Просмотр полной версии : Посинел носогубный треугольник...
райский_ цветок
05.03.2012, 17:09
удалите пожалуйста
вам в раздел до года надо.
марго теттчер
05.03.2012, 17:19
Вопрос...а разве на узи невыявляют пороки сердца?
и еще может кто знает хорошего кардиолога, а то везде такие очереди даже в платных центрах и клиниках...только на след-ей неделе....могут сделать узи
заранее всех благодарю за ответыВыявляют,если вы имеете ввиду УЗИ сердца.Вот и сделаете УЗИ на следующей неделе,раньше нет необходимости.В ДГБ №1 спецы хорошие.Но там был карантин по кори,амбулаторно никого не принимали.Не знаю,может сейчас уже возобновили прием.
Попробуйте институт кардиологии на Кузнецовской.
Натали-Купчино
05.03.2012, 17:25
1. Котт Зинаида Александровна УЗИ сердца, ДЦ на О.Дундича
2.Алексеев Игорь Григорьевич УЗИ сердца ребенку:, ДГБ №1 на Авангардной
3.Болсуновский Владимир Андреевич УЗИ сердца (Кардиохирург), на Авангардной и в Скандинавии
Инфу взяла отсюда: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4853622&page=4 (пост #38)
lucky woman
05.03.2012, 17:36
Ого, а носогубный треугольник- это обязательно сердце?????:( у нас просто такое было пару раз, когда в прохладной ванной купался, еще до года дело было, есть шум, но не страшный, который с возрастом проходит...
mamamalchikov
05.03.2012, 17:47
Мамочки может кто сталкивался с такой проблемой...
нам две недели, пару дней назад заметила , что посинел носогубный треугольник...после плача..
в роддоме шумов в сердце не выявлено, патронажный врач тоже ненашла шумов в сердце...направили к кардиологу и узи сердца сделать...
при этом врач сказала , что тяжелые пороки сердца могут и без шумов в сердце быть....
Вопрос...а разве на узи невыявляют пороки сердца?
и еще может кто знает хорошего кардиолога, а то везде такие очереди даже в платных центрах и клиниках...только на след-ей неделе....могут сделать узи
заранее всех благодарю за ответы
ПЦ Алмазова. Там хорошие специалисты.
На УЗИ плода пороки сердца не выявляю, есс-но, если Вы его имели ввиду, так как что для плода норма - для месячного малыша уже нет.
Выявляют,если вы имеете ввиду УЗИ сердца.Вот и сделаете УЗИ на следующей неделе,раньше нет необходимости.В ДГБ №1 спецы хорошие.Но там был карантин по кори,амбулаторно никого не принимали.Не знаю,может сейчас уже возобновили прием.
Возобновили. Сами завтра едем туда.
не пугайтесь, часто это вариант нормы особенно в период активного роста (до полугода), но если боитесь - сделайте узи
и еще неврологу покажитесь:flower:
OLga1207
05.03.2012, 19:41
Для начала - не паникуйте.
У нас тоже посинел, сходили к кардиологу сразу, сделали узи, исключили пороки, предположили, что это вегетативно-сосудистое и к 6ти месяцем должно пройти, после 6ти месяцев больше не синел.
у нас тоже было, где-то после полугода наверное прошло. врачи ничего не нашли.
УЭБ forever
05.03.2012, 21:43
вам в раздел до года надо.
ага, причём нужно было попросить модераторов перенести тему, а не создавать там новую такую же :005:
райский_ цветок
05.03.2012, 22:59
ага, причём нужно было попросить модераторов перенести тему, а не создавать там новую такую же :005:
ДА....НАКОСЯЧИЛА СОРИ.... просто старшему 1.8 поэтому по привычке написала в этот раздел:005:
Ого, а носогубный треугольник- это обязательно сердце?????:( у нас просто такое было пару раз, когда в прохладной ванной купался, еще до года дело было, есть шум, но не страшный, который с возрастом проходит...
Не обязательно, конечно. В ванной, тем более холодной, бывает именно из-за ванны.) У нас было, я все выяснила по этому вопросу.)))
mamaMaxVic
06.03.2012, 00:18
Хм, а мне врач сказал, что это вилочковая железа, и не на какие УЗИ не направлял. Прошло к полугоду само.
Kistochka:)
06.03.2012, 00:45
мы делали узи на авангардной в год, были(и есть) функциональный шум, исключали порок..
gata_salvaje
06.03.2012, 00:48
У нас тоже синел. К полугоду или даже раньше все прошло. Были у кардиолога, в три месяца. Узи-все ок. В год были у Болсуновского, все ок. Нужно слушать сердечко и узи на всякий случай, но сразу у хорошего кардиолога.
Angel_2010
06.03.2012, 00:48
У меня в детстве (лет 8 мне было) такое было, мама была в панике, УЗИ и т.д. А оказалось лямблиоз печени. Но у меня еще как будто красным карандашом были губы обведены. Воть... У мелкого моего тоже такое было, прошло к 8 месяцам. Но у мелкого шумы, от папы и свекрови.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.