Просмотр полной версии : Ищу "подружку" для походов в спорт. клуб в Приморском р-не!
Хочу пойти, наконец, подготовить себя, так сказать, к лету (после родов и года кормления грудью совсем потеряла форму :( ). В идеале хочу купить абонемент на полгода в Sculptors на Комендантском- там есть аквааэробика.
Кто со мной?:support:
Никак себя не заставить, может, если буду не одна, то и стимул хоть появится? Да и веселее...
Пряная вишня
11.03.2012, 20:29
Здравствуйте. Я бы с радостью походила куда нибудь на фитнес.:support: Только я не могу позволить себе много денег тратить на походы в зал, бюджет не позволяет(( :001:
Я живу на камышовой, лучше если бы было удобно добираться. А ближе к лету планирую пробежки)) :008:
Я еще та, лентяйка =))) Так что ищу стимул в виде подружки) С мужем не могу ходить, он еще более жуткий лентяй по вопросу спорта)))))) :015:
Если интересно пишите в личку) Пообщаемся :004::flower:
Snejinka_spb
12.03.2012, 16:11
а какие цены в Sculptors ?
мечтаю о спортлайфе в континенте... тоже не с кем ходить
присоединяйтесь:support:
я сегодня была первый раз, одной и правда скучно:065:
В Sculptors 14600- полгода. Оказывается, это дорого. Теперь рассматриваю Да Винчи на Авиаконструкторов или Галактику на Испытателей.
Девочки, а в Континенте какие цены? Бассейн есть?
Я днём и утром не смогу, только вечером, к большому сожалению :(
Snejinka_spb
12.03.2012, 17:46
я когда сходила в спортлайф по акции 10 дней бесплатно (может эта акция и сейчас идет кому интересно гляньтена сайте) в континет, поняла что я влюбилась ..теперь больше никуда не хочу. там шикарный бассейн, очень теплый.
В Sculptors 14600- полгода. Оказывается, это дорого. Теперь рассматриваю Да Винчи на Авиаконструкторов или Галактику на Испытателей.
Девочки, а в Континенте какие цены? Бассейн есть?
Я днём и утром не смогу, только вечером, к большому сожалению :(
вот тут все цены (http://sportlifeclub.ru/club-card/)
а тут расписания занятий (http://sportlifeclub.ru/clubs/9/schedule)
вот тут все цены (http://sportlifeclub.ru/club-card/)
а тут расписания занятий (http://sportlifeclub.ru/clubs/9/schedule)
Полгода, в принципе, почти как в Скульпторсе.
Нашла на ЛВ топик про Байконурскую,- пишут, что народу тьма по вечерам. В принципе, как и везде...
В общем, нужно днём или утром ходить. А мне никак :(
NewComer
09.04.2012, 16:27
Я вот тоже хочу в СЛ на Байконурской по 10дневному (бесплатному) абонементу походить - он только в первой половине дня действует в будни!
Кто со мной?! А то само никак не собраться - вечно какие-то дела важнее находятся, а абонемент уже даже подтвердили, осталось активировать!!!
А мне наоборот удобно в утро ходить!!!
NewComer
10.04.2012, 00:15
так идем?! ;)
так идем?! ;)
Муж с работы придет спрошу;)
то так далеко еще ожет не отпустит:015:
NewComer
10.04.2012, 14:38
что сказал муж?! ;)
Я вот тоже хочу в СЛ на Байконурской по 10дневному (бесплатному) абонементу походить - он только в первой половине дня действует в будни!
не в первой половине, а до 17 часов :)
я обычно хожу на СЛ на Байконурской по понедельникам, средам и пятницам к 9:00
только эту недельку я пропускаю, так что со следующей присоединяйтесь:)
Хочу пойти, наконец, подготовить себя, так сказать, к лету (после родов и года кормления грудью совсем потеряла форму :( ). В идеале хочу купить абонемент на полгода в Sculptors на Комендантском- там есть аквааэробика.
Кто со мной?:support:
Никак себя не заставить, может, если буду не одна, то и стимул хоть появится? Да и веселее...
Я тоже собираюсь ходить, поэтому могу составить вам компанию.
Sculptors на Комендантском рассматриваю, но разве там есть абонементы на 6 месяцев?
Здравствуйте. Я бы с радостью походила куда нибудь на фитнес.:support: Только я не могу позволить себе много денег тратить на походы в зал, бюджет не позволяет(( :001:
Я живу на камышовой, лучше если бы было удобно добираться. А ближе к лету планирую пробежки)) :008:
Я еще та, лентяйка =))) Так что ищу стимул в виде подружки) С мужем не могу ходить, он еще более жуткий лентяй по вопросу спорта)))))) :015:
Если интересно пишите в личку) Пообщаемся :004::flower:
Давайте вместе пробежки устраивать. Когда потеплеет. Я живу на Гаккелевской...
Спортлайф на Байконурской, по моим подсчётам, дороже всех выходит!
Какой вы хотите покупать абонемент?
Я тоже собираюсь ходить, поэтому могу составить вам компанию.
Sculptors на Комендантском рассматриваю, но разве там есть абонементы на 6 месяцев?
есть
я выше ссылки давала
Кто со мной?! А то само никак не собраться - вечно какие-то дела важнее находятся, а абонемент уже даже подтвердили, осталось активировать!!!
А ещё идёт эта акция? Я готова хоть завтра по ней начать ходить.
Там правда, наверное, справку нужно для бассейна... или как?
есть
я выше ссылки давала
Прошла по ссылкам, спасибо. Получается, что это самый дорогой клуб в нашем районе.
Фитнес Хаус и Олимпик получаются дешевле и внушительно.
А ещё идёт эта акция? Я готова хоть завтра по ней начать ходить.
Там правда, наверное, справку нужно для бассейна... или как?
справку там же даст спортивный врач
справку там же даст спортивный врач
Это платно?
Девчата, а у нас в Приморском районе вообще есть обычные бассейны? Не спортклуб, а просто отдельный бассейн?
Я в школьные годы ходила в бассейн на Королёва, вроде нравилось. Сейчас, правда, не знаю в каком он состоянии. И ценник в обычные бассейны тоже не знаю, но мне кажется, что должно быть подешевле, чем в клубы.
Это платно?
да, 150 или 250 рублей....
Девчата, а у нас в Приморском районе вообще есть обычные бассейны? Не спортклуб, а просто отдельный бассейн?
Я в школьные годы ходила в бассейн на Королёва, вроде нравилось. Сейчас, правда, не знаю в каком он состоянии. И ценник в обычные бассейны тоже не знаю, но мне кажется, что должно быть подешевле, чем в клубы.
так он там и остался:)
и цены какие-то смешные были(точно уже не помню, давно узнавала)
да, 150 или 250 рублей....
150:))
за 5 секунд
за 5 секунд
не глядя :)) плыви, карасик :))
ага
:046:
за 5 секунд
Это в Спортлайфе на Байконурской? Он на руки отдаёт эту справку?
За 5 секунд - это значит ничего не смотрит даже, да? :005:
Это ужасно :(
Это в Спортлайфе на Байконурской? Он на руки отдаёт эту справку?
За 5 секунд - это значит ничего не смотрит даже, да? :005:
я думаю, что он просто прогружает разрешение в компьютер... зачем ему справку выдавать, если она действует только в СЛ.
у меня была своя справка, взяли копию :).
я думаю, что он просто прогружает разрешение в компьютер... зачем ему справку выдавать, если она действует только в СЛ.
у меня была своя справка, взяли копию :).
Спасибо! Тогда тоже получу свою справку лучше. И сниму парочку копий.
Девчата, так расскажите же: есть ещё эта акция в Спортлайфе на Байконурской? Я бы с удовольствием походила 10 дней на халяву...
Девчата, так расскажите же: есть ещё эта акция в Спортлайфе на Байконурской? Я бы с удовольствием походила 10 дней на халяву...
а посмотрите на сайте СЛ... кто-то говорил, что есть акция, а кто-то, что уже нет ))
а посмотрите на сайте СЛ... кто-то говорил, что есть акция, а кто-то, что уже нет ))
На сайте брожу уже полчаса, но не врубаюсь где это смотреть :(
Ура, нашла! Заполнила заявку. Завтра, быть может, уже пришлют ответ!
Ну-у-у... кто там ходит днём? Я готова присоединиться на 10 дней :))
что сказал муж?! ;)
Так далеко не отпустит:(
Боится долго с малышкой один дома сидеть:))
Мелкий Танк
11.04.2012, 14:07
Девочки, кто-нибудь ходит в RDK на Королева? :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.