Просмотр полной версии : "заграница вам поможет" - мы с вами и боремся с режимом
thebishop2007
05.03.2012, 21:12
хоть судьба и закинула многих из нас далеко от Родины но ее будущее нам не безразлично.
В Паттае был беспрецидентный наплыв желающих проголосвать.
Кол-во пришедших раза в 4 превысило госдумовские.
Люди стояли в очереди по 4 часа и даже когда кончились билютени не уходили домой. Консул летал в Бангкок за дополнительными билютенями.
По общему настроению большинство голосовало за Прохорова. за путина вслух никто не высказался. Ждем офф данные по Тайланду.
http://www.youtube.com/watch?v=e9dKR8b3_ng&feature=player_detailpage
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=jRXhzXJDxHM
камрады кто тоже вдали от Родины - как у вас выборы прошли?
Знаю что в Канаде многие летали за 700-1000 километров в Торонто чтобы пролосовать
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ЗЫ а у всех кто тут вольно или невольно радуется победе пу хочу спросить:
вы чему радуетесь? что пу еще 12 лет у руля будет стоять?
- Большинство из вас не может квартиру купить даже однушку на окраине - потому что пу создал схему тотальной коррупции которая до 60% в стоимости квадратного метра съедает. А разрешение на строительство дома 3 года пробивается вместо 3х недель как в Китае
- У вас еда в магазине отвратительного качества и зачастую дороже чем в европе - потому что пу создал такую коррупционную схему что производитель вынужден платить всем и в том числе за место на полке магазина а магазин за землю платит так будто под ней месторождения золота платины и алмазов сразу.
- У вас цена на бензин как в финляндии а страна между прочим первое место в мире по экспорту и добычи нефти. в соседнем туркменистане бензин в разы дешевле.
- У вас цена за свет как е веропе или выше потому что пу позволил чубайсу раздраконить энергетику и распродать вексельбергам ее
- У вас ЖКХ дороже чем в европе а сервис в разы хуже. - потому что при путине государство не исполняет назорные функции и барыги ловко развыодят лошков на бабки - тоесть вас и ваших родителей.
- Китай за 12 лет построил более 100 тысяч километров дорог а Россия от силы 10 тысяч. И дороги у вас по цене золота за погонный метр. В соседней северной Финляндии дороги строят дешевле быстрее и качественнее.
- У вас в дедский садик очередь на 10 лет впред и без взятки тысяч в 50 рублей чадо не пристроить. а потом каждый месяц лаве директору заносить - потому что при путине такая вот схема обогащения за счет терпил.
Dushechki
05.03.2012, 21:15
бюллетень
есичо
Вы нам открыли глаза!:080:
Кошка-Матрёшка
05.03.2012, 21:17
Мне друг из Одессы фотку прислал - очередь стояла в консульство
" У вас...у вас...у вас...у вас..." . А может дадите нам возможность нам самим оценить и выбрать? Кому тут плохо - уехали ,
Ути Иггипоповна
05.03.2012, 21:22
- У вас в дедский садик очередь на 10 лет впред и без взятки тысяч в 50 рублей чадо не пристроить. а потом каждый месяц лаве директору заносить - потому что при путине такая вот схема обогащения за счет терпил.
враки
" У вас...у вас...у вас...у вас..." . А может дадите нам возможность нам самим оценить и выбрать? Кому тут плохо - уехали ,
Ага..мы уехали..но нам небезразлично..
хоть судьба и закинула многих из нас далеко от Родины но ее будущее нам не безразлично
[U]камрады кто тоже вдали от Родины - как у вас выборы прошли?
Знаю что в Канаде многие летали за 700-1000 километров в Торонто
как и у Вас, стояли 4:40
Nazarvan
05.03.2012, 21:25
Что за клон байду несет? Разрешение на строительство 3 года:)) :))
Каскавелла
05.03.2012, 21:26
враки
:ded::ded::ded:
мы без проблем в сад попали:fifa:
Little Pea
05.03.2012, 21:26
У вас разве тайское гражданство? Почему "у нас"?
и с последним пунктом данные устаревшие.
Консул летал в Бангкок за дополнительными билютенями.
На чем летал? :0007:Там же час езды..
Витаминка
05.03.2012, 21:27
мне название топа больше всего понравилось :))
Little Pea
05.03.2012, 21:28
Да есть там воздушное сообщение, есть.
Ага..мы уехали..но нам небезразлично..
У В. Высоцкого , есть песня в которой рефреном звучит выражение " издалека ..". Рекомендую послушать .
Автор, где же вы раньше были? С вечера вас ждем, наконец-то:love:
Я записываю ваши выкладки. Понимаю, что как раз с дальнего расстояния все видится четче, острее:support:
У В. Высоцкого , есть песня в которой рефреном звучит выражение " издалека ..". Рекомендую послушать .
Послушаю,спасибо..
Короче говоря..у вас там по Красной площади ходят белые медведи..
thebishop2007
05.03.2012, 21:31
у консула в роял клиф гарден офис и там было голосование
на крыше отеля вертолетная площадка. по прямой лету минут 40-45
Послушаю,спасибо..
Короче говоря..у вас там по Красной площади ходят белые медведи..
...с водкой в лапах , и постоянная зима . И кровавая ГеБе вешает всех несогласных.
Китайцы™
05.03.2012, 21:33
Автор, где же вы раньше были? С вечера вас ждем, наконец-то:love:
Я записываю ваши выкладки. Понимаю, что как раз с дальнего расстояния все видится четче, острее:support:"Лицом к лицу лица не увидать, большое видится на расстоянье...":ded:
thebishop2007
05.03.2012, 21:34
то то я смотрю дома за полгода строят.
юнтолово 4 года назад объявили о планах и начали работу но до сих пор не все бумаги собраны. а вы говорите...
...с водкой в лапах , и постоянная зима . И кровавая ГеБе вешает всех несогласных.
Даже я бы сказала..кровавая ГЭБНЯ!:065:
"Лицом к лицу лица не увидать, большое видится на расстоянье...":ded:
Так я это и говорю!:008:
Dushechki
05.03.2012, 21:35
Есенин?
а в оргазмах про Маяковского писали? :))
какая четкая разграниченность
thebishop2007
05.03.2012, 21:35
кентавр и другие
без оффтопика и флуда слабо или госдеповская программа в BOIS зашита и других действий не предпалагает?
Dushechki
05.03.2012, 21:36
bois?
bois-le-duc??????
кентавр и другие
без оффтопика и флуда слабо или госдеповская программа в BOIS зашита и других действий не предпалагает?
:)):)):))
А где ж оффтопик то??
3-4, насколько я помню.
thebishop2007
05.03.2012, 21:39
bois?
bois-le-duc??????
оффтопим и флудим?
BIOS = BASIC INPUT OUTPUT SYSTEM
если ниасилите аглицкий - погуглите. хотя в ведомостях же расписываетесь у госдепа.
Щенячий восторг
05.03.2012, 21:39
+1
:))
Dushechki
05.03.2012, 21:40
оффтопим и флудим?
BIOS = BASIC INPUT OUTPUT SYSTEM
если ниасилите аглицкий - погуглите. хотя в ведомостях же расписываетесь у госдепа.
пупсик, а сам-то что написал? :009:
кентавр и другие
Вам напомнить знаменитое выражение А.С.Пушкина про то , как относяться к охаиванию своей Родины русские , хотя их самих многое не устраивает в порядках существующих?
thebishop2007
05.03.2012, 21:41
:ded::ded::ded:
мы без проблем в сад попали:fifa:
муж наверное депутат или из единой россии?
слышал что едорастов нету проблем с садиками квартирами и школами.
они в коммунизьме живут :028:
Вам напомнить знаменитое выражение А.С.Пушкина про то , как относяться к охаиванию своей Родины русские , хотя их самих многое не устраивает в порядках существующих?
ткните пальчиком уважаемый/уважаемая где я родину охаял или неласково о ней отозвался?
ВсёЧетко!
05.03.2012, 21:42
А чего отвечать надо? Что бы без флуда было? Я рада, что осталась действующая власть. В садик ходим, взяток не платим, цену бензина не отслеживаю, но таки в финке он был дороже. Чего там еще? Квартиры? Можно подумать, в Европе дешевое доступное жилье. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания. А у нас, а у вас.
враки
У нас так было пару лет назад, взятка правда была 80000. Сейчас уже поспокойнее.
*Светлячок
05.03.2012, 21:43
- Большинство из вас не может квартиру купить даже однушку на окраине - потому что пу создал схему тотальной коррупции которая до 60% в стоимости квадратного метра съедает. А разрешение на строительство дома 3 года пробивается вместо 3х недель как в Китае
- У вас еда в магазине отвратительного качества и зачастую дороже чем в европе - потому что пу создал такую коррупционную схему что производитель вынужден платить всем и в том числе за место на полке магазина а магазин за землю платит так будто под ней месторождения золота платины и алмазов сразу.
- У вас цена на бензин как в финляндии а страна между прочим первое место в мире по экспорту и добычи нефти. в соседнем туркменистане бензин в разы дешевле.
- У вас цена за свет как е веропе или выше потому что пу позволил чубайсу раздраконить энергетику и распродать вексельбергам ее
- У вас ЖКХ дороже чем в европе а сервис в разы хуже. - потому что при путине государство не исполняет назорные функции и барыги ловко развыодят лошков на бабки - тоесть вас и ваших родителей.
- Китай за 12 лет построил более 100 тысяч километров дорог а Россия от силы 10 тысяч. И дороги у вас по цене золота за погонный метр. В соседней северной Финляндии дороги строят дешевле быстрее и качественнее.
Зато У ВАС всё хорошо :flower::)) а за нас не переживайте, мы сдюжим :))
БИЛЮТЕНИ - :046::046:
ВсёЧетко!
05.03.2012, 21:44
ткните пальчиком уважаемый/уважаемая где я родину охаял или неласково о ней отозвался?
Фу. Грубо и пошло.
*Светлячок
05.03.2012, 21:45
Про садик откровенно поржала :)) какие 10 лет, какие взятки? :))
Вот так наслушаются ОБС, а потом ужасаются из-за границы и панику наводят :)):))
У Дальпитерстроя пару лет назад такая схема была,дом построен ,а разрешения на строительство нет, люди долго прописаться не могли. Но у них свои взаимосвязи с администрацией (под социальное жилье много квартир отдавали) поэтому они его,конечно,получали. Но схема была.
thebishop2007
05.03.2012, 21:46
А чего отвечать надо? Что бы без флуда было? Я рада, что осталась действующая власть. В садик ходим, взяток не платим, цену бензина не отслеживаю, но таки в финке он был дороже. Чего там еще? Квартиры? Можно подумать, в Европе дешевое доступное жилье. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания. А у нас, а у вас.
ну если по полочкам то либо
1. у вас все в шоколаде потому что счет на каймановых остравах в пару мультов и далеко не рублей
2. муж или иной близкий родственник работает в газпроме топом
3. муж или иной близкий родственник иновник категории А
4. высурковскаяпропаганда
варианты даны в порядке уменьшения математической вероятности.
ЗЫ вставлю только 5 копеек про жилье в еврпе. приятель - программист 4 года назад из питера с женой уехал в хельсинки. купил в Эспо квартиру 90 метров. за 150 тысяч евро. квартира в доме из окон виден залив
ипотека 1,8% годовых.
ткните пальчиком уважаемый/уважаемая где я родину охаял или неласково о ней отозвался?[/QUOTE]
..........................Вам уже указали на Ваше вранье до меня , Смотрите выше. Или это были " ошибки" ? Заметьте , разные люди Вам сказали - вранье, это не так.
БИЛЮТЕНИ - :046::046:
Баян... ЛВ БуГаГа
У нас так было пару лет назад, взятка правда была 80000. Сейчас уже поспокойнее.
Ну хто бы у меня взятку взял, чтобы моя дочь в нужный сад попала, ведь не берут же гады...Нет мест и все, хоть тресни
Они тоже граждане ваще-то..и эта.. с избирательными правами.:fifa:
ТС, зря вы этот топик затеяли, щас вашу "заграницу" говном закидают.
thebishop2007
05.03.2012, 21:47
Фу. Грубо и пошло.
вот и я говорбю что быть единорастом пошло. моветон
Они тоже граждане ваще-то..и эта.. с избирательными правами.:fifa:
ТС, зря вы этот топик затеяли, щас вашу "заграницу" говном закидают.
чтобы проваславный русский человек испугался госдеповскую сволочь и сурковскую подстилку? :028::028::028:
Dushechki
05.03.2012, 21:48
и чо?
вероятность бывает не математическая?
а какое мат. ожидание??????
Про садик откровенно поржала :)) какие 10 лет, какие взятки? :))
Вот так наслушаются ОБС, а потом ужасаются из-за границы и панику наводят :)):))
25 садик Приморского района, сумма "спонсорской помощи" озвучивалась в 80000, в 2008 году;) теперь построили новые сады,так что 25 в попе:)) а очереди у нас только с этого года стали пропадать..а так да..встают,когда ребенку месяц-два:)) чтобы к 3-4 в сад попасть.Вот мы по очереди и без взяток попали только с февраля,стоим с 2007:)) от района зависит.
*Светлячок
05.03.2012, 21:49
25 садик Приморского района, сумма "спонсорской помощи" озвучивалась в 80000, в 2008 году;) теперь построили новые сады,так что 25 в попе:)) а очереди у нас только с этого года стали пропадать..а так да..встают,когда ребенку месяц-два:)) чтобы к 3-4 в сад попасть.Вот мы по очереди и без взяток попали только с февраля,стоим с 2007:)) от района зависит.
Наверное от р-на.. Мы без проблем попали в сад который хотели - весной записались, осенью пошли..
Ну хто бы у меня взятку взял, чтобы моя дочь в нужный сад попала, ведь не берут же гады...Нет мест и все, хоть тресни
От района зависит. Он у нас был один на весь микрорайон. Теперь так не блатуется садик:))
Наверное от р-на.. Мы без проблем попали в сад который хотели - весной записались, осенью пошли..
В Коломягах в этим полный трубец,только после НГ (этого) более менее все попадают,2 новых открыли.
Блин, вот не понимаю я этих заграничных неравнодушных патриотов. Казалось бы--уехали, живите, радуйтесь, что не видите больше всех этих расейских проблем, так нет ведь--читают, вникают, пытаются глаза всем открыть... Скучно жить без проблем или что? Хоть убей, не понимаю.
Так, давайте уж помогайте. В 90-е Германия вкусности присылала, к примеру. Россияне изголодались без заботы заграницы!
Натаshenka
05.03.2012, 21:51
вот верите-нет, но муж печатник, а я уборщица, а в сад без проблем и без денег оформила ребенка (даже в 1996 году старшего без проблем и без денег оформила)
1. у вас все в шоколаде потому что счет на каймановых остравах в пару мультов и далеко не рублей
ЗЫ вставлю только 5 копеек про жилье в еврпе. приятель - программист 4 года назад из питера с женой уехал в хельсинки. купил в Эспо квартиру 90 метров. за 150 тысяч евро. квартира в доме из окон виден залив
ипотека 1,8% годовых.
Вот прикидываю , а какую жилплощадь я могу купить в Питере за 150 000 евро?
ВсёЧетко!
05.03.2012, 21:52
ипотека 1,8% годовых.
Хихи. У на. В мухосранске можно дешевле купить хату. По поводу моей шоколад носит за счет мифического мужа или родственников - это Вы по себе судите, батенька. Сидя за границей на гос дотациях.
thebishop2007
05.03.2012, 21:52
они глухи и глухими останутся. люди думают что если у них все гуд то и по всей Рассеи так же шоколадно.
про таких филатов прекрасно сказал
"Утром мажу бутерброд – сразу мысль: а как народ?"
thebishop2007
05.03.2012, 21:53
Хихи. У на. В мухосранске можно дешевле купить хату. По поводу моей шоколад носит за счет мифического мужа или родственников - это Вы по себе судите, батенька. Сидя за границей на гос дотациях.
на госдатациях нашисты вроде вас за бюджетные бабки по 40 рублей за пост в ЖЖ ниачом
и про 1,8 % годовых ипотеки незабудте.
в сбере попросите и главное адресок запишите куда вас менеджер пошлет :wife:
ну оскорблять-то людей зачем?
Это тролль какой-то местный :))
Nazarvan
05.03.2012, 21:54
У Дальпитерстроя пару лет назад такая схема была,дом построен ,а разрешения на строительство нет, люди долго прописаться не могли. Но у них свои взаимосвязи с администрацией (под социальное жилье много квартир отдавали) поэтому они его,конечно,получали. Но схема была.
Второй год в строительной кампании работаю....все разрешения за пару месяцев получили:)
Это тролль какой-то местный :))
На СБП похож. Тот тоже всем глаза так и норовит открыть.
Треху в панельке в чукчине или веселом:046::046::046:
thebishop2007
05.03.2012, 21:56
вот верите-нет, но муж печатник, а я уборщица, а в сад без проблем и без денег оформила ребенка (даже в 1996 году старшего без проблем и без денег оформила)
для уборщицы речь и стиль письма слишком грамотные - чуствуется высшая школа. :001:
а по поводу 96го - так тогда всё по другому было.
я сам в 96м в вуз поступал без взяток и откатов и за экзамены мы не платили преподам.
Треху в панельке в чукчине или веселом:046::046::046:
+100500
Что значит - даже?:))
В тех годах и детей-то почти не было, а садиков, при коммунизме построенных, навалом
даже.:)):))
Второй год в строительной кампании работаю....все разрешения за пару месяцев получили:)
уважаемый я согласователь на строительстве в РФ, от начала до конца проходит 5 лет
А паттайские педосекстуристы тоже в очереди проголосовать стояли?
Ну в тайландах-то оно виднее. конечно, что уж там
ВсёЧетко!
05.03.2012, 21:58
на госдатациях нашисты вроде вас за бюджетные бабки по 40 рублей за пост в ЖЖ ниачом
и про 1,8 % годовых ипотеки незабудте.
в сбере попросите и главное адресок запишите куда вас менеджер пошлет :wife:
Мне пофиг. Вы показываете себя своими сообщениями, свой уровень.
Автор,позвольте спросить,а давно ли Вы покинули Родину?
Я балдею от таких ответов:)) и что? я написала конкретную компанию,по которой ТОЧНО знаю инфу. Причем здесь ваше место работы?
Раньше с разрешениями не то,что плохо было..а просто тот же Дальпитер хотел быстрее место под застройку застолбить и строил..а потом уже бумажную волокиту начинал.но у них были связи,могли себе позволить.
для уборщицы речь и стиль письма слишком грамотные - чуствуется высшая школа. :001:
я сам в 96м в вуз поступал без взяток и откатов и за экзамены мы не платили преподам.
+100500
В тайландах-то пригодились вузовские знания?
thebishop2007
05.03.2012, 22:00
А паттайские педосекстуристы тоже в очереди проголосовать стояли?
ну знаете на морде лица не написано, а спрашивать у русских про такое как то не принято. так что хз. ;)
можете на ютубе посмотреть ролики - может узнаете кого из этих
В тайландах-то пригодились вузовские знания?
чтобы да так ведь нет. но если бы нет то кто бы знал как будет.
Натаshenka
05.03.2012, 22:02
то есть по вашему уборщица должна писать исключительно с ошибками? или человек с высшим образованием не может работать уборщицей?
Та лаааадно, мои щаз поступали и поступили, а у мамки в карманах только фантики не скажу от чего.
thebishop2007
05.03.2012, 22:03
Автор,позвольте спросить,а давно ли Вы покинули Родину?
а это что то изменит?
сейчас не начало 20го века когда Ильич всю инфу из третьих рук получал и из прессы буржуйской.
наличие телекоммуникационных сетей делает расстояние меньше а получение информации проще
Та лаааадно, мои щаз поступали и поступили, а у мамки в карманах только фантики не скажу от чего.
по своему частному случаю не судите о всей системе.
интерпаляция тут не уместна свершенно.
Ольгутка
05.03.2012, 22:04
чтобы проваславный русский человек
При очень беглом чтении показалось, что выделенное слово - от слова "Прованс"....Подумала: "Ну надо же!"... Потом дошло, что имелось в виду.
Натаshenka
05.03.2012, 22:04
Что значит - даже?:))
В тех годах и детей-то почти не было, а садиков, при коммунизме построенных, навалом
даже.:)):))
у нас в области все сады были ведомственные, устраивали детей работников предприятий-шефов. по тому и пишу "даже".
смотрю деды слились, новенький не по зубам)))))
смотрю деды слились, новенький не по зубам)))))
Новенький - это старенький. :ded:
Значит скучает по Родине.
Щенячий восторг
05.03.2012, 22:06
...
....
- У вас в дедский садик очередь на 10 лет впред и без взятки тысяч в 50 рублей чадо не пристроить. а потом каждый месяц лаве директору заносить ....
Это ж надо так бредить :010:
В очередь в садик встают не ранее рождения ребенка, т.к. св-во о его рождении надо предъявить в РОНО :ded:
А в 10 лет деть уже в 3-й класс ходит :ded:
ПС вот побольше б таких "умных" съехало и одной бедой в России стало меньше :065:
Nazarvan
уважаемый я согласователь на строительстве в РФ, от начала до конца проходит 5 лет
На аэс и больше времени уйдет.
thebishop2007
Значит скучает по Родине.
а знаете - не скучаю. мне и тут весело. :080:
На аэс и больше времени уйдет.
ну вы бы еще про авианосец сказанули бы
тут именно про жилищное строительство речь шла
и пр согласование всей документации на строительство жилого дома.
чтобы сабж не понять...
нет, это новенький)
Весело бывает по-разному, но вы же пишете по-русски.:008:
thebishop2007
05.03.2012, 22:10
ПС вот побольше б таких "умных" съехало и одной бедой в России стало меньше :065:
это вам к волшебнику Чурову. он в Рассеи главный по волшебству. глядишь и поможет ;-)
нет, это новенький)
Т.е. вы по айпи вычислили?:008:
thebishop2007
05.03.2012, 22:11
Т.е. вы по айпи вычислили?:008:
да у меня маска подсети наверное нестандартная
что то типа 257.257.257.258 ;)
могу еще по английски, по немецки и немного по испански
но боюсь мало кто поймет
Натаshenka
05.03.2012, 22:11
так и сидите себе "там", что вы к нам то лезете? от вашего словесного поноса тошно становится... одно только предложение о 10 летней очереди в сад заставляет усомнится о правильной работе ваших телекоммуникаций... где вы только это взяли??
это вам к волшебнику Чурову. он в Рассеи главный по волшебству. глядишь и поможет ;-)
Чуров непрошибаемый, свой кусок икры с маслом заслужил умно. И съезжать в заграницы не надобно.
да у меня маска подсети наверное нестандартная
что то типа 257.257.257.258 ;)
Кремль выдал шифр?
"заграница вам поможет" - мы с вами и боремся с режимом
А можно поподробнее про Вашу борьбу с режЫмом?
Неплохо сказано))
Что-то не то там в тайландах про Россию показывают по телевизору.
У нас тут борются с уплотнительной застройкой, студентов в вузах не хватает, сады достроят в этом году (на сентябрь из 40 тыс человек вроде только 1,5 тыс не попали в сад, т.е. три-пять садиков)
ТатаZzzz
05.03.2012, 22:15
очень интересно, а ярые патриоты что кроме дрындежа делают для своей страны? а то пяткой в грудь себя бить - это пожалуйста, а вот как налоги заплатить, да не что-то там, а все, что полагается, или на работу с белой зарплатой взять, или взяток не давать, или в армию сыновей отдать - так это хренушки вам, дорогая Россия...
Ну, патриоты, кто что отдает своей родимой?
thebishop2007
05.03.2012, 22:15
так и сидите себе "там", что вы к нам то лезете? от вашего словесного поноса тошно становится...
"не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти".
ок?
в конце концов это и моя страна тоже и ее судьба мне не безразлична. а вам?
одно только предложение о 10 летней очереди в сад заставляет усомнится о правильной работе ваших телекоммуникаций... где вы только это взяли??
или из ленобласти веднее что с садиками в питере творится?
если со зрением не айс - у бэллы спросите она вам ликбез устроит, если сочтет нужным конечно.
..Не поняла..почему автор не захотел ответить на мой вопрос..Мне и правда интересно было..А на что это влияет..может мне видней..Ну ладно..
thebishop2007
05.03.2012, 22:17
очень интересно, а ярые патриоты что кроме дрындежа делают для своей страны? а то пяткой в грудь себя бить - это пожалуйста, а вот как налоги заплатить, да не что-то там, а все, что полагается, или на работу с белой зарплатой взять, или взяток не давать, или в армию сыновей отдать - так это хренушки вам, дорогая Россия...
Ну, патриоты, кто что отдает своей родимой?
в армии отслужил, налоги пока жил в РФ платил исправно - кол-во уплаченых налогов как то не коррелировалось с эффективностью их трат. что вгоняло в уныне.
строительство всяких бессмысленных объектов по завышенным в 3 раза ценам на мои деньги тоже.
сейчас как резидент проживающий более 180 дней вне РФ освобожден от уплаты налогов в РФ
так что слив не засчитан.
..Не поняла..почему автор не захотел ответить на мой вопрос..Мне и правда интересно было..А на что это влияет..может мне видней..Ну ладно..
год с небольшим.
а Вы женаты?
Может в ЖГ пройдемся? (:-)
Dushechki
05.03.2012, 22:20
перечитайте налоговый кодекс :))
БуГаГа
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.