Вход

Просмотр полной версии : Где можно купить БОЛЬШУЮ ИГРУШКУ?

Семирамида
05.03.2012, 13:17
Добрый день!
Начальник поставил задачу.... купить ОГРОМНУЮ игрушку...
Может кто знает, где (желательно на Севере) можно купить такие?

Мне нужно в подарок, размер, чем больше, тем лучше.

Заранее спасибо.

alba
05.03.2012, 13:31
в Детском Мире скорее всего

svetlanch
05.03.2012, 13:37
На Юнону съездите и будет Вам счастье!И денег сэкономите.

Эльвира
05.03.2012, 13:45
в Лукоморье видела плюшевую лошадь в натуральную величину. Думаю начальник будет доволен :))

DZhenka
05.03.2012, 13:51
Сразу мне игрухи вдоль трассы вспомнились :))

marfa00
05.03.2012, 14:06
Сразу мне игрухи вдоль трассы вспомнились :))

ага, и мне тоже... такие огромные, диких расцветок... и в дождь и в снег сидят тоскливо в полиэтиленчик обернутые...

автор, ссори, что не по теме, но так любопытно - а для чего игруха большая начальнику понадобилась?

tenderose
05.03.2012, 14:07
Добрый день!
Начальник поставил задачу.... купить ОГРОМНУЮ игрушку...
Может кто знает, где (желательно на Севере) можно купить такие?

Мне нужно в подарок, размер, чем больше, тем лучше.

Заранее спасибо.

Это кого же у вас в коллективе так ненавидят?:065:

tenderose
05.03.2012, 14:08
в Лукоморье видела плюшевую лошадь в натуральную величину. Думаю начальник будет доволен :))

В магазине ТОШ что на ак.Павлова в ТЦ Риверхаус были лошадь, верблюд, собака тоже в натуральную величину.:073::073::073:

marfa00
05.03.2012, 14:10
Это кого же у вас в коллективе так ненавидят?:065:

мне тоже сначала так подумалось - что одарить кого-то хотят...
а потом подумала, может для конкурса какого? или переходящий приз отделу?
а может даже у начальника просто по весне фантазия как-то взыграла... :008:

tenderose
05.03.2012, 14:19
мне тоже сначала так подумалось - что одарить кого-то хотят...
а потом подумала, может для конкурса какого? или переходящий приз отделу?
а может даже у начальника просто по весне фантазия как-то взыграла... :008:

У моей подруги на фирме как-то дарили ОГРОМНУЮ ИГРУШКУ многодетному отцу на рождение очередного ребенка. А перед тем, чуть не довели уборщицу до инфаркта. Дело было так. Дир дал задание и отбыл из офиса до следующего дня. Сотрудники купили огромную черную горрилу в жилетке и берете, привезли в офис, стали прятать. У дира был кабинет с собственныи сан.узлом, поскольку дира нет, и в его кабинет никто без него не зайдет, спрятать решили там. Принесли, посадили на унитаз, закрыли дверь, заперли кабинет. Ночью подруге (она была референтом в то время)позвонила рыдающая уборщица со словами: "Светочка, Светочка! Я пришла убрать, открываю дверь, а там ОН в берете!!!!". :073:
На след.день пока дира не было, секретари разыгрывали сотрудников, прося их зайти в туалет в директорском кабинете. Включая свет люди буквально подпрыгивали. Видела я ту горрилу - бедная уборщица!:005: И бедные дети многодетного отца.:ded:

kilometer
05.03.2012, 14:22
У моей подруги на фирме как-то дарили ОГРОМНУЮ ИГРУШКУ многодетному отцу на рождение очередного ребенка. А перед тем, чуть не довели уборщицу до инфаркта. Дело было так. Дир дал задание и отбыл из офиса до следующего дня. Сотрудники купили огромную черную горрилу в жилетке и берете, привезли в офис, стали прятать. У дира был кабинет с собственныи сан.узлом, поскольку дира нет, и в его кабинет никто без него не зайдет, спрятать решили там. Принесли, посадили на унитаз, закрыли дверь, заперли кабинет. Ночью подруге (она была референтом в то время)позвонила рыдающая уборщица со словами: "Светочка, Светочка! Я пришла убрать, открываю дверь, а там ОН в берете!!!!". :073:
:046::046::046:
Бедная уборщица. Да и многодетному отцу, наверное, не очень весело потом было. :))

Эльвира
05.03.2012, 15:10
На след.день пока дира не было, секретари разыгрывали сотрудников, прося их зайти в туалет в директорском кабинете. Включая свет люди буквально подпрыгивали. Видела я ту горрилу - бедная уборщица!:005: И бедные дети многодетного отца.:ded:
:046::046::046:

Семирамида
05.03.2012, 15:46
Спасибо за ответы....
Суть подарка в том....юбилей празднует одна компания,
сам начальник на праздник прийти не может... но надо что-то такое подарить чтобы запомнилось... вот и подумали, что чем больше они будут возиться с этой игрушкой , тогда уж... точно запомнят... просто если это будет медведь или что-то в этом роде, то я подумала надо будет еще просто одеть в футболку и на ней напечать логотип нашей компании, или какое-нибудь пожелание....

Catherine N
05.03.2012, 15:55
в холмарке есть большие:019:

mam-ka
05.03.2012, 16:39
в холмарке есть большие:019:

Только хотела написать. Большой мишка, около 13тыс стоит. У меня знакомой студентке ее бойфренд такого притащил. Она бедняга сначала слезами обливалась, что лучше б он ей подарок деньгами отдал, потом не знала куда его деть, мне на сохранение вручила, такой достаточно весомый неподъемный мишка...

Ежа
05.03.2012, 16:40
Купите Летающую рыбу - вещь!
Цены разные - от 700 до 2500 руб.
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_letayuschay a_ryba_air_swimmers_clown_shark_fish_55398183

Только не забудьте к ней прикупить баллон с газом (дешевле в Весёлой затее).

Catherine N
05.03.2012, 16:42
Только хотела написать. Большой мишка, около 13тыс стоит. У меня знакомой студентке ее бойфренд такого притащил. Она бедняга сначала слезами обливалась, что лучше б он ей подарок деньгами отдал, потом не знала куда его деть, мне на сохранение вручила, такой достаточно весомый неподъемный мишка...

ну да, не очень практично, но красиво зато:))