Вход

Просмотр полной версии : Оторвалась родинка - на гистологию сдать оказалось нереально (((

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
05.03.2012, 20:28
Только что оторвала родинку - случайно
Сразу в инет - а там : СРОЧНО СДАЙТЕ НА ГИСТОЛОГИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ:ded:
Я её в марлю и в физраствор - побежала в лабораторию ближайшую - там не берут
благо недалеко Хеликс - я туда , да берут - стоит больше тыщи ,НО нужно её поместить в формалин - а у них нет
Я бегом в ближайшие аптеки - формалин нигде не продаётся

И что теперь делать ? до завтра сказали в физрастворе нельзя держать - а формалин нигде не достать
И куда мне теперь с ней ? Обидно , блин , не каждый ведь день родинки отрываются
А обследовать получается нереально:(

ymnitsa
05.03.2012, 20:31
Только что оторвала родинку - случайно
Сразу в инет - а там : СРОЧНО СДАЙТЕ НА ГИСТОЛОГИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ:ded:
Я её в марлю и в физраствор - побежала в лабораторию ближайшую - там не берут
благо недалеко Хеликс - я туда , да берут - стоит больше тыщи ,НО нужно её поместить в формалин - а у них нет
Я бегом в ближайшие аптеки - формалин нигде не продаётся

И что теперь делать ? до завтра сказали в физрастворе нельзя держать - а формалин нигде не достать
И куда мне теперь с ней ? Обидно , блин , не каждый ведь день родинки отрываются
А обследовать получается нереально:(

Выпить водки и лечь спать. Ну оторвалась, не нога же:073:

grey_hound
05.03.2012, 20:48
Выпить водки и лечь спать. Ну оторвалась, не нога же:073:
:053:
Не паникуйте. Высока вероятность, что это была обычная папиллома. Чтобы не нервничать, покажите то, что осталось, врачу.

ymnitsa
05.03.2012, 20:56
Не паникуйте. Высока вероятность, что это была обычная папиллома. Чтобы не нервничать, покажите то, что осталось, врачу.

а если даже и родинка?:009: вырастет новая, не переживайте:)

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
05.03.2012, 20:56

какому ? осталась ещё большая родинка - оторвалась верхняя часть:001:

Даша-Петя
05.03.2012, 21:08
выкиньте и забудьте. Если очень страшно - сходите к дерматологу и удалите оставшуюся часть.

трешка
05.03.2012, 23:00
либо сходите к онкодерматологу в песочное

em14
05.03.2012, 23:19
выкиньте и забудьте. Если очень страшно - сходите к дерматологу и удалите оставшуюся часть.
Первый мудрый совет :)
Автор, сдавать обрывок на гистологию не имеет никакого смысла. Вам надо показать остаток онко(!)дерматологу, вероятно удалить его (если будет рекомендовано) и вот удаленное сдать на гистологию.

А то что оторвалось - добавьте в фарш, когда будете делать котлеты:065:Чего добру пропадать

ymnitsa
06.03.2012, 10:23
Первый мудрый совет :)
Автор, сдавать обрывок на гистологию не имеет никакого смысла. Вам надо показать остаток онко(!)дерматологу, вероятно удалить его (если будет рекомендовано) и вот удаленное сдать на гистологию.

А то что оторвалось - добавьте в фарш, когда будете делать котлеты:065:Чего добру пропадать

В смысле выпить водки не мудрый совет, чтоли???:wife:

em14
06.03.2012, 10:56
В смысле выпить водки не мудрый совет, чтоли???:wife:
Это не совет. Это жизненная необходимость:flower: Вы же не советуете мне дышать - это и так очевидно:))