Вход

Просмотр полной версии : Болит горло, а еще сильно опухли десны, что это может быть?

Белочка111
05.03.2012, 14:31
Девочки и мальчики:)
Понимаю, что самолечение не самый лучший вариант, но надо как-то дотянуть без врача хотя бы до среды...:(
Вообщем так.
В пятницу першение в горле.
В субботу боль в горле, пропал голос.
К вечеру субботы очень сильно опухли и воспалились десны (снизу и сверху) с ОДНОЙ стороны.
Понедельник : появился голос (хриплый), горло уже не так сильно болит.
Но десны все-такие же (немного болезненные), лицо немного опухло с одной стороны,
и какие-то неприятные ощущения с этой стороны головы - одновременно как и онемение, и тепло, голову немного больно поворачивать, в ухе как-то неприятно.
Кариозных зубов нет.
Температура все дни стабильна - в районе 37,3.
Спасибо всем дочитавшим до конца.
Работаю в Питере, живу в области - у нас к ЛОРу можно попасть только по направлению от терапевта (и то прием - 2 раза в неделю) :(
Что это может быть - ума не приложу:073:
Может кто чего подскажет:091:

Jousephine
05.03.2012, 15:49
По направлению от терапевта идут в плановом порядке, а вы с острой болью - это без очереди.
А если работаете в Питере, то что вам мешает проконсультироваться платно тут, а не тянуть до среды?

Marta24
05.03.2012, 16:47
У моей мамы так начинался сильнейший гайморит. Закончилось несколькими проколами и антибиотиками. Не тяните время!

Белочка111
05.03.2012, 17:46
По направлению от терапевта идут в плановом порядке, а вы с острой болью - это без очереди.

У нас такое не проходит:065: да и принимает ЛОР 2 раза в неделю - там та-а-кое творится ( около кабинета):001:
Лен область - "живем в лесу, молимся колесу":(

А если работаете в Питере, то что вам мешает проконсультироваться платно тут, а не тянуть до среды?

Денежный вопрос - наверняка ведь еще на рентген отправят....

Белочка111
05.03.2012, 17:48
У моей мамы так начинался сильнейший гайморит. Закончилось несколькими проколами и антибиотиками. Не тяните время!

И десны опухали?

Я как раз 2 недели назад на ногах насморк перенесла:(
Да, наверно за больничным придется идти:(

Белочка111
05.03.2012, 17:49
[QUOTE=Jousephine;76935434]По направлению от терапевта идут в плановом порядке, а вы с острой болью - это без очереди.
QUOTE]

У нас такое не проходит да и принимает ЛОР 2 раза в неделю - там та-а-кое творится ( около кабинета) :001:
Лен область - "живем в лесу, молимся колесу", в нашей поликлинике поселковой - ни рентгена нет, ни анализы не сдать ( кстати в советское время все это было) :(

анна67
05.03.2012, 19:34
у меня по похожим симптомам протекает гайморит . конечно надо к лору -можно с полисом бесплатно в больнице проконсультироваться -узнайте в неотложке какая больница лор отделение дежурит

Marta24
05.03.2012, 19:38
И десны опухали?

Я как раз 2 недели назад на ногах насморк перенесла:(
Да, наверно за больничным придется идти:(

Да, именно десны и опухали.