Просмотр полной версии : Поильник для малыша
Ms.Smith
05.03.2012, 13:40
Мамочки посоветуйте хороший!Моему никакой не нравится,пить удобно держать тоже.
marusya2
05.03.2012, 13:45
у нас tommee tippee аж 2 штуки. немного разные, но оба нравятся! особенно грызть ручки :))
Мне кажется, все очень индивидуально. Я своему какие только поильники не покупала - и Мир детсва, и Камера, и дорогущий Доктор Браун с силиконовым носиком - не пьет и все тут. Орет благим матом, но что делать с поильником, не понимает. Так что мы до сих пор пьем только из бутылки, а нам уже почти год. Врач посоветовала от ребенка отстать и через какое-то время приучать уже сразу к чашке
Brilliance™
05.03.2012, 14:33
Моя так из поильника и не пила, тоже не нравились они ей. В итоге в 1,3 пили из бутылки, а в полтора года уже уверенно из кружки.;)
Dushe4ka&
05.03.2012, 15:07
У нас много было поильников, от самых дешевых до дорогих. Но понравился Нук с мягким носиком, один минус, сын этот носик быстро прогрызал, отдельно насадка не продается, а каждый раз отдавать по 500 р, не комильфо. Потом стал пить из Авентовского, но уже после года. Очень нравится Авентовский поильник с трубочкой, трубочка не убиваемая и закрывается удобно
Валяются Авентовские, и с мягкой насадкой, и с жесткой - не пьет!!! Только ручками на маленькие Авентовские рожки пользуемся - так нам нравится.
У меня вообще не сосёт пустышки и не пьёт из бутылочек, мучилась поила водичкой из ложки, хорошо хоть на грудном вскармливании. Начала давать из чашки с 4-5 месяцев (поильники предлагала никак не брала , был Авент и ПоМа), а с 9,5 месяцев перешли на смесь пьём залпом из чашки пластиковой.:010: Все в шоке, ведь пьёт и не давится! Попробуйте из чашки давать пить.
Penelope
05.03.2012, 16:02
У меня вообще не сосёт пустышки и не пьёт из бутылочек, мучилась поила водичкой из ложки, хорошо хоть на грудном вскармливании. Начала давать из чашки с 4-5 месяцев (поильники предлагала никак не брала , был Авент и ПоМа), а с 9,5 месяцев перешли на смесь пьём залпом из чашки пластиковой.:010: Все в шоке, ведь пьёт и не давится! Попробуйте из чашки давать пить.
У нас тоже самое. Пою из пластмассовой чашки.
rozamorena
05.03.2012, 19:03
У нас тоже самое. Пою из пластмассовой чашки.
+1, или из бутылочки
toropish
05.03.2012, 19:21
У меня тапевеа поильник-сыну нравится очень
У меня тапевеа поильник-сыну нравится очень
Дочка тоже пила только из Тапевеа. Сыну 5месяцев, уже заказала новенький))) оооочень нам нравился
а я начиталась, что дети часто отказываются от поильника - купила носик к авентовской бутылке простой, вместо соски , и ручки. Так из такого самодельного поильника и пьем с удовольствием. ИМХО дело тут не в форме и цвете, а в желании малыша пить из поильника в принципе...
-bysinka-
06.03.2012, 16:36
Nuk First Choice - прекрасный первый поильничек. Удобные ручки-держатели, мягкий силиконовый носик (сынуля иногда ради удовольствия даже грызет), жидкость нормально высасывается и самое главное - не протекает! 2 предыдущих других фирм не подошли. А этот полностью устраивает.
Приморцы
06.03.2012, 17:25
У нас самый дешевый, рублей на 50 покупала.
У нас много было поильников, от самых дешевых до дорогих. Но понравился Нук с мягким носиком, один минус, сын этот носик быстро прогрызал, отдельно насадка не продается, а каждый раз отдавать по 500 р, не комильфо. Потом стал пить из Авентовского, но уже после года. Очень нравится Авентовский поильник с трубочкой, трубочка не убиваемая и закрывается удобно
Присоединяюсь-)))
котик-обормотик
06.03.2012, 18:22
у нас tommee tippee аж 2 штуки. немного разные, но оба нравятся! особенно грызть ручки :))
У меня у старшего был, очень классный. Потом мы его потеряли в 1,7 и стали пить из чашки. Сейчас малышке 7 мес., хотела бы купить его ,но уж очень ондорогой, вдруг пить из него не будет.
Redekopinka
07.03.2012, 11:53
+1
Мамарчелло
07.03.2012, 12:09
у нас Canpol и по цене около 200р и внешний вид яркий, в общем нравится малышу. Мне вообще их пр-я ничего так - и ниблер и ложка нравятся
заботливый кенгуру
07.03.2012, 20:27
аветн непроливайка наше все))
у нас поильник трансформер нук, он и поильник и в стаканчик может разбираться, мы играем с ним очень нравится!!
+1. У нас тоже такой, сыну нравится, из бутылки пить отказывался а из этого поильника пьет.
Подруга отдала 3 разных поильника с жесткими носиками, я - купила с мягким носиком "Др. Браунс". Дочка не хочет пить ни из одного. Буду пробывать приучить, если не получится, то будем осваивать чашку:008:
Pin@ Col@d@
08.04.2012, 04:17
я купила самый первый NUK ,иногда пьет ,иногда играется ,второй вообще самый простой,но в нем носик помягче чем в NUK, тоже когда пьет ,когда грызет этот носик !!! из чашки пьет из моих рук только,сам конечно берет чашку ,но у нас потом все что было в чашке ,разлетается по кухне=)))))
Купила поильник Nuk с мягким носиком и авент с жестким, так и валяются сын их не признал. Купили поильник с трубочкой как у сока, вот он пошел на ура. сын из него пьет в 8 месяцев и до сих пор.
Gitasantiy
08.04.2012, 15:47
У нас поильникик Нук и авент. ни тот ни тот не пошел. пьет из бутылки и из кружки. а с поильниками играет, разбирает их.)))
prenatal
08.04.2012, 16:02
Нам папаня наш купил Авентовский поильничек, но мы его пока не используем. Зато используем отнего ручки: на бутылочку надеваем и доча сама держит бутылочку и пьёт)
У нас Авентовский, Нуби, Топерваровский не пьем... Зато любим пить из трубочки :))
Лисичка_14
10.04.2012, 23:05
а как научить из трубочки пить?пробовала из обычной трубочки,чтобы посм,покупать ли нормальный поильник с трубочкой или нет!так он ее просто грызет и все!
У нас Авентовский, Нуби, Топерваровский не пьем... Зато любим пить из трубочки :))
У нас трубочка это хит, как только её видит :080:
Но еще очень любим авентвский поильник.
Никитина мама
11.04.2012, 00:09
Пьет из кружки, поильник не пошел, был Авент.
LightLady
11.04.2012, 02:24
Два поильника, пить ни в какую не хотим, правда может ещё и рано от него требовать, пишут с 6 мес..
Приглашенная звезда
11.04.2012, 11:46
у нас Авент непроливайка
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.