Просмотр полной версии : ипотека- кто брал недавно- какие условия сейчас?
ЕленаКофф
05.03.2012, 17:28
Всем доброго дня!!!!!
Вот стоим перед вопросом ипотеки. Точнее, вопросами)))
Их несколько.
Кто брал недавно- какие ставки?
Как выбрать- комната в Москве или квартира в Подмосковье?
Спасибо заранее всем))))))))))))))))))))))))))))))
mama.khomyaka
05.03.2012, 20:09
Написала в личку.
У разных банков разные условия...и все зависит от Ваших условий...зп, недвижимости, которую выбираете...А потом разные банки работают с разными объектами. А вот что касается комнаты или квартиры...тут уж никто не подскажет. Мы выбрали таун-хаус очень близко от Москвы.:)
ЕкатеринаА
05.03.2012, 23:00
Написала в личку.
Очень актуальная для нас тема..а можно мне тоже вличку.
Буду очень благодарна:flower:
Чайная соня
06.03.2012, 02:29
ВЫ еще поищите банк который дает ипотеку на комнаты. И из этого исходите. То есть не всю недвигу банк готов взять в щалог.
А мне бы еще тот, который дает ипотеку в Москве при питерской прописке:)
В прописке вообще никаких проблем и сбер нам давал и ВТБ и еще пара банков. Но в итоге мы без ипотеки приобрели.
В прописке вообще никаких проблем и сбер нам давал и ВТБ и еще пара банков. Но в итоге мы без ипотеки приобрели.
Cпасибо! Я почему то была уверена, что не дадут.
ЕленаКофф
06.03.2012, 18:24
У разных банков разные условия...и все зависит от Ваших условий...зп, недвижимости, которую выбираете...А потом разные банки работают с разными объектами. А вот что касается комнаты или квартиры...тут уж никто не подскажет. Мы выбрали таун-хаус очень близко от Москвы.:)
зарплата белая, взнос 20-30%.
А таун-хаус близко от Мск- оч дорого, простите?
Можно в личку
ЕленаКофф
06.03.2012, 18:26
ВЫ еще поищите банк который дает ипотеку на комнаты. И из этого исходите. То есть не всю недвигу банк готов взять в щалог.
Это я знаю)))))))
В Спб это были банки Зенит, СБ и банк Советский)))) кажется.
Здесь СБ точно, остальных пока не копала...
АИЖК комнаты не кредитует, якобы у них самые низкие ставки
Cпасибо! Я почему то была уверена, что не дадут.
у меня муж с пропиской в ЛО тут без проблем в Сбере получил одобрение, но, правда, мы уже не раз у них кредитовались и зарплатные карты тоже там
Елена, а вы планируете там жить? Жить в коммуналке - это так сложно :((( Даже с сами замечательными соседями :((( К тому же уже не первый год поговаривают о том, что рынок комнат медленно загибается. Я вам очень желаю чтобы это была не последняя ваша покупка недвижимости в жизни и поэтому стоит подумать, а что легче вы потом продадите. Мне кажется, что квартиры всегда легче продать, хотя Подмосковье тоже бывает разное - и за 5 км и за 75 км от мкада. Лучше конечно квартиру в Москве :) раз уже все равно ипотека... у моей знакомой взносы за ее однушку составили 21 000 руб в месяц, она бы за аренду все равно столько платила. вот только, обидно, не знаю ее банка, надо спросить.
У меня прописка питерская (все нет времени прописаться в Мск), никаких проблем с кредитом не возникло. Брали в Промстрой Банке
зарплата белая, взнос 20-30%.
А таун-хаус близко от Мск- оч дорого, простите?
Можно в личку
7км от МКАД...При взносе 20-30% ставка будет немного выше, существенно ниже при 51% взносе. Но опять же, если Вы берете 2ку один расклад, а если первичку, то скорее всего будете брать кредит в тех банках, которые работают по данному объекту.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.