Просмотр полной версии : Моя кожа - моё наказание. Прошу поддержки и совета.
Татьяна Ова.
21.03.2012, 16:49
Ну вот, собственно, и обнаружилась причина моих страданий. Нашли мы её. Гормон, подлец. 17-ОПГ он же 17-гидроксипрогестерон. Чуть выше нормы.
Короче, без КОК не обойтись. Грущу, грущу. Но что ж делать...
"Чуть выше нормы" и дает такие последствия?????? :(
А какие КОК порекомендовали Вам????
Татьяна Ова.
21.03.2012, 17:22
А какие КОК порекомендовали Вам????
Я сдавалась в хеликсе, там референсные значения обозначены "0,1-0,8 нг/мл", а у меня 0,92. Может это и не "чуть выше", но не в разы по крайней мере.
С гормонами будем еще разбираться, мне надо сдать коагулограмму.
Но честно говоря очень хочется забить, т.к. денег уже просто не осталось :010:
Какая разница, если ясен пень, что без гормонов никуда?
Марусьева
21.03.2012, 17:42
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где выцепить Аравийскую? Второй год за ней гоняюсь(
Антибиотик
21.03.2012, 22:24
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где выцепить Аравийскую? Второй год за ней гоняюсь(
Раньше до ноября прошлого года тусовалась в клубе "Тоннель", но потом его закрыли. Где теперь ее найти - никто не знает.:))
А если честно, то в 1 Меде преподает она и в СПИКе работает.
Марусьева
22.03.2012, 00:31
в спике говорят , что она новых больше не берет
Ну вот, собственно, и обнаружилась причина моих страданий. Нашли мы её. Гормон, подлец. 17-ОПГ он же 17-гидроксипрогестерон. Чуть выше нормы.
Короче, без КОК не обойтись. Грущу, грущу. Но что ж делать...
Ну вот, я угадала ;) Это на самом деле очень хитрый гормон ;) Его никто не проверяет, а он, подлец, может много гадостей наделать...
Не надо КОК, мне кажется. Спросите врача насчет дексаметазона. Примите курс (он копейки стоит) и сдавайте анализы. Все будет хорошо! У меня на все лечение ушло 3 месяца :ded:
синхронистка
22.03.2012, 01:31
А что, Аравийская знает какие-то секреты лечения, которых никто не знает?
Марусьева
22.03.2012, 12:03
Лично я надеюсь от нее диагноз получить, а то за 15 лет врачи не пришли к единому мнению
Антибиотик
22.03.2012, 12:48
Кроме Аравийской в Санкт-Петербурге никого больше не осталось?)))
Анастасия Роман
28.03.2012, 11:53
Татьяна Ова. У меня немного другая проблема, но тоже с кожей, спасает меня иглоукалывание. Я познакомилась с врачом в клинике и договорилась о приеме на дому.
Автор, кроме гормонов что проверяли? Причин может быть миллион. Ходите, ищите, выясняйте.
Из поддерживающей косметики рекомендуют систему Обаджи, дорого, но эффективно. Я пока не раскошелилась, пользуюсь только их умывалкой с кислотами + третиноин (Ретин-А, покупала в Индии, у нас не продается). Из всего перепробованного за 16 лет борьбы - самое лучшее.
Татьяна Ова.
28.03.2012, 13:47
Друзья, спасибо за поддержку. Пока продолжать исследования я не планирую. Первая и самая главная причина - финансовая. Да и смысл дальше ковырять, раз есть выявленный виновник - гормон 17 ОПГ?..
Вторая причина такова. Несколько месяцев назад я нашла информацию о терапии акне с помощью витамина В5. Вот уже три недели я принимаю эти чудо пилюльки. Результат есть, очевидный. Сейчас по причинческим технинам я не могу выложить фото. Но обязательно это сделаю, обещаю.
Татьяна Ова.
28.03.2012, 13:48
Я пользуюсь "Кристиной", в целом мне очень нравится. Ну и плюс конечно процедуры салонные.
Marina_Marina
28.03.2012, 14:15
Автор, а вы много яиц едите? Не пробовали хотя бы пару недель вообще без яиц? Ну кроме того небольшого количества что в хлебе?
Татьяна Ова.
29.03.2012, 00:12
Автор, а вы много яиц едите? Не пробовали хотя бы пару недель вообще без яиц? Ну кроме того небольшого количества что в хлебе?
Не-а, немного. Попробую, посмотрю, что будет:) спасибо
iriska-2511
30.03.2012, 07:36
Тоже проблемы ваши мне знакомы, борюсь и ничего не помогает и у врачей была разных, на днях была у лор-врача, поинтересовалась про гомеопатию, она поддержала меня сейчас буду искать хорошего, если интересно будет поделюсь инфой а еще лор сказал что проблемы с кожей могут давать аденойды или миндалины, блин забыла... Вообщем хочу и это узнать.
Anutkina
31.03.2012, 00:15
Тоже проблемы ваши мне знакомы, борюсь и ничего не помогает и у врачей была разных, на днях была у лор-врача, поинтересовалась про гомеопатию, она поддержала меня сейчас буду искать хорошего, если интересно будет поделюсь инфой а еще лор сказал что проблемы с кожей могут давать аденойды или миндалины, блин забыла... Вообщем хочу и это узнать.
Правильно ваш лор врач сказал,что миндалины могут воспалительныйпроцесспровоцировать на коже. Главное правильные анализы сдать)
Я например так и сняла сильнейшие воспаления!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.