Просмотр полной версии : А как называется профессия тети, которая объявляет мужем и женой
Вот собственно какая у нее запись в трудовой?
Ути Иггипоповна
05.03.2012, 17:05
Хорошая работа!
Столько счастья ежедневно!
Вот собственно какая у нее запись в трудовой?
работник загса, наверно...
Хочу в Нью-Йорк
05.03.2012, 17:06
регистратор?))))))))
что на сторону воротит :065:
Dushechki
05.03.2012, 17:07
женилка :))
Princess Leia
05.03.2012, 17:07
женилка
Регистратор, да
откуда инфа:073:
Да, наверное, очень тяжело каждый день одеваться в парадную одежду и бубнить одно и то же много раз подряд.
Princess Leia
05.03.2012, 17:08
:014:
женилка
Эка вы одновременно
Сквирелл
05.03.2012, 17:08
Заведующая Отделом "Записей Актов Гражданского Состояния"
Да, наверное, очень тяжело каждый день одеваться в парадную одежду и бубнить одно и то же много раз подряд.
Ну учителя же бубнять, правда им и своими словами можно
Сквирелл
05.03.2012, 17:09
хотя тут предлагают - бракоделша:046:
almakantra
05.03.2012, 17:09
Еще и торжественно и с улыбкой на лице :))
Заведующая Отделом "Записей Актов Гражданского Состояния"
А почему заведущая? Если она целый день бубнит, когда заведовать успевает?
Сквирелл
05.03.2012, 17:10
барахольщики в метро электричках то же бубнят:))
Хочу в Нью-Йорк
05.03.2012, 17:10
женилка
женилка это у мальчикофф))))
откуда инфа:073:
у меня по логике вышло))
учителя хоть как-то разнообразить могут в рамках программы, даже одну и ту же лекцию. Анекдот рассказать, например, сесть, встать, погулять по классу :))
а тут как встать на табурет и одно и то же стихотворение рассказывать изо дня в день. Ужас. День сурка.
у меня по логике вышло))
Хм, а что это?:016:
Сквирелл
05.03.2012, 17:12
а еще во - браковщица:080:
DIGI-Kisss
05.03.2012, 17:12
Хорошая работа!
О, наконец то я Вас нашла.
Вы там женщине мощно в душу плюнули. Знали об этом?
По теме. регистратор какой-нибудь
Хочу в Нью-Йорк
05.03.2012, 17:13
Хм, а что это?:016:
регистрирует браки
учителя хоть как-то разнообразить могут в рамках программы, даже одну и ту же лекцию. Анекдот рассказать, например, сесть, встать, погулять по классу :))
а тут как встать на табурет и одно и то же стихотворение рассказывать изо дня в день. Ужас. День сурка.
Не ну че, я не откажусь если на моей свадьбе тетя встанет на стул и от туда прочтет речь, а удачно рассказанный анекдот всегда разряжает обстановку
Mама Сладкой Малины
05.03.2012, 17:13
не все же во ДВОРЦАХ работают
видела (на фото со свадеб) практически чудовищ в платьях с бахромой/люрексом/воланами + сиреневые тени + оранжевая помадка
http://www.fishki.net/comment.php?id=108611
регистрирует браки
Говорю что такое логика?
Никогда не забуду, какое искусственное выражение лица было у регистраторши во время нашей свадьбы. Видно ее этот день сурка изрядно достал))
Сеньорина
05.03.2012, 17:15
меня больше вопрос другой волнует,как подбирают этих тёть,по каким параметрам?
Это же всё-таки такая торжественная часть,а эти тёти вечно в чём-то косячат(то немыслимая причёска,то какой-нибудь расчудесный наряд,то "сногсшибательная " речь,то гундосят,то шепелявят).Может мне так попадалось...
На моей свадьбе хуже всего было-вышла симпатичная молодая девушка,хорошо одета и причёсана,но как только открыла рот...
Мы не сдержались,стояли со слезами от смеха,гости тоже себя некрасиво повели,ржали,как кони:001:
Мило:))
Сейчас таки можно любую "речь" заказать. Недавно сестра замуж выходила, так там тетя дооолго и много говорила, еще и музыкой рулила, громче-тише, от самого захода гостей в зал до выхода из зала. Правда, это не в СПб.
Ути Иггипоповна
05.03.2012, 17:16
О, наконец то я Вас нашла.
Вы там женщине мощно в душу плюнули. Знали об этом?
:0007::066:
)))))))) супер
не все же во ДВОРЦАХ работают
видела (на фото со свадеб) практически чудовищ в платьях с бахромой/люрексом/воланами + сиреневые тени + оранжевая помадка
а вас бы на 10 году торжественной работы не потянуло бы неудержимо на бахрому, люрексы и воланы с оранжевой помадой?
Я смеялась минут 10 http://www.youtube.com/watch?v=4CbLbkaK8lE
Хочу в Нью-Йорк
05.03.2012, 17:23
Говорю что такое логика?
ааа. да лано. забейте
а у меня от речей этих тетенек всегда слезы ручьем, душевно говорят
Mама Сладкой Малины
05.03.2012, 17:30
даме в бахроме и люрексе на вид было лет 25 - вряд ли у неё за плечами 10 лет такой карьеры
и в ЗАГСах женят (торжественно) только 2 дня в неделю и в определённые часы
Зубреныш
05.03.2012, 17:31
В трудовой у этой тети стоит: специалист "такой-то" категории.
Ути Иггипоповна
05.03.2012, 17:32
а у меня от речей этих тетенек всегда слезы ручьем, душевно говорят
оооо
я на всех свадьбах друзей плакала)
Кошка-Матрёшка
05.03.2012, 17:35
Сейчас таки можно любую "речь" заказать. Недавно сестра замуж выходила, так там тетя дооолго и много говорила, еще и музыкой рулила, громче-тише, от самого захода гостей в зал до выхода из зала. Правда, это не в СПб.
вспомнилось какое-то кино, там регистраторша гостям все время говорила сойдите с ковра, ковер для новобрачных:ded:
Mама Сладкой Малины
05.03.2012, 17:35
я тоже рыдаю, но точно не от речей этих тёток - я их и не слушаю
А я вообще везде рыдаю - в кино, в театре. В цирке тоже могу :))
Snegnaja
05.03.2012, 17:36
вспомнилось какое-то кино, там регистраторша гостям все время говорила сойдите с ковра, ковер для новобрачных:ded:
Суета сует:080::080:
Вас много, а ковер один(с)
обожаю этот фильм:love:
Кошка-Матрёшка
05.03.2012, 17:37
я ксттаи когда в посл раз женилася (лет 5 назад) тетко на удивление мало сказала, я даже не ожидала, кстати и сама ничего была, гармонировала с залом :-))
Кошка-Матрёшка
05.03.2012, 17:37
Суета сует:080::080:
Вас много, а ковер один(с)
да:))
Susan Sto Helit
05.03.2012, 17:42
Эти тётки сами тексты пишут. Потом утверждают у начальства. Но пишут сами, или заказывают у авторов за собственные деньги. Мучаются муками творчества.
Dushechki
05.03.2012, 17:42
а про ячейку общества говорила?
На свадьбе сестры регистраторша речь отдельную гостям толкнула, потом уже речь молодоженам собственно, потом родителям, потом в поздравлениях участвовала (рулила, кто за кем), потом еще речь перед выходом. Болтливая попалась, на час почти удовольствие растянула.
А была реальная такая регистраторша во дворце, на набережной который, она еще моим родителям "сойдите с ковра" говорила. Так переживала за ковер, наверное. Хотя, может, это у них профессиональное?
Dushechki
05.03.2012, 17:43
надо экскурсоводов приглашать. Они уболтают любого :))
Mама Сладкой Малины
05.03.2012, 18:05
Эти тётки сами тексты пишут. Потом утверждают у начальства. Но пишут сами, или заказывают у авторов за собственные деньги. Мучаются муками творчества.
мы на своей свадьбе тётке весь кайф сломали, что ли?!:008:
у меня был мой любимый июльский бронхит и не кашлять я могла минут 20 только, поэтому к регистраторше был послан свидетель с просьбой свести речь к "Дорогие молодожёны, спасибо, что пришли, распишитесь, окольцуйтесь, поцелуйтесь, поздравьтесь у гостей, пока-пока!"
Мама моя даже разочарована была - только она удобно расположилась в первом ряду на мягком стуле, приготовила платочек для слёз и красиво-красиво уложила свой букет, как её уже выпроваживать из зала стали:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.