Просмотр полной версии : Посоветуйте комбез девочке на весну
Нам 1,2.
Осенью носили Lassie слитный, зимой раздельные американские комбезы.
А вот что бы такого купить на весну, чтобы и симпатично, и практично, и не очень дорого?
Да еще мечтаю, чтобы мы в него осенью влезть могли.
Только вот очень не хочется носить то же, что и все малыши в нашем дворе.
Купила бы в США, только, боюсь, с доставкой уже не успеваем.
Спасибо всем.
А Вы с утеплителем хотите?
Мы на совсем весну купили без утеплителя мембранный REMU. Костюм, правда. П/комбез + куртка. Цвет приятный, не промокает, швы проклеены (как у Реймы). Принцип послойности тоже как у Реймы. Стоит дешевле чем Рейма тек (мы только её носили до этого)... Обошлось в 3980... Может есть где и дешевле, но мы не искали, купили как померяли в магазине.
Тоже радует, что REMU не так часто вижу на детях, но всё же вижу иногда...;)
УЭБ forever
05.03.2012, 22:21
Сирафы (Жирафы)
Isterika
05.03.2012, 22:41
Ха, раньше был дефицит и носили все одно и то же, сейчас огромный выбор, но все равно все носят одно и то же :))
По теме: а вы не смотрели в Детях и ЗМ отечественные комбезы/куртки? У нас прошлой весной - этой осенью был отечественный слитник на тонком синтепоне, от +1 носили, не помню за сколько брала, но однозначно дешевле брендов. Относили с удовольствием, кстати, расцветок и фасонов много, не все приличные правда :)) но иногда можно что-то найти.
IrinaElina
05.03.2012, 22:46
Я продаю Рейма Тек красивущий раздельный 86 в состоянии нового. Брюки серые, а куртка розовая с рисунком, яркая и нарядная. Легко стирать, легко одевать, не промокает. Что может быть лучше для такой малышки?
Он без утеплителя, только верхняя ткань, мембрана и подкладка.
МариЛана
15.03.2012, 02:04
А где вы покупаете верхнюю одежду на весну? Я раньше по карте покупала в Гостинке, теперь карты нет и я не знаю куда податься. Может в торговых центрах каких-нибудь есть (марки типа Зара, НМ, глория джинс)??? Короче не знаю куда ехать за комбезом.
Я раньше заказывала в Штатах. Ну или в крайнем случае, покупала в Финляндии. Просто надеялась, что мы сможем еще поносить наш комбез весной, а мы резко выросли. Теперь вот не успеваю в Штатах заказать :(((
dashkin81
15.03.2012, 11:38
Я раньше заказывала в Штатах. Ну или в крайнем случае, покупала в Финляндии. Просто надеялась, что мы сможем еще поносить наш комбез весной, а мы резко выросли. Теперь вот не успеваю в Штатах заказать :(((
в Детях очень симпатичные комбезы Luhta продаются. И цены вполне гуманные на них :019:
kindermama
15.03.2012, 15:49
MINYMO симпатишные вот тут можно глянуть http://vk.com/kinder_moda
Канадские пальтишки и комбезы Deux per Deux - очень красивые и практичные, и не так часто встречаются как рейма и ленне. Есть аналогичные - Gagou Tagou. А еще у костромской Orby - очень красивая одежда со всякими там фенечками, замочками и ремешочками.
Melamori Blimm
15.03.2012, 18:20
я собираюсь линдекс покупать и бюджетно и мало у кого будет и главное красиво и практично!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.