Просмотр полной версии : Помогите найти центр подготовки документов для визы!
Свекровь
05.03.2012, 15:45
Здравствуйте! столкнулись с проблемами (6 чел. и у всех разные ситуации по заполнению) СБОРА и ЗАПОЛНЕНИЯ документов для греческой визы. Подскажите какой-нибудь центр, который ПРАВИЛЬНО соберет пакет документов и поможет заполнить заявления для получения визы (6 чел.). Сервисный визовый центр Греции тел. на автоответчике и они я поняла так же как консульство только принимают уже готовое.
Волоокая Селедка
05.03.2012, 16:26
Так а в чем проблема заполнить анкету + собрать все доки по списку? Все равно, большую часть документов вы достаете сами: материальное подтверждение, справки с работы...
Свекровь
05.03.2012, 16:30
Так а в чем проблема заполнить анкету + собрать все доки по списку? Все равно, большую часть документов вы достаете сами: материальное подтверждение, справки с работы...
Проблема с заполнением заявления и кому чьи справки нужны:008: кто в декрете - куча вопросов а задать не кому:(
Волоокая Селедка
05.03.2012, 16:35
У вас есть список необходимых документов с сайта визового центра? Если следовать ему, то все становится понятно: кому какие документы нужны. Вам ссылку кинуть? Можете написать, кто у вас едет, я подскажу, какие бумаги нужны. Опыт оформления греческой визы есть (двухлетний).
Свекровь
05.03.2012, 19:59
У вас есть список необходимых документов с сайта визового центра? Если следовать ему, то все становится понятно: кому какие документы нужны. Вам ссылку кинуть? Можете написать, кто у вас едет, я подскажу, какие бумаги нужны. Опыт оформления греческой визы есть (двухлетний).
спасибо большое. написала в личку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.