу ходит за информацией. Всем остальным нечего делать. Вот и приходят "общаться". А общаться нормально многие не умеют. Поэтому, если задача практики рус. яз. не стоит, то можно воспринимать форумы как плацдарм для обучения другого плана - как реагировать на этих многих в реальной жизни. К сожалению, они и там встречаются.
ну как в какашку наступить :))
точно:flower: но говорят, что наступить в какашку к деньгам :fifa:
mamalumy
05.03.2012, 13:57
И если во сне какахи приснились - это тоже к деньгам.
Маленькие - к маленьким, большие к большим :))
ПризракБелойДамы
05.03.2012, 13:57
Давайте неиного с Вами пообзываемся, а то у меня денег мало :065: Вам тоже, думаю, они пригодятся. А обувь портить не хочется
И если во сне какахи приснились - это тоже к деньгам.
Маленькие - к маленьким, большие к большим :))
А всех послать не пробовали?
Посмотрите какое солнце!
Irok-zverok
05.03.2012, 14:01
Поэтому, если задача практики рус. яз. не стоит, то можно воспринимать форумы как плацдарм для обучения другого плана - как реагировать на этих многих в реальной жизни. К сожалению, они и там встречаются.
да... русский язык мне поправить не светит, тем более на форуме. Это лучше книжки читать. А тут скореее испортишь жалкие крохи правописания.
А второй вариант - это может даже полезно? :001:
Интересная мысль!
Давайте неиного с Вами пообзываемся, а то у меня денег мало :065: Вам тоже, думаю, они пригодятся. А обувь портить не хочется
а вдруг не сработает ? Мне стыдно станет, что попусту Вас обзывала:008: тем более Вы этого не заслуживаете :flower:
Irok-zverok
05.03.2012, 14:01
О! И с этой точки зрения польза!
Irok-zverok
05.03.2012, 14:07
Т.е. автор признается, что в жизни она хамить умеет и любит :073: А туточки ей ТДО порушили... Забавно. Впрочем, первый пост тоже не является образчиком вежливости и корректности - всевокруг какашки, одна автор в белом пальто
Во первых я изначально была очень вежлива и приветлива. Это врач первая начала вдруг ни с того ни с его на мне отрываться. (Привыкла к безответным бабушкам).
Когда я жалобу писала, мне одна из работниц поликлиники посоветовала ещё начальству её показать, так как их, сослуживцев, эта докторица тоже достала своей вредностью. Это о многом говорит.
А если мне хамят, то я в ответ молчать и улыбаться не буду. И да, останусь вся в белом. Не я же начала. :017:
И тут, конечно, интернет-закалка помогает... Может и вправду, спасибо надо им говорить, тренерам нашим!
DIGI-Kisss
05.03.2012, 14:10
Так, кого будем четвертовать?
Медведица
05.03.2012, 14:10
http://frau-kam.livejournal.com/93523.html - "...вот Вам, дорогой ,товарищ Печкин, носите на здоровье!!
Самые главные хамы в бане, за остальными хамства как-то не замечаю. Да, иногда довольно резко отвечают, ну и что? Мне лично все равно, это форум, нажал на кнопочку в правом углу и забыл.
ПризракБелойДамы
05.03.2012, 14:12
а вдруг не сработает ? Мне стыдно станет, что попусту Вас обзывала:008: тем более Вы этого не заслуживаете :flower:
Тогда лушне будем. Мне тоже про Вас гадости не придумываются :)) Будем бедные, но в хорошем настроении
Во первых я изначально была очень вежлива и приветлива. Это врач первая начала вдруг ни с того ни с его на мне отрываться. (Привыкла к безответным бабушкам).
Когда я жалобу писала, мне одна из работниц поликлиники посоветовала ещё начальству её показать, так как их, сослуживцев, эта докторица тоже достала своей вредностью. Это о многом говорит.
А если мне хамят, то я в ответ молчать и улыбаться не буду. И да, останусь вся в белом. Не я же начала. :017:
И тут, конечно, интернет-закалка помогает... Может и вправду, спасибо надо им говорить, тренерам нашим!
Остановить хама можно и вежливостью. Но не подобострастной и заискивающей, конечно. Остаться в белом, опустившись на уровень хама, невозможно. Внутри выгребной ямы всегда находится то, что находится. Если не испачкаетесь, то, как минимум, пропахнете
DIGI-Kisss
05.03.2012, 14:12
Улыбаемся и машем.
Нет, ты не прав.
Девиз работающих ЛВанок:
Улыбаемся и Пашем
DIGI-Kisss
05.03.2012, 14:14
Кратенько мне расскажите: кто плюнул в душу автора?
Irok-zverok
05.03.2012, 14:19
http://frau-kam.livejournal.com/93523.html - "...вот Вам, дорогой ,товарищ Печкин, носите на здоровье!!
ух ты! очень глубокомысленно тема раскрыта. А я думала это ссылка на скрытый раздел.:065:
ПризракБелойДамы
05.03.2012, 14:20
В данный момент этим, кажется, занимаюсь я. :008: Точнее, я отплевываюсь за всех оплеванных автором, ибо считаю, что очень часто хамство возникает не на пустом месте
DIGI-Kisss
Автоооооооооооооооооор!
Кто вас приложил? Я переживаю!
mamalumy
Хамы всякие. Имена не называются.
DIGI-Kisss
05.03.2012, 14:21
О, нашла.
Ути вас тронула за больное место, да, автор?
вот что бывает, когда не знаком с законами логики. Из пары фраз делает вывод, который на самом деле является лишь одним из возможных вариантов. Но, так как законы логики не изучались, думает, что этот вариант единственно возможный (раз первый в голову пришел).
Мало того, что с логикой плохо, так и с правилами приличия тоже.
В жизни-то наверняка себе таких "смелых" заявлений позволить не может. А тут интернет - не страшно )))
DIGI-Kisss
05.03.2012, 14:22
В данный момент этим, кажется, занимаюсь я. :008: Точнее, я отплевываюсь за всех оплеванных автором, ибо считаю, что очень часто хамство возникает не на пустом месте
У меня чо-та настроение плохое, поэтому подвинься, будем плевать вместе.
Хамы всякие. Имена не называются.
Мда, страшно жить. Страшно. и опасно.
Пойду, сложу себе панамку
Спасибо за ссылку!:flower::))
mamalumy
05.03.2012, 14:25
О, нашла.
Ути вас тронула за больное место, да, автор?
где вы это нашли?
Uti обожаю :008:
DIGI-Kisss
05.03.2012, 14:25
где вы это нашли?
Uti обожаю :008:
Пошла по сообщениям автора :))
Самое интересное, что Ути и не сказала ничего такого. Уж до хамства очень далеко
а в глаз(с):fifa:
Хамите, или запугиваете?:008:
mamalumy
05.03.2012, 14:28
Пошла по сообщениям автора :))
Самое интересное, что Ути и не сказала ничего такого. Уж до хамства очень далеко
Может кто раньше приложил, а Ути просто добавила? :))
Хамите, или запугиваете?:008:
:)) тебя запугаешь:001: ага :fifa: как же? :065:
babariha
05.03.2012, 14:29
Мне кажется так. Достало - до свидания. И не ходите на те форумы, где хамят. Или я туплю, не понимая, что ТС имела ввиду?
Мне почему-то не хамят. Или я такая тупая, что не отслеживаю хамства в свой адрес. Ну и хорошо.:)
Irok-zverok
05.03.2012, 14:30
Остановить хама можно и вежливостью. Но не подобострастной и заискивающей, конечно. Остаться в белом, опустившись на уровень хама, невозможно. Внутри выгребной ямы всегда находится то, что находится. Если не испачкаетесь, то, как минимум, пропахнете
подставь другую щеку...
Вариант холодной вежливости хорош. Собственно я так ей и отвечала - очень спокойно, медленно и предельно корректно. Но пасть она свою захлопнула.
А кто же бабушек спасет, если все будут бояться ответить?
Пусть извожусь, танки грязи не бояться. Наше дело правое, мы победим!
грымзочка
05.03.2012, 14:31
Наше дело правое, мы победим!
:112:Владимир Владимирович?
хамить, не хамлю. послать - могу
:028:
А всех послать не пробовали?
Посмотрите какое солнце!
Да,какая разница,кто что пишет;)Веснаааа
Самые главные хамы в бане, за остальными хамства как-то не замечаю. Да, иногда довольно резко отвечают, ну и что? Мне лично все равно, это форум, нажал на кнопочку в правом углу и забыл.
Я как-то тоже ничего близко к сердцу не принимаю,удивляюсь бывает это да:))кнопки не жму,зачем...:007:
автор, многие хамы просто из принципа хотят, чтобы их слово было последним, затычкой так сказать. Мне уже скучно становится, когда начинается поток мерзости литься, и предпочитаю чтобы хам сам стал этой самой затычкой. И ему приятно, и мне никак. Так что не нервничайте вы, весна действительно пришла, скоро совсем радостно станет))))
хамить, не хамлю. послать - могу
:028::0005:
подставь другую щеку...
Вариант холодной вежливости хорош. Собственно я так ей и отвечала - очень спокойно, медленно и предельно корректно. Но пасть она свою захлопнула.
А кто же бабушек спасет, если все будут бояться ответить?
Пусть извожусь, танки грязи не бояться. Наше дело правое, мы победим!
Я смотрю, Вы многому научились у местных хамов :))
DIGI-Kisss
05.03.2012, 14:39
Я сморю, Вы многому научились у местных хамов :))
И все бесплатно! Все бесплатно!
ПризракБелойДамы
05.03.2012, 14:39
Пока в данной теме только один человек признался в умении похамить. И это автор :005:
Irok-zverok
05.03.2012, 14:44
увы, очень часто возникает абсолютно без повода.
Вы сражаетесь за обПлеванных мною в первом разделе, а я сражаюсь за гораздо более многочисленных обплеванных без повода во всех форумах и разделах.
Кстати, вы очень корректно сражаетесь, так что вы тоже в белом.
В том же топике, так кстати, найденном DIGI-Kisss, действительно меня от нечего делать обидели. Я написала, что иногда завидую, но стараюсь побороть это нехорошее чувство и направить его в продуктивное русло. А тот человек, забыла ник, написал что я "все время живу с оглядкой на других". С какого перепуга он сделал этот вывод?
Да ладно, мне не привыкать, отбрехалась бы. Но походя он в том же сообщении задел ещё одного участника обсуждения. И я прочитала несколько сообщений, где тот милый участник наивно и вежливо попытался его переубедить, рассказывал о себе тому, которому на самом деле глубоко насрать на него, и пришел он в тему за тем, чтобы просто нагадить.
Вот именно это переполнило мою чашу терпения. Обидно стало за себя и за того парня.
Вы сражаетесь за облеванных мною в первом разделе, а я сражаюсь за гораздо более многочисленных обплеванных без повода во всех форумах и разделах.
В том же топике, так кстати, найденном DIGI-Kisss, действительно меня от нечего делать обидели. Я написала, что иногда завидую, но стараюсь побороть это нехорошее чувство и направить его в продуктивное русло. А тот человек, забыла ник, написал что я "все время живу с оглядкой на других". С какого перепуга он сделал этот вывод?
Да ладно, мне не привыкать, отбрехалась бы. Но походя он в том же сообщении задел ещё одного участника обсуждения. И я прочитала несколько сообщений, где тот милый участник наивно и вежливо попытался его переубедить, рассказывал о себе тому, которому на самом деле глубоко насрать на него, и пришел он в тему за тем, чтобы просто нагадить.
Вот именно это переполнило мою чашу терпения. Обидно стало за себя и за того парня.
:005:
DIGI-Kisss
05.03.2012, 14:49
Вы сражаетесь за облеванных мною в первом разделе, а я сражаюсь за гораздо более многочисленных обплеванных без повода во всех форумах и разделах.
Тот человек (uti) чисто подколола вас. Не больше и не меньше.
А вы, увы, скучны до невероятности. Нахамить так, чтобы красиво, не умеете, ответить достойно не можете.
Прискорбно
Irok-zverok
05.03.2012, 14:49
И все бесплатно! Все бесплатно!
да, польза несомненна. Даже благодарность хочу вынести.
Irok-zverok
05.03.2012, 14:52
Тот человек (uti) чисто подколола вас. Не больше и не меньше.
А вы, увы, скучны до невероятности. Нахамить так, чтобы красиво, не умеете, ответить достойно не можете.
Прискорбно
чисто подколоть - это значит написать с юмором. Не обидно, а забавно. А так как там написано - чисто нахамить.
"хамить" и "красиво" - две вещи несовместные.
Irok-zverok
05.03.2012, 14:55
:005:
мама Влада, с русским у меня проблема. "Облевывать" - просто П пропустила, а компьютер не подчеркнул :065:
А "настрать" - это я своим именем назвала все. Тут не отрекаюсь.
чисто подколоть - это значит написать с юмором. Не обидно, а забавно. А так как там написано - чисто нахамить.
"хамить" и "красиво" - две вещи несовместные.
Я там хамства не увидела. Людям с таким ТДО в ОВО ходить в принципе не рекомендуется.
Irok-zverok
05.03.2012, 14:57
Пока в данной теме только один человек признался в умении похамить. И это автор :005:
да, умею. (может не так, как хотелось бы).
Но владеть оружием - не значит применять его без повода.
Я никогда не стану "подначивать" и "подкалывать" людей. Это низко.
В ответ да, в пределах необходимой самообороны.
DIGI-Kisss
05.03.2012, 14:59
Я там хамства не увидела. Людям с таким ТДО в ОВО ходить в принципе не рекомендуется.
Я думала, что я одна ку-ку
ужос
все время жить с оглядкой на других
у них есть - значит и мне срочно надо
Где здесь хамство?
Могу продемонстрировать, что есть хамство
Итак.
"Ну, конечно, когда сидишь жирная, смотришь на худых, естественно, сразу завидно.
Ходи на спорт, не ходи на спорт, а стройнее не станешь"
Это чисто пример, без относительности поста.
по окончании срока выдавать диплом :Заслуженный хам сети ! + исключительные привилегии.
В моей темке была более прикольная номинация - Хамло I степени!:046:
В моей темке была более прикольная номинация - Хамло I степени!:046:
Irok-zverok
05.03.2012, 15:02
где-то есть такое правило, что в ОВО идут с целью подколоть и похамить? Пусть напишут модераторы крупным текстом.
Лично я думаю, что тут взаимновежливые люди обсуждают темы, написанные в заголовках топиков.
Если же это раздел для взаимных оскорблений по вашему мнению, уточните эту информацию у модератора.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.