Просмотр полной версии : Мой путь,моя мечта или как тебя найти?
мама ярик@
05.03.2012, 23:05
Всем привет:flower:,Меня зовут Аня, воспитываю сынишку Ярослава, работаю воспитателем в детском саду.Мысль взять на воспитание ребенка из ДД появилась давно, но видимо время осуществить задуманное пришло тольо сейчас! Я долгое время сидела на всевозможных сайтах,общалась с людьми усыновившего или взявшего под опеку дитя, и читала,читала,читала..... Далее был поход в отдел опеки,там со мной мило поговорили и отправили в школу приемных родителей, где на данный момент я заканчиваю свое обучение! заказала справку о судимости, все пока упирается в нее!
Сначала я хотела взять на воспитание девочку до 3-х лет, позже пересмотрев свои возможности и желания и решила что пусть девочка будет постарше до 5 лет, сейчас я уже готова на двоих( ну вдруг сестра будет)Боюсь что если так дело пойдет я пол ДД заберу))):080:
А если серьезно,я конечно переживаю... а дадут ли мне разрешение на право быть опекуном! все таки я не замужем, и получаю не много.Один плюс ,живу с большом доме но с родителями!Сейчас я в отпуске по уходу за ребенком, будет время на поиск ребенка и адаптацию!:020:
а еще страшно ,что вдруг не смогу найти свою дочу!!! сколько раз звонила РО всех детишек уже забирают!
Яна Юркова
05.03.2012, 23:09
В добрый путь!!!!
мама ярик@
05.03.2012, 23:12
спасибо)))))))))
svetlana66
05.03.2012, 23:19
Удачи вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
мама ярик@
05.03.2012, 23:24
Удачи вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
спасибо,она мне сейчас пригодится)
Думаю, уже две сестренки ждут вас сильна- сильна:)
А родители поддерживают?
ТаняПетрова
06.03.2012, 01:30
На "Территории без сирот" что ни красавец-ребенок, то все из Свердловской области! Неужто свою не найдете?
А не боитесь брать ребенка старше кровного? Психологи не советуют... Здесь обсуждались подобные ситуации. Были проблемы у родителей...
Но я не пугаю... Если готовы, то только поддержу!
а еще страшно ,что вдруг не смогу найти свою дочу!!! сколько раз звонила РО всех детишек уже забирают!
А вы видели тему "Срочно нужна семья для маленькой Женьки"? В разделе "Они ищут родителей".
мама ярик@
06.03.2012, 09:09
Думаю, уже две сестренки ждут вас сильна- сильна:)
А родители поддерживают?
родители помогут если что) они не то что поддерживают,но не против))))
мама ярик@
06.03.2012, 09:13
знаю,что адаптация будет тяжелее проходить!:001: но младше уже некуда!(да и не хочу я пока опять с пеленками,горшками...... )у меня есть маленький ребенок, а у детей постарше меньше шансов на обретение семьи!!!
А мне наоборот дети с других регионов нравятся)) а вообще колько не звонб по детям, кандидаты уже найдены:019:
мама ярик@
06.03.2012, 09:15
А вы видели тему "Срочно нужна семья для маленькой Женьки"? В разделе "Они ищут родителей".
видела, девочка хорошенькая, но если я разделю ее с братьями/сестрами,то потом спокойно спать не смогу(((только если их на гостевой режим оформлять! да и документы у меня еще не готовы!
видела, девочка хорошенькая, но если я разделю ее с братьями/сестрами,то потом спокойно спать не смогу(((только если их на гостевой режим оформлять! да и документы у меня еще не готовы!
Она никогда этих братьев/сестер не видела.
Королева-Мать
06.03.2012, 13:19
Вы собираетесь усыновлять или брать под опеку?
Сможете представить справки о доходах согласно требованиям? тысяч 15: на себя+ сына + 1 приемного ребенка. ну, а если на двух приемных - то тысяч 20 как минимум надо справками доказать.
Удачи!
мама ярик@
06.03.2012, 15:48
Она никогда этих братьев/сестер не видела.
Я где то читала что Женю можно только удочерить(( а я оформляю пока приемную семью , а в дальнейшем может быть и удочерять буду
мама ярик@
06.03.2012, 15:49
Сможете представить справки о доходах согласно требованиям? тысяч 15: на себя+ сына + 1 приемного ребенка. ну, а если на двух приемных - то тысяч 20 как минимум надо справками доказать.
Удачи!
я оформляю приемную семью
мама ярик@
06.03.2012, 15:49
Удачи!
спасибо
мама ярик@
09.03.2012, 23:39
Жду справку... ее все нет и нет!((((((((
Извиняйте ,если где то описка, что то клавиатура барохлит....
Удачи!
Это что минимум 5 тыс руб на человека? Почему так мало, официальный прожиточный минимум на взрослого около 7 с чем-то тыс руб,на ребенка около 6,5 тыс ,выйдет гораздо больше, хотя в регионах может минимум меньше... Или так считают в опеках г. Москвы?
воттакоеимя
10.03.2012, 22:11
В санкт-петербурге так считают примерно... сейчас уже цифра подросла 5700 вроде было летом)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.