Просмотр полной версии : Девушки, какое поздравление с 8 марта (от сотрудников) вас бы порадовало?
Собственно, вопрос в заголовке.
Поделитесь грёзами.
Наш ГИП, танцующий стриптиз на столе финдиректорши.
Под арию "Чуя" коллектива Красная Плесень.
Markiza_Angelov
06.03.2012, 00:00
:046:
Какая прелесть :))
Южные сны
06.03.2012, 00:00
вот это фантазия :))
... и генеральный директор наш Иннокентий Петрович, чтобы с ногами на поломанный ризограф влез.
И чтоб пламенную речь оттудова толкнул. Товарищ женщина! Повысь КПД всей организации - отдайся генеральному директору альтернативным способом! Да не забудет страна своих героев, и получи премию продукцией организации - бинтов две коробки да пластину гипсокартона.
А потом чтобы ко мне подошел. И сказал - вот ты. Давай, а? Никого в приемной немаэ. А пойдем на диване с ногами прыгать. и по полу валяцца, и стол зама моего осквернять занудного. А я так смущаясь ему говорю - не можу я, Иннокентий Пятрович. А ну как да не помыто у вас там. Стремно мне. А он отвечает - А мы карту России из кабинета коммерческого сфетишиздим, и тогда.
А у нас все грустно. Девки, стройся в линейку, поздравлять будем. Вот вам по цвятам да карта ривгошная.
***Таня***
06.03.2012, 00:37
вот это слог:010:! как же Вы мне кое-кого напоминаете...:073:
Markiza_Angelov
06.03.2012, 00:43
... и генеральный директор наш Иннокентий Петрович, чтобы с ногами на поломанный ризограф влез.
И чтоб пламенную речь оттудова толкнул. Товарищ женщина! Повысь КПД всей организации - отдайся генеральному директору альтернативным способом! Да не забудет страна своих героев, и получи премию продукцией организации - бинтов две коробки да пластину гипсокартона.
А потом чтобы ко мне подошел. И сказал - вот ты. Давай, а? Никого в приемной немаэ. А пойдем на диване с ногами прыгать. и по полу валяцца, и стол зама моего осквернять занудного. А я так смущаясь ему говорю - не можу я, Иннокентий Пятрович. А ну как да не помыто у вас там. Стремно мне. А он отвечает - А мы карту России из кабинета коммерческого сфетишиздим, и тогда.
А у нас все грустно. Девки, стройся в линейку, поздравлять будем. Вот вам по цвятам да карта ривгошная.
:))
татьяна 71
06.03.2012, 01:06
Ну, шо, Серёнька, слабо обеспечить?
Нам и карты ривгошной не достается:))
Стесняюсь спросить, а кто такой ГИП?
Цветов! Да побольше!:flower:
LaPrimavera
06.03.2012, 10:18
Речь "Дорогая женщина!(я одна в отделе) Поздравляем с 8 марта! вот баттл мартини и коробка Ферреро Роше! Иди домой пораньше, этот день засчитан как рабочий!"
Стесняюсь спросить, а кто такой ГИП?
Я думаю главный инженер проекта
Речь "Дорогая женщина!(я одна в отделе) Поздравляем с 8 марта! вот баттл мартини и коробка Ферреро Роше! Иди домой пораньше, этот день засчитан как рабочий!"
Мне бы даже не пораньше, а вообще не приходи:fifa:
ГИП такой сексуальный?:073:
Цветов! Да побольше!:flower:
Я бы уточнила: тюльпанов:091:
не надо всяких там гвоздиков, хризантемов:073:
Вы телепат??:)Нарциссы меня тоже очень радуют. И фреезии.:)
жолтые тюльпаны мне фсегда заказывают
Мне лично цвет - ваще не важен, но вот выбор цветка - играет роль:073:
даже розы на 8 марта так не радуют, как тюльпаны:love:
Но ведь как известно.."это вестники разлуки"??!!:ded:
Мне лично цвет - ваще не важен, но вот выбор цветка - играет роль:073:
даже розы на 8 марта так не радуют, как тюльпаны:love:
Да-да:ded:
Девушки, какое поздравление с 8 марта (от сотрудников) вас бы порадовало?
Поделитесь грёзами.
Сотрудников чего? Чьих?? :fifa: :073:
April Sun
06.03.2012, 10:44
Поделитесь грёзами.
Выходной в ВС меня бы ОЧЕНЬ порадовал:)
Солнышко, привет.:flower: Ты куда пропала?
А меня бы вообще очень порадовало неожиданное поздравление целой толпы чьих-то сотрудников. :))
А меня бы вообще очень порадовало неожиданное поздравление целой толпы чьих-то сотрудников. :))
А почему не своих?:073:
Гражданочка
06.03.2012, 10:53
1. выходной в воскресенье.
2. букет гербер.
продолжать можно очень долго :)):fifa:
April Sun
06.03.2012, 10:54
Солнышко, привет.:flower: Ты куда пропала?
Прииивееет:flower:
Да я тут , недалеко:))
Один раз на работе мужчины приготовили сюрприз: сами накрыли красиво стол, салфеточки, тарелочки, около каждой горшочек с цветочком, коробочка конфет сердечком, открытка со стихами, каждой свой, все красиво разложено, украшено, мы вошли музыка какая-то приятная играла. очень запомнилось, особенно, то что старались, не отделались типовым букетом цветов.
А почему не своих?:073:
Где же своих-то набрать тунеядцу? :0066: :))
April Sun
06.03.2012, 10:59
Один раз на работе мужчины приготовили сюрприз: сами накрыли красиво стол, салфеточки, тарелочки, около каждой горшочек с цветочком, коробочка конфет сердечком, открытка со стихами, каждой свой, все красиво разложено, украшено, мы вошли музыка какая-то приятная играла. очень запомнилось, особенно, то что старались, не отделались типовым букетом цветов.
Молодцы какие!:flower::)
Вообще приятно работать в мужском коллективе:019:
Я правильно понимаю, что вариант:
Подарить цветочки в обед и распустить женскую часть коллектива по домам
был бы воспринят положительно?
Или девушкам всё таки больше понравился бы фуршет после окончания рабочего дня?
LaPrimavera
06.03.2012, 11:17
Молодцы какие!:flower::)
Вообще приятно работать в мужском коллективе:019:
ну положим 22 февраля мне одной среди семи мужиков было не до смеха. а так приятно, конечно))))
да, очень, очень положительно, без фуршета! продолжаю мечтать, у нас все равно так не будет((((
Записки-писульки с сердечками и пожеланиями, разложенные по рабочим столам, как я поняла, вызовут совершенно неописуемый восторК! :))
Не, ну лично я бы лучше пофуршетилась. :))
Смотря какой коллектив. На моей работе лучше выходной.:fifa:
Не, ну лично я бы лучше пофуршетилась. :))
А если коллектив не интересный?
LaPrimavera
06.03.2012, 11:23
ну вот, у всех разные вкусы))))
April Sun
06.03.2012, 11:29
:031:
ну вот, у всех разные вкусы))))
Я бы удивилась, если были одинаковые
А если коллектив не интересный?
Ваще-ваще?? Вот прямо фуршетничать не с кем?? И мужчины страшненькие? Ну, тогда не знаю... Тогда поменять работу. :))
April Sun
06.03.2012, 11:31
ну положим 22 февраля мне одной среди семи мужиков было не до смеха. а так приятно, конечно))))
Я вас очень хорошо понимаю. в моем коллективе 2 девушки, остальные-мужчины:)
Я вас очень хорошо понимаю. в моем коллективе 2 девушки, остальные-мужчины:)
Умеют же некоторые устроиться... :073: :))
April Sun
06.03.2012, 11:37
:008::))
LaPrimavera
06.03.2012, 11:38
да-да, и все молодые, умные и привлекательные))))))))))))
April Sun
06.03.2012, 11:40
а мне капучино ещё приносят:008:
Sweetest Perfection
06.03.2012, 11:43
Было бы приятно, если бы сотрудники-мужчины 8 марта сказали нам: "Девчата, идите домой. Мы за вас поработаем!"
Ваще-ваще?? Вот прямо фуршетничать не с кем?? И мужчины страшненькие? Ну, тогда не знаю... Тогда поменять работу. :))
Из-за фуршетов работу менять? Да ну! Я всех и на работе вижу. Лучше с друзьями потусоваться:fifa:
Из-за фуршетов работу менять? Да ну! Я всех и на работе вижу. Лучше с друзьями потусоваться:fifa:Вы поняли ГДЕ надо работать? :073:
LaPrimavera
06.03.2012, 11:47
а мне капучино ещё приносят:008:
а меня защищают от назойливых поклонников)))
April Sun
06.03.2012, 11:49
а меня защищают от назойливых поклонников)))
мда, мужской коллектив..:019::flower::))
LaPrimavera
06.03.2012, 11:50
падтвирждаю! :flower:
правда, приходится соответствовать- чулочки, юбочки, каблуки)))
Было бы приятно, если бы сотрудники-мужчины 8 марта сказали нам: "Девчата, идите домой. Мы за вас поработаем!"
Так про не работать 8-го Вам еще 7-го скажут.
Муж Рыжести
Лучший подарок это если от меня отстанут с просьбами хоть минут за 10 минут до конца рабочего дня и дадут, наконец, уйти с работы вовремя.
Чего не скажшь о женском коллективе - курятник
Муж Рыжести
Сама по себЕ
06.03.2012, 13:00
Чего не скажшь о женском коллективе - курятник
Муж Рыжести
:041:
зато мне сегодня на входе в БЦ подарили тюльпанчик.
а еще я себе такое платье купила, такое платье :love:
Я тоже банально за тюльпаны... :love: очень хочется, чтобы цветы подарили :008:
Фуршет это тоже классно конечно, но не все могут - у меня праздник в садике у ребенка в 4 часа....
Я кстати тоже единственная девушка в коллективе.:017:
Sweetest Perfection
06.03.2012, 13:17
Так про не работать 8-го Вам еще 7-го скажут.
Муж Рыжести
Не скажут. :005: Уже задают вопросы - чего мы вкусного пожрать принесём 8 марта.
и дадут, наконец, уйти с работы вовремя.
Это из области фантастики
Да мне вот лично никакие поздравления не нужны, как и сам этот "праздник".
Считаю, что вобще давно пора эти "праздники" половые отменить, т.к. они уже давно потеряли всякий смысл и смешны.
LaPrimavera
06.03.2012, 14:00
а я не люблю, когда мне цветы дарят.
Сама по себЕ
06.03.2012, 14:34
Да мне вот лично никакие поздравления не нужны, как и сам этот "праздник".
Считаю, что вобще давно пора эти "праздники" половые отменить, т.к. они уже давно потеряли всякий смысл и смешны.
+1 тоже не понимаю этих праздников. тем более мне не понятно зачем в этот день делать выходной.
Не скажут. :005: Уже задают вопросы - чего мы вкусного пожрать принесём 8 марта.
Вас 8-го выгоняют на работу? Злыыыыдни
Муж Рыжести
Карикатура
06.03.2012, 21:29
Какие уж там поздравления. Хоть бы день укороченный сделали, ан нет, будем пахать как всегда:005:
А я сегодня была в Иль де ботэ - мужчины ходят. :love: Но берут...:010: первое, что продавалка дает! :010: :)) И на кассу сразу шнырк! :))
А в Летуале сплошные дядьки были - кто брал по пять карточек по тыщи, кто одиннадцать, а один брал 45 штук!! :)) Правда, по пицот . :)) И потаранил куда-то...
Потом, я еще в Рив Гош пошла, там дяденьки карты не брали, но на кассе очередь устроили. :) В Рив Гоше вообще столпотворение какое-то! Я тоже вся из себя отоварилась, как вдруг совершенно неожиданно обнаружила, что у меня уже нет денег!! Хорошо, на кассе девушка карточку дала, свою посеяла куда-то, а без карты бы уже и не вписалась - в предпраздничной суете совершенно забыла, что уже прошлась по магазинам и была в сберкассе - тютелька в тютельку разошлись с кассиршей. :))
А я сегодня была в Иль де ботэ - мужчины ходят. :love: Но берут...:010: первое, что продавалка дает! :010: :)) И на кассу сразу шнырк! :))
А в Летуале сплошные дядьки были - кто брал по пять карточек по тыщи, кто одиннадцать, а один брал 45 штук!! :)) Правда, по пицот . :)) И потаранил куда-то...
Вот так вот мужики страюццца, а максимум выхлопа - снисходительное хихиканье со стороны
Муж Рыжести
Мне сегодня на работе подарили много разноцветных тюльпанов)))
Вот так вот мужики страюццца, а максимум выхлопа - снисходительное хихиканье со стороны
Муж Рыжести
Я не хихикаю, я улыбаюсь и смеюсь. :) То, что мужчины суетятся в магазинах, что-то берут, кто-то неловко, кто-то сразу много и со знанием дела - не может не поднимать настроения, это здорово, это прекрасно! Мне безумно нравится смотреть как мужчины покупают цветы, подарки, выбирают вино... Это как-то все-таки... вдохновляет и радует. :love: :)
MamaLizuna
07.03.2012, 13:45
А у нас сегодня на работе будет фуршет по поводу 23 февраля и 8 марта. Руководство решило сэкономить)))
А непосредственный начальник и сис. админ, нашего отдела нас уже поздравили подарили по букету тюльпанов и по коробочке конфет, а еще и стол накрыли, так, что мы своим отделом уже отметили, теперь ждем офисный фуршет)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.